Форум - "Аллоды Онлайн" - Хотфикс 4.0.00.36 [20.11.12]
Закрытая тема
Страница 13 из 15
... 3 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Последняя
Показано с 481 по 520 из 580
    Стражник AlexZanderZ на пути к лучшему
    Друзья,недруги,троли и даже просто идиоты,которым сказать по существу нечего и они с умным видом несут откровенную чушь,обращаюсь к вам со странной просьбой. Давайте вместо того,чтобы бодаться без доводов возьмем и все вместе начнем сопоставлять голые факты. Если есть тут кто то,кто сможет создать тему,что то вроде "Давайте вычислим рандом аллодов",то создайте,пожалуйста. В подобную тему предлагаю сливать наблюдения с меняющейся кривой так называемого рандома. Выдвигаю гипотезу о том,что "рандом" подкручен! Сие умозаключение сделано ввиду того,что усложнился крафт шмота профой,неделю не было компонентов и до сих пор они падают не всегда,необходимый шмот в астрале словно обходит стороной,поэтому за одной шмоткой можно хоть все ключи излетать и так ее и не увидеть,сектора открываются по 2-3%. Пока не увижу серьезного мнения,представленного фактом,опровергающим мои наблюдения,или сводящим все к тому,что мне и всем,кого я знаю в АО просто "не везет",буду утверждать,что такое "замедление" существует для того,чтобы салатовые папки продолжали гнуть и не уходили из игры,пока не появилось что то новое и грандиозное в игре.если такое вообще планируется. Никаких тайных заговоров-все банально.
    Последний раз редактировалось AlexZanderZ; 26.11.2012 в 13:37.

Революция — как Сатурн, она пожирает собственных детей.

Цитата Сообщение от mysterious3 Посмотреть сообщение
    Прежде чем соглашаться с человеком, неплохо бы разобраться, с чем именно вы соглашаетесь AlexZanderZ выкатил "теорию", что разработчики якобы создают новые "замедлялки", к коим он отнёс недавно исправленную ошибку с невыпадением компонентов для ремёсел. И ещё он написал, что отмена лимита амальгамы на скорости улучшения экипировки никак не повлияла. Вот я про что писал. Про то, что "замедлялок" нет вовсе, я не писал нигде.

И кстати, как раз старое задание для открытия астрала не отличалось лёгкостью и элементарностью, новое в этом плане гораздо легче.
    Мистериос,вы... ограничены восприятием окружающей вас действительности(это чтобы не обзываться,хотя хотелось бы сказать иное слово)! Еще раз,для таких,как вы! Из личных наблюдений: у меня амальгамы два ведра,а шмота для крафта нету(не падает,не хватает монограмм,нет на рынке). Так объясните же мне,скорее,чем отвязка амы ускорила крафт? Теперь далее. Амальгама до отвязки на ВА продавалась по цене за "грязную"450 голд,приблизительно,ныне же чистая амальгама стоит 40-50 голд,из сего наблюдения делаем вывод,что ама упала в цене втрое и будет падать в цене исчо и исчо, поскольку ее становится все больше,а лимит ее существования все равно месяц. Даже не надеюсь,что вы сделаете выводы из вышесказанного,но хоть "последователи" ваши,более разумные,подумав выводы сделают.
    З.Ы. Я бы согласился с вами,что отвязка амы ускорила крафт,если бы при этом,крафт и дроп шмота остался бы прежним,а так,получается в одну руку вложили из другой забрав.
    Последний раз редактировалось AlexZanderZ; 26.11.2012 в 14:11.

Поселенец damoklus2004 на пути к лучшему
    На самом деле поддерживаю сомнения AlexZanderZ в рандомности и случайности замедления одевания.
    на этой неделе за 20 ключей отлетаных в 28й сектор я получил всего 4 вещи нужных мне. возможно это и совпадение но знаю многих игроков которые жалуются на это. Решили что это 28й сектор такой плохой и там мало всего падает, хотя до фикса на меня падало хотя бы по 1й вещи за остров в среднем.
    Как то так получается что сумка полна но вся патька кричит что вещей не упало. конешно одной недели недостаточно чтобы делать какие то выводы.
    но я честно говоря в шоке после прошедшей недели.
    что касается невыпадающих монограмм, то мне с трудом верится что это ошибка была. падали они падали их никто не собирался трогать в фиксе а тут бах и перестали. да не просто перестали падать, а вместо них падает некий невиданный до этого "заглушечный ресурс". ))))
    В былые годы монополисты так цены поднимали на топливо, в один прекрасный момент топливо исчезало, а через неделю появлялось но уже дороже.
    вот и сейчас использован такой же прием. он называется "радуйтесь что хотя бы по одной падает" )))

