Форум - "Аллоды Онлайн" - Мистер «Аллоды Онлайн» - 2012
Закрытая тема
Страница 24 из 27
... 14 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 Последняя
Показано с 921 по 960 из 1074
    Мисс Аллоды Онлайн 2011 Знаток III emorazor создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя emorazor создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя emorazor создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Буду очень рада, если Мистером снова станет игрок с Сумерек Богов ^_^
    Последний раз редактировалось StoneM; 28.11.2012 в 10:48. Причина: флуд
    Каждый невежа будет наказан - вымыт, выбрит и маслом намазан ^^

Стражник Botitch на пути к лучшему
    Плюсанул Винни-пуху, был бы второй голос отдал бы фитнес магу. 2 действительно по праву попавших в финал, имхо. Комиссар попал благодаря красивому посту на форуме и многобуквенному пафосу с дифирамбами империи и классу храмовник. От пафоса чуть не стошнило, терь я буду отдыхать на арене, если имбахрам-ДД Козарлюга рядом! Империя вперде Лига не пройдёт!

Хотя с другой стороны я несколько понимаю выбор жюри. Подавляющее большинство соги, кто видел работы участников, плевались от обилия гомонаправленности в работах. НИКТО из них не читал эти дурацкие условия конкурса. Есть подозрение, что члены жюри так же не брали этот момент в расчёт, а смотрели глазами простого посетителя сайта, тыкнувшего ссылку Мистер Аллоды 2012. Но все-равно логика мне до конца не понятна, были и более оригинальные работы, ИМХО, баба яга и комиссар вообще мимо квинтэссенции конкурса.
    Последний раз редактировалось Botitch; 28.11.2012 в 07:55.

Лига Гость Лиги fred1973 на пути к лучшему
    Доброго времени всем
    Большое спасибо тем, кто голосует за меня и поддерживает Очень приятно, когда люди, друзья и совсем незнакомые, пишут теплые слова и желают удачи Поздравляю всех, кто попал в десятку

Вольный Аллодер DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию
    fred1973, мой скоромный голос Вам.
    Желаю победы в конкурсе.

Гвардеец Alexoff на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от cibis Посмотреть сообщение
    можно условно считать, что руки - это еще не человек.

все-таки лица нет
    мне лично фото нравится... а вот спам истории в разных темах несколько пошловат... хотя мне всё равно
    да ведь и мне работа-то сама нравтся! Всё сделано качественно, красиво, я не против самой работы, я против двойной трактовки. Сомневаюсь я, что если бы на фото присутствовал ещё один человек, но в маске, оно бы прошло модерацию ( а ведь лица нет ). На фото всё таки присутствует ещё один человек.

А про спам... Да пусть, один фиг победит "Бородач"

Начни играть в Аллоды Онлайн, введя пригласительный код 164560 и получи большое количество уникальных бонусов! Получи преимущество уже на старте игры!

Воин zhelobko63 на пути к лучшему
    Ждем результатов. Интрересно ведь.

537786- пригласительный код.

Гвардеец Alexoff на пути к лучшему
    И вообще, я желаю всем финалистам удачи в конкурсе! К ним-то какие могут быть претензии и вопросы, не они же выбирали кто дальше пройдёт

Все молодцы! Каждый постарался, не струхнул выложить. Вобщем, всем Добра

Начни играть в Аллоды Онлайн, введя пригласительный код 164560 и получи большое количество уникальных бонусов! Получи преимущество уже на старте игры!

Знатный Валентин Классный художник Глава Лиги cibis скоро станет достаточно известным cibis скоро станет достаточно известным
    Совсем переехал на ветку акации. Тут компот и блинчики.
    прям комикс от Марвел: "Вини Пух vs. Человек-паук"

[IMG]//s1.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2012/11/7a49ac371b1b5a7b9219af00beb37886.png[/IMG]
    Последний раз редактировалось cibis; 28.11.2012 в 10:35. Причина: с картинками веселее!
    Мастер Играющий с Бесконечными Снами
    (Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)

Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)

Империя Цеховой Мастер Империи kerieli на пути к лучшему
    А я за комиссара Kozarluga, ибо он крут, да и сил не пожалел на фотосессию, да и вообще идея супер!! а вот этот http://allods.ru/media.php?item=60834 вообще не понятно почему сюда попал :\ (скорее из-за того что коробку от коллекционки засветил)
    Я не донатер, я только учусь.

