а разве у барда нету фигни типо ореха?, значит ваншот не возможен не??
это образно сказано, ибо от тушки остается часть, которая очень очень быстро по тапкам прятаться )) ну и +15г при каждом тесном контакте ))1. Дорого? Насколько
2. Мало? Значит не одна? Сколько вас? )))))))
Эль, ну ты то знаешь кто ))
ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)
Вечный Зов/Империя
Дварг: вар, чемпион МИ первого сезона.
Боярыня: маг, чемпион МИ второго сезона.
Сулица: бард, пал, чемпион МИ третьего сезона.
Бричмулла: аморфное тело-переливашка, чемпион МИ четвертого сезона.
Висилицу увалишь в лифте? Хорошо хорошо, на арене ) Я просто сужу по бою с мистиком, а у барда в соло цель станов больше (и щитов с печенькой у мага не будет через 5с), есть сносящий 40% хп ЛК и бодренький ПК и да, не юзать бис это смешно, маг тогда может не юзать кометы скажем )
Дварг, ну ты понимаешь как барда запилить, а многие люди (классы), ничего не успевают сообразить когда к ним в тушку прилетает 400к +
Маловероятно.
У барда из станов "только" - фуга, рассовая, импровизация(ее не должно быть в бою с магом), 2 громобоя. Так что без биса и громобоев останется только рассовая оглушалка (и то обычно слепку кидают из-за бОльшей длительности)
Бис уместно сравнить с огнестенкой (хотя бы по времени отката), но никак не с кометой =)
По крайне мере Щеголенка пару раз подряд убивал на доминионе лоб-в-лоб без кайта. Не особо показательно, но хоть что-то приятное в этой игре бардов =)
Последний раз редактировалось Cervix; 28.11.2012 в 17:11.
Вечный Зов/Империя
Мой канал на YouTube. Подписывайся!
Стань моим последователем и начни играть комфортно!
Реферальный код 11808 - бонусы на старте!
Модератор - не администрация игры, он только модерирует сообщения, нарушающие установленный порядок
Мнение модератора - отражает сугубо его точку зрения и ни коим образом не относится ко мнению администрации игры
Приходится проводить почти все бои с ними в таком режиме =/
Как я уже написал выше - из контроля у барда остается только рассовая + крафтовая слепка (около 10сек суммарно). Т.к. в условиях того же доминиона тратить бис и громобои на соло пвп с магом не всегда целесообразно.
Хотя о чем спорим, резать бардов!!11
Вечный Зов/Империя
Фроп кайтил. Я кайтил (с двойничком, но этот так сказать особенности мистика, кайт же это не дать возможность нанести демедж в мою бренную тушку не так ли О:-) ?). У тебя кометы из за преград летят, от них вешается замедление. От ОУ так же замедлялка идет, на больших пространствах придется попотеть, но убить можно по моему.
Кажется здесь многое приукрашено.. если тебя не ассистят, то думаю шороху есть возможность невести. Но если тебя в пвп билде начнут методично фокусить, проблемы можно создать.. но не так как описано. И еще... это был случайный донельзя рандом или товарищи из гильдии тоже присутсвовали?
Что то мне подсказывает, что немножко фэнтезийный пост твой
![]()
Модератор - не администрация игры, он только модерирует сообщения, нарушающие установленный порядок
Мнение модератора - отражает сугубо его точку зрения и ни коим образом не относится ко мнению администрации игры
я спросил некра, можно побить? он ответил давай, ну вот и улетел в бессмертку через 5 секунд, а дальше я уже не бил. ников разглашать не буду)
с магом не было именно пвп, было показательное сравнение классов, ни один класс, кроме барда, в сини не сможет слить фуллсалата 52 за 12 секунд (с учётом чистки), даже тупо фуллдамагом. так же перед этим ради теста спросил можно ударить, получил утвердительный ответ, почистил, кинул лк и пк, не было промахов и прошли удары не по нижней планке, в итоге у фуллсалат мага осталось 30% хп, т.е. за 3-4 секунды снял 70% хп. это нормально вообще??
