Форум - "Аллоды Онлайн" - Хотфикс 4.0.00.38 [27.11.12]
Закрытая тема
Страница 5 из 7
1 2 3 4 5 6 7 Последняя
Показано с 161 по 200 из 249
    Бродяга Gereng666 на пути к лучшему
    Уважаемая Администрация Маил.ру прошу вернуть пропавший после ХотФикса набор авторитета(с пожертвований) с чемпионской накидкой!!Не очень правильно молча резать и даже ни писать об этом!

Новобранец GrimGaer скоро станет достаточно известным GrimGaer скоро станет достаточно известным

Монограммы не падают после хотфикса

Был в 24 с репликами - 2 полета ни одной монограммы не упало...Хотфикс жжет..как обычно(((

Специалист по поздравлениям mysterious3 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от muchruk Посмотреть сообщение
    Господи, да кто б сомневался, что у вас все в порядке!
    Отвечу взаимностью... Кто бы сомневался, что у вас всё не в порядке

Цитата Сообщение от Kementarindur Посмотреть сообщение
    Дырок-то под самоцветы в вещах, купленных за Эмблемы Противостояния, наделают или нет? Обещали, что шмот останется актуальным - пока что получается, что обманули - сейчас синь астральная с синими камнями примерно такая же как оранж без камней. А ведь на добывание ее были потрачены время и деньги. Или дайте хотя бы возможность вещи обратно обменять на Эмблемы.
    Писали, что останутся актуальными именно астральные вещи. Они и остались. Про вещи с Яра или Хутора речи не шло.

Цитата Сообщение от megagad Посмотреть сообщение
    Хм ,а ничего что речь идёт о компонентах только с ласта? Я вчера летал в: 6, 12, 13, 1, 5 - 12 и 13 выпали монограммы, 6/1/5 - падало ТОЛЬКО дратва(в 6-ом) и "заглушенный ресурс". За вчерашний день выкатал 10 ключей(по 2 острова за заход в каждом секторе).
    К слову - коль вы такой везучий - можно-ли попросить у вас фото дропа например в 6-ом секторе? Может это только я такой невезучий?
    Я последних боссов и имел ввиду. Или это обязательно уточнять надо? Типа, вы не знаете? А по поводу доказательств... Слетаю же (возьму кого-нибудь, кому туда надо). Вот только если мне всё нормально упадёт, вы напишите на это, что всё уже починили и до этого фикса всё было не так, так ведь?

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    Сообщение от muchruk
    Господи, да кто б сомневался, что у вас все в порядке!
    Цитата Сообщение от mysterious3 Посмотреть сообщение
    Отвечу взаимностью... Кто бы сомневался, что у вас всё не в порядке
    Так не только у меня. Пост выше вашего, посты на предыдущей странице. Только что был в 7-м на Выработке - упали узоры, сразу же полетели в 4-й - на Белом ничего не выпало. В начальных как бы не падает - ну вот лично у меня такое впечатление.

Я последних боссов и имел ввиду. Или это обязательно уточнять надо? Типа, вы не знаете? А по поводу доказательств... Слетаю же (возьму кого-нибудь, кому туда надо). Вот только если мне всё нормально упадёт, вы напишите на это, что всё уже починили и до этого фикса всё было не так, так ведь?
    Гораздо интереснее, что напишете вы, если НЕ упадет.

Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от GrimGaer Посмотреть сообщение
    Был в 24 с репликами - 2 полета ни одной монограммы не упало...Хотфикс жжет..как обычно(((
    А там никогда и не было 100% шанса.
    Еще когда все работало и падало до обновы.
    Истинный маг в отставке...

Так не только у меня. Пост выше вашего, посты на предыдущей странице. Только что был в 7-м на Выработке - упали узоры, сразу же полетели в 4-й - на Белом ничего не выпало. В начальных как бы не падает - ну вот лично у меня такое впечатление.
    Разве 7-ой к начальным не относится? Там падают такие же синие компоненты. И да, с чего вы взяли, что падать должно обязательно на каждом острове? До того фикса не всегда падало - это никого не смущало. Теперь тоже не с каждого падает, но реакция несколько изменилась. Почему?

