Форум - "Аллоды Онлайн" - ТОП-10 самых сильных в своем классе игроков на сервере "Вечный Зов"
Закрытая тема
Страница 104 из 343
... 4 54 94 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 114 154 204 ... Последняя
Показано с 4,121 по 4,160 из 13688
    Вольный Аллодер odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем
    Цитата Сообщение от grayx27 Посмотреть сообщение
    тогда странно, что для корабельного оборудования используется другая система, т.е. рейтинг отражает именно текущую "одетость" корабля

хотя чего я удивляюсь

вон рейтинг МИ, видимо отчаявшись починить, выпилили совсем
    так и не показав нам настоящих чемпионов
    нет, не текущий.
    у корабля прежний рейтинг, хотя вчера все пушки с него снял, рейтинг не изменился.
    Последний раз редактировалось odon3111; 26.11.2012 в 17:14.
    Флуделёр всея АО в отставке.

Новобранец mineeveug на пути к лучшему
    Всем привет) Покопался в старых видео. Тем, кто помнит замесы на ОО, посвящается.
    Вечный Зов - алкогольный бард

Лига Гильдия Купцов Лиги VMak на пути к лучшему
    Рейтинг в Аллодах бывает ну ооочень странным
    Полный нубЪ

>>Хочешь бесплатные кри? Тыкай СЮДА!<<

Banned Jevgenikus на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от VMak Посмотреть сообщение
    Рейтинг в Аллодах бывает ну ооочень странным
    Если бы это было самой большой проблемой, я был бы счастлив..а так тут столько странного, что рейтинг вообще ниже плинтуса интересен.

Империя Ударная Армия Империи serdcevs на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от mineeveug Посмотреть сообщение
    Всем привет) Покопался в старых видео. Тем, кто помнит замесы на ОО, посвящается.
    хорошее видео,жаль качество не очень)

В жизни нужно быть непредсказуемым и коварным, как огурец с горькой попкой.

Вольный Аллодер lahmatyj на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от mineeveug Посмотреть сообщение
    клюква отжигает, конечно

Империя Длинная Рука Империи BerSSerK88 на пути к лучшему
    ништяк арена была в 19 по москве =) спасибо и лиге, и империи(кроме одного лука который смылся еще до начала боя) за то что бились до конца, всегда бы такие арены были, я бы из пвп билда не вылезал =)
    а если бы не выбило разок с ошибкой то вообще бы идеально было =)

Империя Элита Империи EPMAK26 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от trolldimka Посмотреть сообщение
    Скучно. Что нового? А то вы все старое обсуждаете.
    а ничего нового вроди и нет. Надоело читать вечный срач про то,кто кого убил и каким багом , поэтому даже не захожу в тему - не вижу перспективу узнать новостей. Да и ты тоже редко светишься тут.
    Информатор гильдии Первый Легион.

Вольный Аллодер odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем
    вот предлагаю послушать, отличное исполнение получилось

Сержант гвардии Chippolino54 на пути к лучшему
    ЗЫ решил посмотреть как там на БГ (в тему поднятую Раишкой) - вот первый ДХ за последний месяц и сразу "удачно")))
    ИМБОХИЛОДД караулит вражину у в их лагере )))
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_121127_031323.jpg
Просмотров: 234
Размер:	200.8 Кб
ID:	130419  

Империя Длинная Рука Империи Hrom47 скоро станет достаточно известным
    Ах да... Так и думал, что не спроста этот шнырь рядом трётся и форум скоро "озарит" подобный скрин...

Сержант гвардии DiSlordLive создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя DiSlordLive создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя DiSlordLive создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Увидел возможности друля ирэнна из камелота, прослезился (на одном из последних яров), думаю играет по принципу у друля 3 кнопки - мне достаточно.

