Форум - "Аллоды Онлайн" - Новичкам: Вопросы и ответы по Аллодам Онлайн
     Ответить в теме
Страница 417 из 830
... 317 367 407 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 422 423 427 467 517 ... Последняя
Показано с 16,641 по 16,680 из 33163
    Горожанин misiura на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Dimitrius5naj Посмотреть сообщение
    Дорогой мой человечек, в а1 - первом слое астрала (а не та фигня что тебе настрочил Лайт Метал) оборудку падает только с ластов в виде сундучков, тех что можно открыть только в ангаре. И так во всех секторах. Если бы твой 35 товарищ апнул 41-42, и с патей равноуровневых ему игроков отправился в а1, то им бы падал и шмот и с промежутков в том числе.
    Ну так мы и открываем в ангаре - а там митенки.
    То есть в огненных секторах оборудка такая редкая что ль с ластов?
    Или это из-за моего здорового 52-го уровня такая фигня?
    Пушки в 1-5 секторах вон нам нормально же выпадали. А в 10-12 никак.

Офицер гвардии Dimitrius5naj скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от misiura Посмотреть сообщение
    Ну так мы и открываем в ангаре - а там митенки.
    То есть в огненных секторах оборудка такая редкая что ль с ластов?
    Или это из-за моего здорового 52-го уровня такая фигня?
    Пушки в 1-5 секторах вон нам нормально же выпадали. А в 10-12 никак.
    В а1 лут от сектора не зависит (насколько я помню). Просто обычный рандом. Попробуйте слетать еще раз 10 для проверки закономерностей - если не падает оборудка вообще - в саппорт.
    Неплохие плюшки при клике на юзербар.

Нублю с 26.10.09. Не знаю зачем. Но думаю... Черт, даже думать лениво.
    Великий Полководец. Без 4 уровня донат-плюх. Позор. Я знаю.

Горожанин misiura на пути к лучшему
    Ок, спасибо)

Бродяга undina2100 на пути к лучшему
    Здравствуйте, не сочтите вопрос глупым, когда-то давно играла в аллоды, восстановила пароль на старый акк, скачала клиент, обновился до последней версии, теперь я не пойму, как войти в игру то, ввожу мыло и пароль... неверно и все тут... может я что-то не так делаю, нет сил читать полторы тысячи страниц в поиске ответа, если не трудно помогите со входом в игру, ато я уже и так и так тыкалась, не выходит, спасибо большое заранее.

Лига Высший Совет Лиги Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться
    Для входа в саму игру нужно ввыодить логин игрового аккаунта, а не e-mail.
    Логин игрового аккаунта можно посмотреть в личном кабинете на сайте АО.
    СветлыйМеталл aka

Бродяга undina2100 на пути к лучшему
    не знаю, что-то не то делаю, у же и логин пробовала вводить и пароль опять сменила, что я не так делаю?

Лига Гильдия Купцов Лиги Niros4512 на пути к лучшему
    Пароль чувствителен к регистру, и обычтно на 100% совпадает с паролем от личного кабинета.

Нужны стартовые ништячки? При регистрации вводи 40430, и они твои!

Поселенец bagira28 на пути к лучшему
    вопрос на засыпку можно ли удалить аккаунт и как это можно сделать?

Бродяга jestikeee на пути к лучшему
    я пополнил баланс во время технических работ, пополнится ли он?

Империя VragNO на пути к лучшему
    Да, куда ж он денется.

Воин UberSoldate на пути к лучшему
    я пополнил баланс во время технических работ, пополнится ли он.
    Заходите в Личный кабинет на сайте и проверяете.
    OFF

Империя Разнорабочий Империи petrusija на пути к лучшему
    вопрос по смене ника перса : после смены ника исчезаешь из списка друзей своих знакомых и они должны заново принять тебя в друзья под новым ником или остаешься в друзьях и там твой ник изменяется автоматически или остаешься под старым, но там появляется предупреждение о том что ваш друг сменил ник на такой-то??? эт я к тому, что меняют ник не тока потому что он перестал нравиться, но и потому что человек хочет просто исчезнуть из нынешнего круга знакомых и начать новую жизнь не меняя самого перса

