Форум - "Аллоды Онлайн" - [Раскол] Обсуждение и результаты
Закрытая тема
Страница 44 из 365
... 34 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 54 94 144 ... Последняя
Показано с 1,721 по 1,760 из 14581
    Поселенец kohrah на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от IamThe1st Посмотреть сообщение
    Ровно как и пати 2 барда + 2 пала, не так ли?)
    Если не набить такую пати, то потом роликов пафосных не получится наснимать, да и вообще слить можно. Ради чего тогда бродяжки-то получается убивались

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги Sokilier на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от IamThe1st Посмотреть сообщение
    Ровно как и пати 2 барда + 2 пала, не так ли?)
    Нет, такая пати уже давно считается обычной, не раз видели такой набор у наших противников до прошедшей недели, и даже сами, случалось, так ходили, но чаще выходило, что когда "в соседней комнате бард с 5 ключами кричит возьмите на Дом", то не набирается 2 пала и наоборот.
    И вообще про палов смешно) У БСЛ многие группы с самого начала гоняли в 2 пала, и что тут такого, событие что ли?))

А вот три барда это похоже на отчаяние, да)
    Последний раз редактировалось Sokilier; 30.11.2012 в 14:46.
    И битвы кровавой кровавый исход
    Решён был не стрелами и не мечами..
    А доблестью тех, кто с мечами идёт,
    И тех, кто колчаны несёт за плечами.

Стражник Shmylke на пути к лучшему
    Чем больше читаю оф.форум, тему доминиона на расколе, тему доминиона на других серверах, руководство по домику, тем больше понимаю,что вообще ничего не понимааааааю
    то ли не женское это дело, то ли пусть придумают что-нибудь попроще в вычеслениях, подсчетах и т.п., зря вообще полезла читать и пытаться разобраться, а то все такие деловые, дискуссию поддерживают, беседуют рррррррррррррр..

Цитата Сообщение от Sokilier Посмотреть сообщение
    И вообще про палов смешно) У БСЛ многие группы с самого начала гоняли в 2 пала, и что тут такого
    паладинов на сток много просто стало,что даже в астру в 3 пала бывает летаем, раньше в рейде в МГ 2-3 пала было (и то 3ему звонили, ждали), а сейчас по 5-6 штук, развелооось тооо((
    Стаги
    Ультиматум

Лига
    Знаток III
    Дворянство Лиги Stikol во всем своем великолепии Stikol во всем своем великолепии Stikol во всем своем великолепии Stikol во всем своем великолепии Stikol во всем своем великолепии Stikol во всем своем великолепии
    Нам было настолько тяжело на прошедшей неделе, проигрывали по всем фронтам буквально, и только отчаянное решение пойти в последний день на 2 боя в 3 барда позволило нам переломить ситуацию и вынести вас в ноль ваще) Да, именно так было)
    Последний раз редактировалось Stikol; 30.11.2012 в 15:09.

Лига Гильдия Купцов Лиги wills на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от t1group Посмотреть сообщение
    БСЛ ушли из центра всеобщего внимания на 10ю строчку рейтинга, сняв 8 флагов из 11. Радикально. Хотелось бы почитать комментарии руководства гильдии с чем связано решение остаться без гарантированных камней.
    Ладно, посмотрим что понедельник нам принесет.
    пригласите еще хомячков к себе в союз. у них более грозные воины. они хотя бы с респа выходят
    Разве еще не пора?
    Классика руководства БСЛ, которое своими решениями отбрасывает тень на коллектив. Ничего, тем приятнее будет побеждать.
    БСЛ. Правильно ли вы сделали что пришли на наши земли время покажет.
    три барда это похоже на отчаяние
    [IMG]//s43.radikal.ru/i099/1211/4e/339a12938ada.jpg[/IMG]

Последний раз редактировалось wills; 30.11.2012 в 15:31.
    Раскол, Лига, БСЛ, Прист 55 - Сумман

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги Sokilier на пути к лучшему
    А вот и долгожданные восторженные скрины)))
    И битвы кровавой кровавый исход
    Решён был не стрелами и не мечами..
    А доблестью тех, кто с мечами идёт,
    И тех, кто колчаны несёт за плечами.

