Форум - "Аллоды Онлайн" - Подписка на «Аллоды Онлайн»
Закрытая тема
Страница 10 из 25
... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 20 ... Последняя
Показано с 361 по 400 из 986
    Стражник kent_zae1 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от vvanton Посмотреть сообщение
    Классы отбалансят, посмотрим.
    Нет. Пусть сами гамают.

Играть с одними друлями и бардами не интересно. Скука будет смертная.
    А будет так. Не в жизнь не поверю, что найдётся извращенец
    который начнёт некра или вара качать.
    Кто бы говорил про фиксы? вы мистов на доминионе видели одетых? точку не дадут захватить , кого еще резать очень спорный вопрос!
    про дру помолчу они и так не имбы далеко..........

Лига Гражданин Лиги Cherlovek на пути к лучшему
    Ну ребята вы даете! Вот это нормально, теперь уважаю вас! Полностью!

Core i3-2370M @2.40GHz 6Gb RAM GF GT 640M
    Начинаешь играть? Жми!

Империя Длинная Рука Империи Minires2 — неогранённый алмаз Minires2 — неогранённый алмаз Minires2 — неогранённый алмаз Minires2 — неогранённый алмаз
    Хоть я и играю за барда,после фикса сталков 1на1 они не противники.Ну,разве только хорошо одетые мили.
    А вот друля 1на1 я не сделаю.Рукастого,конечно.

Классы не сбалансированы. Это есть.
    Что будут делать - даже хрен не знает.
    Последний раз редактировалось Minires2; 24.11.2012 в 14:55.
    "Chew the backbone, a solar system, these clever convicts"

Новобранец smertni09 — луч света в тёмном царстве smertni09 — луч света в тёмном царстве smertni09 — луч света в тёмном царстве smertni09 — луч света в тёмном царстве smertni09 — луч света в тёмном царстве smertni09 — луч света в тёмном царстве
    Ну что тут скажешь .... идея давно витала в головах и озвучивалась на форуме. Да есть огромный плюс - отсутствие доната, но опять же во что это выльется ... уверен плюхи, что выпадали из ларцов разных акций там будут ... иначе переделывать придется очень много (точнее возвращать ко временам ОБТ) ... + наверняка будет возможность пилить руны игровым путем и тут задумываемся ... а что для разработчиков важно будет в 1ю очередь от такого сервера ... ну ка мыслишками раскидываем и приходим к правильному ответу .... КОНЕЧНО ЖЕ ОНЛАЙНА игроков, чем дольше игрок будет в онлайне, тем выгоднее разработчикам. Отсюда и вытекает следущее логичное предположение .... все плюхи дополнительные и руны и покрова буду получаться за ооооочень долгие квесты или жутко ****отские (вспомните ****отское получение сумки у лиги например, когда надо было набить крыльев с пчел или квест на увеличеие банка) ....
    В итоге что мы имеем - сервер для ****отов. Люди у которых нет много времени на игру и которые донатят дабы получить некоторые плюшки за сче экономии времени проведенного в игре на этом сервере просто не смогут играть. )

П.С. ну это мое личное субъективное ....

Батрак RomanFireman на пути к лучшему
    А не проще было бы ввести абонентку на все ф2п сервера? В других нормальных играх такая система хорошо действует. АП игроки получают доступ к специальному НПС который продает все донат плюхи за специальную валюту. Она как и юбилейные монеты падает с мобов и выдается в определенном количестве в день. Донат же останется для любителей хардкора ну или ф2плейщиков. Создается уже 3 сервер а остальные неисправно работают. Легче было бы сделать так. Хотя как по мне абонентка всервно бесполезна. В игре и так можно добыть все игровым путем. Возможно с АП легче, но всервно ты платишь за игру.

Воин MrRIP на пути к лучшему
    Поздно спохватились. Игра УЖЕ завязана на лавке редкостей. Без вменяемых рун соло делать квесты УЖЕ нельзя. Про шмотки и асетрал(в новом виде) вообще молчу. Абонентку нужно было вводить в момент релиза. Сейчас уже поздно. Да и сама схема игры УЖЕ не позволяет "наслаждаться игрой" - "проброс" до 55-го и нудный фарм астрала для покйлеки шмоток - вот вся суть современных алодов.
    И да - КТО пойдёт на новый сервер? Тут на обычных новчиков раз в триста лет можно увидеть. А с абоненткой так и вообще - будет на евро/США серваках - в городе 2 человека, за пределами три. и ТИШИНА

