Форум - "Аллоды Онлайн" - Доминион: ближайшие изменения.
Закрытая тема
Страница 23 из 26
... 13 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 Последняя
Показано с 881 по 920 из 1021
    Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от Rasski;
    к тому же реально не отображает силу гильдий
    Да что ты? А аргументы к этому утверждению будут?
    Истинный маг в отставке...

Воин YazEvGeniy на пути к лучшему
    Предположив у вас сильная гильдия, 600 могущества и 6 островов (по 100 на каждый остров).
    У вас посинел один сектор 150% и на него ставит слабая гильдия с могуществом 400. Ставит естественно не в одного, а в месте со своей гильдией в которой сидят переродки.

В среднем у вас должно получится 33% боя с каждой ГИ. То есть сильная гильдия выигрывает 66%, а слабая 33% всех боёв. Учитывая ставку слабой ги в четыре раза большую, чем у вас они будут отхватывать у вас по 5 – 10 секторов в неделю, и никакая экипировка вошей ги не сможет этому помешать.

Другое дело понятие сила весьма растяжимое. В данном случае сильная гильдия не та что имеет сильных игроков, а та что лучше организована и проявляет большую активность дипломатии, планируя свои наступления с другими гильдиями.

Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от YazEvGeniy Посмотреть сообщение
    Предположив у вас сильная гильдия, 600 могущества и 6 островов (по 100 на каждый остров).
    У вас посинел один сектор 150% и на него ставит слабая гильдия с могуществом 400. Ставит естественно не в одного, а в месте со своей гильдией в которой сидят переродки.

В среднем у вас должно получится 33% боя с каждой ГИ. То есть сильная гильдия выигрывает 66%, а слабая 33% всех боёв. Учитывая ставку слабой ги в четыре раза большую, чем у вас они будут отхватывать у вас по 5 – 10 секторов в неделю, и никакая экипировка вошей ги не сможет этому помешать.

Другое дело понятие сила весьма растяжимое. В данном случае сильная гильдия не та что имеет сильных игроков, а та что лучше организована и проявляет большую активность дипломатии, планируя свои наступления с другими гильдиями.
    На каждую хитрую опу есть свой болт.
    Но не вижу смысла освещать тут контртактику.
    Кроме того, ваша схема будет работать только если у этой гильдии вообще нет секторов. Иначе уже не получится продавить могуществом.
    Второе - вы забываете о том, что сильная гильдия это еще и более многочисленная гильдия с высоким уровнем.
    А значит у нее больше чемпионов, следовательно больше чемпионских групп, а значит ваши расчеты про 66 и 33% некорректны.
    У воплогильдии наверняка уровень ниже, число чемпионских групп ниже.

Вот с последней фразой согласен. Поэтому как раз по позиции на доминионе вполне можно оценивать силу гильдии, которая включает множество факторов.
    Истинный маг в отставке...

Империя Великие Маги Империи RaZoommm на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от mcs1mka Посмотреть сообщение
    макс камни будут оранжевые
    ОРЛЫ?

Цитата Сообщение от 0WRG0 Посмотреть сообщение
    АП1 давал, на минутку, 2-3-4 лишних крафта в неделю. Офигенный бурст в одевании, ога. Живите в своих иллюзиях и дальше.

ТОПги одевались быстрее не за счет АП1, а за счет контроля ТО. Имея с этого где-то 30% амы недельной.
    "Стандартные" 90 амальгамы - 60% прогресса крафта рыж -> салат. 3 крафта реальгаром - это 18% прогресса. Или 30%-й прирост, то есть ровно столько же, сколько, по твоим словам, давал ТО. Ты бы калькулятор освоил перед тем как тут научные труды задвигать.

Кроме того, первые гильдии серверов имели несколько больше, чем "2-3-4" реальгара в неделю.

Воин MORTMORT на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от RaZoommm Посмотреть сообщение
    ОРЛЫ?

"Стандартные" 90 амальгамы - 60% прогресса крафта рыж -> салат. 3 крафта реальгаром - это 18% прогресса. Или 30%-й прирост, то есть ровно столько же, сколько, по твоим словам, давал ТО. Ты бы калькулятор освоил перед тем как тут научные труды задвигать.

Кроме того, первые гильдии серверов имели несколько больше, чем "2-3-4" реальгара в неделю.
    Ага.
    На Горне ГЛы отжирались, имея по 1,1-1,4 реальгара в ДЕНЬ.
    Где тут 30% чего-то там ?