ЗЫ барды всеж зло, очень и очень жду порезки дамага пляшущего, порезки контроля и баллады
    ЗЗЫ просто мечтаю чтоб у империи мирра была за голд , каждый день закупаю ее на 1-2к (благо хутора всеэ позволяют), ибо напрягает (если юзаю не жмотничая то становлюсь весьма суров хехе, но жаба давит шо *** тянуть за собой балласт очень дорого)
    Последний раз редактировалось DiSlordLive; 27.11.2012 в 02:35.
    Крабо-Друль, без водки.

В ожидании когда все же бомбанет, и наконец БОМБАНУЛО

Билд менеджер, с доп панелью и плюшками ссылка

Империя Ударная Армия Империи AnnaAfk на пути к лучшему
    а между тем Раишка, не знаю чего там насчет бардов, а резать собираются язычников. снизят шансы уворота на вехах. ну и правда уберут кд на провороке. но все равно думаю это порезка.

з.ы. какой ты жадный мирры ему жалко... за переключение билдов и выход из чистки платим же
    ШерШу (шаманка -> слак), ШурШу (жряка -> барда).
    рефералка код=79790

Сержант гвардии DiSlordLive создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя DiSlordLive создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя DiSlordLive создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    з.ы. какой ты жадный мирры ему жалко... за переключение билдов и выход из чистки платим же
    Это копейки, на БГ выходить из чистки и переключать билд не надо

Про увороты - **, их в соло пвп хватает и так, но то как меня разрывает когда аттачит 3-5 чел меня впечатляет
    Крабо-Друль, без водки.

В ожидании когда все же бомбанет, и наконец БОМБАНУЛО

Билд менеджер, с доп панелью и плюшками ссылка

Империя Элита Империи EPMAK26 на пути к лучшему
    Ну про порезку процентов уворотов думаю еще это не факт. Хотя эти +100% уворотов могут заменить на +9 /15 процентов к проворству,тогда плачьте еще и маноюзеры
    Последний раз редактировалось EPMAK26; 27.11.2012 в 09:15. Причина: ОшИбОчКo
    Информатор гильдии Первый Легион.

Цитата Сообщение от EPMAK26 Посмотреть сообщение
    Ну про порезку процентов уворотов думаю еще это не факт. Хотя эти +100% уворотов могут заменить на +9 /15 процентов к проворству,тогда плачьте еще и маноюзеры
    вообще +15% логично бы было давать только одному классу согласно предполагаемой специализации
    упорство например мистам
    разум\силу - маг\вар
    итд.

Воин tirluluk на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от EPMAK26 Посмотреть сообщение
    Пффф, ну бред же! Уберут вам чито вехи на статы и увороты, плакать явно не маги и мисты будут )))
    мистик/воин

Великий маг turnirs скоро станет достаточно известным turnirs скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от odon3111 Посмотреть сообщение
    вообще +15% логично бы было давать только одному классу согласно предполагаемой специализации
    упорство например мистам
    разум\силу - маг\вар
    итд.
    угу а дают магам +15 к упорству, при том что в основном оно идеть на сугроб и ЛО, на остальной контроль ни как
    ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)

Стражник Cervix — неогранённый алмаз Cervix — неогранённый алмаз Cervix — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от turnirs Посмотреть сообщение
    угу а дают магам +15 к упорству, при том что в основном оно идеть на сугроб и ЛО, на остальной контроль ни как
    На какой контроль кроме воспламенения оно не работает?
    Вечный Зов/Империя
    Дварг: вар, чемпион МИ первого сезона.
    Боярыня: маг, чемпион МИ второго сезона.
    Сулица: бард, пал, чемпион МИ третьего сезона.
    Бричмулла: аморфное тело-переливашка, чемпион МИ четвертого сезона.

Империя Длинная Рука Империи trolldimka скоро станет достаточно известным trolldimka скоро станет достаточно известным
    давайте пообсуждаем магов?
    God Called In Sick Today

Стражник Cervix — неогранённый алмаз Cervix — неогранённый алмаз Cervix — неогранённый алмаз
    Мы уже это делаем, хочешь присоединиться?
    Вечный Зов/Империя
    Дварг: вар, чемпион МИ первого сезона.
    Боярыня: маг, чемпион МИ второго сезона.
    Сулица: бард, пал, чемпион МИ третьего сезона.
    Бричмулла: аморфное тело-переливашка, чемпион МИ четвертого сезона.