если бы было реальное пвп, я бы естественно быстро умер, в меня очень больно входит (шмот то никакущий), с этим никто и не спорит, но факт остаётся фактом, пряморукий бард имеет все шансы убить салатового мага даже в сини (убивал на арене смерти и на хуторах не особо пряморуких салатовых магов, друлей, варов, мистов и тд). а салатовый даже без рун может убить и это Виселица уже доказал
нет, я это знал чуть ли не с самого их появления, просто я даже представить не мог, что в сини можно такое творить... и это я ещё довольно криворук бардом в пвп, только учусь им пвпшиться...
именно
--------------
имба классы были и раньше, например, мистики, друли, милижряки, светопалы, но они и рядом не стоят с бардом. не, я конечно всё понимаю, барды кричат, что они вполне убиваемы, что они ватки, что у них тупо не хватает вех на всё, имбовать многим нравится, но это перебор
ВЗ - Жряк
Соберу материал и начну делать ролик против бардов, чтобы было чем затыкать рот вот таким вот ораторам http://forum.allods.ru/showthread.ph...=1#post3897945
Ок, это мы как раз и обсуждалиСоло-пвп? Я уже забыл что это такое, маг и это понятие против большинства классов - несовместимо.
Нашел чей пост в пример привести )) У них там 2 кадра таких на сервере - он и некий Пашог )))Соберу материал и начну делать ролик против бардов, чтобы было чем затыкать рот вот таким вот ораторам http://forum.allods.ru/showthread.ph...=1#post3897945
я так понимаю Виселица убивала без рун на арене гипата?
Про арену гипата все понятно, кроме варов и палов физов с бардами мало кто сможет нормально пвпшиться, но на ЦС(было там пвп) Виселица с рунами то убить не может, а без рун это будет убогое зрелище.А на арене то что, особого ума не надо станы по откату кидать.
И на больших пространствах с препятствиями любой рдд класс должен убивать барда..
P.S. Не успел спрятаться за дерево - ваши проблемы)
Если билд на дпс-нет контроля, если на контроль-то о каких 5-12 секундах может идит речь?
Мы, некры, в попе конечно, но не до такой степени, чтоб нас синие клали за два удара. Салатовые тогда вообще с одного должны добивать-а этого не наблюдается. Соответственно ты, мягко говоря, преувеличиваешь. Это раз.
Тесты, когда противник изображает манекен, также некорректны. ДПС мага в такой ситуации однозначно выше, но никто же не требует их резать? Это два.
Ага, и контроль/антиконтроль тоже режется.
Тебе не кажется, что ты сам себе противоречишь?
В массовом замесе имеет, да. Добить только, а не убить. Как и любой другой класс. Не более того.
Правильно, следовательно проблема в механике доминиона, а не в бардах?
Аналогично и с выживаемостью мага.
Доминион на данный момент недоделан, и комфортно себя там чувствуют ровно три класса. ПОКА что.
С появлением нормальных ботов ситуация может круто измениться. Скажем, маг с разогнанным големами магуроном, раздающий ваншоты. Как вариант.
Ах да, ЛИЧНО ТЫ на бардов агришься только потому, что они тебе хилить мешают.Понимаю, мне тоже мешают. Это не повод их резать и писать явные преувеличения на форуме.
Срач прекратился и все нашли общую тему - барды. Ну хоть в чем то сходятся мнения империи и лиги. 2 последних страницы располагают к приятной атмосфере... где мой плед, тапочки и кружечка глинтвейна...
Ну это понятно , что бард - чито класс, но не стоит же забывать, что на нашем сервере не так много таких бардов, что не убить.В основе своей на том же доминионе встречаются барды, которые магам умудряются проигрывать 1 на 1 (находясь у флага). Ну а с пряморукими бардами тут уж да, ничего не поделаешь.
вот очень жду, когда Кир доделает видео, чтобы ткнуть всех неверующих носом туда
синий бард в состоянии застанить фуллсалат 52 персонажа на 16 секунд...
эм, так я же и сказал, что я довольно криворук сейчас бардом в пвп, а пряморукий имеет все шансы
т.е. то, что УЖЕ есть пати с 2-3-4-5 бардами это механика доминиона, а не барда?![]()
ВЗ - Жряк