Вольный Аллодер lahmatyj на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от amegallax Посмотреть сообщение
    Вот вы же упоротые! Привыкли играть в игру с донатом и думаете по донатски! А не которые личности, еще и славятся своими медальками за 2 года, 1 год, вы же кроме как в АО в принципе ни в что другое и не играли! Вы выйдите в свет, посмотрите как сейчас игры построены, где абонентка, какие там условия, что есть чего нету. У всех игр есть пробный период, скачайте поглядите, не поленитесь.
    Нет что бы:
    1. Выпилить руны, в месте с уровнем покровительства, и профиксить мобов под реалии без этого, вы же думаете, как адаптировать руны в абонентской
    2. Выпилить 5 вех Данаса вообще, вы же опять думаете, в каких рейд босов запихать эти плюшки!
    а. Данаса можно выдавать по 10-ку за уровень. на 10 уровне развития получишь 2 вехи, 20,30,40,50. вот вам и 5 вех!
    б. Выпилить их, сделать переливку у наставника дешевле за голд!
    ps: Многие за неимением КМВ да же не представляют что такое чистый билд, и что из него можно выжать, все бегают в полугибродоПвППвЕТанкоДДХило билдах. Вы увидите разницу сразу, когда надо определенный билд, хватит и тех вех которые будут, не обязательно 5 вех впихивать.
    3. Выпилить 100 характеристик (Трактат), а не запихивать в очередных боссов, выпилить и еще ослабить мобов под реалии
    4. Выпилить 6 очков умений, но опять же не пихать их в боссов.
    5. Если и будет слот под серьгу, так и учитывать надо, что он ПРОСТО будет уже максимальным, просто бери и вставляй туда какую захочешь, зачем изобретать велосипед! Или же выпилить слот из игры вообще, и опять же, профиксить мобов на недостающие нам статы.
    6. Маунты во всех абонентских играх равны, они просто средство передвижения, а не машины для убийств, так что фиксить их, и у всех одна и та же скорость, их не надо кормить, просто оболочка другая.
    7. Банки, Сумки, по максимум ячеек

Думаете проще! А то у вас мозги забиты донатом, как все что донат, запихать в абонентку
    На этом форуме еще, оказывается, появляются люди, у которых мозг не разжижен от доната, которые могут здраво мыслить со стороны опыта других проектов?Аплодирую стоя, я-то думал тут только или идиоты или клинические идиоты остались, пытающиеся всюду впихнуть донат-составляющую.

Воин Partizan1941 — луч света в тёмном царстве Partizan1941 — луч света в тёмном царстве Partizan1941 — луч света в тёмном царстве Partizan1941 — луч света в тёмном царстве Partizan1941 — луч света в тёмном царстве
    Цитата Сообщение от lahmatyj Посмотреть сообщение
    а что для разработчиков важно будет в 1ю очередь от такого сервера ... ну ка мыслишками раскидываем и приходим к правильному ответу .... КОНЕЧНО ЖЕ ОНЛАЙНА игроков, чем дольше игрок будет в онлайне, тем выгоднее разработчикам. Отсюда и вытекает следущее логичное предположение .... все плюхи дополнительные и руны и покрова буду получаться за ооооочень долгие квесты или жутко ****отские (вспомните ****отское получение сумки у лиги например, когда надо было набить крыльев с пчел или квест на увеличеие банка) ....
    В итоге что мы имеем - сервер для ****отов. Люди у которых нет много времени на игру и которые донатят дабы получить некоторые плюшки за сче экономии времени проведенного в игре на этом сервере просто не смогут играть. )

Какая глубокая и концептуальная мысль. В игре с абонеткой главная задача разработтчиков сделать так, что бы игрок платил раз в месяц, а сколько он играет дело десятое. Зайдите на пару месяцев в проекты с абонеткой и вы увидите там люди разные играют: есть кто пару часов в день, есть и кто и пару раз в неделю.

Цитата Сообщение от MrRIP Посмотреть сообщение
    Да нет - такие люди называются МЕЧТАТЕЛИ
    "донат" сейчас приносит огромные суммы. Ввод абонентки уберёт эти суммы в ноль. Вы меня простите, но видя уровень "жадности" хозяев игры никаких "слотов/данасов/маунтов/сумок" не будет! будет абонентка и будет "игровой магазин" на сайте. майл НИКОГДА не сделает наоборот.
    Ну пусть мечтатели, не суть важно мечтать не вредно, если не во вред.только вот фраза "однако у сторонников подписки появится альтернатива покупке кристаллов" в заголовке темы как бы намекает, какая это на самом деле будет абонентка 8(

Хм, если память не врёт где-то в теме проскакивала сумма в 500р/месяц - на "старт" вполне хватит, равно как и на всякие акции и прочее. Хотя - те-же 500р в месяц я трачу на всякие акции и расходники на обычных серваках(и в принципе неплохо провожу время).