Вольный Аллодер michael0738 — луч света в тёмном царстве michael0738 — луч света в тёмном царстве michael0738 — луч света в тёмном царстве michael0738 — луч света в тёмном царстве michael0738 — луч света в тёмном царстве
    Цитата Сообщение от petrusija Посмотреть сообщение
    вопрос по смене ника перса : после смены ника исчезаешь из списка друзей своих знакомых и они должны заново принять тебя в друзья под новым ником или остаешься в друзьях и там твой ник изменяется автоматически или остаешься под старым, но там появляется предупреждение о том что ваш друг сменил ник на такой-то??? эт я к тому, что меняют ник не тока потому что он перестал нравиться, но и потому что человек хочет просто исчезнуть из нынешнего круга знакомых и начать новую жизнь не меняя самого перса
    никнейм меняется во всех списках(друзья, игнор), оповещения о смене никнейма нет.

Вольный Аллодер michael0738 — луч света в тёмном царстве michael0738 — луч света в тёмном царстве michael0738 — луч света в тёмном царстве michael0738 — луч света в тёмном царстве michael0738 — луч света в тёмном царстве
    Цитата Сообщение от bagira28 Посмотреть сообщение
    вопрос на засыпку можно ли удалить аккаунт и как это можно сделать?
    вроде бы нет, но попробуй в личном кабинете это сделать. но мне кажется, что все таки нет.

Империя Разнорабочий Империи petrusija на пути к лучшему
    спасибо)))

Поселенец Negels на пути к лучшему
    Будет ли возможность скачать файл "ручного обновления"? Или вы больше их не собираетесь заливать? Про скачивании Хотфикса у меня постоянно ломается BaseLocrus.pak. Я не надеюсь что вы это исправите. Хоть файлы ручного обновления залейте!

Лига Конклав Великих Магов Лиги Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее
    Цитата Сообщение от Negels Посмотреть сообщение
    Будет ли возможность скачать файл "ручного обновления"? Или вы больше их не собираетесь заливать? Про скачивании Хотфикса у меня постоянно ломается BaseLocrus.pak. Я не надеюсь что вы это исправите. Хоть файлы ручного обновления залейте!
    Заходи, качай, обновляй вручную, в чем проблема?

Я вижу ты не в курсе. Так вот, сюда патчи для ручного обновления не заливают http://allods.ru/update.php#patch

Империя Деловой Союз Империи TrynokAO на пути к лучшему
    Не там смотрите, уважаемый.
    http://dlb.allods.ru/

Цитата Сообщение от TrynokAO Посмотреть сообщение
    Не там смотрите, уважаемый.
    http://dlb.allods.ru/
    Спасибо)) Очень благодарен=)

Батрак violetta2000 на пути к лучшему

Не могу писать в форум и сменить внешност в комнате перемен (в Империи)

Цитата Сообщение от Kvoon Посмотреть сообщение
    Задаём здесь свои вопросы. Или, по возможности, отвечаем.
    Здравствуйте!
    У меня есть вопросики.
    Почему я не могу изменить внешность перса (в империи(в комнате перемен)), мне выдаёт: "Недопустимые данные для комнаты переме", если у меня 20 шт. масок, а нужно заплатить 16... Что мне делать?
    И 2-ой вопрос, почему я не могу писать в форуме?

Сержант гвардии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от violetta2000 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    У меня есть вопросики.
    Почему я не могу изменить внешность перса (в империи(в комнате перемен)), мне выдаёт: "Недопустимые данные для комнаты переме", если у меня 20 шт. масок, а нужно заплатить 16... Что мне делать?
    И 2-ой вопрос, почему я не могу писать в форуме?
    Писать уже можете, а вот по-первому вопросу лучше уточнить в http://operator.mail.ru/support/
    Эль, эль, старый добрый Эль!
    Давным-давно в былые времена Из выпивки на всей земле была одна вода
    Пока не родился на свет парнишка - Чарли Шмель, Который первым угадал зачем на свете Хмель!
    Хей! Пускай завидуют ему епископ с королем Ведь мы, собравшись за столом, хвалу ему поём!
    Пускай прославится в веках великий Чарли Шмель - Благослови его Господь, он подарил нам Эль!

Бродяга nomad3569 на пути к лучшему
    Подскажите пожалуйста как опубликовать новость в соц.сети? У многих спрашивала не получается.

