Форум - "Аллоды Онлайн" - [СБ][Архив] Обсуждение и результаты
Закрытая тема
Страница 316 из 423
... 216 266 306 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 326 366 416 ... Последняя
Показано с 12,601 по 12,640 из 16895
    Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от DarthWeider Посмотреть сообщение
    Ты бы Зуб не выёбывался играя нынешним паладином...
    Так он уже...
    Ждем 4.0.2 ))

Цитата Сообщение от iiinik Посмотреть сообщение
    Все нынешнии топ барды были днищами на своих основах. Я очень сильно затрудняюсь ответить кто был более менее около топа до перехода на барда, ну максимум Яро был неплохим палом.
    Да, опустил Тоху, так опустил.

---

Но, вернемся к теме.
    Вчерашний 1-й день доминиона показал, что смерш таки изменил конфигурацию боев и не стал спускать все силы в 1 день, чтобы подлавливать масей каждый день. И результат сказался сразу. Посмотрим, что принесут следующие 2 дня.
    Истинный маг в отставке...

Лига Конклав Великих Магов Лиги DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию
    Все нынешнии топ барды были днищами на своих основах. Я очень сильно затрудняюсь ответить кто был более менее около топа до перехода на барда, ну максимум Яро был неплохим палом.
    Ага например Рэмс, который был лучшим магом сезона, терь лучший бард - идика ты Некро дальше спи...
    Типичный, консервативный, болотный, токсичный "олд".
    Cтарый, но не бесполезный (с) T800

Лига Карающий меч Лиги Meralgonis — неогранённый алмаз Meralgonis — неогранённый алмаз Meralgonis — неогранённый алмаз
    ну а ты как был днищем так им и остался) немного вылез вперед из за ухода ТОП некров(наси, джо), но по сути то ДНОм так и остался печальный ЭМО

люди уходят на другие классы не потому что у них что то не выходит, а потому что класс им не интересен и чего то добиваются на другом, а дно это тот кто так и остается на своем классе при этом оставаясь фикалией)))
    смешно читать посты зуба) тебя до АПа палов гоняли все кто мог, чем ты тут гордишься? варов, некров сольет любой играющий имба классом поэтому говорить о каких либо достижениях тут неуместно

порезать обещают в обозримом будущем и опять палы вернутся в прежнее состояние, говоря твоими словами на ДНО)
    Последний раз редактировалось Meralgonis; 27.11.2012 в 12:25.

Поселенец mormishka на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Adalon Посмотреть сообщение

Вчерашний 1-й день доминиона показал, что смерш таки изменил конфигурацию боев и не стал спускать все силы в 1 день, чтобы подлавливать масей каждый день. И результат сказался сразу. Посмотрим, что принесут следующие 2 дня.

Адалон, там интересней было. 2 рандомных боя смерша не с нами легли на их захват нашего 52 сектора... У нас за весь вечер была только одна встреча с патькой Хакси, так, в основном, Эвилы. Ну, а судя по набранному влиянию смерша, они вообще выпустили вчера всего одну чемпионскую патьку

Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от mormishka Посмотреть сообщение
    Адалон, там интересней было. 2 рандомных боя смерша не с нами легли на их захват нашего 52 сектора... У нас за весь вечер была только одна встреча с патькой Хакси, так, в основном, Эвилы. Ну, а судя по набранному влиянию смерша, они вообще выпустили вчера всего одну чемпионскую патьку
    Рандом такой рандом.
    Зато Советам повезло и из всех боев вчера у них кроме 1 боя все попало на Лигу.
    В итоге у них в несколько раз больше влияния.
    Ну посмотрим что за эти 2 дня будет. Но боюсь еще недели 2-3 придется бодаться за сектор.

