Ну теперь все ясно. Юбилейные монеты (медные, серебряные, золотые и платиновые) для квеста выбиваются с мобов. Иван Годовиков стоит рядом с аукционом в новограде, возле башни айденуса. Голем модели д2 стоит в лавке редкостей в новограде (не путать с лавкой редкостей, которая открывается по кнопке Y). Вход в эту ЛР находится аккурат возле банка (такой круглый желтый портал). Если не найдете сами попросите помочь игроков они вам покажут
А еще прикол в том, что этот квест появляется исключительно на юбилей, а праздник "Юбилей" закончился 19 ноября, вот моб и исчез. Жди еще год, до следующего юбилея!1. Место. КВ "Юбилейная серебряная монета". В месте куда приводит клубок нет НПС Иван Годовиков. Его нет ,в здании рядом (я предположил, что он может быть там, но находится на другом "этаже"), не знаю есть ли там подвал, вход не нашёл. В общем отсутствует тот кому надо сдавать КВ. Я думал, что он бывает в какое-то определённое время, заходил в течение вечера с 19.00 до 24.00 через каждые 15-20 минут, но безрезультатно.![]()
Как различать а1, а2 и т.д.? На карте астрала есть три вкладки справа - I, II и III. Учитывая, что часто пишут про а4, я так понимаю, что цифры на этих вкладках не о том.
Собственно и вопрос - как все различают эти а1-а4?
Собственно, до владык судеб нынешний третий слой считался седьмым. Бывший второй и третий соединявшиеся с первым через астральные червоточины выпилили. Во а4 (нынешнем втором слое) падает оборудование - в светлых секторах - 4 уровня, в бурных - 5, в сумеречных - 6.
В 3 слое (хотя если не делить а4 по оборудке, то 5) падает уже оборудование 7 слоя, а потом и 8, и 9.
Так что "пати в а4" - это во второй слой, "пати в новые сектора"/"пати в а5" - в 3 слой.
Мудрёно, но не я придумывала!![]()
Админ скачал я игру всё устоновил захажу важу логин и пароль выбираю сервер но слишко долго ожидал че за фигня
Не могу зайти в игру. То есть захожу, но когда пишу логин и пароль у меня выходит какая-то ошибка сертификата. Что это такое?
Если у тебя есть мысль начать в Аллоды Онлайн, переходи вот Cюда и введи при регистрации пригласительный код 138642. Введи код и ты получишь:
*Новую вместительную сумку
*Уникальный костюм
*Свитки на двойной опыт
*Свиток на двойную репутацию.
Еще... в секторах II и III падает оборудка с островов. и в А4 - оборудка четвертого поколения , А5 - пятого и т.д. Наверное это и обозначают цифры после буквы "А".
Если у тебя есть мысль начать в Аллоды Онлайн, переходи вот Cюда и введи при регистрации пригласительный код 138642. Введи код и ты получишь:
*Уникальный костюм
*Свитки на двойной опыт
ХД - Неотвратимая Смерть не убивается. Почините уже, запарили уже с этими багами. Пиз***
Последний раз редактировалось Awals; 25.11.2012 в 16:14.
Раз в месяц захожу в игру, даже инст пройти нельзя. Лаги, баги, вылеты.
я в миссии про проклятый пояс выкинул его случайно как мне его теперь вернуть обратно???
ребят подскажите "блондинке" прошла обучение стою на корабле с Градимиром Беловым и ничего дальше не могу сделать.. что нужно то делать =)
*Уникальный костюм
*Свитки на двойной опыт
не играл года два наверно,захожу на старый аккаунт ввожу все правильно а пишет что ввели не правильно логин или пароль,старые аккаунты тут удаляют??
Как скачать полную версию? С сайта все скачал на 7 Гб, установил. А из стартовой локи империи не выпускает - пишет, что не полная версия...
почему у меня учитель Эльф Волшебник хотя я Лучник
подскажите в двух тайнах мира Культисты демоноа и астральные демоны невыполнены квесты в храме тенсеса у мя 55 лэв. я пытался кв там найти но не нашёл не хотят мне кв дать. не в простом храме не в героическом подскажите что делать. главное следущие этапы пройдены даже ГД прошёл поидеи тока этих вот кв в храме и не хватает что бы тайну мира закончить
Вопрос: почему в 10 и 12 секторах А1 с боссов на островах не падает корабельной оборудки?
