Форум - "Аллоды Онлайн" - Хотфикс 4.0.00.36 [20.11.12]
Закрытая тема
Страница 15 из 15
... 5 9 10 11 12 13 14 15
Показано с 561 по 580 из 580
    Лига Гильдия Купцов Лиги shellfish на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Adalon Посмотреть сообщение
    Реальгар не панацея.
    И учитывая все те упрощения, которые я описал он вообще ниочем.
    Простой пример.
    Смотрим https://docs.google.com/spreadsheet/...XzF5MWc#gid=12
    Вкладка Оранж+Оранж
    Если брать разумные траты реальгара, недельные. 6-9. То мы видим, что применение реальгара было призвано только экономить ОГРАНИЧЕННУЮ на тот момент амальгамму. И все.
    Вот посмотрите 20 вещей. От 220 до 76 амы снижал реальгар. Вот где его была фишка. И все.
    Поверьте, я делал фулсалат одним из первых, я знаю.
    Ниже табличка также показывает, как реальгар немного снижает число амы, необходимой для крафта.
    Чистым реальгаром никто не крафтил. Там такие проценты, что на одну шмотку до 20 реальгаров бы ушло.
    Это почти месячное накопление.
    Так что, дорогие мои, используйте таблицы, которые все наглядно показывают, а не свои предположения и веру в мифичность реальгара, которого вы тогда не щупали.
    На 47 я сидел в реальгарной теплице. Оделся в салат с реальгаром значительно быстрее, чем в фулфиол с амой.
    Вы, батенька, демагог и никудышный математик.
    Самая полная база астрального шмота здесь. А ещё частенько прямые трансляции прямо на YouTube, каждую пятницу - ПТ

Новобранец Hillakheterim на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от shellfish Посмотреть сообщение
    о сегодняшнем патче столько подробностей, столько инфы.... прям глаза разбегаются.
    Если тянут до последнего с патчнотом, то, судя по опыту, будет какая-то лажа.

Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от AlexZanderZ Посмотреть сообщение
    Адалон,вы хотите сказать,что ваши несколько салатов прокнули амальгамой? Да вы просто счастливчик какой то... наверное вам каст палочкой в этом помог. Вас начитаешься,так можно подумать,что дали бы анлимит амы начиная с 47 капа и на АП никто бы не ходил в принципе.
    Да. Из 4-х проков 3 было амой.
    Но я еще раз повторю - при чем тут проки? )))
    Скок там этих крафтов?
    Ты до сих пор не понял, что нормальные люди не крафтят по 1 реальгару фапая на прок, а используют чтобы удлинить полоску на процент, не доступный аме? Скок там у амы на салат? 5% при 11 ам. Все. Предел. А реальгар? Там и 12% можно.

Дали бы анлимит амы я бы фулсалат 52 сделал не в сентябре, а в июне.
    На АП ходил бы. Все равно это был единственный гильдейский пвп контент.
    Истинный маг в отставке...

Знаток III Лучшие Ратоборцы Лиги vitad на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Pyrhus Посмотреть сообщение
    turnirs
    на А2 шоп+ алхим в обз. В зависимости от бафов имеем геморой со вторым шопом (к примеру 80% урона - стимулирует на распитие выноса). Критичность к составу пати (как следствие гемор при наборе в временном интервале). Прохождение острова от 45 минут и вверх. (в 34 может и до 2х часов на остров уйти в зависимости от бафов). выхлоп если повезет то шмотка (вероятность не осбо высокая ввиду дропа) и карта(которая астрал не открывает). Шанс вайпа высокий, зависит от бафов и буратинства.
    э, с каких пор в 29, да и даже 33+ нужен контроль особый? летаю и летал и буду летать без него, аое пыщьпыщь. Сам скорее всего буду закрывать а3 до синих камней, а после - 52ой салат. Ибо профита он дает поболее, и сделать то его быстрей можно, чем фиол камни и открыть а8.
    {офф}: Рекорд: 34, металлоград. 18минут
    Последний раз редактировалось vitad; 27.11.2012 в 11:46.

Жрец РеалЧел - r.i.p.
    Вводи здесь код 333835 и начинай игру с костюмами, свитками на двойной опыт, великим оружием и ездовым питомцем!

Офицер гвардии blackmore80 на пути к лучшему
    На 47 я сидел в реальгарной теплице. Оделся в салат с реальгаром значительно быстрее, чем в фулфиол с амой.
    30 крупиц в день, если не ограбят это теплица?

Цитата Сообщение от Hillakheterim Посмотреть сообщение
    Если тянут до последнего с патчнотом, то, судя по опыту, будет какая-то лажа.
    Нет, ситуация гораздо проще. По опыту работы в громадных забюрократизированных структурах могу сказать как это происходит в реальном времени.
    Утром техники получили команду заливать патч. КМы и реальные менеджеры проекта отправились на совещание, обсуждать текущее положение и перспективы. Отвественный за патчноуты, само собой, там же. Сообщение лежит в черновиках, ибо к совещанию не успел дооформить, поскольку не доделан вчерашний план.
    Совещания заканчиваются обычно по графику (эксчейндж и аутлук используется обязательно, там весь дневной бизнес-процесс), могут устроить разнос или, если всё щщщикарно и Хозяин доволен, могут пофлудить. Задержатся на 5-15 минут.
    Скорее всего патчноут выйдет в районе половины сего часа.