Сержант гвардии -Barsik- скоро станет достаточно известным
    А срулей когда опустят не слышно?) Мистов пусть оставят пусть себе ногебают 1на1 а вот срулей карать...
    Когда у них не будет 100500 удачи и они перестанут все жрать шопы на разум?)
    Адалаон вроде все ныл ныл на баг с удачей но видимо разрабы его не слушают ай яй яй))

Гвардеец Animationstime может рассчитывать на светлое будущее Animationstime может рассчитывать на светлое будущее Animationstime может рассчитывать на светлое будущее Animationstime может рассчитывать на светлое будущее Animationstime может рассчитывать на светлое будущее Animationstime может рассчитывать на светлое будущее Animationstime может рассчитывать на светлое будущее Animationstime может рассчитывать на светлое будущее Animationstime может рассчитывать на светлое будущее Animationstime может рассчитывать на светлое будущее Animationstime может рассчитывать на светлое будущее
    Цитата Сообщение от -Barsik- Посмотреть сообщение
    А срулей когда опустят не слышно?) Мистов пусть оставят пусть себе ногебают 1на1 а вот срулей карать...
    Когда у них не будет 100500 удачи и они перестанут все жрать шопы на разум?)
    Адалаон вроде все ныл ныл на баг с удачей но видимо разрабы его не слушают ай яй яй))
    Ответ был примерно таков: Данное не является ошибкой!
    Т.е. ничего у нас трогать не будут. Т.к. у разрабов в ближайших планах нет переделки язычников. А как я поняла Нас переделают только полностью и никак по другому. Да и лично не вижу возможности переделать удачу без затрагивания урона по дефолту(а именно его увеличения). Потому как судя по ПвП не забывай о пве аспекте. А на данный момент друид здорово уступает магам и бардам в этом деле да и храмы даже находясь в танке много чего показывают(вероятнее всего именно урон в танко билдах и отберут у храмов, потому как убить сложно и ещо и дпсит жуть как).

Сержант гвардии RuleTy3 на пути к лучшему
    ПС: Если не вдаваться совсем в былые времена, так Торра, Рэдвальд и Кайфат интереснее были намного.
    это пве игроки, их никогда не интересовало ни соло , ни масс пвп. Торра так вообще краб заросший хитином полностью.

Ты чудишь не по детски.

Интересные паллады для меня были раньше это Яро, Хвастун и ЛехаБешенный. Это в плане боев с ними 1 на 1. Яро сейчас на барде, Хвастун голозад, только Леха сейчас интересен мне как пвпшер 1 на 1, да думаю и на доминионе он представляет серьезную угрозу.
    Последний раз редактировалось RuleTy3; 27.11.2012 в 17:12.
    Сумерки богов Зубокрошитель Храмовник 65лвл. Не в рунах счастье

Сержант гвардии RuleTy3 на пути к лучшему
    Ты бы Зуб не выёбывался играя нынешним паладином, выглядет дешево и как всегда поршиво. Люди не от хорошей жизни ушли с родных классов. Я прекрасно помню то время когда варам ввели рассекуху (это был за 3 года единственный ап вариков) - почти все палы тогда (включая Яросса, Кайфата) на ЦС и ТО не вылазили из чистки. Нынешний пал примерно тот же вар: рассечение + фир и гудбай палад. В те времена что-то ты не так красиво распинался, вернее тебя вообще не было слышно. Наверно окуенная ачивка когда все из Империи свалили быть лучшим палом да?) Ч.
    Очень даже как распинался. Не мог убить топ игроков других классов, но остальных убивал. Я не знаю чем тебя Яросс впечатлял, он был всегда среднячком.
    Сумерки богов Зубокрошитель Храмовник 65лвл. Не в рунах счастье

Ветеран Denick05 на пути к лучшему
    Очень даже как распинался. Не мог убить топ игроков других классов, но остальных убивал. Я не знаю чем тебя Яросс впечатлял, он был всегда среднячком.
    ЯроСС был грозой ганка)))
    OFF

Новобранец TemNiic на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Denick05 Посмотреть сообщение
    ЯроСС был грозой ганка)))
    Единственный и неповторимый, пал - невидимка)

Запомните! Слово "Ром" и слово "Смерть" для вас означают одно и то же!

Сержант гвардии Pegnol на пути к лучшему
    тяжело вякать на старом пале было, который по сути мог убить только....никого он не мог убить ) разве что другого пала
    ПегнолияМой канал на Youtube
    Нельзя так просто взять и что-то кому-то отрезать(с)Андрей Кудаев, Allods Team

Сержант гвардии iiinik просто очень хороший iiinik просто очень хороший iiinik просто очень хороший iiinik просто очень хороший iiinik просто очень хороший
    Цитата Сообщение от Meralgonis Посмотреть сообщение
    ну а ты как был днищем так им и остался) немного вылез вперед из за ухода ТОП некров(наси, джо), но по сути то ДНОм так и остался печальный ЭМО