Вольный Аллодер Setras скоро станет достаточно известным
    А вот и долгожданные восторженные скрины)))
    Ващето это покерфейс.
    Reliance upon other... Is weakness...
    For the strong.
    But strength for the weak.
    -Chronicle of The Metal Age.

Лига Гильдия Купцов Лиги ZigZags на пути к лучшему
    Я так и не понял, как Стикол смог заразить весь БСЛ своей недальновидностью, если не сказать покрепче? Все разучились думать?!

Уничтожение Фениксов БСЛ - это конечно значительная победа именно Бродяг.
    Их профит впечатляет:
    - в перспективе (когда зажмут в одном секторе) переход в Бродяги наиболее сильных игроков из орлов (только Броника не взять - слишком длинный, дурнопахнуший след..., грехи молодости)). Его дорога видимо все же туда - в Инферно
    - скоро Реники вступят в драку с БСЛ за синие/фиолетовые сектора (а реники - это Вам не Фениксы, у них зерг покруче будет)) И Бродяги будут продавать обоим свою лояльность за дорого.
    - БСЛ первые придут к Бродягам с договором о совместном нападении на Реников, а Реники - придут к Бродягам вторыми, с договором о ненападении (второй фронт на севере Реникам точно не нужен)) Тут Бродяги конечно выторгуют у Реников сектор-другой на халяву))

Впрочем, мозг у Реников покруче Стиколовского - имхо они с Бродягами уже что-то обсуждают...))

зы БСЛ? Когда сильные Орлы попрут в Бродяги, а Реники начнут отжимать сектора БСЛ - дойдет, что надо было менять ГМ и дружить с Бродягами - когда Черный говорил, но поздно будет..., жаль, я люблю эту ГИ, хоть меня и забанили по IP на клан-форуме (это конечно логичный шаг Стикола - сначала он редактировал мои посты)

Лига
    Знаток III
    Дворянство Лиги Stikol во всем своем великолепии Stikol во всем своем великолепии Stikol во всем своем великолепии Stikol во всем своем великолепии Stikol во всем своем великолепии Stikol во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от ZigZags Посмотреть сообщение
    Я так и не понял, как Стикол смог заразить весь БСЛ своей недальновидностью, если не сказать покрепче? Все разучились думать?!

Уничтожение Фениксов БСЛ - это конечно значительная победа именно Бродяг.
    Их профит впечатляет:
    - в перспективе (когда зажмут в одном секторе) переход в Бродяги наиболее сильных игроков из орлов (только Броника не взять - слишком длинный, дурнопахнуший след..., грехи молодости)). Его дорога видимо все же туда - в Инферно
    - скоро Реники вступят в драку с БСЛ за синие/фиолетовые сектора (а реники - это Вам не Фениксы, у них зерг покруче будет)) И Бродяги будут продавать обоим свою лояльность за дорого.
    - БСЛ первые придут к Бродягам с договором о совместном нападении на Реников, а Реники - придут к Бродягам вторыми, с договором о ненападении (второй фронт на севере Реникам точно не нужен)) Тут Бродяги конечно выторгуют у Реников сектор-другой на халяву))

Впрочем, мозг у Реников покруче Стиколовского - имхо они с Бродягами уже что-то обсуждают...))

зы БСЛ? Когда сильные Орлы попрут в Бродяги, а Реники начнут отжимать сектора БСЛ - дойдет, что надо было менять ГМ и дружить с Бродягами - когда Черный говорил, но поздно будет..., жаль, я люблю эту ГИ, хоть меня и забанили по IP на клан-форуме (это конечно логичный шаг Стикола - сначала он редактировал мои посты)

Нет, в этот раз я таки отвечу.

Твоя упертость выставляет тебя идиотом Уже - полностью

Орлы и Бро размажут БСЛ, потому что Стикол - тупой. Ой....БСЛ победили Орлов и Бро - Стикол все равно тупой, сейчас в моем больном мозге родится еще одна гениальная идея!
    БСЛ забрали 6 из 11 больших секторов - идиоты!
    БСЛ забрали 3 из 4 синих секторов - недальновидно!
    БСЛ нужно бояться Бродяг, топ пати которых сливается абсолютно всем! Которые находятся в другом конце карты и тупо не могут прийти к БСЛ! Важно!
    Орлы, которые кучу лет в своей гильдии и не ушли никуда, ни в спарты, ни в райзен - сейчас срочно уйдут! Да! Все. Начиная с Дворянина, полагаю.
    Реники начнут отжимать сектора БСЛ! С какого перепуга? А вот так - начнут!
    "БСЛ первые придут к Бродягам с договором" - это вообще без комментариев, да, это наиболее вероятное развитие событий.