Ветеран vit08vit07 на пути к лучшему
    Полетал на выходных в астрал - и заглушечный ресурс падает и узоров с монограммами нет с ластов. Пилили-пилили и не допилили - как всегда. Ну какой смысл сырые хоты выпускать? Делайте один хот в две недели - но НОРМАЛЬНЫЙ и КАЧЕСТВЕННЫЙ! А так обычное недоработанное сырье "а ля Аллоды"!

Специалист по поздравлениям mysterious3 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от AlexZanderZ Посмотреть сообщение
    Мистериос,вы... ограничены восприятием окружающей вас действительности(это чтобы не обзываться,хотя хотелось бы сказать иное слово)! Еще раз,для таких,как вы! Из личных наблюдений: у меня амальгамы два ведра,а шмота для крафта нету(не падает,не хватает монограмм,нет на рынке). Так объясните же мне,скорее,чем отвязка амы ускорила крафт? Теперь далее. Амальгама до отвязки на ВА продавалась по цене за "грязную"450 голд,приблизительно,ныне же чистая амальгама стоит 40-50 голд,из сего наблюдения делаем вывод,что ама упала в цене втрое и будет падать в цене исчо и исчо, поскольку ее становится все больше,а лимит ее существования все равно месяц. Даже не надеюсь,что вы сделаете выводы из вышесказанного,но хоть "последователи" ваши,более разумные,подумав выводы сделают.
    З.Ы. Я бы согласился с вами,что отвязка амы ускорила крафт,если бы при этом,крафт и дроп шмота остался бы прежним,а так,получается в одну руку вложили из другой забрав.
    "Мне на падает, мне не хватает, у меня амальгама тухнет. Вывод: у всех то же самое!!!11адын"
    А теперь давайте по существу. С 1 острова, куда вы летаете, падает в среднем 6-8 вещей (дальше до 10 доходит). Умножаем это на 20 островов в неделю и получаем 120-160 вещей в неделю. И вот тут важный момент... Бесполезных вещей среди них нет. Т.е. вообще нет. Любая вещь кому-то нужна. И если именно нужные вам вещи (непонятно, правда, с какого перепугу) падают реже, то другие вещи, которые нужны кому-то ещё, падают чаще. Сюрприз! Так что свои сказочки, что вещи не падают для кого-нибудь другого приберегите.

Что до компонентов для ремёсел... Аж целую неделю не падали. Это да, это существенный удар по скорости одевания

Ну и по поводу лимита... Я не знаю, может вы по 1-2 амальгамы на улучшение тратили, но нормальные люди за 90 амальгам могли улучшить 10-13 вещей. Всего. Смотрим выше сколько сыплется с островов, приплюсовываем возможность создавать улучшители ремеслом и выходит, что этого очень мало. Теперь такого ограничения нет. Вообще нет. В принципе. Можно хоть 20 улучшений провести, хоть 30. И это никак не повлияло на скорость. Конечно нет

Цитата Сообщение от damoklus2004 Посмотреть сообщение
    В былые годы монополисты так цены поднимали на топливо, в один прекрасный момент топливо исчезало, а через неделю появлялось но уже дороже.
    вот и сейчас использован такой же прием. он называется "радуйтесь что хотя бы по одной падает" )))
    Барыги из игры пробрались в офис разработчиков и поломали награды? Забавно Давайте ещё раз, только в этот раз хотелось бы прочитать зачем это надо было разработчикам.