Воин barou на пути к лучшему
    Мне кажется вы не поняли...Я думаю, что будет так:Запилят подпиписЬку за 500кри. И оставят серв тупо пустой.Ничего, никаких акций и дДадут всем по лошадк 1ого ранга(и то если дадут)И радуйтесь на этом.Все будут бегать без рун, покровы...вот и всё...

Начал заного играть в Аллоды Онлайн?Хочешь много няшек и хорошего наставника?Очень Вкусную плюшку/ Введи при регистрации данный пригласительный код-->245023.Или пройди по данной Ссылке->http://allods.ru/account.php?refid=245023">

Лига Соль Земли Лиги vitaliy752 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от lahmatyj Посмотреть сообщение
    На этом форуме еще, оказывается, появляются люди, у которых мозг не разжижен от доната, которые могут здраво мыслить со стороны опыта других проектов?Аплодирую стоя, я-то думал тут только или идиоты или клинические идиоты остались, пытающиеся всюду впихнуть донат-составляющую.
    Ну а я вот на основе своего опыта знаю: когда рядом существует донатский и подписочный варианты игры, сервера с абонплатой выглядят откровенно хило. Пустыми выглядят. Супер-супер достижения легко-легко достижимы. Хочешь быть первым - да пожалуйста! И единственный способ оживить абонентские миры - это закрывать миры бесплатные... Вот у меня такой опыт с других проектов.

Цитата Сообщение от barou Посмотреть сообщение
    Мне кажется вы не поняли...Я думаю, что будет так:Запилят подпиписЬку за 500кри. И оставят серв тупо пустой.Ничего, никаких акций и дДадут всем по лошадк 1ого ранга(и то если дадут)И радуйтесь на этом.Все будут бегать без рун, покровы...вот и всё...
    Тоже вариант. И сосздадут его опять "откусыванием" процессорных мощностей от уже имеющихся серваков Общем - ждём очередной волны лагов/багов и прыганий "сквозь стены"

Воин mmoden во всем своем великолепии mmoden во всем своем великолепии mmoden во всем своем великолепии mmoden во всем своем великолепии mmoden во всем своем великолепии mmoden во всем своем великолепии mmoden во всем своем великолепии
    Ввод трансфера по сервам думаю должен быть,ибо не все хотят кидать уже прокаченного перса,и идти на новый серв начиная с нуля.

Ключ, которым пользуются, всегда блестит.

Вольный Аллодер SvenII на пути к лучшему
    Ну наконец то хоть одна хорошая новость от них)))

Скиталец Acyka на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от mmoden Посмотреть сообщение
    Ввод трансфера по сервам думаю должен быть,ибо не все хотят кидать уже прокаченного перса,и идти на новый серв начиная с нуля.
    Ненужен никакой трансфер,это бред. Когда качаете переродка и им играете,разве вы небросаете основу?У меня перс 55лвл,почти все плюшки,семерки и восьмерки руны и я с удовольствием перейду на обонентку.Играть на донатских надоело,я влил в игру более 100к и мне нежалко бросить там перса чтоб начать заного.Игра начинает давить своим однообразием-астрал,доминион,хутор,яр,арена и ничего больше+ каждый месяц влив денег на акции,частицы света,благу,репликаторы-надоело,тем более я не****очу по пол дня в игре.Я уже бросал игру,переходил в другие проекты,но они меня неустраивали,то народу мало то драйва нет.А ВОВ,куда меня зовут,меня убивает своей тупой графикой.Жду другую игру,но рекламировать небуду,а то пост потрут=)
    Ведь главное не потраченые деньги ,а удовольствие от игры=)

Империя Цеховой Мастер Империи SAG95 скоро станет достаточно известным SAG95 скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Acyka Посмотреть сообщение
    Ненужен никакой трансфер,это бред. Когда качаете переродка и им играете,разве вы небросаете основу?У меня перс 55лвл,почти все плюшки,семерки и восьмерки руны и я с удовольствием перейду на обонентку.Играть на донатских надоело,я влил в игру более 100к и мне нежалко бросить там перса чтоб начать заного.Игра начинает давить своим однообразием-астрал,доминион,хутор,яр,арена и ничего больше+ каждый месяц влив денег на акции,частицы света,благу,репликаторы-надоело,тем более я не****очу по пол дня в игре.Я уже бросал игру,переходил в другие проекты,но они меня неустраивали,то народу мало то драйва нет.А ВОВ,куда меня зовут,меня убивает своей тупой графикой.Жду другую игру,но рекламировать небуду,а то пост потрут=)
    Ведь главное не потраченые деньги ,а удовольствие от игры=)
    да вы мажор, сударь.