люди уходят на другие классы не потому что у них что то не выходит, а потому что класс им не интересен и чего то добиваются на другом, а дно это тот кто так и остается на своем классе при этом оставаясь фикалией)))
    смешно читать посты зуба) тебя до АПа палов гоняли все кто мог, чем ты тут гордишься? варов, некров сольет любой играющий имба классом поэтому говорить о каких либо достижениях тут неуместно

порезать обещают в обозримом будущем и опять палы вернутся в прежнее состояние, говоря твоими словами на ДНО)
    Очереднойвысер никчемыша ушедшего на барда
    ПФВ, КМВ - определенного билда нет, сервер "Наследие Богов"
    Капитан корабля "ПФВ"

Сержант гвардии iiinik просто очень хороший iiinik просто очень хороший iiinik просто очень хороший iiinik просто очень хороший iiinik просто очень хороший
    Ага например Рэмс, который был лучшим магом сезона, терь лучший бард - идика ты Некро дальше спи...
    Да, Рэмс хилился похлеще хилботов. Но с нового мага он ушел увидив трудности мгновенно. Кто знает чтобы он представлял сейчас
    Капитан корабля "ПФВ"

Лига Карающий меч Лиги Meralgonis — неогранённый алмаз Meralgonis — неогранённый алмаз Meralgonis — неогранённый алмаз
    да какие трудности чо ты несешь вообще? ты чо реально думаешь что тут кто то кроме тебя играет чтобы доказать что то окружающим? да всем плевать) все играют в кайф и если ты сидишь на 1 персе 3 года и фапаешь на другие классы считая их имбами то это говорит лишь о том что ты боишься перемен. какой смысл себя насиловать если тебе уже не интересно? вон дракуша запарился висеть на некре тож ушел на барда, это чо говорит о том что он неспособен что то тебе доказать? да ему наплевать на тебя я думаю он просто получает удовольствие от игры в чем я его полностью поддерживаю. Ответь себе на вопрос, а ты стал бы играть допустим в одну и ту же РПГшку(не онлайновую) 3 года подряд? если да то ты болен! да думаю ты бы все равно не смог) тебя бы через полгода от нее воротить бы начало, а тут что то новое и интересное.... разнообрезие хоть какое то в монотонной жизни АО

ушли люди именно с тех классов которые не переделывалиь и не потому что сложно стало, а потому что стало не интересно!
    Последний раз редактировалось Meralgonis; 27.11.2012 в 18:41.

Горожанин ivanlihoi на пути к лучшему
    От солопвп я отрекся в апреле прошлого года, чуть раньше я перестал играть по субботам, не было возможности попасть на ап, вот на аренке/яре/хуторе бывало наводил шороху, а так, зуб прав, я все же крабег, клацклац првет всем, кстати
    Кайфат ХрамДД-off / ЖрякХИЛбот-on Офицер гильдии Армада Горн Войны

Лига Конклав Великих Магов Лиги DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от RuleTy3 Посмотреть сообщение
    это пве игроки, их никогда не интересовало ни соло , ни масс пвп. Торра так вообще краб заросший хитином полностью.

Ты чудишь не по детски.

Интересные паллады для меня были раньше это Яро, Хвастун и ЛехаБешенный. Это в плане боев с ними 1 на 1. Яро сейчас на барде, Хвастун голозад, только Леха сейчас интересен мне как пвпшер 1 на 1, да думаю и на доминионе он представляет серьезную угрозу.
    Эти "пве игроки" которых я знаю с начала своего существования тут. Они всегда были топрейде масей на ТО, на АП, да почти в любом замесе, Кайфат даже РЛил на АП во втором рейде. Торра в лучшие времена был весьма грозным противником, да и сейчас тоже старается. Чудишь тут только ты, кичишься классом имбаллансным не менее чем бард, даже я бы сказал более имбовым. Я публично признаю себя не правым тогда, когда например лучший варик сможет убить в дуэли лучшего пала, а пока все твои высеры про "сдристали со своих классов" оставь при себе!