Готов отлетать 5 ключей в 6 сектор. Если мне ничего с этого не выпадет - напишу, что был не прав и публично принесу свои извинения. Если выпадет, это сделаете вы. Публично. Согласны?

Вольный Аллодер
    Автор новеллы «Аллод страсти»
    Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от perkins41 Посмотреть сообщение
    жуть, а не патч
    Не, жутью был легендарный апрельский, который бородой обрасти успел... А после этого хочется спросить - "что это было? о_О". Лучше всего его описывают несколько первых сообщений...

Блин, а шевроны так и не падают регулярно, как должны, по идее...
    "Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
    Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.

Стражник Botitch на пути к лучшему
    Не, ну а почему, Ахимический реагент изначально падает с каждого ласта в любом слое/секторе, а остальные профессии обделены? в таинственном астрале падает ТОЛЬКО эссенция, с 1-го и по 21-й сектор

Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    По поводу так и не починенного выпадения компонентов для крафта в таинственном астрале отписываемся тут
    http://forum.allods.ru/showthread.php?t=76074
    Истинный маг в отставке...

Горожанин raiden_snake на пути к лучшему
    После этой обновы теперь можно легко провалиться в текстуры по середине дороги в оскверненном лесе

Стражник TuPlur на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Jevgenikus Посмотреть сообщение
    Помню жруны тоже так пели всем песни... но только причем тут пвп и пве. ДПсьте вы на здоровье в пве хоть выше потолка, в пвп извольте..
    Так что не надо повторять извечную сказку которую вы гордо переняли у мили... Танка вообще должно быть два класса и равноценными, но с разными + и -, как и хилов. Варов апать, палам в жбан и петлю времени на год назад... Хотя у нас политика такая - поднимем до небес сегодня вас, а завтра нагнем других и наоборот.
    Пы.сы. только без рук, я жрец.. вы уже хилите лучше нас....хотя это наша осоновная задача... а у вас еще и дд аспект один из лучших и танкуете на ура в дд билде. Слишком много в одном флаконе, пора бормотуху сделать как и со всеми..
    сударь да вы мешок раз вас палы перехиливают (Opa Trollo Style)
    а если серьезно то захилка на 50-600к раз минуту это пук в вечность, учитывая что у танка 1,5кк хп без вдудки...
    а как по вашему без масс агра танчить паки? че на некрв с их панацеей не ноем что хилка на соло цель хилит массом? или давайте тарелочку с тулбара выкидывайте и хильте благой и исцеляющим светом=)
    ну или мейн-светодамажился у пала интердикт. к примеру бьет 250-300к по цели, пак рз 4 мобов это ну допустим 1кк дамага в секунду, 300к дпс в течение ближайших 10 аекунд а дальше затык по канонам.
    и для сравнения берем мага со своим шариком в 600к на том же паке... разница есть по дпс за теже 10 секунд боя? а за 20? а за минуту? а в рейде???
    объективности в порезке палов нету, а то что клешенки болят за годовой ганг во всех позах "боксерской грушы которая умеет щекотаться" проблемы сугубо ваши.
    з.ы. и да на то у пала и механика такая что первичный бурст самый сильный... пережили бурст исход уже 50 на 50. длительные бои вредят здоровью святых инквизиторов=)

I remembered black skies
    The lightning all around me
    I remembered each flash
    As time began, TuPlur (c) Linkin Park - New Divide

Ветеран soromus на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от raiden_snake Посмотреть сообщение
    После этой обновы теперь можно легко провалиться в текстуры по середине дороги в оскверненном лесе
    Это еще ерунда. У меня вот вчера вылезли два новых, ранее невиданных бага:
    1) Захожу на ДХ, первая атака, добегаю до вражеской пушки, быстро вырезаю стоящую там четверку нубов, встаю на пушку и ... дохну. Т.е. ХП просто падает с полного до нуля, при этом меня никто не бьет, врагов в окрестностях нет вообще, в логе боя сообщения о смерти или входящем уроне - нет тоже.
    2) Захожу на ДХ, радостно ломлюсь в бой, и... замечаю, что все противники вокруг - желтые, атаковать никого не могу, флаг фойны у меня не поднят (и не поднимается руками), пушку или флаг юзать - не могу тоже, тупо бегаю такой неуязвимый, за боем наблюдаю.
    Жрец с увертюрой/Бард с напуткой/Шам с баблом/Пал... просто пал