Батрак germanq на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от kerieli Посмотреть сообщение
    А я за комиссара Kozarluga, ибо он крут, да и сил не пожалел на фотосессию, да и вообще идея супер!! а вот этот http://allods.ru/media.php?item=60834 вообще не понятно почему сюда попал :\ (скорее из-за того что коробку от коллекционки засветил)
    Сил?О_о каких сил?

Цитата Сообщение от germanq Посмотреть сообщение
    Сил?О_о каких сил?
    Потратил время (может быть деньги) на фото сессию, нашел костюм, карандаши, отобрал тапки, да и элексир настроения перед этим принял, а это дорогого стоит =)

Лига Гильдия Купцов Лиги FitnessMage на пути к лучшему
    трэш вероятно в тренде, но на то он и трэш)
    средний возраст игроков АО понятен, очевидно, они любят трэш, видимо нужно учитывать целевую аудиторию, которая не готова к серьезным работам

но ежели кто постарше, голосуй за серьезные работы с глубоким смыслом!

Конкурсное фото.
    Несколько backstage фото =)

В своей композиции «Нежность», традиционно посвященной одной дивчине Алёне Наезднице, которая меня затянула когда-то в Аллоды, я попытался воссоздать и передать гораздо более глубокие переживания и чувственность, нежели просто созерцание беременного мужика)

К сожалению, нельзя пользоваться фотошопом, я бы подкорректировал руки, что обнимают меня, в светлом полупрозрачном виде, потому как руки эти я представил незримым символом заботы и охраны порядка, нежности и любви..

Процесс созидания новой жизни, да и не только жизни, можно рассматривать абстрактно, например, свое дело, коллекция или создание собственного аллода. Этот процесс заставляет основательно подходить к тому, что ты хочешь, чувствовать саму идею, свои биоритмы, настроение и именно свой путь, который тебе кажется верным. Этот процесс в значительной степени поглощает внимание и мысли человека, он может раскрыться в новом свете, более необычном, чем раньше, или даже эпатажном.

Часто люди делают определенные вещи механически, потому что давно известно как это делается, это в большей степени относится и к зачатию и последующей беременности. Но для женщины, это своеобразное таинство - гораздо большее переживание, она открывает для себя новый мир…. она вынашивает и строит внутри себя новый мир. Тонкий мир.. тонкое равновесие, которое так легко нарушить. И в это время она настолько уязвима, что, без сомнения, нуждается в поддержке, заботе, чтобы сосредоточится на этом внутреннем мире, тонком мире. Беременная женщина чувствует себя хозяйкой и одновременно очень боится мира, совершенно по-новому узнает его. Изменяется и позиция ее в социуме, что вызывает сильные эмоциональные переживания. Вместе с тем, женщина испытывает острую потребность в новых отношениях с отцом будущего ребенка. К ее внутреннему тонкому миру и внешнему окружающему жесткому миру присоединяется еще один мир, мир женского и мужского начала Инь и Ян, которые тесно переплетаются и вносят свои коррективы в тонкий мир, и мужское начало должно быть своеобразным балансом в сложной психологической картине созидания новой жизни и своеобразным гарантом стабильности.

Женщина, будучи хозяйкой тонкого мира, обязана быть в гармонии с собой и принимать мужское начало и только эта квинтэссенция способна на появление на свет нового мира тонкой структуры.

Нежность, которую дарят женщина и мужчина друг другу во время зачатия… нежность, которую дарит мужчина женщине, оберегая ее от внешнего жестокого мира… нежность, которую дарит женщина своему внутреннему хрупкому уязвимому миру и рождает в итоге истинную гармонию Инь и Ян, плод любви.

На мой взгляд, ни одна женщина не выглядит более женственной и чувственной, как пребывающая в состоянии счастливой и желанной беременности.

