Давайте поднимем тему )
Лучший в своем классе на хуторе:
Лига:
Жрец -
Лучник -
Маг -
Бард -
Пал -
Вар -
Некр -
Мистик -
Империя:
Жрец -
Лучник -
Маг -
Бард -
Пал -
Вар -
Некр -
Мистик -
Надоел срач, скрины всякие, давайте по существу и без ёрничества ..
фак друля забыл
Друль -
ну подпишите сами не лентяйничайте )
Лига:
Жрец - ВарвараЧерноус
Лучник -Энхирон или Самаэль
Маг -все нубы
Бард -Демонитас
Пал - РейчелМосс
Вар -Виш
Некр -Таиша
Мистик -все нубы
Друид-Бекки)
Империя:
Жрец - КареРай
Лучник -Трулав
Маг -Дюська
Бард - ИмфортеС
Пал - Гаттака,Алх
Вар -Хингор
Некр -
Мистик -Мозговорот, Психопат
Лига:
Жрец - ВарвараЧерноус (ток чет давно не видел)
Лучник - Самаэль, Зак, Каротышка оО
Маг - Ну маги так себе наверн
Бард - Красава, Тирлибум, Адольфиттос, а других не встречал на ДХ оО
Пал - РейчелМосс![]()
Вар - встречал норм ток няшный гибби Пика
Некр - особо мощных не встречал на Дх
Мистик - у лиги мисто не ходят что - то оО
Друид-Бекки
Империя:
Жрец - КареРак, Гората, Линно и Дианка - Тиерс :*
Лучник - Трулав, ДядяЛучник, ГекФинн
Маг -Дюська, Геллерт :3
Бард - Много хороших)
Пал - Гаттака,Алх, ИНДЮК
Вар -Хингор
Некр - Катопи, Марьята
Мистик - все имбо
Шамко - Разрывашка, Кройон, Вадик
я же попросил писать тех кто на хутор ходит, половина из этих имперцев туда не ходят вообще...
Лучший в своем классе на хуторе:
Лига:
Жрец - ВейнВрачКиря наверное
Лучник - Каротышка, Зак
Маг - хороших пвп магов не встречал
Бард - Красава, Тирлибум
Пал - РейчелМосс
Вар - Пика
Некр - Терапия
Мистик - не встречал
Друлько - Бекки
Империя:
Жрец - Гората, Линно, Мэвриэца
Лучник - ДядяЛучник, АранГар
Маг - ТВАРЬКА
Бард - Дубинушка, Стэфан
Пал - Алх, Ыамбагорн
Вар - Хингор
Некр - Катопи, Марьята
Мистик - СамВшокЭ, ДитаФонТиз
Шамко - Вадик, Кройон
ПыСы - Это из тех кого встречал реально оО
Лижане, поделитесь секретом, как вы отучили синих ходить на хутор? =))) Хожу не часто (сама не синь, но считаю, что для меня рано), но если вдруг иду - вечно у вас состав фиол-рыж (с преобладанием рыжа). Прям аж зависть берет =))) А у нас сколько не говори, что не стоит идти, что толку не будет - все равно лезут =))) Часто вижу в мире угрозы а-ля "синие, зачем лезете, будем вас везде лить - в катах, на АС и т.п." Но это не действует, люди на подобные вещи обычно реагируют прямо наоборот - начинают ходить еще больше. Значит какой-то другой способ =))) Может и у нас получится, вам же интереснее будет.
Только вот не надо говорить, что у вас синих нету =)
Потому что синим не куда больше ходить. Каты, ТО, Доминион - (х_х) А на БГ салатовые папки затащат![]()
OFF
12 11 11 | 11 11 11 V Персонаж,с самой бородатой хронологией никнеймов.
Обладатель деревяннного сертефиката...
Секрет прост, на ДХ и ВЯ практически ходит одна ГИ "Геродиан" =) мы доминируем =), если брать с учетом того что в КД хотят парой,а порой и чуть ли не группой Кройошка, Аперошка, Секстилька и т.д. + туда часть Незовский прогнувшихся пиплов влетели. пичаль братва вы за аму переживаите? а я думал в фул салате с +7 рунами туда тупо фаниться нужно ходить =)
Вот такие хуторы лига тянет
http://forum.allods.ru/newattachment...o=manageattachhttp://forum.allods.ru/newattachment...o=manageattach
Вчера похоже на ДХ был день Империи, у меня сложилось такое впечатление. Восемь из десяти хуторов отходила и ни одного выигрыша., а может мне так просто "повезло". Возможно сказывается, что все таки четверг был днем выдачи ключей и многие игроки были заняты одеванием. Радует единственное, что не было хутора Лига на Лигу.
Все дело в балансе, сьехал баланс полностью, на арене беда, с еквипом 8000+ за Лигу 3 перса(я в том числе), а за Империю более 10, вот так вот... с таким столкнулся я впервые...
неудачники,что сказать![]()
Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым.
Неужели 8( Да нунафиг 8( Меня в писали это праздник 8( РУНЫ ТАЩЯТ 8(Шамко - Разрывашка, Кройон, Вадик
а вобще Спс моему Бро Сантинеллу 8( мы веселимся на ДХ я саппорт хилко а он дамажко 8( и весело месево 8(
Друли с кастетами раки 8( Все Берем Дубину Все все с ДУБИНАМИ 8( а вобще я за новые карты на ДХ одно и тоже надоедает 8(
Сделали их я незнаю по сезонно чтоль 8(
ну если сделать по сезона карты это было бы хорошо 8( а то одно и тоже только ники разные 8(
<удалено>
Последний раз редактировалось Magnusw; 17.06.2013 в 12:03. Причина: Оффтоп
А почему на 36ур не пускает ни на яр , ни на хутор?