Цитата Сообщение от Adalon Посмотреть сообщение
    По поводу так и не починенного выпадения компонентов для крафта в таинственном астрале отписываемся тут
    http://forum.allods.ru/showthread.php?t=76074
    Хотел плюсануть, не вышло:
    вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:

Гвардеец michael59 на пути к лучшему
    1. Вы "Заглушечный ресурс" хоть раз видели? Читали что там написано? Он выдавался из-за ошибки, а не потому что их кто-то специально добавил вместо чего-то конкретного
    2. В 12 секторе падали и компоненты и "Заглушечный ресурс".
    3. Компоненты для создания Самоцветов в астрале не падают.
    Вот поражают меня такие нубасы, которые толком не знают ничего и всё равно усираются и спорят.
    1. То что компоненты перестали падать это разве не ошибка?
    2. ВЕСЬ астрал ограничивается одним 12м сектором? Что ж, может ты кроме 12го то и не летал никуда
    3. Чем ты мне можешь доказать что они НЕ падают? Если я говорю что они падают, то я знаю что говорю.
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_121128_132218.jpg
Просмотров: 143
Размер:	26.4 Кб
ID:	130809   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_121128_132238.jpg
Просмотров: 125
Размер:	22.7 Кб
ID:	130812   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_121128_132246.jpg
Просмотров: 119
Размер:	23.0 Кб
ID:	130815  

Banned Jevgenikus на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от TuPlur Посмотреть сообщение
    з.ы. и да на то у пала и механика такая что первичный бурст самый сильный... пережили бурст исход уже 50 на 50. длительные бои вредят здоровью святых инквизиторов=)
    Ну вот наконец правильный вывод... после вашего бурста я буду иметь 50 на 50 выигрыш. То есть изначально пал в пвп имеет более выигрышную позицию. Мне вообще нравится - дд классы нервно курят в сторонке в пвп, так и в пве вы необходимы как танк. Может вам в пвп запилить защиту как у магов, и вроде отхила у них нет. В пве можете хоть 99 проц от пати набирать дпс, но в пвп однозначно вас только поезд или толпа человек так надцать снесет..
    А ваши разговоры о ущербности годичной давности можете себе завернуть в одно место, давайте тогда вернем мили жряков, некров-лихачей и многое другое.. Еще раз - в пве основной танк, но при этом вара сделать достойной сменой вас в этой роли... выбор диктует рынок, в пвп сделать вам аспекты как у жрецов и тогда все будет ок..
    Пы.сы. год они страдали..мде, у меня прям слезы накатились... кри не прислать? Так и вижу как вы страдальцы каждый раз вступая в пвп вспоминаете то время и оно придает вам силы и прямит руки...

Хосэ - троль, откуда паскринил? мне с синих сундулей тоже упало 3 компонента, 2 волшебства и 1 битвы, но там еще какое-то серебро падать должно... 14 ключей в 11+ и НИОДНОГО компонента для крафта, кроме дурацкой эссенции, которой как грязи уже.

Цитата Сообщение от michael59 Посмотреть сообщение
    Вот поражают меня такие нубасы, которые толком не знают ничего и всё равно усираются и спорят.
    1. То что компоненты перестали падать это разве не ошибка?
    2. ВЕСЬ астрал ограничивается одним 12м сектором? Что ж, может ты кроме 12го то и не летал никуда
    3. Чем ты мне можешь доказать что они НЕ падают? Если я говорю что они падают, то я знаю что говорю.
    1. Было 2 ошибки: 1) не падали компоненты для ремёсел (точнее, не падали в большинстве секторов) и 2) не до конца удалённые Частицы астралиума - их из базы убрали, а из наград за последних боссов забыли.
    2. В 12 падали и компоненты, и "Заглушечный ресурс". Это ещё одно доказательство того, что "Заглушечные ресурс" - это не компоненты для ремёсел.
    3. А вот тут попёрла уже откровенная брехня. Эти компоненты добываются не в астрале, а получаются при использовании синих друз. Не стыдно так беззастенчиво врать-то?