Моей основной задачей стало вжиться и проникнуться философией беременности как таковой, настоящей женственности и истинной нежности, но в то же время, сохранить мужской образ. Результат, получилось ли у меня, оценивать вам)
    Красота - страШная сила!
    Просто делаю людей красивее.
    PS Омички рулят

Цитата Сообщение от FitnessMage Посмотреть сообщение
    трэш вероятно в тренде, но на то он и трэш)
    средний возраст игроков АО понятен, очевидно, они любят трэш, видимо нужно учитывать целевую аудиторию, которая не готова к серьезным работам

но ежели кто постарше, голосуй за серьезные работы с глубоким смыслом!

Конкурсное фото.

В своей композиции «Нежность», традиционно посвященной одной дивчине Алёне Наезднице, которая меня затянула когда-то в Аллоды, я попытался воссоздать и передать гораздо более глубокие переживания и чувственность, нежели просто созерцание беременного мужика)

К сожалению, нельзя пользоваться фотошопом, я бы подкорректировал руки, что обнимают меня, в светлом полупрозрачном виде, потому как руки эти я представил незримым символом заботы и охраны порядка, нежности и любви..

Процесс созидания новой жизни, да и не только жизни, можно рассматривать абстрактно, например, свое дело, коллекция или создание собственного аллода. Этот процесс заставляет основательно подходить к тому, что ты хочешь, чувствовать саму идею, свои биоритмы, настроение и именно свой путь, который тебе кажется верным. Этот процесс в значительной степени поглощает внимание и мысли человека, он может раскрыться в новом свете, более необычном, чем раньше, или даже эпатажном.

Часто люди делают определенные вещи механически, потому что давно известно как это делается, это в большей степени относится и к зачатию и последующей беременности. Но для женщины, это своеобразное таинство - гораздо большее переживание, она открывает для себя новый мир…. она вынашивает и строит внутри себя новый мир. Тонкий мир.. тонкое равновесие, которое так легко нарушить. И в это время она настолько уязвима, что, без сомнения, нуждается в поддержке, заботе, чтобы сосредоточится на этом внутреннем мире, тонком мире. Беременная женщина чувствует себя хозяйкой и одновременно очень боится мира, совершенно по-новому узнает его. Изменяется и позиция ее в социуме, что вызывает сильные эмоциональные переживания. Вместе с тем, женщина испытывает острую потребность в новых отношениях с отцом будущего ребенка. К ее внутреннему тонкому миру и внешнему окружающему жесткому миру присоединяется еще один мир, мир женского и мужского начала Инь и Ян, которые тесно переплетаются и вносят свои коррективы в тонкий мир, и мужское начало должно быть своеобразным балансом в сложной психологической картине созидания новой жизни и своеобразным гарантом стабильности.

Женщина, будучи хозяйкой тонкого мира, обязана быть в гармонии с собой и принимать мужское начало и только эта квинтэссенция способна на появление на свет нового мира тонкой структуры.

Нежность, которую дарят женщина и мужчина друг другу во время зачатия… нежность, которую дарит мужчина женщине, оберегая ее от внешнего жестокого мира… нежность, которую дарит женщина своему внутреннему хрупкому уязвимому миру и рождает в итоге истинную гармонию Инь и Ян, плод любви.

На мой взгляд, ни одна женщина не выглядит более женственной и чувственной, как пребывающая в состоянии счастливой и желанной беременности.

Моей основной задачей стало вжиться и проникнуться философией беременности как таковой, настоящей женственности и истинной нежности, но в то же время, сохранить мужской образ. Результат, получилось ли у меня, оценивать вам)
    Ваша работа напомнила мне вот про это фото =)
    Последний раз редактировалось kerieli; 28.11.2012 в 10:34.

Лига Соль Земли Лиги Oolga на пути к лучшему
    Ну и все таки мне больше понравился мой согильдиец,очень таки в женской манере фото http://allods.ru/media.php?item=60825

При регистрации аккаунта введи код 152536 и получи Расшитую бисером сумку,Фолиант Знаний,Том Влияния , а так же Костюм.

