что я хочу увидеть в ЛР? Маскировочный костюм "Леший", а также костюм медсестры)
Хочется увидеть предмет, который бы использовался параллельно с репликатором, и при увеличении лута в два раза, ключ тратился только один. Но чтобы распространялось это только на вещи, а не на камни. Чтобы новым игрокам было проще догнать стареньких.
Лицензию на 4 профу![]()
Поставьте наконец то предмет для смены расы. Так как ,уже есть и смена фракции и смена ника. Так и еще все расовые умения есть. Так почему нету смены расы?
Символ Опыта !!! !00500 символов опыта))
Хотелось бы нивидемый костюм при надевании которого ты исчезаеш (становишся прозрачным) но навестись, ударить и ник увидеть можно. при ударе "миротворцем" ты появляешся на 10 сек без одежды.
Хотелось бы новый учебник для авиатора/сороки, благодаря которому его можно научить собирать только указанный тип вещей или их группу (например вещи минимум добротного качества, только знаки рвения из дропа или голд). А то пойдешь вот так делать кв на Обет рвения, а он тебе столько хлама наносит, что не успеешь в бой вступить как выскакивает окошко "помощник прекратил сбор трофеев" и фарм знаков рвения (к примеру) превращается в монотонную чистку сумки (
P.S. Если же нужен конкретный тип вещей, то хотелось бы, к примеру, тыкать по такой вещи из сумки и в появившемся окошке выбирать "Приказать помощнику собирать только (указанная вещь)". Таким образом на деле, если включена подобная опция, то если такая вещь падает в дропе, авиатор летит к нему и поднимает только ее. Если же ее нету в дропе, то дроп все равно выпадает (персонаж может побежать к нему, тыкнуть мышкой и подобрать), но помощник о нем ни сном ни духом
слезы дракона пора бы добавить их в ЛР ,и не только в ЛР а всем НПСам продающим мирру
Скальпель, ведро для крови, священника, следующий!!(с)Doctor John Zoidberg
Ave, Caesar, morituri te salutant.
Хочу активатор первого перерождения, потому что я криворукий прист, который не может пройти проклятый ткарика ну вообще никак ни в каком билде никоим образом (я пробовал - уж поверьте), но хочу поднять другой класс, не вкладывая огроменные средства на поднятие рун и прочего добра, что есть у приста. Ну или плюшку для смены класса - вообще волшебно было бы.
Хочу плюшку что обнулят шкалу набраного опыта. Так кри за 200 минимум.!
Ты новичок, хочешь получить больше преимущества в начале игры? Вводи пригласительный код 123570 и получи уникальный костюм, большую сумку, фолиант знаний, 4 тома влияния.
Запилите "Крылья Морозных Узоров"!!!
И да, предмет для переродка без этих 10 дней... Не все могут пройти эту муть...
Хацууууу ключи в ЛР от астрала плиз от этого пости ни чего не измениться только народ стонет их часто покупать но все равно только данат придеться увеличить=)
"Лицензию на совместное имущество" для женатых более 3х месяцев.
Будет позволять обмениваться привязанными предметами между супругами.
Ток не очень дорогую - чтобы семейный бюджет "потянул" )
В лавке редкости хорошо бы не в кнопочке [Y], а в той что с гоблином, за коллекционные монеты приобретать тех ездовых животных, которые уже не будут выставляться в акцию, да и полно их уже, но хочется иметь возможность приобрести трон (например), или дредноут. А да, вот что бы не плохо бы придумать - для того что бы перекидать народ с забитых серверов не пустые, неплохо бы сделать билет для транспортировки персонажа или целой гильдии, на другой сервер.
Раз уж появилась бестия в "Лавке" ,то добавьте :
1.Титана
2.Костюм последнего часа
Последний раз редактировалось Shoded; 22.12.2012 в 03:22.