Цитата Сообщение от vitaliy752 Посмотреть сообщение
    И единственный способ оживить абонентские миры - это закрывать миры бесплатные...
    Ну так разрабы и говорили же, что собираются сервера объединять 8) у них железо просто не потянет, походу, еще 1 сервер, вот и запилят на один из существующих абонентку, и всех оттуда выпрут, кто захочет-будет платить абонентку, нет-на выбор сервер, куда перенести перса(хотя погорячился-какой "на выбор", тупо перенесут с, например, МГ всех персов на ВЗ, а МГ автоматом станет сервером с абоненткой )

Цитата Сообщение от SAG95 Посмотреть сообщение
    да вы мажор, сударь.
    Я бывший з а дрот =)))И донатер=))

Новобранец TemNiic на пути к лучшему

Личное мнение

Подведу некоторый промежуточный итог. Игроки разделились на следующие категории:
    1)Возвращенцы: "А я, а мне, да при равенстве то я развернусь! Пагни ляпапам!" в большинстве мастера измерения кривизны рук неизвестно чем (возможно транспортиром, благо и в школе он нужон).
    2)Наивно-восторженные: "Счастья всем, даром, и что бы никто не ушел обиженным" прорываются надежды о 13х рунах и титане (а лучше двух).
    3)Вечные скептики: "***е аллоды катятся в *** ***" ...
    4)Активные не донаты: "Ура! Аллоды с блекджеком и без лр и рун!" подобно возвращенцам собираются ног***** своих ногебаторов (забывая, что тем и на ф2п серверах не плохо).
    5)Те кому пофиг: выражают некоторую радость от возможного освобождения серверов.

Как то так.

Запомните! Слово "Ром" и слово "Смерть" для вас означают одно и то же!

Лига Волонтёр Лиги Alexanych на пути к лучшему
    Теперь вот боюсь как бы абанентка в будущем не спихнула полностью старую систему оплаты...

[COLOR="Cyan"]

Вольный Аллодер Jakes скоро станет достаточно известным Jakes скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от AK209 Посмотреть сообщение
    Голдой?Это для хитрых хаев что ли?Типо побегай на гоблин,переведи все в кри и кри заплати за обонентку?)Норм я бы побегал
    там не дураки тоже сидят) такой возможности не будет

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги Sokilier на пути к лучшему
    Забавно, но немало людей тут, похоже, всерьёз считают, что подписочный сервер это место, где за небольшую плату в месяц вам ДАЮТ что-то ЗА ТАК? Это место, где ВСЕ РАВНЫ и ни у кого нет НИКАКИХ преимуществ???? Наивно, право же)
    Не знаю, как это будет реализовано в Аллодах, но в большинстве подписочных ММО РПГ проектов все равны в той же мере, что и по схеме ф2п, то есть равны исключительно до начала игры.
    В играх на абонентке равнее других оказывается тот, кто из оплаченного времени выжимает максимум, дротит квесты, дейлики, БГ, различные репутации и фармит, фармит, фармит. И имеет коллектив таких же людей, вместе они фармят и топовые инсты. А другой в это время играет полтора-два часа после работы, заходя в игру он общается с друзьями, неторопливо поигрывая. Думаю сами можете представить себе, что вы увидите, если поставить этих персов рядом и сравнить, а также, каково будет пвп между ними. Равенство? Конечно)))))) На месте активного игрока вы были бы возмущены самой идеей, что вы сутками вертитесь как белка в колесе, а с вами наравне без труда идёт игрок, заходящий на часок поболтать с друзьями за прохождением пары квестов) Так и получается в таких играх, что круглосуточный фармер, рейдер и пвпшер не оставит другим никаких шансов. Потому что как ни крути, чтобы быть сильным в такой игре, нужен топовый шмот, топовые плюшки, они есть в любой игре жанра, и всё это достанется з а д роту уже за месяц, а игроки с умеренным онлайном абсолютно никак не смогут получить это добро раньше, чем через полгода)
    А вот в ф2п модели, на которой находятся Аллоды сейчас, эти персонажи могут быть равны. Человек, играющий после работы, выделяет на своё увлечение игрой хоть и заметно бОльшую сумму, чем платил бы за подписку, но зато за эти деньги он не настолько катастрофично отстаёт от трудяги с круглосуточным онлайном, может дать отпор ему в ПВП и даже может находится в топ-гильдиях и тд, о чём не может и мечтать его собрат с абонентского сервера. Небольшой дисбаланс наступает только в случаях, когда человек имеет деньги, которых ему не жаль на игру, и при этом не стеснён и во времени, тут на выходе получаем адских персонажей, и одетых, и заруненых, и напакованных плюшками) При этом те донатеры, кто деньги привык считать уж совсем другими мерами, чем большинство, как правило не являются такой уж угрозой, если им не хватает времени на одевание и добычу необходимых исключительно внтуриигровых ресурсов. В то время как средне-заруненные, но хорошо одетые и опытные персонажи способны сдвигать горы. То есть донат больше нужен тем, кто отстаёт от активно играющих людей. И эту модель я всецело поддерживаю. Однако нужно всё-таки заметить, что на данный момент эффективная игра на капе в АО требует от игрока СТОЛЬКО голды в неделю, что ему нужно всё своё время посвящать фарму, торговле, полётам по торговым постам и всем прочим возможным способам добычи голды. Или донатить. Это жестковато) Но с этой жестью есть способы бороться, а вот абонентка - это соревнование на выносливость и терпение, и если играешь недостаточно много, тебе нечего противопоставить тому, кто играет много.
    И битвы кровавой кровавый исход
    Решён был не стрелами и не мечами..
    А доблестью тех, кто с мечами идёт,
    И тех, кто колчаны несёт за плечами.