Вольный Аллодер AK209 на пути к лучшему
    Вчера абсолютно один остался на АС . Пробыл всю арену почти один (на минуте 15 ушел последний человек не считая меня) И фул рейд империи стоял на АС.
    Вопрос будут ли плюшки тем кто весь долбаный час веселил команду противника ?А то пришел за амой,тут же проиграли.Просидел час.Получил только потерянное время
    Слава моему Чапаеву...

Бродяга Kalizey на пути к лучшему
    не подскажите какой урод подключил меня на этот убогий проект? почему я получил на почту иван иванов,

Вы подключили игры "Аллоды онлайн", "Пиратия" к вашему профилю.

Теперь для входа в игру вы можете использовать учетную запись ????

я НЕ ЖЕЛАЮ ИМЕТЬ ничего общего с таким убогим локализатором, как майл.ру!!!

Бродяга Kalizey на пути к лучшему
    хотя нет. спс. МАЙЛ.РУ САМЫЙ УБОГИЙ ИЗ РОССИЙСКИХ РОВАЙДЕРОВ. когда он угробит этот проект, как ириску и пирку????

Участник конкурса руководств Высший Совет Лиги DetoxXx на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от nomad3569 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста как опубликовать новость в соц.сети? У многих спрашивала не получается.
    Новость публикуется автоматически при наличии доступа к учетной записи соц. сети из игры.

Цитата Сообщение от AK209 Посмотреть сообщение
    Вчера абсолютно один остался на АС . Пробыл всю арену почти один (на минуте 15 ушел последний человек не считая меня) И фул рейд империи стоял на АС.
    Вопрос будут ли плюшки тем кто весь долбаный час веселил команду противника ?А то пришел за амой,тут же проиграли.Просидел час.Получил только потерянное время
    Цирк уехал, клоун остался
    "Плюшки" надо было брать на Арене, пока противник помирал от хохота, глядя на тебя (кстати, масс-АОЕ запрещено всеми международными конвенциями).
    На АС нет нужды находиться весь час (кнопка "Покинуть сражения" ведь придумана не зря).
    Раскол » Воинственный Инквизитор с Алебардой » Ligastyle

Батрак savenkocs на пути к лучшему
    мне почему то кроме этой темы нельзя отвечать на других! почему? там всё обьясняется но какая то хрень непонятная!

Кто может залить BaseLocrus.pak после этой обновы?( У меня опять этот файл поломан( А лоадер не скачивает его.... Если кому не трудно, то пожалуйста на www.files.mail.ru

Лига Гильдия Купцов Лиги FitnessMage на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от AK209 Посмотреть сообщение
    веселил то как? историями бывалого лукаря?)

Конкурсное фото.
    Несколько backstage фото =)

В своей композиции «Нежность», традиционно посвященной одной дивчине Алёне Наезднице, которая меня затянула когда-то в Аллоды, я попытался воссоздать и передать гораздо более глубокие переживания и чувственность, нежели просто созерцание беременного мужика)

К сожалению, нельзя пользоваться фотошопом, я бы подкорректировал руки, что обнимают меня, в светлом полупрозрачном виде, потому как руки эти я представил незримым символом заботы и охраны порядка, нежности и любви..

Процесс созидания новой жизни, да и не только жизни, можно рассматривать абстрактно, например, свое дело, коллекция или создание собственного аллода. Этот процесс заставляет основательно подходить к тому, что ты хочешь, чувствовать саму идею, свои биоритмы, настроение и именно свой путь, который тебе кажется верным. Этот процесс в значительной степени поглощает внимание и мысли человека, он может раскрыться в новом свете, более необычном, чем раньше, или даже эпатажном.