Есть подозрение, что падать они должны в таинственном астрале, т.к. нужны для крафта камней.

Цитата Сообщение от Botitch Посмотреть сообщение
    Есть подозрение, что падать они должны в таинственном астрале, т.к. нужны для крафта камней.
    Может быть добавят потом и туда, но пока их только из синих друз получить можно. У меня тоже 3 штуки в сумке лежит, с прошлого четверга.

Ну вот наконец правильный вывод... после вашего бурста я буду иметь 50 на 50 выигрыш. То есть изначально пал в пвп имеет более выигрышную позицию. Мне вообще нравится - дд классы нервно курят в сторонке в пвп, так и в пве вы необходимы как танк. Может вам в пвп запилить защиту как у магов, и вроде отхила у них нет. В пве можете хоть 99 проц от пати набирать дпс, но в пвп однозначно вас только поезд или толпа человек так надцать снесет..
    А ваши разговоры о ущербности годичной давности можете себе завернуть в одно место, давайте тогда вернем мили жряков, некров-лихачей и многое другое.. Еще раз - в пве основной танк, но при этом вара сделать достойной сменой вас в этой роли... выбор диктует рынок, в пвп сделать вам аспекты как у жрецов и тогда все будет ок..
    Пы.сы. год они страдали..мде, у меня прям слезы накатились... кри не прислать? Так и вижу как вы страдальцы каждый раз вступая в пвп вспоминаете то время и оно придает вам силы и прямит руки...
    да вы я смотрю явно не знакомы с видами дд. ок сравниваем дд пала и дд некра - пал в начале боя прожал бурсты и там либо цель достигнута, либо цель еще ползает и шевелится. некр в начале боя - какаха, какаха, какаха, еще одна какаха и вот эту какулечку... доты навешены теперь бегать.
    вывод отсюда такой что механика класса изначально распогает к длительному либо скоротечному бою. и под эту механику изволь подстраивайся либо ной на форуме подписываясь под каждым слово "данную фразу сказал нуб, все права зарегистрированы, патент номер 12345"
    советую поучить матчасть прежде чем ныть по поводу переапа палов, а то для разработчика ваш вайн касаемо недовольства ИДЕОЛОГИЧЕСКОЙ МЕХАНИКОЙ палов смотрится как "я вдонатил 100 в беспалтную игру Аллоды онлайн, нука быстро мне титана и 13 руну!!!" (здесь нет флейма в адрес разработчиков)

I remembered black skies
    I remembered each flash

Problem 2012?Классный художник
    Курсант Империи reynardine на пути к лучшему
    Добавлю свои пять копеек про компоненты для крафта. Паровозила вчера друзей в 9 люто-бешено, с ластов падает дебильная алхимическая эссенция, которую уже класть некуда, шевроны не падают вообще. Друг-кожевник жалуется, что ему монограмм тоже ни одной не выпало.
    Внимание, вопрос: если у персонажа две профы, ему падает компонент только на первую, вторую скрипт, который определяет дроп, тупо игнорит, что ли? %) Круто чо.
    ДАЙ ДАЙ ШЕВРОНОВ %)

Дайдай купонов (халявная сумка, костюм и рейты для твоих новых персонажей, %username%)
    Яскер против Эниэля (конкурс обоев)
    Империя вперде: для сильных духом (конкурс агитаторов)

Дело в том, что я знаю палов, которые и до апа бегали в дд и всем своим видом показывали, что палы могут дамжить, были танки, которые кроме танкования старались и дамаг поднять, они же принципиально не пользовались факом, вот после переделки такие и стали божить и нагибать, а крабо-факопалы всего-лишь получили возможность держать мобов на дамаге.

у меня первая профа кузнец, вторая алхим, не падает на кузнеца нифига которую неделю уже....