Чувак явно не дружит с калькулятором.

Воин skyfreedoom на пути к лучшему
    Ценность домениона по мне так весьма значима, сейчас у меня фулл синь камни(в а7 я летала только за алкотестом и петами), после патча не была ни разу в а7 и осталось добить 6 рыжей до салата, в банке порядка 30 зеленых и где то 10 синих, за апнутый сектор, добить эти 6 рыжей дело максимум двух недель, а если повезет то и дело одной недели( пока нет реликтов и реагентов, но пачка новых ключей даст этот ресурс, плюс даже поход на обычный дом дает аму) сейчас не клею камни в фиол ибо ама приоритетней для повышению грейда вещей, так как в 29 за неделю не так и много вещей крафтить необходимо, потому можно будет начать клеить фиол камни, в этот четверг у нас будет еще один сини сектор, так как с отвязкой амальгамы количество одетых бойцов прибавилось и количество игроков для походов на доменион увеличилось.
    Потому буду летать в 29 и попутно клеить фиол камни, так как расходы на повышение грейда значительно уменьшаться. Так что профит на лицо. Конечно ребята которые имеют фулл салат 52 имеют уже по 3-4 фиол камня и в четверг их еще прибавится, но я могу спокойно ходить на дом и летать в 29 сектора и спокойно клеить фиол. Так что ценность есть и еще какая.
    ... Время, нервы, деньги в обмен на пиксели...

Цитата Сообщение от MORTMORT Посмотреть сообщение
    Ага.
    На Горне ГЛы отжирались, имея по 1,1-1,4 реальгара в ДЕНЬ.
    Где тут 30% чего-то там ?

Чувак явно не дружит с калькулятором.
    В среднем топ ги имела: 90 амы регулярно, от 7 до 9 реальгара с Ап и с ТО от 49 до 84 чистой амы. При склейке от рыжа до салата это грубо 170% прогреса, а это даже если не прокнет почти две вещи в неделю, за две недели это гарантированно 3 салата при наличии улучшителей.

Офицер гвардии Pyrhus на пути к лучшему
    skyfreedoom
    Я сразу вроде и сказал что для категории "Балласт" ценность Доминиона есть. Для активных игроков ее нет. В том что вы принадлежите к категории балласт вы сами признались, поскольку не имеете никакого отношения к посинению секторов вашей ги (после патча не была ни разу в а7). Почему сектора синеют можете почитать в ответе Коммандора.

P.S. после очередного фикса система ценностей не изменилась.

Skyfreedoom ценность доминиона должна быть для тех кто в нём участвует и побеждает, а не для тех кто сидит на шее у них. Для таких как вы ценность есть всегда и во всем, ибо на халяву и перец сладкий.

Офицер гвардии blackmore80 на пути к лучшему
    Skyfreedoom ценность доминиона должна быть для тех кто в нём участвует и побеждает, а не для тех кто сидит на шее у них. Для таких как вы ценность есть всегда и во всем, ибо на халяву и перец сладкий.
    Перец (болгарский) и так сладкий

Империя Исполнительный Комитет Империи xLora на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Pyrhus Посмотреть сообщение
    skyfreedoom
    Я сразу вроде и сказал что для категории "Балласт" ценность Доминиона есть. Для активных игроков ее нет. В том что вы принадлежите к категории балласт вы сами признались, поскольку не имеете никакого отношения к посинению секторов вашей ги (после патча не была ни разу в а7). Почему сектора синеют можете почитать в ответе Коммандора.

P.S. после очередного фикса система ценностей не изменилась.
    Ну можно же шире посмотреть на это. Вот пишет человечек, что у него еще 6 рыжиков, он не фулсиний по камням, а у ги синий сектор. Этот человечек в а7 не летает, значить прогресса открытия не имеет. А у ги средненькой синих-то секторов нет. Вывод - человечек правда балласт, ибо как можно было в топ ги в фулсалат не одеться в прошлом сезоне - непонятно. И в на Доминионе даже против средненькой ги нефулсалотовый нефулсиний - ваншотик. Но человечек успешно прогрессирует. И ги имеет от этого несомненный профит - цитируя его-же "люди одеваются и количество групп на Домик растет". Т.е. у нас с тобой в гильдиях люди прогрессируют, прикладывая значительно больше усилий. И активный игрок в средней гильдии прогрессирует на уровне слакера топ-гильдии. Это снижает нагрузку на активных игроков топ гильдии и в этом несомненный профит.