Знатный Валентин Классный художник Глава Лиги cibis скоро станет достаточно известным cibis скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Oolga Посмотреть сообщение
    Ну и все таки мне больше понравился мой согильдиец,очень таки в женской манере фото http://allods.ru/media.php?item=60825
    о, кстати, только что решил кому отдать свой голос) спасибо
    Последний раз редактировалось cibis; 28.11.2012 в 10:50.

Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)

Лига Гильдия Купцов Лиги Chestergold может рассчитывать на светлое будущее Chestergold может рассчитывать на светлое будущее Chestergold может рассчитывать на светлое будущее Chestergold может рассчитывать на светлое будущее Chestergold может рассчитывать на светлое будущее Chestergold может рассчитывать на светлое будущее Chestergold может рассчитывать на светлое будущее Chestergold может рассчитывать на светлое будущее Chestergold может рассчитывать на светлое будущее Chestergold может рассчитывать на светлое будущее Chestergold может рассчитывать на светлое будущее
    Даешь хороших судей!

Лига Высший Совет Лиги Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию
    Обновил программу показа рейтинга участников, кому интересно - качаем тут: ссылка на программу

Описание и инструкция на странице программы по ссылке выше.

Большое спасибо всем тем, кто отдал за меня свой голос!

Желаю удачи всем участникам второго тура!

Цитата Сообщение от Dim Посмотреть сообщение
    Желаю удачи всем участникам второго тура!
    второй круг? кромко звучит)

ps если честно вообще не понятно зачем выкладывали фотки первого круга в паблик...

могли просто после обработки выдать десятку финалистов

Обновил программу показа рейтинга участников, кому интересно - качаем тут: ссылка на программу
    и эт самое.. с Мисс-АО была другая ситуация... сейчас же, Dim, вы не обижайтесь, но для просмотра 10 работ не так уж нужна програма)
    Последний раз редактировалось cibis; 28.11.2012 в 11:21.

Воин P0werM1nd скоро станет достаточно известным P0werM1nd скоро станет достаточно известным
    Я вот не пойму - это конкурс "Мистер «Аллоды Онлайн»" или "Мистер-педоэльф «Аллоды Онлайн»" ?

Ведь главное условие конкурса
    1. Вам необходимо совершить нехарактерный для мужчины поступок, требующий максимальной сосредоточенности и самоотдачи.

Т.е. я понимаю там прыгнуть с парашютом с табличкой АО в руках. Ну или на крайний случай завалить дракона. Или совершить какой-нибудь другой подвиг.

А что мы видим в конкурсных работах??? "Мистеров" которые бреют себе ноги, которые делаю "испуганное лицо №3" при виде мыши ? Ну беременный мужчино (да, именно ОНО потому что ЭТО нельзя назвать ОН) это вообще какое отношение имеет к мистеру. Не ну писец граждане, почему из брутальных моужыков прошлого года игроки обмельчали и превратились в "мистеров"?

Единственный кто заслуживает звание мистера - это комиссар. Остальным участникам явно надо было фото подавать не в этот конкурс а "Миссис аллоды". Ошиблись конкурсом. ну бывает...

И последний камень в огород администрации раз поддерживает условия для конкурса где выигрывают обабившиеся мистеры

По моему

Лига Высший Совет Лиги Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию
    и эт самое.. с Мисс-АО была другая ситуация... сейчас же, Dim, вы не обижайтесь, но для просмотра 10 работ не так уж нужна програма)
    Никто и не обижается, я же так и написал: кому интересно.
    Опять же посмотреть на всех участников конкурсов через браузер все так же неудобно.

Цитата Сообщение от P0werM1nd Посмотреть сообщение
    Единственный кто заслуживает звание мистера - это комиссар. Остальным участникам явно надо было фото подавать не в этот конкурс а "Миссис аллоды". Ошиблись конкурсом. ну бывает...
    склонен не согласится, например Яскер тож прикольный) даже голову орка приготовил..