Покажи мне хоть одного ****ота с последними плюшками,и топ гильдии тебя держать небудут если ты играешь по пару часов в день.
    Он на данас год фармить будет

Воин Partizan1941 — луч света в тёмном царстве Partizan1941 — луч света в тёмном царстве Partizan1941 — луч света в тёмном царстве Partizan1941 — луч света в тёмном царстве Partizan1941 — луч света в тёмном царстве
    Цитата Сообщение от Sokilier Посмотреть сообщение
    Забавно, но немало людей тут, похоже, всерьёз считают, что подписочный сервер это место, где за небольшую плату в месяц вам ДАЮТ что-то ЗА ТАК? Это место, где ВСЕ РАВНЫ и ни у кого нет НИКАКИХ преимуществ???? Наивно, право же)
    Не знаю, как это будет реализовано в Аллодах, но в большинстве подписочных ММО РПГ проектов все равны в той же мере, что и по схеме ф2п, то есть равны исключительно до начала игры.
    В играх на абонентке равнее других оказывается тот, кто из оплаченного времени выжимает максимум, дротит квесты, дейлики, БГ, различные репутации и фармит, фармит, фармит. И имеет коллектив таких же людей, вместе они фармят и топовые инсты. А другой в это время играет полтора-два часа после работы, заходя в игру он общается с друзьями, неторопливо поигрывая. Думаю сами можете представить себе, что вы увидите, если поставить этих персов рядом и сравнить, а также, каково будет пвп между ними. Равенство? Конечно)))))) На месте активного игрока вы были бы возмущены самой идеей, что вы сутками вертитесь как белка в колесе, а с вами наравне без труда идёт игрок, заходящий на часок поболтать с друзьями за прохождением пары квестов) Так и получается в таких играх, что круглосуточный фармер, рейдер и пвпшер не оставит другим никаких шансов. Потому что как ни крути, чтобы быть сильным в такой игре, нужен топовый шмот, топовые плюшки, они есть в любой игре жанра, и всё это достанется з а д роту уже за месяц, а игроки с умеренным онлайном абсолютно никак не смогут получить это добро раньше, чем через полгода)
    А вот в ф2п модели, на которой находятся Аллоды сейчас, эти персонажи могут быть равны. Человек, играющий после работы, выделяет на своё увлечение игрой хоть и заметно бОльшую сумму, чем платил бы за подписку, но зато за эти деньги он не настолько катастрофично отстаёт от трудяги с круглосуточным онлайном, может дать отпор ему в ПВП и даже может находится в топ-гильдиях и тд, о чём не может и мечтать его собрат с абонентского сервера. Небольшой дисбаланс наступает только в случаях, когда человек имеет деньги, которых ему не жаль на игру, и при этом не стеснён и во времени, тут на выходе получаем адских персонажей, и одетых, и заруненых, и напакованных плюшками) При этом те донатеры, кто деньги привык считать уж совсем другими мерами, чем большинство, как правило не являются такой уж угрозой, если им не хватает времени на одевание и добычу необходимых исключительно внтуриигровых ресурсов. В то время как средне-заруненные, но хорошо одетые и опытные персонажи способны сдвигать горы. То есть донат больше нужен тем, кто отстаёт от активно играющих людей. И эту модель я всецело поддерживаю. Однако нужно всё-таки заметить, что на данный момент эффективная игра на капе в АО требует от игрока СТОЛЬКО голды в неделю, что ему нужно всё своё время посвящать фарму, торговле, полётам по торговым постам и всем прочим возможным способам добычи голды. Или донатить. Это жестковато) Но с этой жестью есть способы бороться, а вот абонентка - это соревнование на выносливость и терпение, и если играешь недостаточно много, тебе нечего противопоставить тому, кто играет много.
    Опять таки повторюсь, в той игре в которую я сейчас играю, например, по выходным включают повышеные рейты в пвп активностях для людей которые не могут позволить себе играть часто + за каждый месяц оплаты присылают на почту банки на повышеные рейты для пвп валюты. Там разработчики делают все, что бы отставание между игроками было минимальное и самое удивительное никто на форуме не кричит, что это не справедливо. Люди просто играют, а не занимаются бесконечным фармом. У меня складывается впечатление, что большинство тут не играло в нормальные игры с абонетской платой.

