Соглашусь, доминион конечно полное гaвнo
И главное! кто успел одеть салат 52 и теперь от а6 свободен тот теперь рулит а остальные сосут... лапу. А цены ,пардон не так написал... ЦЕНЫ на крафт камней с учетом максимальной порезки притока денег (для крафта надо в день ****ачиваться по 5-6 часов на крафт -БЕСИТ!) просто безумно сумашедшие. Откуда такие цены? с чего взяли? кто просчитал? каким образом строили экономику? на авось? или просто решили что надо высосать из игры весь голд чтобы люди донатили и меняли на голд кристаллы? Тогда уберите рекламу "бесплатной" игры .или скажите "условно бесплатное .но донат необходим". Никогда у меня не было чуть больше 100 голды на руках, до подобного нищенства я давно не опускался. А попытки привязать доходы к БГ еще больше исиливают топов и раздевают обычных игроков. Я описывал выше почему
Походи на гоблинболл, поучись играть хорошо в него, если пока что не умеешь, с него прок по лучше чем с Хуторя/яра и времени меньше требует на бой, к тому же если у тебя несколько 55х, то ходи за всех их, там шмот не важен, голды дают за 600 эмблем 883г, проблем с инвайтом никогда нет, и утром и вечером зовет. на каждого перса по 5 заходов конечно не много, но тут и прок повторюсь , выше, сравнительно.
FlySoul
Бред от первой до последней буквы.
1. Для того чтобы пройти А3 (11-21) достаточно иметь фулрыж и фуластросинь
2. Голда элементано фармится, есть уйма способов как для ПвЕ так и для ПвП
3. Амальгама тоже без проблем фармится.
P.S. открытие по 0,3% это пипец какая заглушка для барсиков, так что не нойте
Какая ошибка, если уже 2 раза сбрасывали.
1. Раз просто сбросили, когда ввели камни в астрал и сделали открытыми 1-10 всем.
Тогда просто нам сделали открытыми 1-21 и 0 прогресса до 22.
2. Второй раз то, что мы уже успели открыть снова сбросили в 0 и сделали 0.3%.
Это заглушка, а не баг.
Кроме того компоненты для крафта камней и не падают сейчас в 11+.
Ибо мы еще быстрее скрафтим.
В любом случае лично я скрафчу 50 фиолов быстрее, чем открою 22+.
И это очень печалит.
по поводу 0.3%
вроде говорилось, что сектора будут открыватся группами, логично если что это прогрес не одного сектора, а соотвественно - группы
Мастер Играющий с Бесконечными Снами
(Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)
Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)
cibis
Для закрытия группы островов в фиол - нужно 2-3 недели полетов, за это время 3*0,3*20= 18% Дальше что делать? Опять таки камни(для крафта) введут тогда когда в 11-21 начнут выходить нищеброды, а это случиться хорошо если через три месяца. Нелогичная какая-то заглушка.
вполне так логичная но обидная. чтобы топы не убежали далеко.
Неа, неделька-две полетов у барсиков уйдет чтоб скрафтить рыж окольным путем (клеика зелень-синь-фиол) после этого пойдет отвергание проекта у части, вторая часть уйдет на форум ну и самые богатые но ммм недалекие продолжат есть кактус (100-24=76) 13 недель.
только в астре)) плюс дм месяца через 2-3 будет синим
Ноулайферы
Проблема доминиона в том, что не зависимо от того идет ли чемпионский бой между гильдией претендентом и гильдией владельцем, влияние все равно тикнет на те сектора на которые стоит ставка. И без разницы где эти флаги стоят. В чемпионское время гильдии претенденту может попасть гильдия совсем с другой части карты, но влияние распространится на сектора, принадлежащие совсем другой гильдии. Это полный бред.
Последний раз редактировалось pereliv; 03.12.2012 в 12:25.
СВ · Лига · Бард · Переливание
Каждый может стать героем | Герой Лиги
pereliv
Просто механика непрозрачна на сей момент, ввиду оч. большой скрытности администрации по поводу Доминиона ;-) Наверное есть какой то ньюанс на котороый мы пока ще не обратили внимание. Например в Пнд - идет влияние на сектора А, Д, З, а вот вторник Б, К, И,... ну и в таком ключе, что то по ипу выпадения лута в астре Т.е. день тряпок, физ кожи и так далее..
А что это меняет?) Думаю что ничего... на мой взгляд банально не продуманно все.... а открывая все карты со стороны разработчиков народ сразу начнет вайнить, а предложить альтернативу пока не могут.. вот и все думают "рандом" - как неведомый "бабай" с детских сказок.