Никто и не обижается, я же так и написал: кому интересно.
    Опять же посмотреть на всех участников конкурсов через браузер все так же неудобно.
    не вижу смысла спорить, однако могу точно сказать - скачиваний в этот раз будет нааамного меньше чем в прошлый конкурс...
    и на то есть сразу несколько причин.. )
    Последний раз редактировалось cibis; 28.11.2012 в 11:38.

Горожанин Skyper1327 на пути к лучшему
    мда... судя по результатам отбора жюри, конкурс был на то, кто большим клоуном себя выставит на фото, где по сути и лица в большинстве случаев даже не разобрать.. позорище.. зачем вообще его проводить было
    P.S. хоть пару фоток нормальных сюда и включили.. остальное бред
    Последний раз редактировалось Skyper1327; 28.11.2012 в 11:43.
    Ты новичок? хочешь играть в Аллоды онлайн с комфортом? Тогда вводи пригласительный код 132403 при регистрации и получи большое количество приятных вещей, которые облегчат твою дальнейшую игру и поднимут настроение!

Лига Соль Земли Лиги Oolga на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от P0werM1nd Посмотреть сообщение
    Я вот не пойму - это конкурс "Мистер «Аллоды Онлайн»" или "Мистер-педоэльф «Аллоды Онлайн»" ?

Ведь главное условие конкурса
    1. Вам необходимо совершить нехарактерный для мужчины поступок, требующий максимальной сосредоточенности и самоотдачи.

Т.е. я понимаю там прыгнуть с парашютом с табличкой АО в руках. Ну или на крайний случай завалить дракона. Или совершить какой-нибудь другой подвиг.

А что мы видим в конкурсных работах??? "Мистеров" которые бреют себе ноги, которые делаю "испуганное лицо №3" при виде мыши ? Ну беременный мужчино (да, именно ОНО потому что ЭТО нельзя назвать ОН) это вообще какое отношение имеет к мистеру. Не ну писец граждане, почему из брутальных моужыков прошлого года игроки обмельчали и превратились в "мистеров"?

И последний камень в огород администрации раз поддерживает условия для конкурса где выигрывают обабившиеся мистеры

По моему
    " Вам необходимо совершить нехарактерный для мужчины поступок"---Прыгнуть с парашутом или убить Дракона,это как раз характерный поступок для мужчины,или я что-то не так понимаю?Или кто этим по Вашему должен заниматься?А вот приготовить вкусный ужин,или испугаться мыши в конце концов,это самое то,не характерное

При регистрации аккаунта введи код 152536 и получи Расшитую бисером сумку,Фолиант Знаний,Том Влияния , а так же Костюм.

Лига Кадет Лиги blackmanga на пути к лучшему
    Будь мужиком - свари борщ.
    "Всё, что меня не уничтожает, делает меня сильнее" Ф.Ницше

http://allods.ru/userbar/h/362938e31...4a6dcf/bar.jpg

Горожанин Kozarluga на пути к лучшему

Немного о животном, погубившем бОльшую часть человечества.. (такое зеленое и квакает)

Цитата Сообщение от Botitch Посмотреть сообщение
    Плюсанул Винни-пуху, был бы второй голос отдал бы фитнес магу. 2 действительно по праву попавших в финал, имхо. Комиссар попал благодаря красивому посту на форуме и многобуквенному пафосу с дифирамбами империи и классу храмовник. От пафоса чуть не стошнило, терь я буду отдыхать на арене, если имбахрам-ДД Козарлюга рядом! Империя вперде Лига не пройдёт!

Хотя с другой стороны я несколько понимаю выбор жюри. Подавляющее большинство соги, кто видел работы участников, плевались от обилия гомонаправленности в работах. НИКТО из них не читал эти дурацкие условия конкурса. Есть подозрение, что члены жюри так же не брали этот момент в расчёт, а смотрели глазами простого посетителя сайта, тыкнувшего ссылку Мистер Аллоды 2012. Но все-равно логика мне до конца не понятна, были и более оригинальные работы, ИМХО, баба яга и комиссар вообще мимо квинтэссенции конкурса.
    Ну, право выбора - дело святое. А вот что до "пафоса", то жаль, что за ним Вы не видите юмора, который в силу Вашей изначальной предвзятости Вам недоступен. Жаль, что последняя толкает Вас на самоунижение бОльшее, чем было Вы допустили в предыдущих постах. Ваша "объективность" настолько вопиюща, что о "несостоятельности" моей кандидатуры на конкурсе Вы два раза говорите в одном небольшом посте....

