Форум - "Аллоды Онлайн" - Доминион: ближайшие изменения.
Закрытая тема
Страница 25 из 26
... 15 19 20 21 22 23 24 25 26 Последняя
Показано с 961 по 1,000 из 1021
    Империя Курсант Империи FlySoul на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от YazEvGeniy Посмотреть сообщение
    А не проще наоборот ввести дипломатические отношения, как это должно быть, есть и ни какими законами не может быть пресечено. Это как воздух – нельзя запретить дышать, люди всегда будут договариваться, заключать союзы и враждовать.

Другое дело, что а АО не за что враждовать, ибо нечего делить! Нет смысла убивать даже игрока противоположной фракции не говоря о вражде с союзными гильдиями. Нет смысла ТОП гильдиям воевать друг с другом ибо на войне они больше потеряют нежели заработают. Рандом приносит только неприличность, но ни как не мешает договорникам.
    ну посудите сами, при соотношении 1 к 5 импери - лига, любой союз лиги задавит тупо числом... а меж фракционные союзы... короче у Одминов они как бельмо на глазу и его стараются пресекать чтобы не разряжать ПвП обстановку ибо это единственное что еще держит не плаву игру

Лига Гильдия Купцов Лиги Rasski на пути к лучшему
    Соглашусь, доминион конечно полное гaвнo

Империя Курсант Империи FlySoul на пути к лучшему
    И главное! кто успел одеть салат 52 и теперь от а6 свободен тот теперь рулит а остальные сосут... лапу. А цены ,пардон не так написал... ЦЕНЫ на крафт камней с учетом максимальной порезки притока денег (для крафта надо в день ****ачиваться по 5-6 часов на крафт -БЕСИТ!) просто безумно сумашедшие. Откуда такие цены? с чего взяли? кто просчитал? каким образом строили экономику? на авось? или просто решили что надо высосать из игры весь голд чтобы люди донатили и меняли на голд кристаллы? Тогда уберите рекламу "бесплатной" игры .или скажите "условно бесплатное .но донат необходим". Никогда у меня не было чуть больше 100 голды на руках, до подобного нищенства я давно не опускался. А попытки привязать доходы к БГ еще больше исиливают топов и раздевают обычных игроков. Я описывал выше почему

Новобранец IceBloodPRO скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от FlySoul Посмотреть сообщение
    И главное! кто успел одеть салат 52 и теперь от а6 свободен тот теперь рулит а остальные сосут... лапу. А цены ,пардон не так написал... ЦЕНЫ на крафт камней с учетом максимальной порезки притока денег (для крафта надо в день ****ачиваться по 5-6 часов на крафт -БЕСИТ!) просто безумно сумашедшие. Откуда такие цены? с чего взяли? кто просчитал? каким образом строили экономику? на авось? или просто решили что надо высосать из игры весь голд чтобы люди донатили и меняли на голд кристаллы? Тогда уберите рекламу "бесплатной" игры .или скажите "условно бесплатное .но донат необходим". Никогда у меня не было чуть больше 100 голды на руках, до подобного нищенства я давно не опускался. А попытки привязать доходы к БГ еще больше исиливают топов и раздевают обычных игроков. Я описывал выше почему
    Походи на гоблинболл, поучись играть хорошо в него, если пока что не умеешь, с него прок по лучше чем с Хуторя/яра и времени меньше требует на бой, к тому же если у тебя несколько 55х, то ходи за всех их, там шмот не важен, голды дают за 600 эмблем 883г, проблем с инвайтом никогда нет, и утром и вечером зовет. на каждого перса по 5 заходов конечно не много, но тут и прок повторюсь , выше, сравнительно.

Офицер гвардии Pyrhus на пути к лучшему
    FlySoul
    Бред от первой до последней буквы.

1. Для того чтобы пройти А3 (11-21) достаточно иметь фулрыж и фуластросинь
    2. Голда элементано фармится, есть уйма способов как для ПвЕ так и для ПвП
    3. Амальгама тоже без проблем фармится.

P.S. открытие по 0,3% это пипец какая заглушка для барсиков, так что не нойте

Гвардеец 0WRG0 на пути к лучшему
    по 0.3% скорее всего ошибка и исправят в патче. За 3 недели фарма 11+ уже половина камней фиол у некоторых. А открыто едва процентов 30-40. Так что думаю пересмотрят % и сделают (надеюсь) пересчет уже заюзаных карт.

Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от 0WRG0 Посмотреть сообщение
    по 0.3% скорее всего ошибка и исправят в патче. За 3 недели фарма 11+ уже половина камней фиол у некоторых. А открыто едва процентов 30-40. Так что думаю пересмотрят % и сделают (надеюсь) пересчет уже заюзаных карт.
    Какая ошибка, если уже 2 раза сбрасывали.
    1. Раз просто сбросили, когда ввели камни в астрал и сделали открытыми 1-10 всем.
    Тогда просто нам сделали открытыми 1-21 и 0 прогресса до 22.
    2. Второй раз то, что мы уже успели открыть снова сбросили в 0 и сделали 0.3%.