"Мне на падает, мне не хватает, у меня амальгама тухнет. Вывод: у всех то же самое!!!11адын"
    А теперь давайте по существу. С 1 острова, куда вы летаете, падает в среднем 6-8 вещей (дальше до 10 доходит). Умножаем это на 20 островов в неделю и получаем 120-160 вещей в неделю. И вот тут важный момент... Бесполезных вещей среди них нет. Т.е. вообще нет. Любая вещь кому-то нужна. И если именно нужные вам вещи (непонятно, правда, с какого перепугу) падают реже, то другие вещи, которые нужны кому-то ещё, падают чаще. Сюрприз! Так что свои сказочки, что вещи не падают для кого-нибудь другого приберегите.

Что до компонентов для ремёсел... Аж целую неделю не падали. Это да, это существенный удар по скорости одевания

Ну и по поводу лимита... Я не знаю, может вы по 1-2 амальгамы на улучшение тратили, но нормальные люди за 90 амальгам могли улучшить 10-13 вещей. Всего. Смотрим выше сколько сыплется с островов, приплюсовываем возможность создавать улучшители ремеслом и выходит, что этого очень мало. Теперь такого ограничения нет. Вообще нет. В принципе. Можно хоть 20 улучшений провести, хоть 30. И это никак не повлияло на скорость. Конечно нет

Барыги из игры пробрались в офис разработчиков и поломали награды? Забавно Давайте ещё раз, только в этот раз хотелось бы прочитать зачем это надо было разработчикам.
    Значит вы все таки ограничены... ограничены,на этом и порешим) Проклятые вещи в счет вы принимать,разумеется не хотите,ну и,конечно же,считаете,что есть только разделение по классификации шмота,т.е. ткань,кожа и латы. Вообще я склонен подозревать,что вы до астрала то не доросли,а просто форум начитались) Так вот,я вас удивлю: помимо разделения на классификации,существует еще и разделение по характеристикам шмота. т.е. если мне нужны рыжие улучшители штанов(физ кожи) алого рассвета,то шоссы заката мне уже не катят! Ну этого,вы не учитываете,как и всегда....только про аму и можете говорить.

Офицер гвардии Pyrhus на пути к лучшему
    Проклятые вещи в счет вы принимать
    А что не так в проклятых вещах? Или все дело Заговора Жидомасонов в банальной Жадности?

Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Читаю и офигеваю.
    Народ прослакавший год и теперь при открытых вентилях начинает вайнить о каких-то заглушках и препонах.
    Епте, а как мы фулсалат 52 делали, а?
    При лимите амы, при отсутствии крафта шмота, невозможности получить карты для скорейшего открытия 22+ и полетов в сектора с 2.5-3х лутом, с вайпами в 29+ из-за незнания тактик, багах, силе боссов и общем отличии защиты на 55 уровне и 51.
    Как мы, блин, делали эти салаты?
    И тут появляются нытики, которым что-то не падает.
    Которые сидят и жалются на судьбу.
    Тьфу, читать противно. Бедные-несчастные прям.
    Истинный маг в отставке...

Вольный Аллодер pereliv на пути к лучшему
    Зато они не ****оты и не крабы. Так уж повелось у нас в раше большинство людей относятся к именно этой категории лентяев и нытиков! Адалон прав.
    СВ · Лига · Бард · Переливание
    Каждый может стать героем | Герой Лиги

Офицер гвардии igrokvpoker скоро станет достаточно известным
    Пост о подкрученности генератора случайных чисел в АО меня откровенно радует.
    До хотфикса: куча постов о том, что шмота море крафтить нечем, дайте аму.
    После: амы море крафтить нечего, дайте шмот.
    Это уже просто смешно.

Империя Великие Маги Империи RaZoommm на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от igrokvpoker Посмотреть сообщение
    Пост о подкрученности генератора случайных чисел в АО меня откровенно радует.
    До хотфикса: куча постов о том, что шмота море крафтить нечем, дайте аму.
    После: амы море крафтить нечего, дайте шмот.
    Это уже просто смешно.
    А это точно писали одни и те же люди? А то мало ли.

Перелив, ежли не секрет, сколько у тебя было критов за время крафта рыж -> салат?

Цитата Сообщение от RaZoommm Посмотреть сообщение
    А это точно писали одни и те же люди? А то мало ли.