P.S. Что за "ответ Коммандора"?
    Последний раз редактировалось xLora; 27.11.2012 в 13:09.

xLora
    Угу, но самое интересное что больше всего распространяются о ги, именно Балластовые составляющие. Ги кстати профита от них не имеет, это как в натуралистических наблюдениях на муравьях.
    Группа муравьев тащит ну пусть ломтик сыра, не важно, если отделить ножом часть муравьев, то..... ломтик поползет на порядок быстрее, поскольку часть муравьев путается между ногами.

Прогресс карты по коммандору

Прогресс карты завязан на сдачу персонажами "Реестров астральных месторождений" соответствующего качества. В неделю серверу надо сдать 500 штук, что могут обеспечить 25 персонажей, отлетавших все ключи.

С течением времени области получают очки согласно своему типу. Когда эти очки достигают определенного значения, область начинает "синеть" и т.п. - менять свой цвет: каждую неделю несколько секторов в этой области получают повышение качества. Для области с самым высоким доходом прогресс в неделях выглядит примерно так: 6 - зеленые, 15 - синие, 28 - фиолетовые, 45 - оранжевые.

http://forum.allods.ru/showthread.php?t=72387&page=34

Согласно этим словам нам проще выкидывать реестры нежели их сдавать. Или как вариант просто придержать, но опять таки же момент сдачи растягивается (у меня уже 82 зеленых и 1 синий в сейфе валяется). Пусть барсики сами работают над улучшением своих секторов, мне от 10 голды ни холодно ни жарко.

P.S. 3 зеленых камня осталось еще сменить и уже открыл 91%. Так что на след неделе я за улучшалками синими начну летать ;-))

P.P.S. Вчера слетал в 29 после почти 2х недельных полетов в А3, по ощущениям намного легче проходиться при наличии фулсини. И еще странность мне сразу 3 серьги мои выпало. Возможно есть взаимосвязь между частотой посещений/клеек и выпадением/критом, чем их меньше тем вероятность выше. Потому как мне еще ниодна вещь не кританула, при том что я на каждой неделе вырабатывал в 0 всю аму в течении года. А та же лампа мне часто на 200% идет. У многих идет наоборот, т.е. донатеру лампа в основном падает на оч. низкий коэффициент. Думаю тут вопрос стимуляции тех кто редко делает. Надо будет как руки дойдут сделать репрезентативную выборку.
    Последний раз редактировалось Pyrhus; 27.11.2012 в 13:29.

Problem 2012? Поселенец morgunddd на пути к лучшему
    Объясните плиз.
    Если есть 5 ключей на доминион, и для удержания /захвата сектора нужно 5 побед, то количество захваченных секторов (с учетом 100% побед) должно равняться количеству чемпионских накидок?

Поправьте если не прав.

Либо если не приходить на сражение (по прежнему) можно сохранить сектор?
    Последний раз редактировалось morgunddd; 27.11.2012 в 13:53.

Откуда мнение о достаточности 5 побед?

P.S. Если вы не придете на бои, то соперники наберут влияние в рандомных боях с другими гильдиями. Гарантированно, даже если буду проигрывать их. Отсюда вывод - чем больше боев вы проведете, тем лучше. Другие выводы я не знаю откуда сделаны.
    Последний раз редактировалось xLora; 27.11.2012 в 13:58.

Высосано из большого пальца левой ноги, разве не ясно? ;-)

Цитата Сообщение от xLora Посмотреть сообщение
    а сколько нужно абсолютных побед для захвата сектора?
    Просто не так давно шла речь именно о 5 победах и связывалось это с ключами на доминион, к сожалению не могу найти цитату. Возможно я ошибаюсь.
    Хотелось бы понять какое кол-во секторов может максимально захватить гильдия и от чего будет зависеть это, от кол-ва ограниченноых чемпионских накидок или других факторов.
    Кто разобрался, разъясните плиз.
    Последний раз редактировалось morgunddd; 27.11.2012 в 14:10.