Сейчас я даже потрачу время на то, чтобы поднять посты с твоими идиотскими предсказаниями, в которых ты полностью облажался, бро

Воин VED6MAK на пути к лучшему
    Нет, такая пати уже давно считается обычной, не раз видели такой набор у наших противников до прошедшей недели, и даже сами, случалось, так ходили, но чаще выходило, что когда "в соседней комнате бард с 5 ключами кричит возьмите на Дом", то не набирается 2 пала и наоборот.
    И вообще про палов смешно) У БСЛ многие группы с самого начала гоняли в 2 пала, и что тут такого, событие что ли?))

А вот три барда это похоже на отчаяние, да)
    омг ну и бредятина)
    Сколько раз ты видел пати в 3 барда?)
    Ну с тем кол-ом патек что ходили вы на дом,мы можем себе позволить и по 4 барда,так что пеняйте на себя
    ТихийШепот

Тринадцатый Воин Глава Лиги Mdance скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от VED6MAK Посмотреть сообщение
    Ну с тем кол-ом патек что ходили вы на дом,мы можем себе позволить и по 4 барда,так что пеняйте на себя
    Интересно - скоро ли войдут в моду пати по 4 вара?
    ...Танцую со Смертью...

Батрак stingerdan на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Stikol Посмотреть сообщение

Орлы и Бро размажут БСЛ, потому что Стикол - тупой. Ой....БСЛ победили Орлов и Бро - Стикол все равно тупой, сейчас в моем больном мозге родится еще одна гениальная идея!
    БСЛ нужно бояться Бродяг, топ пати которых сливается абсолютно всем! Которые находятся в другом конце карты и тупо не могут прийти к БСЛ! Важно!
    Орлы, которые кучу лет в своей гильдии и не ушли никуда, ни в спарты, ни в райзен - сейчас срочно уйдут! Да! Все. Начиная с Дворянина, полагаю.
    "БСЛ первые придут к Бродягам с договором" - это вообще без комментариев, да, это наиболее вероятное развитие событий.

Сейчас я даже потрачу время на то, чтобы поднять посты с твоими идиотскими предсказаниями, в которых ты полностью облажался, бро
    Кенгар пророчил то, что в бсл уйдет правитель и у руля станет сказочный ****еб который приведет Братство к краху.
    датировано 05.09.2011
    Последний раз редактировалось stingerdan; 30.11.2012 в 16:10.

Горожанин agressor-rip на пути к лучшему
    Бывает читаешь форум и думаешь, как же хорошо, что у нас все спокойно))) и пускай наши сектора синеть будут хрен знает когда, за то можно ходить на домик в удовольствие, а захочется интриг, скандалов и расследований - добро пожаловать сюда с попкорном)

Лига
    Знаток III
    Нус...поехали.

Реники вообще красавцы, новый король Раскола - без всяких сомнений.
    Фэил номер рас.

Стикол наверняка уже кинулся к вам в ноги - просит как минимум не трогать его сектора, как максимум - оттянуть силы Бродяг и Фениксов, т.е. поставить на них? Не надо обижать парнишку - обещайте все, но ставьте с минимальным могуществом))
    С Бродягами и Фениксами логично тоже договориться об агрессии против БСЛ - вот тут надо вложить могущества (см выше про старого-нового короля и "бесстрастность") Никто ничего не докажет))
    Фэил номер два. Плюс непонимание механики разделения могущества.

Забить БСЛ до уровня Бродяг и Фениксов, поддерживая драку между ними - что еще надо для царствования на сервере?!
    Не забились Фэил номер 3.

У БСЛ конечно серьезные проблемы...
    Пока еще их не начали обгонять по статам, но через месяц-другой - это станет уже заметно...
    Опять мимо. 4.