Перелив, ежли не секрет, сколько у тебя было критов за время крафта рыж -> салат?
    Не много на фулсет порядка 5-6 критов.

О! А вот и салатики зашевелились! "раз нам было тяжело,так пусть и вам тяжело будет!")) А ничё,что кап 55 уже? ничё,что вы реальгара не по 0,5 в день получали? Или на том простом основании,что вы играете больше на год,теперь вы всегда отцами должны гнущими быть?

О! А вот и салатики зашевелились! "раз нам было тяжело,так пусть и вам тяжело будет!")) А ничё,что кап 55 уже? ничё,что вы реальгара не по 0,5 в день получали? Или на том простом основании,что вы играете больше на год,теперь вы всегда отцами должны гнущими быть?
    Если для вас игра вызывает такие страдания, удалите игру и займитесь реалом

Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Насчет рандома.
    Еще до патча сдедал себе первый фиол одним из первых на сервере.
    4 крафта. 5 шмоток.
    Шанс удвоить полоску 43%.
    Ни разу не попал. Тоже в начале расстроился, начал возмущаться и топать ногами.
    Потом взял в экселе сделал серию 250 попыток по 4 крафта.
    И вы знаете оказалось, что шанс не попасть в 43% 4 раза подряд это не что-то сверхординарное.
    Это я там надумал 1 на миллион. Нет.
    Даже если тервер вспомнить. 43% удвоить. 57 не попасть вообще.
    4 подхода. Шанс не попасть ни в одном из них 0,57^4=0,10556001.
    Т.е. 10%.
    И вы знаете, по этой табличке из 250 подходов 25 действительно были как раз из серии 4 неудач подряд.
    Так что никакого особого рандома я не увидел.
    Не верите - попробуйте смоделировать таким же образом выпадение той единственной шмотки (из пары десятков других) которая вам не падает.

В тот раз не повезло. Зато вчера эпично сделал себе 3 фиола.
    На одном из фиолов было 5 критов, причем 4 подряд. Один за одним.
    При шансе в 30%. А в тот раз у меня 4 неудачи подряд при шансе 43%.
    Все бывает. Это рандом.
    Последний фиол сделал из 9 вещей. Скрафтил осталось 72% и 2 вещи.
    Напомню, что синь+синь=8%.
    Думаю про себя "ну критани, пожалуйста".
    Оп, крит. 88% и один улучшитель остался.
    Опять думаю про себя "ну критани еще раз".
    И что? Критует, блин. )))

Империя Вооруженные Силы Империи AD666DA на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от pereliv Посмотреть сообщение
    Не много на фулсет порядка 5-6 критов.
    Хера себе "не много"! Осталось досалатить 4 шмотки, из которых 3 скрафчены на 50%. За все время ни одного крита.
    Так что 5-6 критов - это не "не много", это "***, йа лаки-мэн".

Почему страдать?
    1. Мне карты никто не давал. Т.к. я был одним из первых, кто полетел в 22+.
    2. Никто не мог меня портануть в 22+ (при закрытом), чтобы я соло с наймами зафармил и получил шмот с 2.5-3х лутом.
    Но я вынужден был делать сала шапку, жезл, кольца, летая в 19-й.
    Я вообще не был в 27. Ибо когда я его открыл (а открывал одним из первых, повторю) уже был салат.
    3. Был лимит амы.
    4. Крафт шмота появился в июле когда я уже был фулсалатом 51 и он ничем мне (крафт этот) не мог помочь.
    5. Острова были злее. Например на ПЦ Черномор своей стрелой если кто не успел отбежать ваншотал чаще всего.
    Теперь же и резистов больше на 55, да и стрелы этой уже нет. Порезали.
    Таких примеров полно.
    Видео как проходить те или иные острова не было.
    В итоге больше вайпов, а, следовательно, меньше лута.

Тебе мало упрощений? Да ты офигел в конец.