Баласт, баласт. Мой персонаж достаточно активно участвовал в жизни гильдии до 51 лвл, Не оделась я в фулл салат в связи с прекращением игры в аллоды, между игрой в аллоды и семьей я выбрала семью( люди в гильдии адекватны и ни кого даже не думают в этом упрекнуть), позже вернулась, но время к сожалению на игру уделяю не много, потому и отстаю.
    Сейчас я участвую в чд, на прошлой недели на обычке, тем самым так же зарабатываю славу для ставок на дом, вожу рейд уже достаточно давно и всячески добываю авторитет. Потому баласт не баласт, свою роль в гильдии я выполняю авторитом, получением славы и регулярной работой с рейдом. Ну а уж вы можете думать как хотите и чо хотите. Меня доменион вполне устраивает. Может быть мой вклад в дом не больно и велик в связи только с добычей славы но в купе выхлоп все же имеется, а уж потратить часть ключей на ресторы не сложно. А в результате общей работы та же ударная сила получает по мимо улучшителей с а7 еще и с домениона.
    И да, если следовать такой логике то с гильдии необходимо выгнать всех кто не может летать в 11 сектора нового астрала для максимального выхлопа и профита. Флаг вам в руки.

Цитата Сообщение от morgunddd Посмотреть сообщение
    а сколько нужно абсолютных побед для захвата сектора?
    Просто не так давно шла речь именно о 5 победах и связывалось это с ключами на доминион, к сожалению не могу найти цитату. Возможно я ошибаюсь.
    Хотелось бы понять какое кол-во секторов может максимально захватить гильдия и от чего будет зависеть это, от кол-ва ограниченноых чемпионских накидок или других факторов.
    Кто разобрался, разъясните плиз.
    Никаких ограничений нет, хоть всю карту. Абсолютных побед, со счетом ХХ:0(:0) по идее достаточно двух сейчас. Но это по влиянию, заметьте. Т.е. по итогам недели в секторе должен быть такой счет. А по победам в чемпионских боях? Да может и одной победы хватить. У нас так было. Один бой проиграли, больше с соперниками не пересеклись в этом секторе, случайные бои дали влияние в другие сектора - потеряли 10 сегментов по итогам недели.

Цитата Сообщение от skyfreedoom Посмотреть сообщение
    Баласт, баласт. Мой персонаж достаточно активно участвовал в жизни гильдии до 51 лвл, Не оделась я в фулл салат в связи с прекращением игры в аллоды, между игрой в аллоды и семьей я выбрала семью( люди в гильдии адекватны и ни кого даже не думают в этом упрекнуть), позже вернулась, но время к сожалению на игру уделяю не много, потому и отстаю.
    Сейчас я участвую в чд, на прошлой недели на обычке, тем самым так же зарабатываю славу для ставок на дом, вожу рейд уже достаточно давно и всячески добываю авторитет. Потому баласт не баласт, свою роль в гильдии я выполняю авторитом, получением славы и регулярной работой с рейдом. Ну а уж вы можете думать как хотите и чо хотите. Меня доменион вполне устраивает. Может быть мой вклад в дом не больно и велик в связи только с добычей славы но в купе выхлоп все же имеется, а уж потратить часть ключей на ресторы не сложно. А в результате общей работы та же ударная сила получает по мимо улучшителей с а7 еще и с домениона.
    И да, если следовать такой логике то с гильдии необходимо выгнать всех кто не может летать в 11 сектора нового астрала для максимального выхлопа и профита. Флаг вам в руки.
    Ну и зачем так эмоционально? Если человек состоит в гильдии, значит они нужны друг другу? Просто речь о том, что конкретно ваша активность не тащит гильдию. Но именно для вас наиболее ценен Дом. Для тех кто тащит, одевается в 11+, профит с Доминиона существенно меньше.

Никаких ограничений нет, хоть всю карту. Абсолютных побед, со счетом ХХ:0(:0) по идее достаточно двух сейчас. Но это по влиянию, заметьте. Т.е. по итогам недели в секторе должен быть такой счет. А по победам в чемпионских боях? Да может и одной победы хватить. У нас так было. Один бой проиграли, больше с соперниками не пересеклись в этом секторе, случайные бои дали влияние в другие сектора - потеряли 10 сегментов по итогам недели.
    Значит все таки 1 ги может захватить всю карту...и никаких ограничений нет? Таким образом Доминион должен привести к разделению этой небольшой карты максимум между 2 гильдиями... хотя задумывался с другой целью.
    Потому что все остальные ги в пролете, если ее участники не успели одется в салат.