да вы я смотрю явно не знакомы с видами дд. ок сравниваем дд пала и дд некра - пал в начале боя прожал бурсты и там либо цель достигнута, либо цель еще ползает и шевелится. некр в начале боя - какаха, какаха, какаха, еще одна какаха и вот эту какулечку... доты навешены теперь бегать.
    вывод отсюда такой что механика класса изначально распогает к длительному либо скоротечному бою. и под эту механику изволь подстраивайся либо ной на форуме подписываясь под каждым слово "данную фразу сказал нуб, все права зарегистрированы, патент номер 12345"
    советую поучить матчасть прежде чем ныть по поводу переапа палов, а то для разработчика ваш вайн касаемо недовольства ИДЕОЛОГИЧЕСКОЙ МЕХАНИКОЙ палов смотрится как "я вдонатил 100 в беспалтную игру Аллоды онлайн, нука быстро мне титана и 13 руну!!!" (здесь нет флейма в адрес разработчиков)
    С вами не ноет, а ведет беседу.. смекаешь. Это раз. Больше агра, особенно быстро переходя на личности. Это два. Ну а в третьих, ваша манера вести беседу считаю немножко ммм..детской..мягко выражаясь..инфантильной. Так и не понял при чем тут донат? оО
    "Пал прожал бурсты", все предложения с маленькой буквы, безумный агр, вечная тема про донат и многое другое умиляет с Вашей стороны..
    Ну да ладно, Вы интригуете своими постами... Учитесь у мистерио и придет к вам качество
    Пы.сы. еще раз... "пал в начале боя прожал бурсты и там либо цель достигнута, либо цель еще ползает и шевелится" - вроде больше для дд классов предназначено и теперь вопрос.. в пве Ваш класс также незаменим как и хилл, но какого лешего такого нет у жрецов? Выбор однозначно, в пвп ввести аспекты как и у жрецов... хочешь дамажить на равне с ддшниками, прошу в аспект ярости...
    Что не пост, то перл "в начале боя если пал не убил, то у других классов шансы 50 на 50", теперь про "пал который прожал бурст и либо цель еще шевелится либо уже нет". Что еще?

Горожанин goldan00 на пути к лучшему
    Сам тоже кузнец-алхимик. Вчера в 22м упало с ласта и на кузнеца и на алха и на портного в догонку оранжевое. А с промежуточных всякая фигня для портноро-кожева валилась

Империя Деловой Союз Империи Telalus скоро станет достаточно известным Telalus скоро станет достаточно известным
    у меня первая профа кузнец, вторая алхим, не падает на кузнеца нифига которую неделю уже....
    У меня тоже самое, на алхима падает а кузнецу фига. Уже в фиол успел одеться, а компонентов для крафта так и не видал.
    Сумерки Богов - Империя - Основа: Целитель - 65
    Воплощения: Политрук - 65 : Зверолов - 65 : Мыслитель - 65 : Агитатор - 65
    Боец - 65 : Головорез - 65 : Каратель - 65 : Заклинатель - 65 : Инженер - 65

Дело в том, что я знаю палов, которые и до апа бегали в дд и всем своим видом показывали, что палы могут дамжить, были танки, которые кроме танкования старались и дамаг поднять, они же принципиально не пользовались факом, вот после переделки такие и стали божить и нагибать, а крабо-факопалы всего-лишь получили возможность держать мобов на дамаге.
    подобными постами не один я в теме палов после апа все заслюнявил=) там даже пример такой был, как тренеруют баскетьолистов вроде, и прыгунов олимписких - вешают грузело на ноги на несколько к и заставляют в них тренероваться. и когда человек с грузелами прыгает как обычный человек, что с ним будет если ему эти грузела снять?
    надеюсь мое сравнение всем ясно
    з.ы. замах серпом в паховую зону бардов - ваш квинтаккорд дает х5 агра а весь ваш дамаг срезали в 4 раза. ваши действия?!=)