Великий маг turnirs скоро станет достаточно известным turnirs скоро станет достаточно известным
    1 крит из всех салатов, 1 крит удвоение полосы из 5 (ти) 52- салатов, на камнях пока увы ни одного крита ( про феоловые)
    выпадение шмота: 2 недели ,20 ключей , 29-30 сектора, 0 вещей, при этом одного вида сережка падала на каждом острове, как и 1 вид перчаток. правда на это недели наконецто выпала многострадальная рубашка (1 шт нужна была) и штанов нужное количеество.
    ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)

Цитата Сообщение от AD666DA Посмотреть сообщение
    Хера себе "не много"! Осталось досалатить 4 шмотки, из которых 3 скрафчены на 50%. За все время ни одного крита.
    Так что 5-6 критов - это не "не много", это "***, йа лаки-мэн".
    4 крита 51 салата.
    2 крита действительно в начале на 4-м крафте амой (т.е. после 15%).
    1 крит серьги на 90%.
    1 крит жезла на 60+%.

P.S.
    На криты я не фапал никогда.
    Я начинал крафт 51 и 52 вещей только если у меня достаточно ингридиентов и улучшителей.
    Так что "крит" был приятной мелочью. Но не самоцелью.
    Последний раз редактировалось Adalon; 26.11.2012 в 15:56.

Офицер гвардии Fox-warrior создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Fox-warrior создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    хмм странно когда у меня знакомый бард 80 островов отлетал за своей нужной шмоткой еще до хотфикса он почему ти не считал это "новвоведенной заглушкой разрабов"

Удалил бы,да жалко с людьми расставаться,с которыми познакомился и немного жаль потраченное время и деньги,кроме того,как то повелось так,что АО уже давно стали какой то частью рутины,как и у многих,играющих тут людей. Здесь каждый за свое воюет,доказывает что то. Равно,как в реальной жизни,которой мне хватает с головой,так и в игровой жизни я доказываю свое мнение там,где нарушены зоны моего комфорта. Не знаю,как у тех,кто живет только в интернете,а у нас,в реальной жизни это является сильной чертой характера человека,способного бороться за свою жизнь. Тут же,почему то все нытьем называют...ну так миритесь,как пассивные...эти самые,когда вас иметь будут)

Империя Великие Маги Империи RaZoommm на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Adalon Посмотреть сообщение
    Насчет рандома...
    У меня иногда возникает желание запилить темку про рандом. Но всё время понимаю, что в ней будет слишком много для этого форума матана и забиваю.
    Но щас возникло желание устроить опрос на счет того, у кого сколько критов было за крафт рыж -> салат, и вроде как туда можно и матан этот запихнуть, только ведь не полетит. Для качественного голосования надо делать набросо-тему, чтобы всё время наверху висела.

Офицер гвардии Fox-warrior создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Fox-warrior создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Удалил бы,да жалко с людьми расставаться,с которыми познакомился и немного жаль потраченное время и деньги,кроме того,как то повелось так,что АО уже давно стали какой то частью рутины,как и у многих,играющих тут людей. Здесь каждый за свое воюет,доказывает что то. Равно,как в реальной жизни,которой мне хватает с головой,так и в игровой жизни я доказываю свое мнение там,где нарушены зоны моего комфорта. Не знаю,как у тех,кто живет только в интернете,а у нас,в реальной жизни это является сильной чертой характера человека,способного бороться за свою жизнь. Тут же,почему то все нытьем называют...ну так миритесь,как пассивные...эти самые,когда вас иметь будут)
    скажите а как вы боретесь с погодой в реале ? тучи наверное руки разгоняете ? или вы наверное можете повлиять на курсы валют ? вот и в игре примите как данность определенный рандом как правило игры , а не подстраивайте все под себя , знаете ведь , что со своим уставом в чужой монастырь не ходят.

К сожалению не программист,иначе бы уже занялся бы аддоном,который считал бы все рандомы в ао и тщательно сохранял бы все истории,чтобы потом выложить все это и некоторым личностям просто стало бы нечего возразить...

Горожанин sw2la на пути к лучшему
    Ну что возвращаемся к ЗБТ? баги будут всегда?? Не надоело?
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.JPG
Просмотров: 222
Размер:	31.1 Кб
ID:	130398  

Цитата Сообщение от Fox-warrior Посмотреть сообщение
    скажите а как вы боретесь с погодой в реале ? тучи наверное руки разгоняете ? или вы наверное можете повлиять на курсы валют ? вот и в игре примите как данность определенный рандом как правило игры , а не подстраивайте все под себя , знаете ведь , что со своим уставом в чужой монастырь не ходят.
    Вы все умно сказали,кроме того,что забыли учесть,некую мелочь,не существенную: Игра-это средство отдыха,за которое отдыхающие платят деньги и ввиду это сервис игры должен соответствовать получаемым средствам. Это незначительная формальность,о которой все тут вечно,почему то забывают.