Часто люди делают определенные вещи механически, потому что давно известно как это делается, это в большей степени относится и к зачатию и последующей беременности. Но для женщины, это своеобразное таинство - гораздо большее переживание, она открывает для себя новый мир…. она вынашивает и строит внутри себя новый мир. Тонкий мир.. тонкое равновесие, которое так легко нарушить. И в это время она настолько уязвима, что, без сомнения, нуждается в поддержке, заботе, чтобы сосредоточится на этом внутреннем мире, тонком мире. Беременная женщина чувствует себя хозяйкой и одновременно очень боится мира, совершенно по-новому узнает его. Изменяется и позиция ее в социуме, что вызывает сильные эмоциональные переживания. Вместе с тем, женщина испытывает острую потребность в новых отношениях с отцом будущего ребенка. К ее внутреннему тонкому миру и внешнему окружающему жесткому миру присоединяется еще один мир, мир женского и мужского начала Инь и Ян, которые тесно переплетаются и вносят свои коррективы в тонкий мир, и мужское начало должно быть своеобразным балансом в сложной психологической картине созидания новой жизни и своеобразным гарантом стабильности.

Женщина, будучи хозяйкой тонкого мира, обязана быть в гармонии с собой и принимать мужское начало и только эта квинтэссенция способна на появление на свет нового мира тонкой структуры.

Нежность, которую дарят женщина и мужчина друг другу во время зачатия… нежность, которую дарит мужчина женщине, оберегая ее от внешнего жестокого мира… нежность, которую дарит женщина своему внутреннему хрупкому уязвимому миру и рождает в итоге истинную гармонию Инь и Ян, плод любви.

На мой взгляд, ни одна женщина не выглядит более женственной и чувственной, как пребывающая в состоянии счастливой и желанной беременности.

Моей основной задачей стало вжиться и проникнуться философией беременности как таковой, настоящей женственности и истинной нежности, но в то же время, сохранить мужской образ. Результат, получилось ли у меня, оценивать вам)
    Красота - страШная сила!
    Просто делаю людей красивее.
    PS Омички рулят

Бродяга andre26rus20 на пути к лучшему
    пацаны чеделать где искать кв если на кирахи у меня 39 квестов выполнено а надо 40 где их искать я всю карту обшарил

Скиталец HARDCOREking на пути к лучшему
    Что качать чернокнижнику?

Стражник odoev на пути к лучшему
    подскажите плиз

слетал в а4 5 сектор, дропнул карту, заюзал ее
    открылся новый сектор в а7, в а4 не открылся. как теперь открывать сектора в а4? а то некомильфо будет вставлять фиол камни в синь шмот)))
    мили-котэ

Стражник odoev на пути к лучшему
    да и поддержу стиль беседы

пох на никраманта, че качать луку чтоб нагибать в пвп и соло фармить острова?
    мили-котэ

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от odoev Посмотреть сообщение
    слетал в а4 5 сектор, дропнул карту, заюзал ее
    открылся новый сектор в а7, в а4 не открылся. как теперь открывать сектора в а4?
    Точно так же. как и открывали. У вас вместо 8-го сектора старого астрала (А4-А6) открылись начальные секторы Таинственного астрала (А7+). Теперь же будут открываться секторы старого.

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от CapyMaH1990 Посмотреть сообщение
    Я совершил ошибку с одним учителем вначале общения, внаглую (о том, что это нагло, мне почему-то не пришло тогда в голову), попросив его (вежливо, но всё же) дать мне адекватный билд. Он мне объяснил, что здесь так не принято
    В чём наглость? Учитель тупой. Нету в Аллодах такого "не принято", бывает только "лень" или "я зажимаю свой билд, так как я идиот и считаю, что до моего "сверхсекретного" и "сверхэффективного" билда никто сам не допрёт".

Цитата Сообщение от 30714 Посмотреть сообщение
    ребят подскажите "блондинке" прошла обучение стою на корабле с Градимиром Беловым и ничего дальше не могу сделать.. что нужно то делать =)
    Подойти к нему поближе и поюзать артефакт в сумке, либо нажать контекстную кнопку, которая внизу появится.

Горожанин trojanWinLock на пути к лучшему
    Подскажите пжалюйста. Как можно сменить никнейм персонажу?

Цитата Сообщение от trojanWinLock Посмотреть сообщение
    Подскажите пжалюйста. Как можно сменить никнейм персонажу?
    Свиток забвения в ЛР. стоит 500 премиальных кри. никнейм менятся в игноре и в друзьях. оповещения о том, что ты сменил ник не происходит.

