и да,он без баллады
Ну так надо же чем-то оправдывать свои неудачи.
Последний раз, когда я его видел, он был не только без Баллады, но и вообще без всего. В костюме Деда-Мороза.
А вообще, я заметил, что матерятся на "неодетых нубов" зачастую те, кто только-только начинает переходить к топ-экипировке.
Стоит такой рыжий товарищ с парой-тройкой салатов перед боем, смотрит состав противника, где несколько фулл-салат-52, понимает, что проигрыш скорее всего неизбежен, и начинает винить во всём тех, кто неодет. Просто потому, что так проще.
Кстати, вчера были довольно интересные и напряжённые бои на Хуторе - спасибо Ренессансу. Отдельное спасибо АнуЗиро и особенно Ниа.
Ниа, драйв от выпрыгиваний из твоих стяжек был незабываемым.![]()
...Танцую со Смертью...
на дх я и так хожу достаточно часто с незапамятных времён за голдой, чего меня туда запускать. раньше правда совсем уныло было, ходили одни ваншоты почти. перещёлкаешь всех и стоишь ждёшь, пока 500 натикает. сейчас динамики стало явно больше, хотя проигранных дх тоже больше. не знаю, что лучше... что имелось ввиду под выпрыгиванием из стяжки?
з.ы. зУро, не зИро
RFOnline - Falgon - Bellato - Ниакрис (медиум 55) - Evolution guild -> давно помер
SWTOR - Tomb of Freedon Nadd - Republic - Gracieglam (drunk scoundrel 55) - Jedi Order guild -> давно помер
AO - Раскол - Империя - Ниа (пьяный великий мистик 8*) - Renaissance guild -> давно помер
Я злая, потому что бесит отсутствие баллады при наличии 3-4 бардов. это какое то кретинство, честное слово. если против нас в лиге 1 единственный бард - то обязательно с балладой. у нас три и без.
я уже молчу про идиотов, которые стоят всемером на пушке и бьют одного единственного жреца, который покидывая блажку стоит и в носу ковыряет. ему даж с пушки никого сбивать не нужно, потому что все усердно его дубасят и никому не приходит в голову пострелять или флаг пойти проведать![]()
Ага, видел сегодня. Видимо всё же торопилась борщ варить, потому что вместе с Оммаданом (которого торопили делать отчёт по Доминиону) и компанией, странно быстро слилась всухую на Яре, упёршись в Руины, где были такие же злые ребята, но с нашей стороны.
Да так, нубо-вар в колыбельной синьке. Бегаю и смотрю, как "титаны Раскола" между собой дерутся. Иногда бывает даже стукну кого-нибудь разок, пока не сваншотили...![]()
...Танцую со Смертью...
хD кроме меня и оммадана у нас не было никого, кто мог хоть что-то противостоять вашему составу. извините, конечно, но что я могла сделать (в хиле) против раши каких то там шаманов со смертелками и отравленными ранами и просто зерга?) ну я хилила оммадана до поседнего, а когда раша переваншотал всех нубов, все принялись за нас. ну не повезло, чо поделать. зачем же с таким сарказмом изъявлять то? можно подумать вы не попадали в неравные бои?
а если Вы нубовар в колыбельной синьке так и вообще попридержали бы свои ехидства, окда?
зато я накануне классно сходила на ДХ )
http://gyazo.com/07a6cc51432e20cf007...png?1353962983
Ну, несколько сильных игроков у вас ещё были, конечно. Но в целом состав нашей стороны, действительно был сильнее.
А где лично Вы увидели ехидства?
Я просто констатирую факты. С некоторой ноткой удивления, не без этого - просто не ожидал такого результата.
Но никакого ехидства, как это обычно принято на форумах (что-то вроде "Терра нупко - слилась всухую пыщ пыщ ололо!!!11расрас") с моей стороны не было, нет и не будет - я всегда стараюсь уважительно относиться к противникам при любых результатах боёв.
На мой взгляд всё очень просто:
1. Если выиграть и обозвать противника нубом, то какое-такое достижение в том, чтобы победить нуба?
2. Если проиграть и обозвать противника нубом, то кто тогда ты, если нубы тебя победили?
...Танцую со Смертью...
