у меня растет жряк,скоро буду хилить![]()
Последний раз редактировалось Wizardkir; 27.11.2012 в 20:16.
Мой канал на YouTube. Подписывайся!
Стань моим последователем и начни играть комфортно!
Реферальный код 11808 - бонусы на старте!
Модератор - не администрация игры, он только модерирует сообщения, нарушающие установленный порядок
Мнение модератора - отражает сугубо его точку зрения и ни коим образом не относится ко мнению администрации игры
камелот докатился
[IMG]//s017.radikal.ru/i417/1211/b9/a93721e04ec7.jpg[/IMG]
http://s006.radikal.ru/i215/1211/1e/8d4fb8b5b20b.jpg
бардов должно быть больше!!!!!!11111
Флуделёр всея АО в отставке.
в следующий раз пала выкинут, может тогда победят :/
Я думал про 4х бардов это прикол такой О_О Дожили... Желание играть обратно отпало...
НИКОГО НЕ ОБИЖАЯ, ПРОСТО МЫСЛИ:мб потому, что твои знакомые маги-новички в игре, и не знают-каково это-набигать магом толпу?мб потому, что уже привыкли набигать в соло(в соло действительно проблем доставляет только бард и пал( и то из-за своих барьеров), или потому, что жалко бросить такой унылый класс и перейти на другой, который тоже надо будет одевать заново?
Это бывший Мэдригар, кто ща играет не знаюВопрос к представтелям Лиги-чей переродок КраснаяФракция?Просто давно уже замечено-если на хутояре Лига просирать начинает, это тело, не мудрствуя лукаво, линяет, бросая своих постоянно(не один раз замечено просто, как это бросает лигарасов на растерзание).
ЗЫ мне большей частью жалко бросать класс (я **, может и друли ща ногебают, я такого не вижу, в масс замесе друля разбирают на запчасти в секунды,хилы, барды и палы в таких случаях живут очень и очень долго), играл им изначально и менять класс чтоб ног***** не хочу.
Последний раз редактировалось DiSlordLive; 28.11.2012 в 02:18.
Крабо-Друль, без водки.
В ожидании когда все же бомбанет, и наконец БОМБАНУЛО
Билд менеджер, с доп панелью и плюшками ссылка
Мой канал на YouTube. Подписывайся!
Стань моим последователем и начни играть комфортно!
Реферальный код 11808 - бонусы на старте!
Модератор - не администрация игры, он только модерирует сообщения, нарушающие установленный порядок
Мнение модератора - отражает сугубо его точку зрения и ни коим образом не относится ко мнению администрации игры
Вечный Зов/Империя
Дварг: вар, чемпион МИ первого сезона.
Боярыня: маг, чемпион МИ второго сезона.
Сулица: бард, пал, чемпион МИ третьего сезона.
Бричмулла: аморфное тело-переливашка, чемпион МИ четвертого сезона.
сколько играл, никогда от упорки не зависела длительность восплама. ну и конечно, это нереальный контроль мага раз в 1 мин на 4 сек!
смотрю уже и другие маги пришли к мнению, что класс-то не совсем вписывается в новое меж-ги сражение. зато в пве дамаг еще есть, может кто-то и останется на этом классе, а пока лично мне играть на нем уже не в кайф. из пвп класса скатился в пве-крабовый.
Вечный Зов/Империя
все таки мну кажется , что у старого мага восплам зависел от упорки,хотя учитывая мою девичью память я могу и ошибаться ))
а насчет нереального контроля-этож был сарказм? )))
ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)
Ну тогда ладно. Финкрег, к тебе тут подкатывают...просто для ясности.![]()
Вечный Зов/Империя
О_о, вроде была Рыжая волшебница из Титанов, теперь Финкрег какой-то появился. Вас Трансформеров не поймешь. (
Дварг сломал всю картину мира мне. ((
и за это его резать.
Флуделёр всея АО в отставке.
отходил сегодня 10 хуторов с утра синим бардом... я в диком а*уе... потом решил побить наших, некр ушёл в бессмертку за лк+пк, фуллсалат 52 маг улетел за 12 и 14 секунд (2 раза бил, оба раза 2 лк + 2 пк, заранее полностью раздев), жряка (рыжий воплот) за 1 лк и 1 пк довёл до напути...
боюсь даже представить какого играть фуллсалат 52 бардом...
пс: слабо застанить абырбарда синим бардом на 16 секунд?полнейший бред))
ВЗ - Жряк
ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)
хоккут только догнал что барды имеют всё, что движется? О_о
з.ы: кто топ бард на вз (прям совсем папка)
Маг ваншотит барда кометой? Нет не слышал!
Фулсалат маг фулсалата барда? Вот это сказки! Научная фантастика блин.
God Called In Sick Today
http://forum.allods.ru/showthread.php?t=76071
только матерные ругательства в голове на первый пост