я бы хотел увидеть в лавке редкостей целый список новых выщей и вот он
1)Мамонт , Мощь эльджуна (топотун ток другой окрас )"
2)Свиток на бронированую свадьбу (перемешяетесь со своей супругой на отдельный атол и можете позвать друзей и одеваетесь на свадьбу во что хотите а не в свадебный кост )
3)Костюмы нового вида (допустим пояс какой нибудь ну к примеру добродушного гибберлинга)
4)Специальные камни с помощью которых можно взять способность расы то есть другого класа но своей расы причём любую способность на каждом персе на каждом переродке можно купить 4 камня
5)телепорт в любую точку цена зависит от точки
6)усиление на животных чтоб быстрей бегали там свитки и камни повышение ранга петов
Я думаю чтобы в лавке редкостей появилось для начинающих игроков меньше 15 лвл когда у кого акция предположим даже на топатана у всех из сундуков а кто меньше 15 лвл покупать за кри желательно мешьше 100 кри потомучто навички обычно так и ложат у мя такое предложение
Шкатулки с астральным шмотом салат 51лвл, 150кри шт. Итого, каждый игрок по 1500кри вдонатит. f2p система должна работать: есть у человека время летает за шмотом, нет времени - донатит.
Наивный. Шмот стоит в разы больше, это раз. Купить его можно и сейчас, это два. Покупаешь аму и улучшители с аука, меняешь кри на голд на крафт. Нужны активашки? Не беда. Вкидываешь косарь-полтора топу (как договоришься) и в темпе вальса за пару часов пролетаешь 10 островов. Под репликами, ага. Которые тоже есть в ЛР. Заодно и проблема "некогда летать" исчезнет. Очень быстро сейчас можно одеться за донат.
ПО САБЖУ: Введите карточку уважаемого гоблина в ЛР за 500-1000кри, разлетятся как горячие пирожки же. Или сделайте на нее акцию наконец.
Можно было бы ввести в ЛР всех старых маунтов, кроме новейших, и все донат плюхи из ларцов, кроме топовых. Стимул отрывать ларцы не пропадает (топовые плюхи+суперпризы), доходы не ниже, а негатива меньше и удобнее намного. И коллектив выровняется по упакованности.
Улучшение экипировки/силы персонажа приводило бы к тому, что ему начинали бы подбирать более сложных соперников, а следовательно, уменьшать шансы на победу. Тем самым система "наказывает" игрока за развитие своего персонажа, уменьшая стимул этим заниматься, таким образом, подрывая вообще основы всего жанра ММО (c) Allods_Online
Все, что нужно для комфортной игры, тут
В ЛР необходимо добавить титана \\ трон \\ эгиду! Чес слово!![]()
Добрый день!
Появилась такая идея. Можно в лавке редкостей продавать временный плащ невидимки для всех.
Акцию на кроху![]()
Ну, как вариант усиленные реплики (аля по 3/4 ключа), но это на праве топика![]()
Вводи здесь код 333835 и начинай игру с костюмами, свитками на двойной опыт, великим оружием и ездовым питомцем!
хочу в ЛР сумку для сороки!
хочу в ЛР окрасы для корабля
хочу в ЛР корабль! для комфортных соло полетов по астралу (караваны, аномалки - не боевые активности) - чтоб все компактно было! руль, сканер, визор - максимум скорости минимум вооружения
Реальгар! Вот что я хочу увидеть в ЛР! Думаю многие меня поддержат!
Сорри если повторяюсь! Но Было бы здоров сделать "специальные дни" или "счастливые часы" когда цена на товар в ЛР подает, ну допустим на 50% ну или хотя бы 40% ! Было бы не плохо!
Сделайте предмет типа "Амулета отречения",но чтобы можно было поменять только расу!!!Я не хочу из-за смены расы с канийки на эльфийку уходить из любимой гильдии и т.д.((((((думаю,люди меня поддержат((((многим ведь уже осточертела раса своего персонажа...
введите фигню какую-то чтоб профу повышать. Допустим +1 ранг профы = 10 кри
"Некромант - это надёжно, это для истинных ценителей класса!" - by Zukfiullin
Мне не хватает в ЛР благовоний на 6 и 12 часов по 1 и 2 кристалла соответственно.
Просто жалко, что 80% благи прогорает впустую в оффлайне.
И вообще не понятно, почему "Администрация проекта" ставит меня (да и других игроков) в такие условия, что я не могу в полной мере воспользоваться оплаченной услугой. Я не согласен с таким подходом "хочешь летать в астрал, летай туда 24 часа в сутки".
Последний раз редактировалось vtl_the_brain; 11.01.2013 в 15:50.
Соотношение количества игроков Лига-Империя стремится к 95:5.