Притом что в первых секторах пушки\рули высоты\лучеметы\двигатели так и сыплются.
Достать же щит или реактор просто нереально. Они вообще падают или мы не там смотрим?
Летали вдвоем, некр 52 и маг 35 (только учимся ориентироваться в астрале).
В 10 и 12 секторах облетали в общей сложности около 10 островов.
Везде одна и та же история: падают какие-нибудь митенки и всё.
Из промежуточных боссов (типа Прихода на Острове Гоблинов) вообще ничего не падает.
Последний раз редактировалось misiura; 26.11.2012 в 11:29.
Насчет слоев астрала, вкладка 2, неисследованный астрал довольно хитро сделана, несколько не сразу понятно что там к чему.
По сути, большая часть игроков отсчитывает слои так:
Вкладка II:
А4 - основы. (секторы 1-5,7)
А5 - синь-фиол улучшитель, острова с 1 бафом. (6, 8-12, 14 )
А6.1 - фиол-рыж улучшители, 1 баф + "Элита астрала" (усиленные мобы). (13, 15-21)
А6.2 - рыж улучшители, 2 бафа, "Элита астрала" (22+)
А6.3 - салат, 3 бафа. (33+)
Если смотреть по карте, то сложность полета по астралу (падающая оборудка) растет от центра вверх и вниз, рост качества вещей - вправо и влево.
Так, в 20 секторе падают основы, но 6 кристаллы и оборудование, зато в 18 - фиол-рыж улучшители, 4 оборудование.
Вкладка III, Таинственный астрал, самоцветы.
А7 - зеленые основы
А8 - по идее, синие улучшители
А9 - так же по идее, улучшители, уже фиол.
А8,9 не летал, просто предполагаю по аналогии с Неисследованным.
Что делать если нет доступа ко всем серверам? (интернет работает хорошо)
Дорогой мой человечек, в а1 - первом слое астрала (а не та фигня что тебе настрочил Лайт Метал) оборудку падает только с ластов в виде сундучков, тех что можно открыть только в ангаре. И так во всех секторах. Если бы твой 35 товарищ апнул 41-42, и с патей равноуровневых ему игроков отправился в а1, то им бы падал и шмот и с промежутков в том числе.
Есть такая штука, лечу бить лютого демона искусителя, он сливает меня и корабль кидает к воронке там на меня снова агрится туча мобов, а так как кор убит то и эти меня тоже быстро колупают. должно кидать в реально безопасное место а не к куче мобов, кор в бою отозвать не могу, приходится тупо ждать смерти, в итоге 68% корпуса... С 86% из этой ситуации я так понимаю не выбраться?
Илюш, я тебе могу посоветовать в напарники туеву хучу своих знакомых из половины всех имперских ги сервера - и летай с ними.
А так соло - я думаю будет трудно.
ПС. Насчет телепорта в пак мобов напиши в саппорт - чисто для галочки, и МиндФлаеру - чтоб проблемой реально занялись.
Ничего не трудно, просто лютик бывает излишне подвижен, и тогда добежав с руля на луч он оказывается уже где-то с боку, в это время десант не спит, а трескает двиг, которые очень скоро начинает глохнуть, мало того лучи, которые не дотикав начинают отключаться. А брать кого-то с собой - не знаю, бывает надеешься на человека, а он оказывается колупается с мобом и нифига не делает, хотя в принципе не сможет его слить так-как плохо одет и вообще глуп. Уж лучше лететь соло и надеятся только на себя.
Лютик на это и рассчитывается, чтобы летать слаженной командой. Для соло фарма нужны максимально крутые лучи на дамаг (фиол 9 слоя), толстый реактор (или свечка, так как он без выбросов), жирные щиты с быстрым ресом - а тебе до этого расти и расти. все быстрой беготней не решишь.
ПС. Неужели ты считаешь что я сплошь дружу с беспросветными нубами одетыми в зеленку Ирдриха с зелеными рунами и зелеными 54 самоцветами? Есть и такие товарищи, что без хайэнд ги имеют рейтинг больше чем у тебя и 5 покрову.
ППС. Да, я сама нубко!)))