Ля-ля-ля) Не надо мне сказки расказывать)) Подняли-то на 122-137% =)) Дело другое. Я не играл палом до того как их "подрезали", я взялся за пала уже после. И долгое время пищал от удовольствия. Дело в цикле нанесения урона, работы с барьерами и прочее. Сейчас - бешенный и поломанный дамаг сразу и проседание по энергии. Это в физварианте. В свет-варианте вообще молчу, ибо это был фиговый вариант, но стал имбовый - 22-37%, да?
ля ля ля=) а чего не 1220-1370%? читаем патчноут и учимся считать по суммам процентов.
ваще варов надо резать! салатовый варчик с 9 в круг против полусалатового пала с 5 в круг не отсавляет шансов на победу палу. нипагангать, плак плак=(
з.ы. Opa Trollo Style=)
I remembered black skies
The lightning all around me
I remembered each flash
As time began, TuPlur (c) Linkin Park - New Divide
Не устанавливается последний хотфикс. .38 который. Скачивается, но не ставится. Пробовала на двух компьютерах. разные системы, одна ХР, другая семерка. эффекта нет. подскажите что делать, пожалуйста.
Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь.
Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Ну судя по топику, проблемы с выпадением компонентов проявляются у тех, у кого, помимо прочих, есть профа алхимика - алхим падает, остальное нет. Уже проще найти корень зол.
Интересно.. Я алхим и скорняк.
Мне уже падают - но не так часто как до фикса убравшего падение компонентов под корень(кстать алхим падать не прекращал). крафтиться не просто. Если раньше проблема была в осколках, а не компонентах, то теперь - наоборот.
Тут кто-то делился наблюдениями, что схема падения сейчас - 0/1(2)
Обе выпадают чаще в старших секторах, точнее - мне обе сразу ток в оранж секторах и падали. в синих вероятность поймать два-три ноля подряд - выше.
Сообщение от reynardine
А, да, кстати, спасибо, что напомнили. ЗАЩИЩЕННОЕ так его растак СОЕДИНЕНИЕ С СЕРВЕРОМ, которое снова не устанавливается после какого-то двухнедельной, что ли, давности фикса.
мне с момента появления этих проблем помогает нажимать на крестик - и выбрать нужный сервак заново, тогда коннектится сразу.
А ещё почините каст у некров - а то под щитом крови кастуешь что-нибудь, внизу отображается полоска времени каста, и... В какой-то момент она откатывается на несколько долей секунд назад - будто щита нет и касту что-то мешает. После такого "заикания" каст продолжается и оканчивается удачно, но драгоценные доли секнд потеряны...
Иногда происходит какой-то глюк ,всё начинает искажаться но через минуту всё проходити.Но,после этого глюка ,использовать предмет в сумке с помощью правой кнопки мыши не получается (т.е. ничего не происходит)
Мда, жидковато все таки, кстати сделайте выпадение монограмм для кожевников в астрале более нерандомными а то маг монограм туча а физ еле еле на шмотку на 1 набереш.