Цитата Сообщение от blackmore80 Посмотреть сообщение
    30 крупиц в день, если не ограбят это теплица?
    Зай, я тогда не в Искрах был
    Последний раз редактировалось shellfish; 27.11.2012 в 11:13.
    Самая полная база астрального шмота здесь. А ещё частенько прямые трансляции прямо на YouTube, каждую пятницу - ПТ

Ветеран vit08vit07 на пути к лучшему
    Патчноут выкатывайте ёпта!!!111

Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    При безлимите амы? Ой ли. Не смеши мои тапочки.

Вы, видимо, потеряли нить разговора.
    Речь шла о том, что крафтить сейчас, не имея лимита на аму, но без реальгара, даже проще, чем тогда с реальгаром, но с лимитом амы.
    Истинный маг в отставке...

Империя Элита Империи EPMAK26 на пути к лучшему
    У соги чистый рыж + рыж + 1 амка критануло. Кстати, я в 4.0 вошел в фул рыже, но до сих пор таким же остался, салат не критует ни реальгаром ни амой. Максимальный прогресс 50%
    Информатор гильдии Первый Легион.

Цитата Сообщение от Adalon Посмотреть сообщение
    При безлимите амы? Ой ли. Не смеши мои тапочки.

Вы, видимо, потеряли нить разговора.
    Речь шла о том, что крафтить сейчас, не имея лимита на аму, но без реальгара, даже проще, чем тогда с реальгаром, но с лимитом амы.
    Сейчас - проще, но реальгар по-прежнему остаётся главной отдушиной. Я не буду отлётывать 20 ключей ради последних 10-15%, предпочту собрать реальгар и за пару крафтовых улучшителей запилить салат. 52 отдельный вопрос, но и там реальгар нужнее, чем ама.

Цитата Сообщение от EPMAK26 Посмотреть сообщение
    У соги чистый рыж + рыж + 1 амка критануло. Кстати, я в 4.0 вошел в фул рыже, но до сих пор таким же остался, салат не критует ни реальгаром ни амой. Максимальный прогресс 50%
    А это как раз ТО, про что говорил Адалон, клеить ВСЕ ПОДРЯД ненужно, нужно клеить по сбору шмоток. Нелюблю таких людей, которые не умеют просчитывать траты, недочеты и вероятность, %, а потом сидят на форуме, и говорят как тяжко они живут (И да, до полусалата с лимитом амы было посложней клепаться. полу, ибо проводил в игре по пару часов в день).

Жрец РеалЧел - r.i.p.
    Вводи здесь код 333835 и начинай игру с костюмами, свитками на двойной опыт, великим оружием и ездовым питомцем!

Специалист по поздравлениям mysterious3 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от AlexZanderZ Посмотреть сообщение
    Вот оденетесь в фулрыж,пройдя открывание 16,17 секторов,дойдете до 22 сектора хотя бы,тогда,товарищ,и вякайте,как одеваться в салат,а то вы меня все пытались уличить в том,что я руководствуюсь безосновательными предположениями,хотя по сути ваш любопытный нос еще и не совался туда,в зону действия темы,которую вы решили оспорить. Более с вами диалоги не веду,ибо вы не компетентны.
    Что измениться? Новые комплекты прибавятся? Нет. Меньше вещей с боссов падать будет? Нет. Наоборот, больше. Так что поменяется? Или полёты в те сектора по 2 ключа за раз "кушают"? Тоже нет. Внятно можете объяснить, каким образом если мне хватает вещей сейчас, мне не будет хватать их потом?

Цитата Сообщение от mysterious3 Посмотреть сообщение
    Что измениться? Новые комплекты прибавятся? Нет. Меньше вещей с боссов падать будет? Нет. Наоборот, больше. Так что поменяется? Или полёты в те сектора по 2 ключа за раз "кушают"? Тоже нет. Внятно можете объяснить, каким образом если мне хватает вещей сейчас, мне не будет хватать их потом?
    Для крафта нужно больше вещей. А т.к. пол-во комплектов не меняется, шанс рандом останется такойже, и ети “больше вещей“ нужно будет выбивать дольше. Обсуждают крафт реальгаром и амой 51 салата, а не фиола амой (на который нужно ее копейки).

Жрец РеалЧел - r.i.p.

Цитата Сообщение от vitad Посмотреть сообщение
    Для крафта нужно больше вещей. А т.к. пол-во комплектов не меняется, шанс рандом останется такойже, и ети “больше вещей“ нужно будет выбивать дольше. Обсуждают крафт реальгаром и амой 51 салата, а не фиола амой (на который нужно ее копейки).
    Вообще-то разговор пошёл с того, что некий индивид, слова которого я прокомментировал, написал, что удаление недельного лимита амальгамы никак не сказалось на скорости улучшения вещей, потому как, по мнению этого индивида, вещей падает очень мало. Вот мне и любопытно, как так получается, что сейчас (при сравнительно низких коэффициентах) вещей мне хватает, а там (при более высоких коэффициентах) почему-то сразу перестанет.

