"Мне на падает, мне не хватает, у меня амальгама тухнет. Вывод: у всех то же самое!!!11адын"
А теперь давайте по существу. С 1 острова, куда вы летаете, падает в среднем 6-8 вещей (дальше до 10 доходит). Умножаем это на 20 островов в неделю и получаем 120-160 вещей в неделю. И вот тут важный момент... Бесполезных вещей среди них нет. Т.е. вообще нет. Любая вещь кому-то нужна. И если именно нужные вам вещи (непонятно, правда, с какого перепугу) падают реже, то другие вещи, которые нужны кому-то ещё, падают чаще. Сюрприз!

Так что свои сказочки, что вещи не падают для кого-нибудь другого приберегите.
Что до компонентов для ремёсел... Аж целую неделю не падали. Это да, это существенный удар по скорости одевания
Ну и по поводу лимита... Я не знаю, может вы по 1-2 амальгамы на улучшение тратили, но нормальные люди за 90 амальгам могли улучшить 10-13 вещей. Всего. Смотрим выше сколько сыплется с островов, приплюсовываем возможность создавать улучшители ремеслом и выходит, что этого очень мало. Теперь такого ограничения нет. Вообще нет. В принципе. Можно хоть 20 улучшений провести, хоть 30. И это никак не повлияло на скорость. Конечно нет
Барыги из игры пробрались в офис разработчиков и поломали награды? Забавно

Давайте ещё раз, только в этот раз хотелось бы прочитать зачем это надо было
разработчикам.