Лига Гражданин Лиги marinav2000 на пути к лучшему
    Уверена, что все эти плюхи будут: сорока, маунты и прочие радости из «бесплатных» серверов… Ток для них квесты специальные придумают, что нить интересненькое… но сложненькое… чтоб не все сразу смогли всё прибрать к рукам… (а квесты на подобии ребусовых заморочек или что нить из прошлого видео обновы «найди символы, расставь в нужном порядке и еще что то там…получи код, введи и будет тебе счастье») как то так… вообщем играть будет еще интереснее (загадки я люблю)

Цитата Сообщение от smertni09 Посмотреть сообщение
    Ну что тут скажешь .... идея давно витала в головах и озвучивалась на форуме. Да есть огромный плюс - отсутствие доната, но опять же во что это выльется ... уверен плюхи, что выпадали из ларцов разных акций там будут ... иначе переделывать придется очень много (точнее возвращать ко временам ОБТ) ... + наверняка будет возможность пилить руны игровым путем и тут задумываемся ... а что для разработчиков важно будет в 1ю очередь от такого сервера ... ну ка мыслишками раскидываем и приходим к правильному ответу .... КОНЕЧНО ЖЕ ОНЛАЙНА игроков, чем дольше игрок будет в онлайне, тем выгоднее разработчикам. Отсюда и вытекает следущее логичное предположение .... все плюхи дополнительные и руны и покрова буду получаться за ооооочень долгие квесты или жутко ****отские (вспомните ****отское получение сумки у лиги например, когда надо было набить крыльев с пчел или квест на увеличеие банка) ....

правильней будет все это просто дать чтобы человек заходил в игру не дротить а осваивать контент который ему хочеться и приятно проводить в игре время а не мободротить на данасы, маунтов, сумку и прочее. Тут уже предлагали просто на 10, 20, 30, 40, 50 ливеле 2 вехи дать просто -вот тебе и данасы все, с навыками и статами аналогично и дротить ничего не надо. Если запилят набивание на сумку в 30 ячеек как раньше играть не буду ибо нафиг. Игра должна быть комфортной чтобы человеку хотелось играть, сумка хотябы на 48 ячеек, сорока, данасы как я написал за ап уровня также навыки и статы, крафт шмота упростить до минимума крафтов либо крафт вообще выпилить. Рейдовые инсты сделать с возможностью прохождения раз в 3 дня а не в неделю. Как минимум до следующего сезона будешь все это осваивать........

Империя Вооруженные Силы Империи Skalk-Teh на пути к лучшему
    супер-пупер
    "Все что нас не убивает - убьет нас со второй попытки" =D
    Хочешь вместительную сумку, хороший костюм и многое другое?
    Кликай на юзербар и начинай играть риал чаром)

Бродяга Savage159 на пути к лучшему
    Любая смена модели оплаты говорит о творческой импотенции и не понимании чтоже будет дальше (это в лутшем случае) или о медленном подыхании проекта (это в худшем). Из донатеров на фритуплей Мыльце уже все выжало (руны 7-8-9 уже все себе поставили кто хотел/мог, сундули... сколько можно одно и тоже продавать по кругу). Разрабатывать, придумывать и запиливать что-то новое Мыло.ру просто западло... Донат сервера пустеют... И вот гениальный маркетинговый ход (опять не творческий, а именно маркетинговый) - Донатеров запихать на два сервера (обьединение), а высвобожденные ресурсы... Правильно... На освободившихся серверах запилят абонентку (типа, ну вы жа просили ребята)... Месяц-два кто-то на это унылое, устаревшее гомно все равно подпишется (а это каки никакие бабки)... Ну а там... Гениальных маркетинговых идей много еще... Как кормить народ двухкнопочной игрой с тремя инстами да еще и за баки немалые... В этом Мыльце большой специалист)

ЗЫ Интересно сколько пост провисит тут))

Скиталец Chezy на пути к лучшему
    Алилуйя, неужели это почти свершилось :О Давно жду))

Империя Курсант Империи Azdamir на пути к лучшему
    хоть седня бы оплатил на год вперед

Поселенец medit0r на пути к лучшему
    Брацы свершилось)))
    Я счастлив как никогда. Неужели у нас все меняется к лучшему в стране? Ахахаха.
    Я сегодня зашел и такой подарок. Все буду брать на 10 лет вперед!!!