Сделали бы хотя бы ограничение, скажем по количеству чемпионских накидок, если у тебя в ги их 10 то и можешь держать 10 секторов, и улучшать их, и зависимость была бы прямо пропорциональна лвлу ги, маленьким чуть чуть , а большим кусок пожирнее, хотите развития -качайте ги, интерес был бы актуален.

Лига Гильдия Купцов Лиги FitnessMage на пути к лучшему
    Сделали бы хотя бы ограничение, скажем по количеству чемпионских накидок, если у тебя в ги их 10 то и можешь держать 10 секторов, и улучшать их, и зависимость была бы прямо пропорциональна лвлу ги, маленьким чуть чуть , а большим кусок пожирнее, хотите развития -качайте ги, интерес был бы актуален.
    глядишь и так сделают в итоге

Конкурсное фото.
    Несколько backstage фото =)

В своей композиции «Нежность», традиционно посвященной одной дивчине Алёне Наезднице, которая меня затянула когда-то в Аллоды, я попытался воссоздать и передать гораздо более глубокие переживания и чувственность, нежели просто созерцание беременного мужика)

К сожалению, нельзя пользоваться фотошопом, я бы подкорректировал руки, что обнимают меня, в светлом полупрозрачном виде, потому как руки эти я представил незримым символом заботы и охраны порядка, нежности и любви..

Процесс созидания новой жизни, да и не только жизни, можно рассматривать абстрактно, например, свое дело, коллекция или создание собственного аллода. Этот процесс заставляет основательно подходить к тому, что ты хочешь, чувствовать саму идею, свои биоритмы, настроение и именно свой путь, который тебе кажется верным. Этот процесс в значительной степени поглощает внимание и мысли человека, он может раскрыться в новом свете, более необычном, чем раньше, или даже эпатажном.

Часто люди делают определенные вещи механически, потому что давно известно как это делается, это в большей степени относится и к зачатию и последующей беременности. Но для женщины, это своеобразное таинство - гораздо большее переживание, она открывает для себя новый мир…. она вынашивает и строит внутри себя новый мир. Тонкий мир.. тонкое равновесие, которое так легко нарушить. И в это время она настолько уязвима, что, без сомнения, нуждается в поддержке, заботе, чтобы сосредоточится на этом внутреннем мире, тонком мире. Беременная женщина чувствует себя хозяйкой и одновременно очень боится мира, совершенно по-новому узнает его. Изменяется и позиция ее в социуме, что вызывает сильные эмоциональные переживания. Вместе с тем, женщина испытывает острую потребность в новых отношениях с отцом будущего ребенка. К ее внутреннему тонкому миру и внешнему окружающему жесткому миру присоединяется еще один мир, мир женского и мужского начала Инь и Ян, которые тесно переплетаются и вносят свои коррективы в тонкий мир, и мужское начало должно быть своеобразным балансом в сложной психологической картине созидания новой жизни и своеобразным гарантом стабильности.

Женщина, будучи хозяйкой тонкого мира, обязана быть в гармонии с собой и принимать мужское начало и только эта квинтэссенция способна на появление на свет нового мира тонкой структуры.

Нежность, которую дарят женщина и мужчина друг другу во время зачатия… нежность, которую дарит мужчина женщине, оберегая ее от внешнего жестокого мира… нежность, которую дарит женщина своему внутреннему хрупкому уязвимому миру и рождает в итоге истинную гармонию Инь и Ян, плод любви.

На мой взгляд, ни одна женщина не выглядит более женственной и чувственной, как пребывающая в состоянии счастливой и желанной беременности.

Моей основной задачей стало вжиться и проникнуться философией беременности как таковой, настоящей женственности и истинной нежности, но в то же время, сохранить мужской образ. Результат, получилось ли у меня, оценивать вам)
    Красота - страШная сила!
    Просто делаю людей красивее.
    PS Омички рулят

было бы идеально понятно и логично
    Последний раз редактировалось morgunddd; 27.11.2012 в 21:52.

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги Damir80 на пути к лучшему
    Третья планета справа от гигантского Оранжевого Шарика!
    Народ напомните, вроде был пункт что нельзя ставить на сектора, если во владении гильдии полностью более 8 секторов? Это пункт убрали? И что это значит, очередное обещанное, но не выполненное разработчиками? Топы ведь так весь доминион захватят))) друг на друга они не нападают(на нашем сервере точно), а одетость у них намного лучше. Но ладно не выполнили и не выполнили.