Стражник AlexZanderZ на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Fox-warrior Посмотреть сообщение
    Озвучьте свою одетость , просто я таки знаю в чем ваша проблема скорее всего , но это при условии определенной одетости.
    Мою? Вроде не скрываюсь... Одеваю барда. Не считая 1 кольцо,леворуч и пояс-фулрыж, основной шмот понемногу крафчу в салат-приблизительно около 20%,не скажу точно,поскольку то амой,то реальгаром крафчу. Открыты 22 сектора.

Революция — как Сатурн, она пожирает собственных детей.

Лига Высший Совет Лиги NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии
    Отвечать вопросом на вопрос? Как оригинально Так что там с Тающим Островом? Третий раз уже спрашиваю, ответа пока так и не дождался. И что с доказательствами вашей "теории", что вещей нужных меньше стало падать?
    Фиолетово-оранжевый. Т.е. этап, когда можно было собирать что попало давно пройден. Это с одной стороны. С другой, летаю в сектора с множителем 1,5х. И при этом вещей мне падало и падает достаточно. Сильно сомневаюсь, что в секторах с множителем 2-2,5х вещей на меня будет падать меньше Хотя, чего сомневаться? Изредка туда летаю и падает хорошо. Наверное, я что-то делаю не так
    Ок. Не против, если я немного вмешаюсь? Что тогда по Вашему Я делаю не так? Вчера летал в 22 три раза. За эти полёты мне выпали 2-е мои рубашки и, за каким то фигом, ажно 6 (шесть) блуз полудненного солнца, если я не ошибаюсь, ибо они мне наф не нужны и я их продал. Спрашивается, почему не наоборот? Мне бы 6 поддоспешников ой как пригодились бы.

И да, компоненты для проф. Как назло падают только на маг вещи, а я физик. Опять что-то не так?

Вообще-то разговор пошёл с того, что некий индивид, слова которого я прокомментировал, написал, что удаление недельного лимита амальгамы никак не сказалось на скорости улучшения вещей, потому как, по мнению этого индивида, вещей падает очень мало. Вот мне и любопытно, как так получается, что сейчас (при сравнительно низких коэффициентах) вещей мне хватает, а там (при более высоких коэффициентах) почему-то сразу перестанет.
    Основная и во многом главная задержка быстрого развития, читай одевания персонажей, на мой взгляд, заключается в жадности разрабов. А именно - сильной дороговизне зарядов ускорения для прыжков на острова. Первые 10 ещё можно купить, а вот дальше - уже сложнее. Далеко не каждый сможет осилить такие затраты по среднему расходу на игру.

Согласитесь, что собрать нормальную пати в сектора с бафами довольно проблематично, даже в ги бывают заморочки с этим. Что греха таить, я воплотом даже в нубосекторах такие "перлы" наблюдаю от игроков, аж перекашивает от возмущения и нубства играющих. Всё намного упрощается при полёте с наёмниками. Прыг и там, нанял наймов - пробежал остров, взял и шмот и карту. Но вот суммарные затраты многим не по карману. Отюда и тормоза. КМК.

Per aspera ad astra

NoiseGooL
    Вы делаете какие-то выводы на основании добычи с 3-х островов? Однако

Что до полётов... Летайте с кем-нибудь своим ходом. Всё гениальное просто Там даже полную команду собирать не обязательно. 2-х человек вполне достаточно для полёта (один рулит, второй носится по палубам). А 3 - просто отлично.

Banned megagad на пути к лучшему
    Мистериос, отлетал 20 ключей в началки(и не очень наалки) - "заглушенный ресурс" это СИНИЕ ресурсы для крафта. ИБО - дальше падают фиол/рыж компоненты без проблем и НЕ падает этот заглушенный ресурс.

Цитата Сообщение от megagad Посмотреть сообщение
    Мистериос, отлетал 20 ключей в началки(и не очень наалки) - "заглушенный ресурс" это СИНИЕ ресурсы для крафта. ИБО - дальше падают фиол/рыж компоненты без проблем и НЕ падает этот заглушенный ресурс.
    Я летал и в начальные (вожу одеваться знакомых и с гильдии), и в 8-12 (с наёмниками когда один) и даже в 25-28 (возят периодически). Так вот, "Заглушечный ресурс" падал везде. Более того, он падал и в 3-м слое (куда я тоже летал), где компонентов отродясь не было.
    Последний раз редактировалось mysterious3; 27.11.2012 в 15:00.

Вольный Аллодер Stret90 на пути к лучшему
    Мне пока везет, заглушенный ресурс не встречался пока.

При старте напишите реферальный код 235180:
    Получите(бесплатно)бонусы.

Закрытая тема
Страница 15 из 15
... 5 9 10 11 12 13 14 15

Ваши права