I remembered black skies
    I remembered each flash

С вами не ноет, а ведет беседу.. смекаешь. Это раз. Больше агра, особенно быстро переходя на личности. Это два. Ну а в третьих, ваша манера вести беседу считаю немножко ммм..детской..мягко выражаясь..инфантильной. Так и не понял при чем тут донат? оО
    "Пал прожал бурсты", все предложения с маленькой буквы, безумный агр, вечная тема про донат и многое другое умиляет с Вашей стороны..
    бедняга вы слова "дот" и "донат" путаете!!! не стыдно?!
    рад что вас забавит моя манера речи, вы созрели для ст****ия моего форумного и игрового ника=)
    у меня есть перерод жрун, которого я после обновы замутил в мили-дд для кача(в хилботе кач совсем печалька), я не велик в жрунах и уж тем более дд, но в началках на пускай даже своем 52 лвл в совсем нубском шмоте он делал свои 50-70к дпс, что в общем то и есть, точнее был, минимальным порогом для дд в а4 началках. в пвп у мили дд тоже плюхи есть были бы руки=) слепка, оцепенялка, сало, оковы от второго физ удара, который не вердикт, кстати эти оковы в отличие от паловских противней будут, разряд ваш дорогого стоит... так что, будем дальше спорить об ущербности жряков и переапе палов?!

I remembered black skies
    I remembered each flash

Палы действительно переапнуты, и самы палы это знают и всё равно оспаривают это. Наблюдал на хуторе как фулсиний пал, 7ки в круг, обгоняет по дамагу и килам рыжих игроков, и при том живёт дольше всех. И не надо говорить про какую то там пряморукость, у него просто не может быть на фулсинем шмоте столько атакующих характеристик для пробивания рыжья, и в то же время у него не может быть столько синей защиты от рыжих атак.
    С какого перепугу танки со щитами выкашивают всё на своём пути?
    Правильно сказано: ввести аспекты.

Офицер гвардии blackmore80 на пути к лучшему
    Палы действительно переапнуты, и самы палы это знают и всё равно оспаривают это. Наблюдал на хуторе как фулсиний пал, 7ки в круг, обгоняет по дамагу и килам рыжих игроков, и при том живёт дольше всех. И не надо говорить про какую то там пряморукость, у него просто не может быть на фулсинем шмоте столько атакующих характеристик для пробивания рыжья, и в то же время у него не может быть столько синей защиты от рыжих атак.
    Купи слона.

бедняга вы слова "дот" и "донат" путаете!!! не стыдно?!
    рад что вас забавит моя манера речи, вы созрели для ст****ия моего форумного и игрового ника=)
    у меня есть перерод жрун, которого я после обновы замутил в мили-дд для кача(в хилботе кач совсем печалька), я не велик в жрунах и уж тем более дд, но в началках на пускай даже своем 52 лвл в совсем нубском шмоте он делал свои 50-70к дпс, что в общем то и есть, точнее был, минимальным порогом для дд в а4 началках. в пвп у мили дд тоже плюхи есть были бы руки=) слепка, оцепенялка, сало, оковы от второго физ удара, который не вердикт, кстати эти оковы в отличие от паловских противней будут, разряд ваш дорогого стоит... так что, будем дальше спорить об ущербности жряков и переапе палов?!
    Задам один вопрос, только один. Покажите мне мили жреца который ходит на БГ и занимает первые места по килам или дамагу? ну хоть один скрин...с равноодетыми игроками.
    Ваши доводы меня не переубедили, а даже наоборот.. про бурст пала я теперь долго буду вспоминать и 50 на 50 тоже зачот.
    Так что ловите плюсик, но на этом беседа окончена...

Поселенец SlyPIRATe на пути к лучшему
    Когда уже думают наконец то исправить ошибку с установкой защищенного соединения с серверам? Ну невозможно уже, неужели так сложно исправить настолько критичную ошибку?!?!?

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    Сообщение от muchruk
    Разве 7-ой к начальным не относится? Там падают такие же синие компоненты.
    Вопросы терминологии, наверное. 7-й это А5, а 4-й - А4.

И да, с чего вы взяли, что падать должно обязательно на каждом острове? До того фикса не всегда падало - это никого не смущало. Теперь тоже не с каждого падает, но реакция несколько изменилась. Почему?
    А с этого места поподробнее, пожалуйста. Такого, честно говоря, не помню, чтобы мне узоры раньше не падали.