Цитата Сообщение от Damir80 Посмотреть сообщение
    Народ напомните, вроде был пункт что нельзя ставить на сектора, если во владении гильдии полностью более 8 секторов? Это пункт убрали? И что это значит, очередное обещанное, но не выполненное разработчиками? Топы ведь так весь доминион захватят))) друг на друга они не нападают(на нашем сервере точно), а одетость у них намного лучше. Но ладно не выполнили и не выполнили.
    патч от 14.11.2012

Теперь при нулевых значениях владений гильдии на карте Доминиона ставки можно делать только на 8 секторов. При попытке сделать большее количество ставок, появится сообщение о том, что больше ставки делать нельзя. При наличии влияния хотя бы в одном секторе, ставки можно делать только на соседние с этим сектором острова и только в случае, если во владениях гильдии более 10 сегментов.

Хотя действительно обещали при разработке доминиона сделать механику, чтобы удовлетворить интересы тех, кто был в пролете с АП. А в конечном итоге получится еще хуже. Нужно делать зависимость количества секторов от ресурсов ги (например чемпионских накидок) ИМХО.
    Последний раз редактировалось morgunddd; 27.11.2012 в 21:50.

Офицер гвардии blackmore80 на пути к лучшему
    Бурная у людей фантазия однако. Захватить всю карту... Почитайте последние патчноуты что-ли.

А что такого? Ограничения есть для не имеющих секторов по количеству. И для имеющих - по целям. Или вы имеете ввиду то, что есть несколько островков без связей с основной частью карты?

Великий маг mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от blackmore80 Посмотреть сообщение
    Бурная у людей фантазия однако. Захватить всю карту... Почитайте последние патчноуты что-ли.
    если на 1 сектор ставит 2-3 ги, то у ги которая имеет 10+ секторов вобще нет шансов его захватить. допустим мы получаем 22 влияния за победу. 1 из 2 ги дерясь друг с другом получают 200 влияния.

Форумный воен и балабол. меня можно и нужно игнорировать.

если на 1 сектор ставит 2-3 ги, то у ги которая имеет 10+ секторов вобще нет шансов его захватить. допустим мы получаем 22 влияния за победу. 1 из 2 ги дерясь друг с другом получают 200 влияния.
    Не знаю как у вас, но НД сейчас одна гильдия уже имеет 13 секторов и спокойно продвигается дальше... Даже при условии что нет свободных секторов без ставок.

Великий маг mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Не знаю как у вас, но НД сейчас одна гильдия уже имеет 13 секторов и спокойно продвигается дальше... Даже при условии что нет свободных секторов без ставок.
    у нас как бы 13 секторов и мы не можем отобрать сектора у ги которые их взяли если на него претендует больше чем 1 ги. они получают за победу 200 влияния. мы 20. попробуйте массированно атаковать сектора вашей имбо ги и поймете что они ничего вам сделать не могут.

у нас как бы 13 секторов и мы не можем отобрать сектора у ги которые их взяли если на него претендует больше чем 1 ги. они получают за победу 200 влияния. мы 20. попробуйте массированно атаковать сектора вашей имбо ги и поймете что они ничего вам сделать не могут.
    А если захваченного сектора нет, каковы шансы забрать, скажем один?

А если захваченного сектора нет, каковы шансы забрать, скажем один?
    вся хитрость в том чтобы не ставить в одну гильдию. ставят 2 союзных гильдии. при бое между ними 1 из них получается гораздо больше влияния чем гильдия с 13 секторами. за 2 дня боев на сектор который мы претендуем мы получили 100 влияния. а гильдиия гораздо слабее 400. потому что было 2 боя со второй гильдией где они победили получив по 200 влияния за бой

вся хитрость в том чтобы не ставить в одну гильдию. ставят 2 союзных гильдии. при бое между ними 1 из них получается гораздо больше влияния чем гильдия с 13 секторами. за 2 дня боев на сектор который мы претендуем мы получили 100 влияния. а гильдиия гораздо слабее 400. потому что было 2 боя со второй гильдией где они победили получив по 200 влияния за бой
    спасибо большое)

Всё очень просто.

