Исправлена ошибка, в связи с которой за бои в Доминионе и с боссов в астрале начислялось в два раза больше Славы и Престижа соответственно.
Астрал
Острова
Устранена ошибка, по причине которой в добыче после убийства боссов на островах можно было получить предмет "Заглушечный ресурс".
Остров "Отражение Цитадели Тьмы" доступен для исследования.
Сообщаем вам, что в связи с некорректной работой временно отключен остров «Поместье Кровавой графини». Время восстановления работоспособности данной территории будет уточнено позже.
Последний раз редактировалось Allods_Online; 27.11.2012 в 13:16.
А заменить заглушки на нормальные ресурсы для крафта? Куда нам их девать?!
А починить механику доминиона, когда в защите ты сидишь 10+2Х минут, а в защите 2?
А репликатор теперь продолжает работать на острове после релога?
А рандом стал адекватным?
Последний раз редактировалось shellfish; 27.11.2012 в 11:40.
Самая полная база астрального шмота здесь. А ещё частенько прямые трансляции прямо на YouTube, каждую пятницу - ПТ
А сделайте, плис, чтобы игра не падала, когда Лавку редкостей открываешь, а то все просим-просим, а она падает и падает месяц за месяцем. Я думал и правда все связанное с ЛР быстро чинят, ан нет!
Если бурей смоет город - ну, извини...
Я был в обиде на тебя, моё сердце было в тени. (с) БГ
) забавно что все хотфиксы весят от 40 mb, как будто тупо правят постоянно один и тот же файл сохраняют и выкладывают вместо того что бы уже давно прибегнуть к системе когда установка хотфикса заменяет только нужные части файлов а не тупо скачивает и заменяет 1 файл на другой, хотфикс при этом весил бы не больше 400kb информации покрайнемерие этот.... Но колличество нововведение меня в нем приятно удивило минуту наверно перечитывал искал выпадающее меню с остальной частью изменений.
Это что шутка такая, 3 часа на это? Хотя и понятно большая часть времени, на не анонсированы изменения, например до конца серый лут на Идрихи выпилить, с механиков сделать что бы 10 серебра падало,а не 1 голд.
В десятке! Маловато для трех часов... А "Заглушечный ресурс" вроде с прошлого хотфикса падать перестал?
в 1млрд-ный раз:
Время профилактики не зависит от объема патча!
Патч ставится мало! Основное время занимает бэкап баз данных! А так же запуск самого сервера - это не в кс создать!
Задолбало ведь уже, в каждом обсуждении патча найдется нуб с фразой "мало для 3х часов"!
Это конечно не важная проблема, но как сделать квест проклятые предметы?Когда я его делал он был сломан, после починки заново взял, но очистителя и проклятого предмета нету??? просто висит ненужный квест раздражает малясь))