А устоять против всех, БСЛ не в силах в условиях Доминиона - это уже видно отчетливо.
    Пока нет пропасти в статах - надо что-то менять, и быстро - время работает против БСЛ.
    Итоговый фэил номер 5.

А вот и посвежее.

Стикол уже признал, что войну против всех БСЛ не тянет ("2 на 1" и т.д.), правда выводы он сделал не верные - заигрывание с империей и тактика битья противников по одному
    Доо, не тянет никак не тянет. 6 из 6, бинго!

Тоже поработаю Вангой. Это станет фэйлом №7 в понедельник.
    Последний раз редактировалось Stikol; 30.11.2012 в 16:20.

Лига Гильдия Купцов Лиги ZigZags на пути к лучшему

Дык всегда отвечал, не надо тут лишнего пафоса))
    Мда, до тебя так и не дошло, что я говорю уже год - твой пафос и неумение выстраивать отношения с союзниками по фракции приведут БСЛ к краху. Это не мои идеи, это закон жизни - пафосные одиночки не выживают.
    Да нет, молодцы, только удержишь ли? Орлы имели поболее тебя "больших секторов", когда я об этом писал, ты говорил - это не круто
    Блин, даже неудобно как-то...., ты правда читал, с чем споришь?
    Гхм, стесняюсь спросить - сколько в БСЛ перешло бывших Орлов?
    Не начнут? Им не нужны синие/фиол улучшители? Это новость)) Они тебе это обещали? Не верь, обманут
    Тебе да, слабо признать ошибки - тут спорить не о чем. Но когда Реники начнут зажимать БСЛ - пойдете, только уже думаю без тебя))
    Давай, в пн откомментирую - сейчас лень))

зы Кстати просвети - почему блокнул по IP? Это такая месть что ли? Мелко, да впрочем как всегда

Вольный Аллодер 1helsink на пути к лучшему
    столько всего интересно а читать почемуто лень

Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня.Ты приготовил предо мною трапезу в виду врагов моих; умастил елеем голову мою; чаша моя преисполнена.(с)Псалом 22

Лига
    Знаток III
    Мда, до тебя так и не дошло, что я говорю уже год - твой пафос и неумение выстраивать отношения с союзниками по фракции приведут БСЛ к краху.
    Уже год, да?)))) А сколько еще говорить планируешь?)

Да нет, молодцы, только удержишь ли? Орлы имели поболее тебя "больших секторов", когда я об этом писал, ты говорил - это не круто
    Ну да, они же не синели, вот ты глупинькый. Пока сектора не синели - решали количество. Синеют - качество. Ну это же просто, вникни.

Гхм, стесняюсь спросить - сколько в БСЛ перешло бывших Орлов?
    9. Из нынчеиграющих - 7. Много, да.

Не начнут? Им не нужны синие/фиол улучшители? Это новость)) Они тебе это обещали? Не верь, обманут
    Сделать ставку и отжимать - разные вещи.

Давай, в пн откомментирую - сейчас лень))
    Там уже есть, читай-читай.

Так приятно делать благое дело...отвлекая его, я спасаю лигу от наличия этого тру-мистика в своей команде на хуторояре
    Последний раз редактировалось Stikol; 30.11.2012 в 17:15.

Империя Вооруженные Силы Империи Kotolyub скоро станет достаточно известным Kotolyub скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Mdance Посмотреть сообщение
    Интересно - скоро ли войдут в моду пати по 4 вара?
    У Голдов в 3 вара патьки бывали..

Великий маг Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию
    Патьку бы 3 вара и 3 миста...

Видео с доминиона и не только: http://www.youtube.com/channel/UCQ958-TtRMhY02SZhZTuqoQ

Великий маг FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию
    Черненький, ей-богу, хватит уже, а...
    Ты обосрался здесь уже критическое количество раз...пора уже под камень.
    В СВОИх ты как-то по-другому себя вёл...

Allods Machinima Братство Сумеречного Леса
    https://youtu.be/3RiVZ0EZ6eA

Вольный Аллодер Setras скоро станет достаточно известным
    Он считает себя крутым троллем. Думает что раз пишет хрень, то станет популярным как кенгар...
    Reliance upon other... Is weakness...
    For the strong.
    But strength for the weak.
    -Chronicle of The Metal Age.