Имея сегодняшнюю механику доминиона, супер гильдия из 150 человек каждый из которой сможет уничтожать всё на карте доминиона нажатием одной кнопкой сможет держать максимум 3-4 сектора с 10-12 сегментами.

1) Захватить 5 и более секторов с сегментами больше половины теоретически невозможно.
    2) Захватить хотя бы один сектор целиком так же не может ни одна гильдия, это просто нереально.

То что сложилось сегодня на карте доминиона, это просто пассивность малых и средних гильдий благодаря блокированию их возможностей со стороны разработчиков.

1) Не видно ставки на сектора средним и новым гильдиям (старые ТОП гильдии давно друг друга знают и делятся информацией о своих ставках, даже если неофициально, то просто знакомые игроки друг с другом). Следовательно средние и малые гильдии не могут планировать свои наступления в отличии от ТОПов.
    2) Для доминиона выбрано экзотическое время, в результате чего малые и средние гильдии не могут собрать полноценные патки для доминиона, в то время как в ТОП гильдиях всегда можно набрать людей в связи с её большой численностью. Таким образом, если в средних гильдиях кто то не смог прийти на бой то он не состоится, а в больших гильдиях ему всегда есть замена.

В таких условиях организационные возможности новичков будут критично уступать возможностям гильдий имеющим уже сложившиеся дипломатические отношения, тем более что им делить нечего.

Всё очень просто.

Имея сегодняшнюю механику доминиона, супер гильдия из 150 человек каждый из которой сможет уничтожать всё на карте доминиона нажатием одной кнопкой сможет держать максимум 3-4 сектора с 10-12 сегментами.

1) Захватить 5 и более секторов с сегментами больше половины теоретически невозможно.
    2) Захватить хотя бы один сектор целиком так же не может ни одна гильдия, это просто нереально.
    ...
    Это, простите, почему? Проблемы начинаются когда ваши 750 Могущества размазаны на 10+ секторов. До тех пор, пока вы делите Могущество на меньшее количество секторов вам безразличны мелкие ги. Они просто не в состоянии противопоставить вам адекватную ставку.

Империя Великие Маги Империи RaZoommm на пути к лучшему
    Это, простите, почему?
    Потому, что Язь не разрешает.

xLora
    Он прав. Смотри в чем прикол (давай на ты) В Большой ги имеется в среднем 2,5 рейда +- лапоть, в малой ги рейд 1 и то полусформированый. К примеру у меня 1 рейд толком несвормирован, Я на наставников вообще без хила хожу, у меня 1ый по хилу Шам, 2 Бард, 3тий негроДД, 4ый Танк, 5 Вар. а тот же Домик я пару раз уже совался без хила. Время пипец как экзотическое для доминиона, и в условиях лимитированных кадров это очень плачевно сказывается. Т.е. замену в малых и средних ги трудно найти, а в больших проще простого. Поскольку нереально толком внутри себя собраться, то какой может быть разговор о симмахиях ги (тем более половину имперских я уже на дух не переношу(Центр например), чего я с ними договариваться то буду?). А для планомерной атаки на большую ги, нужно иметь около 2-3 активных пати (пусть даже раздетых) от ги, и!!!! чтоб тебя слышали. А слушать никто не будет все хотят быть главными но руководить никто не умеет. Такова сермяжная правда жизни.

Офицер гвардии igrokvpoker скоро станет достаточно известным
    Всё очень просто.

То что сложилось сегодня на карте доминиона, это просто пассивность малых и средних гильдий благодаря блокированию их возможностей со стороны разработчиков.

1) Не видно ставки на сектора средним и новым гильдиям (старые ТОП гильдии давно друг друга знают и делятся информацией о своих ставках, даже если неофициально, то просто знакомые игроки друг с другом). Следовательно средние и малые гильдии не могут планировать свои наступления в отличии от ТОПов.
    2) Для доминиона выбрано экзотическое время, в результате чего малые и средние гильдии не могут собрать полноценные патки для доминиона, в то время как в ТОП гильдиях всегда можно набрать людей в связи с её большой численностью. Таким образом, если в средних гильдиях кто то не смог прийти на бой то он не состоится, а в больших гильдиях ему всегда есть замена.