Великий маг turnirs скоро станет достаточно известным turnirs скоро станет достаточно известным
    Игра-это средство отдыха,за которое отдыхающие платят деньги и ввиду это сервис игры должен соответствовать получаемым средствам
    есть одно, но-никаго в этой игре не заставляют платить, мы сами добровольно отдаем свои средства по мере собственного тщеславия ))
    ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)

Игра, как часть нашей жизни, всегда была и будет оставаться объектом дискуссий. Если человеку не нравится в реале его работа, он просто ее меняет и занимается тем, что ему приносит удовольствие и самоудовлетворение. Если человеку не нравится его пища он меняет рацион. Если же не нравится ситуация в стране или на фондовой бирже, разумный человек меняет это под себя. А именно начинает непосредственно влиять на деятельность общества. Если Вам не нравится политика маил ру, кто же вам мешает участвовать в комманде по созданию этой или иной игры. На сколько я понял меил ру всегда позитивно относится к любым активным позициям. Создайте группу сплоченных людей, и стройте вашу жизнь такой о какой мечтаете именно вы. Все в ваших силам, как в игре так и в реале. Человек может свернуть горы если есть мотивация. А если таковой не хватает человек начинает искать оправдания своему бездействию. Давайте будет умнее и не будет учить других делать их мир на подобие своему!

Цитата Сообщение от sw2la Посмотреть сообщение
    Ну что возвращаемся к ЗБТ? баги будут всегда?? Не надоело?
    Судя по маленькому урону это вряд ли урон именно по вам.
    Скорее всего вы качаете перерода. Да и 6 секу у бабла на это намекает.
    Да будет вам известно, что переродческий бабл имеет определенную поглащающую силу, в отличие от вашего собственного.
    Поэтому ничего удивительного нет, что бабл был пробит КМом и воздаяние по вам прошло уже минуя бабл.

Империя Вооруженные Силы Империи AD666DA на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от pereliv Посмотреть сообщение
    Если же не нравится ситуация в стране или на фондовой бирже, разумный человек меняет это под себя.
    Сдается мне ты в какой-то другой стране живешь.

Вольный Аллодер vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию
    Эх, таких Adalonов в Аллоды, да тысяч бы хоть пятьдесят.
    И крафтят они, и критует у них. И упорные, и всё сами. Почитаешь и временами
    создаётся ощущение, что Adalon это не один человек, а какая-то бригада имени
    Adalonа, которая по сменам астру фармит 24/7. Ну или это киборг. Я в восхищениии.

Жаль что он один такой. И жаль что игра сделана только для одного человека.

Пишу для сайтов по Аллодам, на заказ. Что угодно. Детали? Го в личку.

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    Так что свои сказочки, что вещи не падают для кого-нибудь другого приберегите.
    Мистериус, снимаю шляпу! Так тонко передернуть - это надо уметь.

Если что, компоненты по-прежнему падают не всегда и не везде.

Цитата Сообщение от vvanton Посмотреть сообщение
    Эх, таких Adalonов в Аллоды, да тысяч бы хоть пятьдесят.
    И крафтят они, и критует у них. И упорные, и всё сами. Почитаешь и временами
    создаётся ощущение, что Adalon это не один человек, а какая-то бригада имени
    Adalonа, которая по сменам астру фармит 24/7. Ну или это киборг. Я в восхищениии.
    Жаль что он один такой. И жаль что игра сделана только для одного человека.
    Ай, Китти, ай, молодец - в точку.
    И как салатовые папики засуетились - посмотреть на это, это что-то!