Да, Рэмс хилился похлеще хилботов. Но с нового мага он ушел увидив трудности мгновенно. Кто знает чтобы он представлял сейчас
    Он в 47 салате магом убивал оранжевых 51 нубов - ты реально думаешь что ему трудно было освоится с новым магом?) Я не могу за него говорить, но думаю что как и многие причин перехода было несколько:
    1) Бард был необходим гильдии (дудки, бафы)
    2) Новый и интересный класс, весьма динамичный и простой в освоении
    3) Играя бардом например для меня стало доступно как минимум в несколько раз больше тактик по сравнению с тем же варом - т.е. многоплановость и разнообразие игры
    4) Нет такого элемента рандомности как например у мага с энтропиями
    5) Просто захотелось чего то нового

Ну вот зимой грядет порезка вроде как. Если разрабы не подкачают, а я в них верю, то будет очень смешно смотреть как вы все запоете=)
    Капитан корабля "ПФВ"

и ты думаешь это нас как то огорчит? да ты реально болен малыш, мы целый год получали фан от игры, а ты сидел и плакал

Я своим некром получал куда больше фана от умения играть чем ты от своей криворукости.
    Капитан корабля "ПФВ"

Вообще ты рассуждаешь, как стандартное российское быдло.
    Для тебя по моему верхом удовольстия является нажраться в дрыбадан, а потом уснуть в собственной блевотине с идиотским выражением на роже.
    Я все думал о ком же поет Слепаков - Я дебил, я дебил и меня зовут Кирил. Так вот он ты, нашелся. И не важно как тебя там на самом деле зовут.
    Капитан корабля "ПФВ"

Великий маг mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    самое забавное что рэмс в синьке убивал магов одетых в оранж после патча. так что скил игры магом у него и так был. просто бард понравился больше

Форумный воен и балабол. меня можно и нужно игнорировать.

Вообще ты рассуждаешь, как стандартное российское быдло.
    Для тебя по моему верхом удовольстия является нажраться в дрыбадан, а потом уснуть в собственной блевотине с идиотским выражением на роже.
    Я все думал о ком же поет Слепаков - Я дебил, я дебил и меня зовут Кирил. Так вот он ты, нашелся. И не важно как тебя там на самом деле зовут.
    Любой адекватные человек прочтя твои посты и Пашка скорее решит что ты о себе размышляешь вслух

Я своим некром получал куда больше фана от умения играть чем ты от своей криворукости.
    я бы так не сказал, зная хронологию событий и судя по общению с тобой, что ты был в восторге и получал фан от игры) сколько раз ты истерил, кикался, в конце концов даже в реал уходил... да кому ты тут пытешься впарить эту лажу про фан) и в 1 очередь ты пытаешься обмануть самого себя уцепившись за какие то мифические детские ценности, ну нравится некр сиди на нем, в чем прикол сидеть и всех тут какахми закидывать? каждый сам выбирает свой путь и не забывай что это лишь игра) ты помоему ее с реалом спутал,

да даже в реале все течет и все меняется, если ты не в струе то ты унылый лузер)
    приведу пример: ты устроился на работу, проработал там 3 года, но она тебе не нравится, надоело, скучно, чувствуешь что это не твое вообще... ну не радует хоть убей... что ты будешь делать? искать другую работу? или так и будешь гнить до конца своих дней получая копейки и хроническую депрессию?
    в итоге начнешь бухать и печально закончишь свои дни где нибудь в яме?) а эти ваши высеры с зубом больше смахивают на малолетний бред, что то на подобии слабо с крыши прыгнуть?) а оно тебе нужно вообще? хочешь сидеть и до усрачки фапать на своего перса сиди и подрачивай в сторонке

не задумывался от чего у тебя депрессия постоянная? попробуй что то поменять в жизни своей, появится интерес и депрессия пройдет
    поверь тут всем пох на твои высказывания, завтра тебя и не вспомнит никто
    Последний раз редактировалось Meralgonis; 28.11.2012 в 00:10.

Империя Цеховой Мастер Империи DimmaBes на пути к лучшему
    какахи летят в разные стороны, а значит тема жива)

— Ты что, идиот?
    — Нет, сэр! Я мечтатель...

Лига Гильдия Купцов Лиги Rasski на пути к лучшему
    По сравнению со срачами, которые были после АП, тема мертвая

Империя Цеховой Мастер Империи DimmaBes на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Rasski Посмотреть сообщение
    не охота читать эти горы сочинений, либо лень или просто не доставляет. АП было гораздо интереснее.
    тут же кто-то оправдывается, спорит, что-то доказывает, а, собственно, зачем - фиг его знает)

— Ты что, идиот?
    — Нет, сэр! Я мечтатель...

