лучше про баны расскажите![]()
Флуделёр всея АО в отставке.
Вот видишь ты даже мое сообщение прочитал как то кусками
к тому же самому слову через 5 мин после окончания ставок мне начали писать в ПМ всякие ноунеймы которые представились что они из лиги и говорить что у вас там слухи пошли о том что мы распались, так что врятли ты будешь прав сказав что эти слухи распространять сами представители.
З.Ы. ноунеймы такие ноунеймы всегда не знаешь что от них ждать, прям как желтая пресса![]()
Да картина вырисовывается следующая:
Сразу после окончания ставок в Лиге заметили, что острова которые раньше занимал ПЛ на Доминионе стали ничейными, в мир чат написали, что ПЛ нет на Доминионе. Некоторые игроки из Лиги видимо подумали, что что-то случилось в гильдией, зашли в Империю и начали задавать вопросы. Руководство ПЛ решило отогрыть эту ситуацию для прикола и самопиара и сделало "официальное" сообщение, что ПЛ расформирован.
Я вот одного не могу понять. Где тут самопиар? Неизвестные ноунеймы с обеих сторон породили глупый слух, на него повелись и раздули и многие вместо того что бы включить мозг и посмотреть карту доминиона просто напросто что начинают дальше придумыватьМожет прекратим?
Эх, почему мне кажется, что у акса мозгов все меньше и меньше, и в каждом действии ПЛа он видить двойное, а то и тройное дно, хотя интересно будет почитать чем же закончится этот прикол)))
Кстати, саня, а посты альнеолы ты не рассматриваешь как самопиар вашего заборчега?)
Боже... Темка сливается в унылое...![]()
1) Часто кажется, что либо являются, либо лучше бы являлись). Ну да чёрт с ним.
2) Хотя - это с вашим-то гм'ом - искреннее мнение?
3) Так вот: а у нас ДАЖЕ ГМ'У не запрещается порой шутить, злиться и выражать своё искреннее мнение, на каких бы там сиюминутных эмоциях оно не основывалось.
p.s. Желающие, спросите уже в пм у тех, кто был и в пл, и в камелоте, где больше, прости господи, свободы, равенства и братства).
p.p.s. А что, на ВЗ много забаненных?
p.p.p.s Да-да, пока не попросят об обратном, буду говорить "мы" и "наши".
Последний раз редактировалось LoutFal; 24.11.2012 в 17:10.
меня зовут ламбо
ПЛ.
этих 95 как я понимаю на все сервера?
багоюзер какой то мелкий пошел.... всего 95 хитрожопых на весь престольный мир...
-Есть только одно место,где тебя всегда ждут и примут тебя таким какой ты есть.
-Дом?
-Ад.
Хотел поинтересоватся, стал часто замечать на хуторе, гоблиноболе, яре афкашеров (некоторые афкашат, некоторые круги нарезают, некоторые иногда подливают говнеца в чат, часть индивидов бегут на пуху встают на нее и ничего не делают), я так понял этим шалят довольно много имперских игроков которые заходят одновременно и на свой хутор и гадят лиге.
Вобщем суть вопроса такова как часто такое с имперской стороны?
Крабо-Друль, без водки.
В ожидании когда все же бомбанет, и наконец БОМБАНУЛО
Билд менеджер, с доп панелью и плюшками ссылка
фармящих голд в афке на бг и раньше встречал,а теперь там говорят суммы выросли в разы,а гринд мобов не приносит денюшку,имхо желающих заработать на халяву прибавитсо,и те что на пушке озорничают...не факт что ты попадешь на "нужную" тебе пати или вобще фракция вс фракция выпадет... мб ты просто кому на хвост наступил раишка?![]()
-Есть только одно место,где тебя всегда ждут и примут тебя таким какой ты есть.
-Дом?
-Ад.