Что же касается "ибмахрама-дд", то смею Вас заверить, мое значение на арене и не только позволяет мне говорить смело о подавлении представителей протипоположной фракции в конкретном локальном противостоянии с моим участием в пользу Империи, благодаря скромной персоне комиссара, принимающего участие в данном конкурсе

А по поводу гомонапраленности хотелось бы также отметить, что я увидел здесь высокий уровень Вашей самокритичности, чему несказанно удивлён и Вы выросли в моих глазах, уважаемые нелюбитель "пафоса" ("умных слов" и острого юмора).

Спасибо за приятную оценку

Цитата Сообщение от germanq Посмотреть сообщение
    Сил?О_о каких сил?
    Потратил время (может быть деньги) на фото сессию, нашел костюм, карандаши, отобрал тапки, да и элексир настроения перед этим принял, а это дорогого стоит =)
    Ну, время тратили все Денег не тратил, т.к. студия принадлежит моей любимой, которая. как я уже говорил, профессиональный фотограф. Костюм особо искать не пришлось, т.к. он был предложен моим отцом, тапки я тоже не отбирал - они были в студии давно, просто их внешний веселый и контрастный с военным кителем вид побудил нас к тому, чтобы сделать кадр с ними. Эликисры настроения я не принимал перед съемками) Я и в жизни довольно веселый человек с развитым чувством юмора
    Последний раз редактировалось Kozarluga; 28.11.2012 в 11:56.
    «Не завидую нікому — ні панам, ані царю. Богу своєму святому я за все благодарю! Хотя титлом і не славен, та жизнь весело веду, У ділах своїх ісправен, я вовік не пропаду»© казак Мамай

не вижу смысла спорить, однако могу точно сказать - скачиваний в этот раз будет нааамного меньше чем в прошлый конкурс...
    и на то есть сразу несколько причин.. )
    Ага, понял намек. Исправил парочку.

Kozarluga, похоже, вам очень повезло с женой, во всех смыслах слова.

поздравляю)

ps а вот чуство юмора у вас несколько односторонее, несколько стат перекинуть бы в самоиронию и сразу будет выше ЮПС)

Горожанин Kozarluga на пути к лучшему
    Kozarluga, похоже, вам очень повезло с женой, во всех смыслах слова.

поздравляю)

ps а вот чуство юмора у вас несколько односторонее, несколько стат перекинуть бы в самоиронию и сразу будет выше ЮПС)
    Спасибо за приятные слова в адрес моей половинки Что же касается "самоиронии", то её более, чем достаточно в моей работе "в тапках", надеюсь, пояснять почему не нужно... В отличие от ДПС, ЮПС - категория более субъективная и отсюда слабосопостовимая с первой
    «Не завидую нікому — ні панам, ані царю. Богу своєму святому я за все благодарю! Хотя титлом і не славен, та жизнь весело веду, У ділах своїх ісправен, я вовік не пропаду»© казак Мамай

К слову, ни одна из работ не соответствует требованию
    "Максимальная ширина изображения - 600 px, максимальная высота - 800 px, максимальный размер файла - 878.91Kb. Допустим незначительный выход за установленные рамки."
    А эта не соответствует этому требованию
    "Один участник может выставить только одну работу, на которой может быть изображен только он сам! Групповые и чужие фотографии не допускаются..."

К слову, ни одна из работ не соответствует требованию
    "Максимальная ширина изображения - 600 px, максимальная высота - 800 px, максимальный размер файла - 878.91Kb. Допустим незначительный выход за установленные рамки."
    А эта http://allods.ru/media.php?item=60825 не соответствует этому требованию
    "Один участник может выставить только одну работу, на которой может быть изображен только он сам! Групповые и чужие фотографии не допускаются..."
    http:////allods.ru/images/mr_ao2012_...ster2012_5.JPG

564х800 вписывается в рамки 600х800, а 71Кб умещается в максимальный 878.91Kb) проблемы ?