Значит вы все таки ограничены... ограничены,на этом и порешим) Проклятые вещи в счет вы принимать,разумеется не хотите,ну и,конечно же,считаете,что есть только разделение по классификации шмота,т.е. ткань,кожа и латы. Вообще я склонен подозревать,что вы до астрала то не доросли,а просто форум начитались) Так вот,я вас удивлю: помимо разделения на классификации,существует еще и разделение по характеристикам шмота. т.е. если мне нужны рыжие улучшители штанов(физ кожи) алого рассвета,то шоссы заката мне уже не катят! Ну этого,вы не учитываете,как и всегда....только про аму и можете говорить.
    Проклятые вещи? Пускай будут, я не против. Это ещё 1-2 десятка вещей с этих островов. Итого их ещё больше

Что до богатого ассортимента, то я про это знаю. Сюрприз номер 2! Вот только это мне (и большинству других игроков) раньше почему-то не мешало выбирать весь лимит амальгамы подчистую. Не мешает активно улучшать вещи и сейчас. Действительно, при чём тут амальгама? Наверное, мы что-то делали не так

Не знаю,как у тех,кто живет только в интернете,а у нас,в реальной жизни это является сильной чертой характера человека,способного бороться за свою жизнь. Тут же,почему то все нытьем называют...ну так миритесь,как пассивные...эти самые,когда вас иметь будут)
    Забавно Вы сами для себя расцениваете игровую механику как "имение" и при этом продолжаете играть?

Цитата Сообщение от muchruk Посмотреть сообщение
    Мистериус, снимаю шляпу! Так тонко передернуть - это надо уметь.
    И этот человек пишет, что я передёргиваю...

То предложение (где я забыл поставить 1 запятую) следует читать так:

Это даже по самой фразе видно. "Так что свои сказочки для кого-нибудь другого приберегите" - у меня такое по смыслу и "Так что свои сказочки приберегите" - такая непонятная ерунда получилась у вас. Так что передёргиваете тут вы. И при том, ни разу не тонко.

Если что, компоненты по-прежнему падают не всегда и не везде.
    Недочинили. Или они это умышленно так сделали? Вы тоже адепт теории "злых" разработчиков, которые по пустякам умышленно портят жизнь игрокам? Неужто в стане параноиков пополнение?
    Последний раз редактировалось mysterious3; 26.11.2012 в 18:19.

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    Это даже по самой фразе видно. "Так что свои сказочки для кого-нибудь другого приберегите" - у меня такое по смыслу и "Так что свои сказочки приберегите" - такая непонятная ерунда получилась у вас. Так что передёргиваете тут вы. И при том, ни разу не тонко.
    Если бы я не обратил внимания на случайно (?) "пропущенную" запятую, то прошло бы и так - человек якобы рассказывает, что никому ничего не падает.

Недочинили. Или они это умышленно так сделали? Вы тоже адепт теории "злых" разработчиков, которые по пустякам умышленно портят жизнь игрокам? Неужто в стане параноиков пополнение?
    Насчет умышленно - не знаю. Судя по остальным багам - скорее всего, само отпало. А насчет параноиков, как видно, вы специалист.

Если бы я не обратил внимания на случайно (?) "пропущенную" запятую, то прошло бы и так - человек якобы рассказывает, что никому ничего не падает.
    А он об этом и пишет вообще-то (маленькое уточнение - полезного) Он же не утверждает, что лично для него разработчики что-то подкручивают, он утверждает, что подкручивают всем.

Насчет умышленно - не знаю. Судя по остальным багам - скорее всего, само отпало. А насчет параноиков, как видно, вы специалист.
    Так что вы тем комментарием хотели сказать? Что недочинили просто? Вы бы ещё написали, что трава зелёная и небо голубое. Мало ли, может кто забыл Ну а параноиков я научился вычислять в толпе, это да. По этой части я не специалист (вы мне льстите), а просто немного разбирающийся человек

Проклятые вещи? Пускай будут, я не против. Это ещё 1-2 десятка вещей с этих островов. Итого их ещё больше

Что до богатого ассортимента, то я про это знаю. Сюрприз номер 2! Вот только это мне (и большинству других игроков) раньше почему-то не мешало выбирать весь лимит амальгамы подчистую. Не мешает активно улучшать вещи и сейчас. Действительно, при чём тут амальгама? Наверное, мы что-то делали не так

Забавно Вы сами для себя расцениваете игровую механику как "имение" и при этом продолжаете играть?