Цитата Сообщение от Rasski Посмотреть сообщение
    да какой срач то где он? хвост просто унылый школьник который пытается впарить всем свои детские ценности)

мне вот только не понятно почему он ушел со своей первой ги? впаривает тут лажу про уход с классов, ситуация ведь идентичнав общем то) сидел бы там до конца дней, нафига в маси то пошел?

Сержант гвардии -Barsik- скоро станет достаточно известным
    Лигийские выродки хватит тролить некровоста от всем сердцем болеет за империю)) И жалуется скорее на недостаток бардов в империи чем на кривых лигобардоводов)) Ведь по сути имея гуд барда в пати все классы начинают раскрывать свой потенциал а увы без барда печаль тоска)

ЗЫ я знаю как минимум одного человека которому не наплевать это адалон)) он иногда бывает забавен похлеще некровоста...

ну он откровенно говорит обо всех кто перешел на бардов, что они нубы и криворучки, но забывает уточнить что огребает от всех) к чему весь этот пафос?

даже я нуб криворукий будучи еще в рыж шмоте против его салатов вдувал ему, так зачем оскорблять людей если не можешь делом подтвердить? болтун он выходит

Уберите барду антиконтроль и он превратится в обычное мясо мало чем отличающееся от вара.
    Капитан корабля "ПФВ"

Ребят может персоналии в теме "Лучший в своем классе" пообсуждаем?

Воин POMAHakaReveRN на пути к лучшему
    На сколько я понимаю,улучшение системы распределения противников,с которыми нет перекрёста,еще не ввели?
    Забавно,имея около 6 гильдий-противников на фазах с нашими флажками,попадать на сильнейшую ( могу ошибаться ) пати Паритета,с которой просто адский разрыв по одетости.

Ладно бы только моей пати так повезло..Куда там.вчера около 3х боёв с Паритетом было,кажется?

Падшие и все остальные специально отсиживаются,не выпуская пати на ЧД?

Ввели.
    6 противников на ваших фазах еще ни о чем не говорит.
    Они могли элементарно не выставить пати.
    Они могли попадать друг на друга (следи за капающим у них влиянием).
    Кроме того, у вас же не одна пати, верно?
    Кому-то из ваших других патей достался противник, наверняка, из перекрестов.

Обрати внимание на 21 сектор.
    Видишь сколько влияния там у советов.
    Потому что в понедельник им давали Лигу. А нам нет.
    И Советы были у нас только 1 раз в понедельник.
    А вот вчера Лига видимо не ходила. 3 боя с советами.
    Таким образом даже при перекрестах выдается противник согласно силе на доминионе.
    Последний раз редактировалось Adalon; 28.11.2012 в 09:56.

Великий маг mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    ну да и нам как обещали постоянно попадается смерш. правда не моей пати. на этой недели ни 1го смерша

Воин POMAHakaReveRN на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Adalon Посмотреть сообщение
    Ввели.

Таким образом даже при перекрестах выдается противник согласно силе на доминионе.
    Нет,скорее просто не повезло,что действительно равные по силе противники(не наш перекрёст,рандом) попали на свои перекрёсты,а нам врага не хватило.

Ходит не одна пати,конечно.Вчера 3 или 4 ходили,при этом две попадали на Паритет,а третья на Массаракш одновременно.

Я так понимаю,недели через две,когда СИ перестанет везти, ожидать нам вас в гостях? ))

Цитата Сообщение от POMAHakaReveRN Посмотреть сообщение
    Я так понимаю,недели через две,когда СИ перестанет везти, ожидать нам вас в гостях? ))
    Сомневаюсь.

Империя Вооруженные Силы Империи AD666DA на пути к лучшему
    Подскажите, влияние за проигрыш обратно выпилили или мы попали на нечемпионскую пати Смершей?

по 10 капает.

Империя Вооруженные Силы Империи AD666DA на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от mcs1mka Посмотреть сообщение
    по 10 капает.
    Нам что-то не капнуло ( Смерши ходят нечемпионской патькой в чемпионское время?
    Хорошо, что следующий бой с предтечами был ) Там мы себе накапали влияния неплохо вроде )

Закрытая тема
Страница 316 из 423
... 216 266 306 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 326 366 416 ... Последняя

Ваши права