Цитата Сообщение от muchruk
    Готов отлетать 5 ключей в 6 сектор. Если мне ничего с этого не выпадет - напишу, что был не прав и
    публично принесу свои извинения. Если выпадет, это сделаете вы. Публично. Согласны?
    Как я понимаю, всегда не падает вроде только кузнецам. Про себя я говорил, несколько кузнецов отписались ранее, вот еще:
    Цитата Сообщение от Telalus Посмотреть сообщение
    У меня тоже самое, на алхима падает а кузнецу фига. Уже в фиол успел одеться, а компонентов для крафта так и не видал.
    Вы же не кузнец, как я понимаю? Если вам упадет, то с какого перепугу я буду неправ, если мне не выпадает? Железная логика... А готовы ли вы отлетать в 1-4 с кузнецом на борту? И узнать у него, падают ли в этих секторах узоры для кузнецов?

Участник конкурса руководств Высший Совет Лиги DetoxXx на пути к лучшему

Купи волосатого слона :)

1. Если храмовник, например, с синими астральными самоцветами, а противник в оранже и с зелеными реповыми, то удивляться тут нечему.
    2. Храмовник-танк с щитом, по умолчанию, имеет больше защиты и больше вариантов скорректировать полученный урон.
    3. 777/777 указывает, что игрок, как минимум имеет все донат - "плюшки", в отличие от оранжевых, которые скорее всего имеют 555/555 (максимум).
    4. Еще можно подумать о том, что данный игрок спокойно может быть Воплощением и, соответственно, иметь более лучший билд, чем у его противников.

А теперь сложи все перечисленные факторы и сделай вывод для себя: "Сознаюсь, но был не прав".
    Раскол » Воинственный Инквизитор с Алебардой » Ligastyle

Цитата Сообщение от DetoxXx Посмотреть сообщение
    1. Если храмовник, например, с синими астральными самоцветами, а противник в оранже и с зелеными реповыми, то удивляться тут нечему.
    2. Храмовник-танк с щитом, по умолчанию, имеет больше защиты и больше вариантов скорректировать полученный урон.
    3. 777/777 указывает, что игрок, как минимум имеет все донат - "плюшки", в отличие от оранжевых, которые скорее всего имеют 555/555 (максимум).
    4. Еще можно подумать о том, что данный игрок спокойно может быть Воплощением и, соответственно, иметь более лучший билд, чем у его противников.

А теперь сложи все перечисленные факторы и сделай вывод для себя: "Сознаюсь, но был не прав".
    Поржал.
    1. Это всего лишь "например" . Так же оранжевый противник был не один, и не только противник но и союзник, я говорю про передамаживание и перекиливание как своих так и противников. По твоему "напримеру" у всех были реповые самоцветы.
    2. Самое интересное. Танк, со щитом, а не ДД!!! Откуда у танка адский дамаг?
    3. Абсолютно не указывает что у него как минимум ВСЕ донат плюшки. (руны лишь увеличивают тултиповое значение прироста к дамагу, но никаких вспомогательных приложений не имеют типа точки, ловки и т.д.,)
    4. Ещё раз, меня не волнуют ни билд, ни руки, синь и рыж даже кое где и салат, имеют большую разницу в атакующих и защитных характеристиках.

Империя Ударная Армия Империи falloutman1 скоро станет достаточно известным falloutman1 скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от SlyPIRATe Посмотреть сообщение
    Когда уже думают наконец то исправить ошибку с установкой защищенного соединения с серверам? Ну невозможно уже, неужели так сложно исправить настолько критичную ошибку?!?!?
    У меня всё нормально заходит,если у вас задерживается запуск игры на строчке "Устанавливаем защищенное соединение с сервером" советую нажать на крестик в низу в середине,выбрать сервер из списка и нажать на него дважды,мне помогает,когда зависает на этой строчке,после выбора сервера заходит тут же.

Вопросы терминологии, наверное. 7-й это А5, а 4-й - А4.
    Хм... Я всегда считал "начальными" те, где падают основные предметы. В любом случае, мне и во 2-м падали. Уж он с любой точки зрения "начальный".

