а вот отчет лично моей пати. 5 боев. 4 смерш и 1 эспада. ни 1ой средней ги. у смерша просто по 7 патей ходит. масей почти не было в понедельник. отсюда смершам нужен был вирт противник. плохой день понедельник
У меня 3 смерша, медведы и эспада.
4 победы, 1 поражение.
Расплодились, слушай, смерши.
У них действительно ходит много групп. Правда, как показывает влияние, количество не всегда означает качество, тем не менее результат мы видим какой.
А вот гильдии послабее видимо решили приберечь ключики на вторник-среду с упором на среду.
А кто, как вы, рискнул в понедельник, и попадали на смерш.
Но такой финт ушами не пройдет и на следующей неделе формат хождения будет изменен, думаю.
2 массаракша, мстители, тендран, эспада.
4 победы, одно поражение - эспаде проиграли. Кроме тендрана рандомного, все остальные перекресты. Вывод - не нравится постоянно попадать на рандомные бои, делайте много перекрестов как у эвила и будет вам радость =)) А то сделают одну ставку и сидят в 10 патек ждут когда на нее попадут, а потом жалуются а бедными нубогильдиями затыкают дырки для топов)
Ну основной вопрос, конечно - почему именно эти сектора посинели: 41 и 62?
у нас на мг посинели 53 и 63.
Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
Пичално то что посинели сектора до обновления камней у бота, а не после. Другие гилдии при любом раскладе не смогут помешать счастливчикам получатить 2 синих камня что посуте воопше не логично.. И без того убогий доминеон, где решает не слаженость пати, а связки из 2х игроков. так еше и камни выдают ** как!
Если кому интересно.
Отчет по доминиону на прошлой неделе ги Паритет:
Всего боев: 74 (включая нечемпионские)
Побед: 51
Поражений: 23
Астральные Ангелы 2:0
Легион ЗэМ 2:0
Масcаракш 3:2
Медведы 12:0
Мстители 1:1
Отрекшиеся 2:0
Падшие 1:0
Паритет 1:1
Рандомы 1:1
Румонас 2:0
Смерш 9:10
Советская Империя 1:0
Творцы Мира 1:0
Тендран 2:1
Тени 1:0
Химера 1:0
Эвил 2:2
Эспада 7:5
тоже кстати очень удивились увидев зуба и банду на обычном доминионе!
Все очень просто у людей +3+7 мск и не могут они отходить весь чемпионский доминион за 1 день, а ходить еще во 2-ой увольте работа и здоровье дороже.
У вас на серве тоже смеженные пати из 3-4 барда и 2-3 пала роляют? На нашем сервере доминион убил всякое представления о ПвП.
СВ · Лига · Бард · Переливание
Каждый может стать героем | Герой Лиги
Пока с такими не встречался.
Но 2 сильных барда+мист видел.
Но ты сам в курсе, что в 4.0.2 бардов... гм... "ревайзят".
Так что потерпим.
Ну время выбрано исходя из максимального онлайна.
Невозможно учесть интересы всех без исключения игроков.
Но время на доминионе будет еще пересмотрено.
Вернее не время, а дата, добавят пятницу или субботу, чтобы дальневосточники могли поспать потом днем.
Порежут только балладу. Т.е получается 2 барда с балладой остальные с кантатой, с теневым другом эффект будет ошеломляющий. Мист будет приоритетной целью в зерге, так что думаю его тоже брать никто не будет, важно ДД и выживаемость. И опять отпадает, а вот 3-4 поэзии ни один хил в + не выхилит. Так что думаю ситуация с набором групп не поменяется.
я бы с тобой согласился, но у нас в ги сейчас 4 действующие чемп пати и еще 5 чемп свободных накидок.
На кого предлогаешь надеть эти накидки. И надо с нас еще накидку снять и найти 1 доп. пати пати, не сильно ты переоцениваешь пустую империю?
И Гм в курсе, что мы 2 ключа будем отхаживать на простой доминион. Уж больно разрабы не пощадили тех кто живет дальше урала.
фу, ябеды, а эспада не жаловалась.
Последний раз редактировалось StoneM; 26.11.2012 в 17:46. Причина: дабл-пост
Сумерки богов Зубокрошитель Храмовник 65лвл. Не в рунах счастье
Я вижу у вас очень интеллектуальный люди на сервере имеются.
Последний раз редактировалось StoneM; 27.11.2012 в 13:23. Причина: цитирование нарушения
И чего геста банить ? Он наш любимый гибик ! Непонятно зачем тему о ДМ модерировать. Хоть тут какое-то веселье сам же ДМ скушен, беготня да и только.
посмотрел, ради прикола, топ 10 одетости наших бардов. Кого я там только не увидел. Плакал от смеха.
Только подзабыл ПойтеСами это Яро или кто то другой? И БлэкморРичи с ПинкФлэш незнаю основы. Остальное мясОООоо на прошлых классах, а некоторые из них так лузеры в кубе.
Пусть покажут класс на магах, некрах и вариках с которых они успешно сдриснули.
Последний раз редактировалось RuleTy3; 26.11.2012 в 17:59.
ПойтеСами это Яро да.
ПегнолияМой канал на Youtube
Нельзя так просто взять и что-то кому-то отрезать(с)Андрей Кудаев, Allods Team
Ты бы Зуб не выёбывался играя нынешним паладином, выглядет дешево и как всегда поршиво. Люди не от хорошей жизни ушли с родных классов. Я прекрасно помню то время когда варам ввели рассекуху (это был за 3 года единственный ап вариков) - почти все палы тогда (включая Яросса, Кайфата) на ЦС и ТО не вылазили из чистки. Нынешний пал примерно тот же вар: рассечение + фир и гудбай палад. В те времена что-то ты не так красиво распинался, вернее тебя вообще не было слышно. Наверно окуенная ачивка когда все из Империи свалили быть лучшим палом да?) Чё тебе показывать нынешними варами например? Убогий кастрированный класс, который только и нерфили на протяжении всей истории АО.
ПС: Если не вдаваться совсем в былые времена, так Торра, Рэдвальд и Кайфат интереснее были намного.
Последний раз редактировалось DarthWeider; 27.11.2012 в 04:38.
Типичный, консервативный, болотный, токсичный "олд".
Cтарый, но не бесполезный (с) T800