Великий маг Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию
    Кенгар, Черненький... Винсена не хватает

Видео с доминиона и не только: http://www.youtube.com/channel/UCQ958-TtRMhY02SZhZTuqoQ

Гвардеец 0WRG0 на пути к лучшему
    поработаю вангой и я:
    Фениксы отдают островок секторов БСЛу, и суют атаку на 48 (сувать на БСЛ после того, как им же отдать свои сектора в качестве откупных - это чуть-чуть бредово). Бродяги при этом забивают на движение к БСЛ через 100% сектора и вообще забивают на движение к БСЛ, и атакуют 26 и 22. Фениксы за свой 52 со стороны БСЛ могут не опасаться. Те Реники с БСЛ местами поменялись.

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги TanatosSan на пути к лучшему
    Реники никогда не зажмут бсл. 1 силы и настойчивости не хватит. 2 эти 2 гильдии никогда не выступали друг против друга по каким то там причинам и сейчас вряд ли будут.

Цитата Сообщение от TanatosSan Посмотреть сообщение
    Реники никогда не зажмут бсл. 1 силы и настойчивости не хватит. 2 эти 2 гильдии никогда не выступали друг против друга по каким то там причинам и сейчас вряд ли будут.
    Это все козни Стикола! он воздействует мысленно на руководство реников либо "союз", как писал тут какой-то "представитель" БСЛ(в его понятии слова "союз")

Великий маг FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию
    Да Стикол это вообще ужас...
    Я то дурак не верил злым языкам, пока не вступил в БСЛ, а сейчас уже поздно.
    Последний раз редактировалось FarmLE; 30.11.2012 в 22:10.

Поселенец referall на пути к лучшему
    Ч.Т.Д.
    Полная несостоятельность, тотальный слив! Что же будет дальше? Эти деятели развалят очередной клан? Теперь я уже обращаюсь к фениксам. Я понимаю у вас тяжелая кадровая ситуация. Чтобы конкурировать вы берете всякий сброд к себе, без собеседования, без проверок. Это печально и плохо, это надо исправлять. Гоните поганой метлой этих авантюристов во главе с Брониславом. Он развалил 2 клана, развалит и ваш.

Это все конечно лирика, поэтичное воззвание. На самом деле спасибо за такие повороты сюжета. Раскол из всех серверов самый интересный с точки зрения доминиона. Осталось надеяться, что уберут возможность выманивать ключи.

Вольный Аллодер За отличную идею!
    Мастер-Аллодер
    lHTCl просто очень хороший lHTCl просто очень хороший lHTCl просто очень хороший lHTCl просто очень хороший lHTCl просто очень хороший
    Полная несостоятельность, тотальный слив! Что же будет дальше? Эти деятели развалят очередной клан? Теперь я уже обращаюсь к фениксам.
    На лицо полное непонимание механики доминиона или флейм в адрес конкретной гильдии? Выбирай.
    [Хроники Сарнаута]
    узнай сюжет Аллодов вместе с Айрисфиль!

Возрождение PvP на Асээ-Тэпх : Мое видение Храмовника

Руны 999-999 : V покров Барбосса [Youtube] Гильдия Gold Legion

Пригласителньй код [83356] даст вам 6 халявных свитков
    (30 тысяч бонусного опыта и более 60 тысяч репутации) + костюм.

А если с 15 уровня внесете на счет 400 кристаллов,то получите
    Фолиант знаний, Журнал на 25 заданий, Сумку и Сейф

Баброса, такие сообщения лучше писать в ЛС, не флуди тут нам.

Поселенец referall на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от lHTCl Посмотреть сообщение
    На лицо полное непонимание механики доминиона или флейм в адрес конкретной гильдии? Выбирай.
    А если я выберу неправильно ты воспользуешься своей властью и накажешь меня? Объясни мне о великий модератор, где же тут флейм? Да еще и в адрес гильдии? Бронислав у нас уже гильдия целая? Да и с пониманием механики у меня все хорошо. Бронислава и его друзей подвела вера в себя. Поверь они хоть раз в клан и выпусти 6-7 партий все было иначе!
    Последний раз редактировалось referall; 30.11.2012 в 23:40.