А с этого места поподробнее, пожалуйста. Такого, честно говоря, не помню, чтобы мне узоры раньше не падали.
    Вы, скорее всего, просто внимания не обращали. Компоненты падали не со 100% вероятностью.

Как я понимаю, всегда не падает вроде только кузнецам. Про себя я говорил, несколько кузнецов отписались ранее, вот еще:

Вы же не кузнец, как я понимаю? Если вам упадет, то с какого перепугу я буду неправ, если мне не выпадает? Железная логика... А готовы ли вы отлетать в 1-4 с кузнецом на борту? И узнать у него, падают ли в этих секторах узоры для кузнецов?
    А это не имеет значения. Потому как вы прокомментировали мой ответ не на их слова, а вот на эти:

Хм ,а ничего что речь идёт о компонентах только с ласта? Я вчера летал в: 6, 12, 13, 1, 5 - 12 и 13 выпали монограммы, 6/1/5 - падало ТОЛЬКО дратва(в 6-ом) и "заглушенный ресурс". За вчерашний день выкатал 10 ключей(по 2 острова за заход в каждом секторе).
    К слову - коль вы такой везучий - можно-ли попросить у вас фото дропа например в 6-ом секторе? Может это только я такой невезучий?

Тут есть хоть слово о кузнецах? Нет. Тут написано про кожевенников, коим я являюсь. Ну так что, согласны?

Воин torziriael на пути к лучшему
    1. Палы и правда имеют завышенный дамаг даже по соло цели. Про ПВП с ними я воообще молчу. Надо кстати пофаниться с палами из ги. Если я их уделаю, тогда .... не, это фантастика
    2. Жряки м правда никакашки в мили. На начальном уровне когда он фильный то дамаг норм. Но ближе к рыжу дамаг что странно не растет. Я передемаживаю в два раза равноодетого жряка. А в пвп я думаю есть о чем поспорить.

А теперь я хочу поныть какие убогие друли в пвп. Ни контроля (вот ток не надо тыкать мне осиным роем), ни защиты (кроме дубовой коры, но на любом бг найдется маг который запустит в друля фаером, и друля нет), ни подскока/подпрыга. Ну ок, есть конечно молчанка, но и всего то.
    Последний раз редактировалось torziriael; 28.11.2012 в 19:02.

Хм... Я всегда считал "начальными" те, где падают основные предметы. В любом случае, мне и во 2-м падали. Уж он с любой точки зрения "начальный".
    С другой стороны, начальные - изначально открытые три сектора А4, весь А4. И я вам свою статистику выпадения приводил. И вы не кузнец.

Вы, скорее всего, просто внимания не обращали. Компоненты падали не со 100% вероятностью.
    Угу, совсем-совсем внимания не обращал.

Сообщение от muchruk
    А это не имеет значения. Потому как вы прокомментировали мой ответ не на их слова, а вот на эти:

Тут есть хоть слово о кузнецах? Нет. Тут написано про кожевенников, коим я являюсь. Ну так что, согласны?
    Ну так изначально вопрос и был про кузнецов - им не падало и не падает в определенных секторах. О чем они и сказали. Вы тут же сказали, что вам упало. Начали выяснять, оказалось, что вы кожевенник. И? Конечно, не имеет никакого значения спор кожевенника с кузнецами.

Империя Деловой Союз Империи Telalus скоро станет достаточно известным Telalus скоро станет достаточно известным
    Я вас огорчу, я и алхим и кузнец, обе профы прокачаны на 53-й уровень. Для кузнеца не падает нифига, а на алхимию с каждого острова по 1-2 компонента.
    Сумерки Богов - Империя - Основа: Целитель - 65
    Воплощения: Политрук - 65 : Зверолов - 65 : Мыслитель - 65 : Агитатор - 65
    Боец - 65 : Головорез - 65 : Каратель - 65 : Заклинатель - 65 : Инженер - 65

Закрытая тема
Страница 5 из 7
1 2 3 4 5 6 7 Последняя

Ваши права