Судя по всему у вас не только с грамматикой проблема,но и с мозговой активностью в принципе. Вы,товарищ мистериос не только перевираете посты,но еще и меняете адресацию,путаете времена и вообще ничерта не улавливаете смысла даже в том,что говорите. При видимой с поверхности осведомленности вашей,в дальнейшем наблюдается полное отсутствие рассудительности. По моему вы просто самодовольно сидите в чате,выбирая,кому сегодня будете перечить,маниакально фапая на собственные посты... все учел?)

Судя по всему у вас не только с грамматикой проблема,но и с мозговой активностью в принципе. Вы,товарищ мистериос не только перевираете посты,но еще и меняете адресацию,путаете времена и вообще ничерта не улавливаете смысла даже в том,что говорите. При видимой с поверхности осведомленности вашей,в дальнейшем наблюдается полное отсутствие рассудительности. По моему вы просто самодовольно сидите в чате,выбирая,кому сегодня будете перечить,маниакально фапая на собственные посты... все учел?)
    Коль уж решили потратить своё время и усилия на написание комментария, написали бы что-нибудь по существу. А то, вроде бы, слов много, а по теме ни одного. Что ж вы так? Бахвалятся и пытаться принижать других - научились, а отстаивать свою точку зрения и писать по существу - ещё нет? Не с того вы учиться начали, ой не с того

Тоже обратил внимание) Стоит только упомянуть о салате - сразу монголо-татарское нашествие) Утюжок,вон,вообще целый гайд выкладывал по одеванию в а 6-9 с "Отложенными" рыжими картами на открывание 22+,без лимита голды и все как всегда... забыл только упомянуть,сколько крупиц реальгара получал в день,когда салат крафтил)

З.Ы. Китти действительно снайпер) один выстрел-один труп)

Тоже обратил внимание) Стоит только упомянуть о салате - сразу монголо-татарское нашествие) Утюжок,вон,вообще целый гайд выкладывал по одеванию в а 6-9 с "Отложенными" рыжими картами на открывание 22+,без лимита голды и все как всегда... забыл только упомянуть,сколько крупиц реальгара получал в день,когда салат крафтил)
    Коль скоро вы упомянули реальгар, спрошу ещё раз. Если вы утверждаете, что амальгамы хватало и раньше, и отмена лимита ничего не дала в плане ускорения улучшения экипировки, то зачем "топы" заморачивались получением реальгара? Зачем тратили на это немалые деньги и силы? Зачем ходили на Тающий Остров, амальгама с которого шла сверх лимита?

Сообщение от muchruk
    А он об этом и пишет вообще-то (маленькое уточнение - полезного) Он же не утверждает, что лично для него разработчики что-то подкручивают, он утверждает, что подкручивают всем.
    Может, кому как повезет? Я не беру салатовых папок - у них всегда всё в порядке, а у обычных игроков? Тут так - кому-то выпадает всегда и всё, что надо, а кто-то жалуется, что за нужной шмоткой отлётывает чуть ли не все ключи. Фишка выпадения, как мне кажется - либо выпадает НЕ тебе, либо тебе, но НЕ ТО. Я помню, как это было у меня - за 100500 полетов (образно - это чтобы вы не придирались) мне выпало три или четыре синие шмотки, причем одна из них - улучшитель. Я не считаю зелень, ее падало чуть больше, я не считаю маг-кожу или маг-тряпки, которые я мог бы надеть. Буквально вчера друль, с которым я летал, жаловался, что нужная шмотка не выпадает, а ключи заканчиваются...

Сообщение от muchruk
    Так что вы тем комментарием хотели сказать? Что недочинили просто? Вы бы ещё написали, что трава зелёная и небо голубое. Мало ли, может кто забыл Ну а параноиков я научился вычислять в толпе, это да. По этой части я не специалист (вы мне льстите), а просто немного разбирающийся человек
    Ну да, недочинили. А так, да - и трава зелёная, и небо голубое.
    Последний раз редактировалось muchruk; 26.11.2012 в 19:19.

Закрытая тема
Страница 13 из 15
... 3 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Последняя

Ваши права