Ага, видел сегодня. Видимо всё же торопилась борщ варить, потому что вместе с Оммаданом (которого торопили делать отчёт по Доминиону) и компанией, странно быстро слилась всухую на Яре, упёршись в Руины, где были такие же злые ребята, но с нашей стороны. (с)
кроме меня и омма были одни ваншоты. при этом у вас было как всегда куча шаманов, уж чем-чем а лига этим богата) миллион петов, смертелки, куелки и все такое прочее, ну и + Раша, который если стукнет, так сразу К на 500 эдак. а у меня еще в пати печати не было. и момодан был в другой пачке, клоуны не умеют даже лидера передать (пр не сунуть) ( и как всегда ни баллад, никуа
все больше склоняюсь к тому, что в мили ходить больше толку. Ваншотов хилить смысла ноль. зато сам хоть чонить того же плана навынимаешь с противоположной стороны.
А где тут ехидство?
Оммадана торопили делать отчёт по Доминиону:
"Борщевые" жалобы также присутствовали:
Или нонче любая шутка к ехидству приравнивается?
А это кто-то оспаривает? Кто-то пишет, что вы "более сильным составом слились сине-зелёным нубам"?
Единственное уточнение - я не назвал бы таких игроков, как Залипи (точно был) и аое (вроде бы был тоже) прям так уж ваншотами.
...Танцую со Смертью...
Ну да одетость и состав патей рулит, но и башкой тож надо думать хоть иногда. Вчера на Яре такая картина была: захватываем пирку, Склт несется дальше на лес, я за ним (ну мне то по статусу положено), и все остальные человек пять - за нами. Разворачиваюсь глянуть кто остался на пире - никого. Подходи кто хочешь, бери шо хочешь... )) По итогу хил вынужден слакать на защите точки, на которую в данный момент никто не покушается, в то время как на других точках этот хил был бы очень полезен.
Если бы Воину с таким превосходством в эквипе запомнился мой контроль, я бы сказал, что у него кривой билд. Или по крайней мере - не ПвП-билд.
Вары и сталки оглушения и сбивания с ног практически не замечают. По СолнечномуУдару, например, Бычка на 3 секунды и дизарм на 4 - это "ниачём".
Кстати, быстрый лев есть у многих, но немногие могут им правильно пользоваться.![]()
...Танцую со Смертью...
Ты обманщик. я чтот предпочитаю на Яры вечерком погонять, достали уже ДХ с империей. я постоянно с дудулями какими то в команду попадаю против мерзких реников
Помницо, стою я один на пирамиде. Оля спрашивает - тебе помочь. Говорю, пока норм, их тут всего двое. Ой трое. Ой Лигастайл еще. Ой еще кто-то бежит. о_О
И летают вокруг меня на быстролетах... И лужицами гадят. И летают и летают...
В итоге флаг так и не забрали, а Оля успела добежать и похилила![]()
Достал уже ДХ, че-нибудь новое бы придумали или ВЯ возродили.
а что не так с вя, зачем его возраждать?
Гоблинобол: <1 мин.
Дикий хутор: 3 мин.
Ведьмин яр: 4 часа.
На ВЯ по ночам попадать легче, так как все свои дх уже отходили.
Вообще, награду за ВЯ надо больше давать, ибо времени тратишь больше, а выхлоп серавно меньше.
[Хроники Сарнаута]
узнай сюжет Аллодов вместе с Айрисфиль!
Возрождение PvP на Асээ-Тэпх : Мое видение Храмовника
Руны 999-999 : V покров Барбосса [Youtube] Гильдия Gold Legion
Пригласителньй код [83356] даст вам 6 халявных свитков
(30 тысяч бонусного опыта и более 60 тысяч репутации) + костюм.
А если с 15 уровня внесете на счет 400 кристаллов,то получите
Фолиант знаний, Журнал на 25 заданий, Сумку и Сейф
на хуторе ты рискуешь получить 0, что на яру практически невозможно
** я на хутор не хожу вобще, потмоучто там постоянно против своих, а яр против своих за последний месяц я помню только 1 раз был
да, вечером яр собирается более чем нормально, и меня это устраивает ибо днем в игре я не бываю :P