Всем привет) Покопался в старых видео. Тем, кто помнит замесы на ОО, посвящается.
Вечный Зов - алкогольный бард
Рейтинг в Аллодах бывает ну ооочень странным![]()
Информатор гильдии Первый Легион.
вот предлагаю послушать, отличное исполнение получилось
Флуделёр всея АО в отставке.
Ах да... Так и думал, что не спроста этот шнырь рядом трётся и форум скоро "озарит" подобный скрин...
Увидел возможности друля ирэнна из камелота, прослезился (на одном из последних яров), думаю играет по принципу у друля 3 кнопки - мне достаточно.
ЗЫ барды всеж зло, очень и очень жду порезки дамага пляшущего, порезки контроля и баллады
ЗЗЫ просто мечтаю чтоб у империи мирра была за голд, каждый день закупаю ее на 1-2к (благо хутора всеэ позволяют), ибо напрягает (если юзаю не жмотничая то становлюсь весьма суров хехе, но жаба давит шо *** тянуть за собой балласт очень дорого)
Последний раз редактировалось DiSlordLive; 27.11.2012 в 02:35.
Крабо-Друль, без водки.
В ожидании когда все же бомбанет, и наконец БОМБАНУЛО
Билд менеджер, с доп панелью и плюшками ссылка
а между тем Раишка, не знаю чего там насчет бардов, а резать собираются язычников. снизят шансы уворота на вехах. ну и правда уберут кд на провороке. но все равно думаю это порезка.
з.ы. какой ты жадный мирры ему жалко... за переключение билдов и выход из чистки платим же
ШерШу (шаманка -> слак), ШурШу (жряка -> барда).
рефералка код=79790
Это копейки, на БГ выходить из чистки и переключать билд не надоз.ы. какой ты жадный мирры ему жалко... за переключение билдов и выход из чистки платим же
Про увороты - **, их в соло пвп хватает и так, но то как меня разрывает когда аттачит 3-5 чел меня впечатляет![]()
Крабо-Друль, без водки.
В ожидании когда все же бомбанет, и наконец БОМБАНУЛО
Билд менеджер, с доп панелью и плюшками ссылка
Ну про порезку процентов уворотов думаю еще это не факт. Хотя эти +100% уворотов могут заменить на +9 /15 процентов к проворству,тогда плачьте еще и маноюзеры![]()
Последний раз редактировалось EPMAK26; 27.11.2012 в 09:15. Причина: ОшИбОчКo
Информатор гильдии Первый Легион.
давайте пообсуждаем магов?
God Called In Sick Today
Мы уже это делаем, хочешь присоединиться?
Вечный Зов/Империя
Дварг: вар, чемпион МИ первого сезона.
Боярыня: маг, чемпион МИ второго сезона.
Сулица: бард, пал, чемпион МИ третьего сезона.
Бричмулла: аморфное тело-переливашка, чемпион МИ четвертого сезона.
я в магах мало разбираюсь.
но могу сделать умный вид и пообсуждать
God Called In Sick Today
оооо, с этим я согласен полностью. апать магам защиту.
God Called In Sick Today
Не вижу совсем никакого смысла обсуждать людей и их игру не зависимо от того плохую / хорошую, каждый играет меру своих возможностей, кто то любит игру старается научиться, но не выходит... кто то наоборот молод и быстр на реакцию, но доната не хватает потягаться с топ игроками. Увидели вы игру друля гильдии Камелот Раишка ну молодцы грац вас... я признаюсь тоже иногда иду на ХуЯР и не шибко то экипируюсь в плане, то лень за шопом к банк забежать к гоблину... то не сварю себе зелье исцеления.... то еду не возьму... то билд забуду сменить с свето танка на свето пвп.... то бывает уже поздно и просто играешь от балды не вникая, а кто то как раз на кураже ему везет он убивает одного за другим... оттого и приходит ощущение, что игрок сам по себе плох.... ХуЯр спорный вопрос, для определения качества игры того либо иного человека... предположим даже, что играет на макс отдаче с чего вы взяли, что увидев из за угла этого друля и апав на него вы уверены, что он нулевой( все способности не в откатах) вполне даже может быть что, до вас этот друль испепелил ни одного человека.... Вот еще момент когда твоя команда просто убога, как это зачастую бывает на ХуЯре на лигу.... то даже хоть ты порви себе зад под флагом, но без толковой и одетой команды. Пролетешь на раз два... И даже любого топ игрока тупо сольют ассистом.... Но и да я не скрываю возможность варианта как криворукость этого друля)) но ввиду тех доводов приведенных мной это уже второстепенная точка опоры вашего негодования.
Странно) всегда любил людей который плачутся по поводу не полного совершенства своего класса) почему маги из тех которых я знаю которые по моим меркам в пвп добились выдающихся результатов по скорости и качеству стуканья по кнопочкам) не жалуются на защиту) исходя из этого совет в свой класс просто погрузитесь с головой тестируйте с помощью КМВ и КЖВ билды... Просидете не одну неделю у маникена в тестах, потом просидите ни одну ночь на арене. А то епта если пвпшится на ХуЯре приходить в каты, на арену и на 10мин на арену гипата после катакомб ? )) нет ребятки не то это тестировать нужно жля начала а потом уже пвпшится.... выжать максимальную оттдачу своих стат, переосмыслить ротацию скиллов на панели ) И думать... и еще раз думать...
Модара за 15 минут успел 2 раза закрасить стену словами в этой теме.
фсех резать!!!!!апать некров!!!!!
Просто профа и мир чат моей лиги отдыхает от меня) Я может единственный человек, который будет кричать о проблемах открыто, о нытиках грубо, о дураках с издевкой... Знаки препинания не мешают доносить мою мысль до человека, хоть я и солидарен, что они необходимы в контексте. Я и дальше буду нести свои благие мысли до народа )) Как сказал один наркоман в неинтересном неинтересном фильме: " -Твои действия, словно капля в океане - бесцельны. - А что есть океан, если не множество капель? ".
Авторитет? Авторитет ни что.... я таскал Микрона по ассе-тепу, дословно цитирую: " Мист, дай печать и встань за деревом, щас импы придут", вот так и спасал его мягкий зад. Топов нынешних по а2 паровозил раньше, реально одевал, реально ушел в армию, еально вернулся и продолжил играть и знаешь ли, что я не наблюдаю своего бесприкословного авторитета) Меня просто послали сразу все те кому помогал дабы я не болтал лишнего о их другой, той жизни на малых лв. Да и мне честно пофигу на это) Просто задели тему авторитета и я высказался, я в вопросе Раишка на нейтральной стороне и высказываю ту точку зрения. которую должны видеть все объективно оценивая этого игрока.