Новость вызывает шок и в тоже время ожидаемую ехидную улыбку. Удивляет наивность пользователей.
    Три года назад говорить о абонплате и смылса не была, так как контента - кот на плакал. Игра проходилась за 2 месяца. Если сейчас решили вести значит тому есть резкая финансовая причина. Планы поменялись (стратегия), а вовсе не реализация желаний игроков.

На дынный момент количество желающих играть упало: кому надо уже вложись по полной и получили, что хотели, остальные устали от нудности и забросили игру.

С новой системой подписки от 350-500 рублей месяц количество игроков тем более новых как раз возрастёт, а неуменьшиться как многие здесь заявляют.
    Не нужно быть сильным математиком чтобы подсчитать, что желающих плотить по 300-500 в разрочку 2-3 года найдеться куда больше чем, тех кто захочит вкидывать по 25000-50000 за на протяжении полугода , года.
    Раз есть абонплата, значит с первого Штатного сервера подписанных пользователей уже не спишешь. Один сервер да точно будет.
    *смею предпологать что он даже "резко сляжет" на первых порах, чего никогда раньше не было*
    Выпилят кристаллы и Лавку Редкостей: напишут "новое" Пользовательское соглашение".

Переспраделят опыт и количество голды. Единственное, что меня интересует маунты и экипировка:
    Низкоранговые маунты (скакун, волк) на малых уровнях будут выдавать по квестам по мере прохождения игры?
    Высокоранговые маунты (дред и т.п) со сбором 1000 жетонов (3-5 месяцев на сбор) за участие в различных ПвП и ПвЕ сражениях? Особо редкие с исключительным набором умений в Дни особых праздников? Повысится ли актуальность ремесел? Способ добыча хай эквика не интересует, так как по-прежнему буде гемморойный способ через Астрал и т.п крафт.

Естественно, чтоб участвовать в Праздниках нужна заходить в игру: активировать продление игрового периода (абонплаты), если тот истек.
    Уровень контента его качество и количество в раз не повыситься. О развитии классов и так уже ясно за 3 года стало.
    У меня к себе только вопросы. На кой мне старому игроку это надо? Тоже самое по новой за мои же опять деньги в рассрочку нудность на 2-3 года?
    *трансфера, переноса персонажа не будет по многим причинам, можете не мечтать*

На первых порах расчет на большой приток новых игроков и количество подписчиков на порядок(например, с нынешних 20000 на 200 000 подписчиков абонплаты), что возможно окупит проект сразу вперёд на будущие 1-2 года.
    Последний раз редактировалось Tontakrion; 24.11.2012 в 18:36.

Вольный Аллодер SOMMIK на пути к лучшему
    Норм чо
    [Дру]Соммик 10/10/10-10/9/9

введи пригласительный код - 86216 и получишь конфетку

Цитата Сообщение от Savage159 Посмотреть сообщение
    Любая смена модели оплаты говорит о творческой импотенции и не понимании чтоже будет дальше (это в лутшем случае) или о медленном подыхании проекта (это в худшем). Из донатеров на фритуплей Мыльце уже все выжало (руны 7-8-9 уже все себе поставили кто хотел/мог, сундули... сколько можно одно и тоже продавать по кругу). Разрабатывать, придумывать и запиливать что-то новое Мыло.ру просто западло... Донат сервера пустеют... И вот гениальный маркетинговый ход (опять не творческий, а именно маркетинговый) - Донатеров запихать на два сервера (обьединение), а высвобожденные ресурсы... Правильно... На освободившихся серверах запилят абонентку (типа, ну вы жа просили ребята)... Месяц-два кто-то на это унылое, устаревшее гомно все равно подпишется (а это каки никакие бабки)... Ну а там... Гениальных маркетинговых идей много еще... Как кормить народ двухкнопочной игрой с тремя инстами да еще и за баки немалые... В этом Мыльце большой специалист)