Империя Длинная Рука Империи trolldimka скоро станет достаточно известным trolldimka скоро станет достаточно известным
    я в магах мало разбираюсь.
    но могу сделать умный вид и пообсуждать
    God Called In Sick Today

Великий маг RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию
    Ну давайте подкину...
    Маги вата и их срочно нужно апать, так как защиты ваще никакой...
    Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
    Социопат без велосипеда.

оооо, с этим я согласен полностью. апать магам защиту.
    God Called In Sick Today

Великий маг turnirs скоро станет достаточно известным turnirs скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Cervix Посмотреть сообщение
    На какой контроль кроме воспламенения оно не работает?
    я про то, что магам оно не так актуально, удача например +15% была бы лучше, при условии ,что вех на криты у магов нет вообще, как и нет вех на защиту ( я про + к защитным статам)

кстате а на что еще оно работает кроме сугроба и ледянных оков?
    ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)

Гвардеец Live-Live на пути к лучшему
    Не вижу совсем никакого смысла обсуждать людей и их игру не зависимо от того плохую / хорошую, каждый играет меру своих возможностей, кто то любит игру старается научиться, но не выходит... кто то наоборот молод и быстр на реакцию, но доната не хватает потягаться с топ игроками. Увидели вы игру друля гильдии Камелот Раишка ну молодцы грац вас... я признаюсь тоже иногда иду на ХуЯР и не шибко то экипируюсь в плане, то лень за шопом к банк забежать к гоблину... то не сварю себе зелье исцеления.... то еду не возьму... то билд забуду сменить с свето танка на свето пвп.... то бывает уже поздно и просто играешь от балды не вникая, а кто то как раз на кураже ему везет он убивает одного за другим... оттого и приходит ощущение, что игрок сам по себе плох.... ХуЯр спорный вопрос, для определения качества игры того либо иного человека... предположим даже, что играет на макс отдаче с чего вы взяли, что увидев из за угла этого друля и апав на него вы уверены, что он нулевой( все способности не в откатах) вполне даже может быть что, до вас этот друль испепелил ни одного человека.... Вот еще момент когда твоя команда просто убога, как это зачастую бывает на ХуЯре на лигу.... то даже хоть ты порви себе зад под флагом, но без толковой и одетой команды. Пролетешь на раз два... И даже любого топ игрока тупо сольют ассистом.... Но и да я не скрываю возможность варианта как криворукость этого друля)) но ввиду тех доводов приведенных мной это уже второстепенная точка опоры вашего негодования.

оооо, с этим я согласен полностью. апать магам защиту.
    Полностью за... главное чтобы снять можно было увертюрой за раз

Цитата Сообщение от Jevgenikus Посмотреть сообщение
    Полностью за... главное чтобы снять можно было увертюрой за раз
    согласен, но при этом что бы мгновенно можно было их повесить обратно. и переделать магам эти две новые бесполезные умелки.
    и чЮть не забыл, что бы маг мог также снимать все положительные эффекты с барда подавлением магии.
    God Called In Sick Today

согласен, но при этом что бы мгновенно можно было их повесить обратно. и переделать магам эти две новые бесполезные умелки.
    и чЮть не забыл, что бы маг мог также снимать все положительные эффекты с барда подавлением магии.
    Не.. на эту роль позиционируется Мистюкан.. главный инквизитор бардов на форуме...