Цитата Сообщение от 0WRG0 Посмотреть сообщение
    поработаю вангой и я:
    Фениксы отдают островок секторов БСЛу, и суют атаку на 48 (сувать на БСЛ после того, как им же отдать свои сектора в качестве откупных - это чуть-чуть бредово). Бродяги при этом забивают на движение к БСЛ через 100% сектора и вообще забивают на движение к БСЛ, и атакуют 26 и 22. Фениксы за свой 52 со стороны БСЛ могут не опасаться. Те Реники с БСЛ местами поменялись.
    ну почему бредово, я вижу это как попытку выжать бсл с мотерика и запереть на острове в углу

Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня.Ты приготовил предо мною трапезу в виду врагов моих; умастил елеем голову мою; чаша моя преисполнена.(с)Псалом 22

Воин VED6MAK на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от 1helsink Посмотреть сообщение
    ну почему бредово, я вижу это как попытку выжать бсл с мотерика и запереть на острове в углу
    Пхахаха вот оно что-стратегия xD
    ТихийШепот

Империя Цеховой Мастер Империи zapaika на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Shmylke Посмотреть сообщение
    Чем больше читаю оф.форум, тему доминиона на расколе, тему доминиона на других серверах, руководство по домику, тем больше понимаю,что вообще ничего не понимааааааю
    то ли не женское это дело, то ли пусть придумают что-нибудь попроще в вычеслениях, подсчетах и т.п., зря вообще полезла читать и пытаться разобраться, а то все такие деловые, дискуссию поддерживают, беседуют рррррррррррррр..
    Тоже не понимаю в доминионе нифига).. И мне даж не стыдно. У нас есть вумные мужчины, вот они пусть и понимают =) И в эту тему захожу почитать не кто там какие сектора прибрал или собирается прибрать к рукам, а глянуть кто как сре.. мм.. выясняет отношения. Они такие милые када это делают =)

- Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу.
    - Но ты же девочка!
    - Да? Вот дерьмо!

Империя Элита Империи FlyEl на пути к лучшему
    <...A...>
    Дабы не офтопить: интересно, какие сектора посинеют на этот раз?
    Последний раз редактировалось Assassin; 03.12.2012 в 10:02. Причина: офф-топик
    Раскол, БСЛ
    Разместил скрин чата в посте - словил бан за рекламу порно!
    Skyforge, БСЛ
    Укротитель горящих пуканов в СФ.

я думаю в этот раз кроме 150% (2-3 штук) посинеет еще пара 125%

Империя Элита Империи FlyEl на пути к лучшему
    Вот очень хочется, чтобы 125-ые посинели.
    Раскол, БСЛ
    Разместил скрин чата в посте - словил бан за рекламу порно!
    Skyforge, БСЛ
    Укротитель горящих пуканов в СФ.

а мне 39ый сектор жалко, там было столько сливков общества...... 5 или 6 гильдий

Цитата Сообщение от favoritgame Посмотреть сообщение
    СВОИ не твинкоги
    почемубы им не получить несколько друз?
    ну если бы вы им отдали сектор, я бы еще поверил. Но на скрине (который Сумман быстренько удалил.. но не достаточно быстро) было четко видно что БСЛ поставили флаг на тот сектор, который занимали СВОИ. Так что возражения о том, что СВОИ не инструмент БСЛ - не убедительны.

Цитата Сообщение от 1helsink Посмотреть сообщение
    а мне 39ый сектор жалко, там было столько сливков общества...... 5 или 6 гильдий
    новая тусовка собирается на 34

щщщёрт, а так хотелось ведь убедить. И столько аргументов и возражений привели...и все они неубедительны=(

Лига Гильдия Купцов Лиги wills на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от 0WRG0 Посмотреть сообщение
    на скрине (который Сумман быстренько удалил.. но не достаточно быстро) было четко видно что БСЛ поставили флаг на тот сектор, который занимали СВОИ.
    Почему удалил? Не удалил, просто радикал видимо тормозил
    Раскол, Лига, БСЛ, Прист 55 - Сумман

Закрытая тема
Страница 44 из 365
... 34 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 54 94 144 ... Последняя

Ваши права