ЗЫ Интересно сколько пост провисит тут))
    то что проект подыхает стало ясно еще давно, поэтому ввели наемников, осталабили донат немного (благо, скидочные купоны) но игроков это не прибавило, хотя играть немного приятней стало. вы пришли играть, создали перса и посчитайте стоимость 5 покровы, вехи за путь Барда, плюшек с акций и рунки хотя бы 7 по кругу, получиться где-то 30к рублей, и что главное купив все это - вы не станете имбой вас будут гнуть и нагибать все кому не лень потому что, чтобы одеться тоже понадобиться до топ шмота минимум год (бирюза астрала и камни фиол хотя бы). Конечно посчитав все это вы скажите ДА НУ НАФ! Что и вполне логично....... Поэтому и играют в основном старички, а по нубо локам в основном перероды бегают

Империя Деловой Союз Империи donmuerte на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Tontakrion Посмотреть сообщение
    Новость вызывает шок и в тоже время ожидаемую ехидную улыбку. Удивляет наивность пользователей.
    Наивность - это когда вкладываешь в игру по 500 - 1000 р в месяц в надежде что со временем чего то в ней добьешся.
    Как уже говорилось тут - сервер для определенного типа игроков, желающие перейти на подписку будет дофига. Вопрос только один - в каком виде это подадут людям)

First legion epta!

Скиталец ivan3434 на пути к лучшему
    В принципе очень хорошая новость, остается только надеяться на хорошую реализацию.

Цитата Сообщение от Tontakrion Посмотреть сообщение
    Три года назад говорить о абонплате и смылса не была, так как контента - кот на плакал. Игра проходилась за 2 месяца. Если сейчас решили вести значит тому есть резкая финансовая причина. Планы поменялись (стратегия), а вовсе не реализация желаний игроков.

На дынный момент количество желающих играть упало: кому надо уже вложись по полной и получили, что хотели, остальные устали от нудности и забросили игру.

С новой системой подписки от 350-500 рублей месяц количество игроков тем более новых как раз возрастёт, а неуменьшиться как многие здесь заявляют.
    Не нужно быть сильным математиком чтобы подсчитать, что желающих плотить по 300-500 в разрочку 2-3 года найдеться куда больше чем, тех кто захочит вкидывать по 25000-50000 за на протяжении полугода , года.
    Раз есть абонплата, значит с первого Штатного сервера подписанных пользователей уже не спишешь. Один сервер да точно будет.
    *смею предпологать что он даже "резко сляжет" на первых порах, чего никогда раньше не было*
    Выпилят кристаллы и Лавку Редкостей: напишут "новое" Пользовательское соглашение".

Переспраделят опыт и количество голды. Единственное, что меня интересует маунты и экипировка:
    Низкоранговые маунты (скакун, волк) на малых уровнях будут выдавать по квестам по мере прохождения игры?
    Высокоранговые маунты (дред и т.п) со сбором 1000 жетонов (3-5 месяцев на сбор) за участие в различных ПвП и ПвЕ сражениях? Особо редкие с исключительным набором умений в Дни особых праздников? Повысится ли актуальность ремесел? Способ добыча хай эквика не интересует, так как по-прежнему буде гемморойный способ через Астрал и т.п крафт.

Естественно, чтоб участвовать в Праздниках нужна заходить в игру: активировать продление игрового периода (абонплаты), если тот истек.
    Уровень контента его качество и количество в раз не повыситься. О развитии классов и так уже ясно за 3 года стало.
    У меня к себе только вопросы. На кой мне старому игроку это надо? Тоже самое по новой за мои же опять деньги в рассрочку нудность на 2-3 года?
    *трансфера, переноса персонажа не будет по многим причинам, можете не мечтать*

На первых порах расчет на большой приток новых игроков и количество подписчиков на порядок(например, с нынешних 20000 на 200 000 подписчиков абонплаты), что возможно окупит проект сразу вперёд на будущие 1-2 года.

не смеши,покажи мне игру которую нельзя пройти за два месяца.Вовка до 70лвла прокачивается за неделю!!!!

Лига Гильдия Купцов Лиги FitnessMage на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от ISpookI Посмотреть сообщение
    А как вы предлагаете поступить с вещами из ЛР, которые хранятся у вас в сумке, банке, почте при трансфере?
    непринужденно их аннигилировать
    Красота - страШная сила!
    Просто делаю людей красивее.
    PS Омички рулят

Бродяга ERMAK_XOY на пути к лучшему
    если не будут юлить , и сделают нормальный без доната серврер то вернусь ( 3 друга тож самое сказали ) игра хороша по сути , есть в ней что такое притягательное , будем надеяться что ограничаться в 300-350р месячной обоненткой , больше платить нет счмысла не тоого уровня проект

Закрытая тема
Страница 10 из 25
... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 20 ... Последняя

Ваши права