Воин Nomad85 — неогранённый алмаз Nomad85 — неогранённый алмаз Nomad85 — неогранённый алмаз Nomad85 — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от SosokSedoi Посмотреть сообщение
    У меня в игре почему то нет никого, и задания нельзя выполнить, на сервере Грань мироздания. На других есть. В чём дело, уже 2 день
    С сервером все ок, возможно проблема с твоей стороны.

И от себя вопрос -

У меня стоит клиент игры, где то уже 2 года, на который я скачиваю обновления и в итоге все само переустанавливается\хотфиксится\обновляется, собственно вопрос в том - нужно ли раз в год, к примеру, полностью сносить клиент и устанавливать все заново, для улучшения производительности игры?

Лига Гильдия Купцов Лиги FitnessMage на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Maskerader Посмотреть сообщение
    В чём наглость? Учитель тупой. Нету в Аллодах такого "не принято", бывает только "лень" или "я зажимаю свой билд, так как я идиот и считаю, что до моего "сверхсекретного" и "сверхэффективного" билда никто сам не допрёт".
    точно... хотя сейчас учеников я совсем не наблюдаю в прибавлении, либо народ просто не знает о такой фишке

Конкурсное фото.
    Несколько backstage фото =)

В своей композиции «Нежность», традиционно посвященной одной дивчине Алёне Наезднице, которая меня затянула когда-то в Аллоды, я попытался воссоздать и передать гораздо более глубокие переживания и чувственность, нежели просто созерцание беременного мужика)

К сожалению, нельзя пользоваться фотошопом, я бы подкорректировал руки, что обнимают меня, в светлом полупрозрачном виде, потому как руки эти я представил незримым символом заботы и охраны порядка, нежности и любви..

Процесс созидания новой жизни, да и не только жизни, можно рассматривать абстрактно, например, свое дело, коллекция или создание собственного аллода. Этот процесс заставляет основательно подходить к тому, что ты хочешь, чувствовать саму идею, свои биоритмы, настроение и именно свой путь, который тебе кажется верным. Этот процесс в значительной степени поглощает внимание и мысли человека, он может раскрыться в новом свете, более необычном, чем раньше, или даже эпатажном.

Часто люди делают определенные вещи механически, потому что давно известно как это делается, это в большей степени относится и к зачатию и последующей беременности. Но для женщины, это своеобразное таинство - гораздо большее переживание, она открывает для себя новый мир…. она вынашивает и строит внутри себя новый мир. Тонкий мир.. тонкое равновесие, которое так легко нарушить. И в это время она настолько уязвима, что, без сомнения, нуждается в поддержке, заботе, чтобы сосредоточится на этом внутреннем мире, тонком мире. Беременная женщина чувствует себя хозяйкой и одновременно очень боится мира, совершенно по-новому узнает его. Изменяется и позиция ее в социуме, что вызывает сильные эмоциональные переживания. Вместе с тем, женщина испытывает острую потребность в новых отношениях с отцом будущего ребенка. К ее внутреннему тонкому миру и внешнему окружающему жесткому миру присоединяется еще один мир, мир женского и мужского начала Инь и Ян, которые тесно переплетаются и вносят свои коррективы в тонкий мир, и мужское начало должно быть своеобразным балансом в сложной психологической картине созидания новой жизни и своеобразным гарантом стабильности.

Женщина, будучи хозяйкой тонкого мира, обязана быть в гармонии с собой и принимать мужское начало и только эта квинтэссенция способна на появление на свет нового мира тонкой структуры.

Нежность, которую дарят женщина и мужчина друг другу во время зачатия… нежность, которую дарит мужчина женщине, оберегая ее от внешнего жестокого мира… нежность, которую дарит женщина своему внутреннему хрупкому уязвимому миру и рождает в итоге истинную гармонию Инь и Ян, плод любви.

На мой взгляд, ни одна женщина не выглядит более женственной и чувственной, как пребывающая в состоянии счастливой и желанной беременности.

Моей основной задачей стало вжиться и проникнуться философией беременности как таковой, настоящей женственности и истинной нежности, но в то же время, сохранить мужской образ. Результат, получилось ли у меня, оценивать вам)
    Красота - страШная сила!
    Просто делаю людей красивее.
    PS Омички рулят

Ответить в теме
Страница 417 из 830
... 317 367 407 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 422 423 427 467 517 ... Последняя

Ваши права