Live Live, ставь нормальные знаки препинания, блин. Посты с таким количеством троеточий нечитаемые лично для меня К Абмараку тоже относится >:-)
    мистик/воин

Странно) всегда любил людей который плачутся по поводу не полного совершенства своего класса) почему маги из тех которых я знаю которые по моим меркам в пвп добились выдающихся результатов по скорости и качеству стуканья по кнопочкам) не жалуются на защиту) исходя из этого совет в свой класс просто погрузитесь с головой тестируйте с помощью КМВ и КЖВ билды... Просидете не одну неделю у маникена в тестах, потом просидите ни одну ночь на арене. А то епта если пвпшится на ХуЯре приходить в каты, на арену и на 10мин на арену гипата после катакомб ? )) нет ребятки не то это тестировать нужно жля начала а потом уже пвпшится.... выжать максимальную оттдачу своих стат, переосмыслить ротацию скиллов на панели ) И думать... и еще раз думать...

Модара за 15 минут успел 2 раза закрасить стену словами в этой теме.

талант не пропЪешЪ
    God Called In Sick Today

Великий маг RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию
    Live-Live, зря раззоряешься. Все знают кто такой Раишка, а молодежи лишь бы обосрать старых серьезных игроков. Понты же выще авторитета.
    Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
    Социопат без велосипеда.

Империя Ударная Армия Империи vas6950 на пути к лучшему
    фсех резать!!!!!апать некров!!!!!

Просто профа и мир чат моей лиги отдыхает от меня) Я может единственный человек, который будет кричать о проблемах открыто, о нытиках грубо, о дураках с издевкой... Знаки препинания не мешают доносить мою мысль до человека, хоть я и солидарен, что они необходимы в контексте. Я и дальше буду нести свои благие мысли до народа )) Как сказал один наркоман в неинтересном неинтересном фильме: " -Твои действия, словно капля в океане - бесцельны. - А что есть океан, если не множество капель? ".

Цитата Сообщение от Live-Live Посмотреть сообщение
    Странно) всегда любил людей который плачутся по поводу не полного совершенства своего класса) почему маги из тех которых я знаю которые по моим меркам в пвп добились выдающихся результатов по скорости и качеству стуканья по кнопочкам) не жалуются на защиту) исходя из этого совет в свой класс просто погрузитесь с головой тестируйте с помощью КМВ и КЖВ билды... Просидете не одну неделю у маникена в тестах, потом просидите ни одну ночь на арене. А то епта если пвпшится на ХуЯре приходить в каты, на арену и на 10мин на арену гипата после катакомб ? )) нет ребятки не то это тестировать нужно жля начала а потом уже пвпшится.... выжать максимальную оттдачу своих стат, переосмыслить ротацию скиллов на панели ) И думать... и еще раз думать...
    Неважно какую гору кирпичей маг откладывает при попытке выжить , сдохнет все равно ))
    мистик/воин

Цитата Сообщение от tirluluk Посмотреть сообщение
    К Абмараку тоже относится >:-)
    Раин... мать твоя женщина... ты не заметил, что я пытаюсь исправляться от этого на форуме...?
    Социопат без велосипеда.

Цитата Сообщение от RomkaKarapuz Посмотреть сообщение
    Live-Live, зря раззоряешься. Все знают кто такой Раишка, а молодежи лишь бы обосрать старых серьезных игроков. Понты же выще авторитета.
    Авторитет? Авторитет ни что.... я таскал Микрона по ассе-тепу, дословно цитирую: " Мист, дай печать и встань за деревом, щас импы придут", вот так и спасал его мягкий зад. Топов нынешних по а2 паровозил раньше, реально одевал, реально ушел в армию, еально вернулся и продолжил играть и знаешь ли, что я не наблюдаю своего бесприкословного авторитета) Меня просто послали сразу все те кому помогал дабы я не болтал лишнего о их другой, той жизни на малых лв. Да и мне честно пофигу на это) Просто задели тему авторитета и я высказался, я в вопросе Раишка на нейтральной стороне и высказываю ту точку зрения. которую должны видеть все объективно оценивая этого игрока.

Авторитет он для того что-бы поддерживать его на постоянно высоком уровне.

Закрытая тема
Страница 104 из 343
... 4 54 94 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 114 154 204 ... Последняя

Ваши права