В таких условиях организационные возможности новичков будут критично уступать возможностям гильдий имеющим уже сложившиеся дипломатические отношения, тем более что им делить нечего.
    Текущая сисетема доминиона: кто угадал с секторами тот и папка и выбить их с этих секторов практически нереально, не менее 4 недель за один сектор(и это просто надо иметь огромное превосходство в силе,чтобы выигрывать 100% боев, против 6-12 лучших ПВПшеров их гильдии). Мы ршиблись в выборе, решили переехать, и при 90% побед на этих доминиона в 7-8 патек мы блин заняли 39 сегментов суммарно, это полный бред. За победу в сухую дабт 10 сегментов, если гильдия отжала на рандоме хоть немного то сегментов уже всего 5, если опередила хоть на одно очко, то 0.
    Так мало того , эти удачно выбранные сегменты можно дефить в одну-две сильных пати. Думаю сейчас оффы сломали себе головы , что вообще можно сделать в этой ситуации. А ведь могли бы спокойно занять все сектора 150% при этом никто бы не пискнул в самом начале. А пока что как это не печально крафт идет исключительно с астрала у топ ги сервера, и все благодаря грамотному описанию доминиона перед самыми первыми ставками. Считаю, что самое правильное сейчас снять все ставки, дать грамотное и четкое объяснение механики получения влияния и захвата сегментов, и пустить все поновой, но этого скорее всего не будет.

Офицер гвардии guesst пока не определился
    Дык канеш с астрала.
    Чо с доминиона, фиолы синькой крафтить, за хреналион голды?
    Походу, на этой неделе я зеленые камни с ДМ тупо выброшу за полной их бесполезностью.

Офицер гвардии igrokvpoker скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от guesst Посмотреть сообщение
    Дык канеш с астрала.
    Чо с доминиона, фиолы синькой крафтить, за хреналион голды?
    Походу, на этой неделе я зеленые камни с ДМ тупо выброшу за полной их бесполезностью.
    Толкьо вот у противников уже 4 синих сектора, сколько там с одного сектора идет 3 камня? То есть у них отрыв уже в 12 камней, а это порядка 3-4 острвов, на след неделе у них все 6-7 секторов станут синими, то есть опережение уже будет идти в полтора раза, ну хорошо,хоть через 3-4 недели мы займем навреняка 4-5 синих секторов, и отрыв уже буедт действительно небольшим. Обидно, то что с самого начала могли спокойно засесть на всех 150% секторах, а теперь при самых лучших расскладах поделим 50 на 50.
    Хотя с текущим прогрессом открытия астрала, можно не париться, к тому времени, как откроются фиол сектора я уже гарантированно буду в фулфиоле, и очень реально с рыж жезлом и оружием).
    Последний раз редактировалось igrokvpoker; 29.11.2012 в 01:19.

Вообще, система - полный и безоговорочный бред.
    Тебя могут победить и выставить из сектора даже без личных встреч с тобой, тупо месясь парой нубогильдий в твоем секторе.
    А ты будешь попадать не на них, а на тех, у кого так же как и у тебя, много секторов.
    Я фиг нает чо за воспаленный моск придумал эту нелепицу.

Цитата Сообщение от igrokvpoker Посмотреть сообщение
    Толкьо вот у противников уже 4 синих сектора, сколько там с одного сектора идет 3 камня? То есть у них отрыв уже в 12 камней, а это порядка 3-4 острвов, на след неделе у них все 6-7 секторов станут синими, то есть опережение уже будет идти в полтора раза, ну хорошо,хоть через 3-4 недели мы займем навреняка 4-5 синих секторов, и отрыв уже буедт действительно небольшим. Обидно, то что с самого начала могли спокойно засесть на всех 150% секторах, а теперь при самых лучших расскладах поделим 50 на 50.
    У нас на сервере пока посинели только 4.
    И из 4 наш только 1.
    Смершу вот критануло на 2-й синий сектор, ога )
    Собственно, это бред №2, рандомная смена цветов в рандомных секторах, никак не зависящая от твоих усилий.
    Бред №3 - опять же тупой и беспощадный рандом, из за которого я больше не хожу на доминион до какого-нить фикса.
    Полтора месяца доминионов в дефе, что когда ходил 18-20 ключей, что сейчас по 5 - и за все время 6 или 7 атак из чуть ли не 70 боев.
    Лесом такой доминион.

Закрытая тема
Страница 23 из 26
... 13 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 Последняя

Ваши права