и еще у тебя каша в тегах ссылок
    Последний раз редактировалось cibis; 28.11.2012 в 12:37.

564х800 вписывается в рамки 600х800) проблемы ?
    А вы отличаете ширину от высоты? Не проще было бы написать тогда 600х800px чтобы народ не смущать??

"максимальная высота 800", высота фото 800.

kerieli, с вами всё хорошо?

"максимальная высота 800", высота фото 800.

kerieli, с вами всё хорошо?
    Даже и не знаю, судя из Вашего предпоследнего поста у меня уже проблемы

Стражник Botitch на пути к лучшему
    "Допустим незначительный выход за установленные рамки."
    ничего добавлять больше и не надо. Из разряда: "багом считается то, что мы посчитаем багом...."(или как там в правилах?)

ничего добавлять больше и не надо. Из разряда: "багом считается то, что мы посчитаем багом...."(или как там в правилах?)
    В среднем процент незначительности составляет: (800*100%)/600-100%=33%.
    Я то думал незначительно это 2-5%
    ЗЫ: Правила за тем, чтобы их нарушать!
    ЗЗЫ: Да и победителей не судят =)

какой незначительный выход? вы о чем вообще? фотография не только четко укладывается в четко обозначеные рамки, а даже меньше этих рамок, а минимальный размер не оговорен

В среднем процент незначительности составляет: (800*100%)/600-100%=33%.
    Я то думал незначительно это 2-5%
    ЗЫ: Правила за тем, чтобы их нарушать!
    ЗЗЫ: Да и победителей не судят =)
    мне начинает казатся, что для вас "высота" это вовсе не вертикальный габарит

а какой тогда? горизонтальный? согитальный?

правила описывают размеры достаточно однозначно и они соблюдены
    Последний раз редактировалось cibis; 28.11.2012 в 13:47.

...

мне начинает казатся, что для вас "высота" это вовсе не вертикальный габарит

а какой тогда? горизонтальный? согитальный?

правила описывают размеры достаточно однозначно и они соблюдены
    вы в каком классе?

Лига Гильдия Купцов Лиги FitnessMage на пути к лучшему
    Ваша работа напомнила мне вот про это фото =)
    ахаха))) вот это уже позитивней))

кто еще не определился, голосуем за работу со смыслом!

Конкурсное фото.

Красота - страШная сила!
    Просто делаю людей красивее.
    PS Омички рулят

Воин P0werM1nd скоро станет достаточно известным P0werM1nd скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Oolga Посмотреть сообщение
    " Вам необходимо совершить нехарактерный для мужчины поступок"---Прыгнуть с парашутом или убить Дракона,это как раз характерный поступок для мужчины,или я что-то не так понимаю?Или кто этим по Вашему должен заниматься?А вот приготовить вкусный ужин,или испугаться мыши в конце концов,это самое то,не характерное
    НЕхарактерный поступок - это как раз прыгнуть с парашютом (никак не парашутом) или убить дракона потому что на это нужно решиться. ПОтому что характерные поступки для мужчин - это поппить пивка, поваляться на диване, посомотреть телек. Ах да ну может быть сжарить себе супа/борща =)

а переодеться в женщину... о да. я бы сказал что это - характерный поступок для НЕмужчины. т.е. по условиям конкурса переодевание не подходит

вы в каком классе?
    намек мимо.
    высота требуется 800?
    что такое высота надо объяснять?
    [IMG]//upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/4/4c/Height.svg/220px-Height.svg.png[/IMG]
    идем дальше, вот фото:

его вертикальный размер ровно 800

ширина требуется не более 600?
    смотрим фото, условие выполнено? да.
    или вам нарисовать схему ширины?

так что оставте свои потуги для другой аудитории

Закрытая тема
Страница 24 из 27
... 14 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 Последняя

Ваши права