Что касается ТОП боев, то гораздо эффективнее было бы именно ввести четкую привязку к конкретному острову... Ну а такие мелочи как вылет при отправлении на бой - лишает возможности игрока вновь присоединиться к бою. Одним словов нужно ввести простые, давно проверенные моменты старого АП.
Что касается нубо ги. это вообще эпик, т.е. чтобы у ЛЮБОЙ топ ги отобрать как минимум половину сектора - нужно банально большее кол-во ставок разных ги, причем совершенно не важно каких... Поясните ЗАЧЕМ вводить такую возможность? Плодить кучу твинкоги для перекресных ставок и т.д. неужели сложно ввести ограничения? просто убивают такие не дальновидные вещи... Открыто заявляете о помощи (разбаботчики), но далее слов дел мало.. Создайте инициативную группу... в конце концов даже в этой теме большое кол-во народу отписывалось с рациональными идеями... доработать то, что есть и внести необходимые изменения... Все уже поняли на практике, что Доминион не продуман, не сбалансированн, но менять всеравно то нужно... Надеюсь дальше банальных измененений бардов в 4.0.1 мы получим еще что-то новое ...
Гильдия А владеет 8ю секторами. На нее пошла в инвизе гильдия B. Гильдии B на чемпионском бою попадает гильдия С, влияние тикнуло на сектора гильдии А. Вы считаете это правильно? Ну вы поняли рас рас![]()
Последний раз редактировалось Jevgenikus; 03.12.2012 в 14:01.
А теперь смотри самую фишку:
Противостояние гильдий А и В. При этом, любая из патей гильдии А при любых обстоятельствах побеждает любую из патей гильдии В. Казалось бы - без шансов? Хе...
Гильдия В вытаскивает из загашника собственную академку, которой атакует гильдию А и саму себя.
При этом, управляя атаками академки, гильдия В имеет возможность направить в выбранное время в бой достаточное число патей, для практически гарантированного получения "перекреста" с академкой. Которая гильдии основе, естественно, сливается. Влияние капает куда бы вы думали? На сектор гильдии А, которая о бое ни сном ни духом.
Добавив к этим условиям возможность получения гильдией В преимущества в значении ставки на сектор за счет небольшого общего числа ставок, получаем вообще веселую картинку.
эта система позволяет убрать доминирование топ ги на доминионе. и лично я за нее. не должно быть ги титана которая выносит любые другие ги без шансов. система в которой толпа других ги имеет шанс оторвать кусок для меня приемлема и понятна.
я вижу вот ги титаны уже отписываются что им не нравится когда их кусок могут откусить гильдии послабее.
Да уж, доминион такой доминион. Лисы правят не волки![]()
Ну а что, разве сам Паритет должен уговаривать мелкие ГИ, чтобы они нападали?).Угу. То-то я смотрю у нас прямо избыток ставок мелких гильдий на сектора топов. Прям не знает Паритет, к примеру, куда и деться от мошкары этой надоедливой.
OFF
pereliv
Лисы правят не волки
"Там где львиная шкура коротка, нужно подшить лисью"(с)Лисандр
Система "Брандера" кстати очень сильно способствует тому чтобы монополию на Доминионе убрать. Мелкие сателит-гильдии принимают на себя Чемпионки Титан-гильдии, растаскивая ее влияние по определенным точкам. А потом точечные Атаки гильдии конкурента захватывают нужные куски. Что требует реакции от Титана или сняться с пьедестала и вступать в Дипотношения, чтобы нейтрализовать такие атаки, или гордо взирать как отпадают "вассальные владения"
1. Боятся (ты заметил как советы убрали флаг с 21 сектора, хотя по итогам недели урвали у нас 3 кусочка сектора?)
2. Не знают механику
3. Не внимательны и не следят за ситуацией на других секторах. Кто кого побеждает, почему, как кому капает влияние и в каком объеме.
Нет анализа.
Причем 2-х подавляющее большинство.
А так Лайкед четко ответил. Редко я с ним согласен. )))
Так что я с Кари солидарен - возможностей полно. Другое дело, что нубоги не поняли еще доминиона.
Ну поживем-увидим.
у нас на сервере вообще половина секторов пустые, в том числе синие 150%, а всё из-за трёх пунктов, озвученных Адалоном![]()
ВЗ - Жряк
0WRG0
Маленький ньюансик Это было сказано во 2 Этапе, с момента произнесения этих слов произошла смена ценностей и мы оказались в третьем. Читаем поправки Коммандора о посинении секторов и реестрах.
Adalon
И какой профит Домика? Просто любопытно что я таки просмотрел.
Фан - на ЯХ на порядок выше
Ама - есть способы лучшей добычи
Друзы - какбэ Астрал дает подолее да поэффективнее.