Это заглушка, а не баг.
    Кроме того компоненты для крафта камней и не падают сейчас в 11+.
    Ибо мы еще быстрее скрафтим.

В любом случае лично я скрафчу 50 фиолов быстрее, чем открою 22+.
    И это очень печалит.
    Истинный маг в отставке...

Великий маг mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    что у вас там за демоны что уже 40% карты открыли!!!

Форумный воен и балабол. меня можно и нужно игнорировать.

Знатный Валентин Классный художник Глава Лиги cibis скоро станет достаточно известным cibis скоро станет достаточно известным
    Совсем переехал на ветку акации. Тут компот и блинчики.
    по поводу 0.3%

вроде говорилось, что сектора будут открыватся группами, логично если что это прогрес не одного сектора, а соотвественно - группы
    Мастер Играющий с Бесконечными Снами
    (Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)

Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)

Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от cibis Посмотреть сообщение
    по поводу 0.3%

вроде говорилось, что сектора будут открыватся группами, логично если что это прогрес не одного сектора, а соотвественно - группы
    Это понятно.
    Суть в том, что эта группа секторов 22+ откроется позже, чем мы сделаем фулфиол.
    Доминион пофиолетовеет также позже.
    Крафтить фиол улучшители мы также будем позже.

cibis
    Для закрытия группы островов в фиол - нужно 2-3 недели полетов, за это время 3*0,3*20= 18% Дальше что делать? Опять таки камни(для крафта) введут тогда когда в 11-21 начнут выходить нищеброды, а это случиться хорошо если через три месяца. Нелогичная какая-то заглушка.

Великий маг mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    вполне так логичная но обидная. чтобы топы не убежали далеко.

Лига Карающий меч Лиги hokkut на пути к лучшему
    это банальная заглушка скорости одевания, как и крафт камней но через 3 недели обнова 4.0.1, возможно в ней будут некоторые ответы...
    ВЗ - Жряк

Неа, неделька-две полетов у барсиков уйдет чтоб скрафтить рыж окольным путем (клеика зелень-синь-фиол) после этого пойдет отвергание проекта у части, вторая часть уйдет на форум ну и самые богатые но ммм недалекие продолжат есть кактус (100-24=76) 13 недель.

Лига Глава Лиги grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Pyrhus Посмотреть сообщение
    Неа, неделька-две полетов у барсиков уйдет чтоб скрафтить рыж окольным путем (клеика зелень-синь-фиол) после этого пойдет отвергание проекта у части, вторая часть уйдет на форум ну и самые богатые но ммм недалекие продолжат есть кактус (100-24=76) 13 недель.
    даже фиол крафтить из зелени - это безумие
    а уж про рыж (на который надо 20 фиолов) я вообще промолчу
    и дело ведь не только в голде, камней где столько взять?

только в астре)) плюс дм месяца через 2-3 будет синим

Вольный Аллодер pereliv на пути к лучшему
    Ноулайферы

Проблема доминиона в том, что не зависимо от того идет ли чемпионский бой между гильдией претендентом и гильдией владельцем, влияние все равно тикнет на те сектора на которые стоит ставка. И без разницы где эти флаги стоят. В чемпионское время гильдии претенденту может попасть гильдия совсем с другой части карты, но влияние распространится на сектора, принадлежащие совсем другой гильдии. Это полный бред.
    Последний раз редактировалось pereliv; 03.12.2012 в 12:25.
    СВ · Лига · Бард · Переливание
    Каждый может стать героем | Герой Лиги

pereliv
    Просто механика непрозрачна на сей момент, ввиду оч. большой скрытности администрации по поводу Доминиона ;-) Наверное есть какой то ньюанс на котороый мы пока ще не обратили внимание. Например в Пнд - идет влияние на сектора А, Д, З, а вот вторник Б, К, И,... ну и в таком ключе, что то по ипу выпадения лута в астре Т.е. день тряпок, физ кожи и так далее..

Гвардеец 99tim9999 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Pyrhus Посмотреть сообщение
    pereliv
    Просто механика непрозрачна на сей момент, ввиду оч. большой скрытности администрации по поводу Доминиона ;-) Наверное есть какой то ньюанс на котороый мы пока ще не обратили внимание. Например в Пнд - идет влияние на сектора А, Д, З, а вот вторник Б, К, И,... ну и в таком ключе, что то по ипу выпадения лута в астре Т.е. день тряпок, физ кожи и так далее..
    А что это меняет?) Думаю что ничего... на мой взгляд банально не продуманно все.... а открывая все карты со стороны разработчиков народ сразу начнет вайнить, а предложить альтернативу пока не могут.. вот и все думают "рандом" - как неведомый "бабай" с детских сказок.

Что касается ТОП боев, то гораздо эффективнее было бы именно ввести четкую привязку к конкретному острову... Ну а такие мелочи как вылет при отправлении на бой - лишает возможности игрока вновь присоединиться к бою. Одним словов нужно ввести простые, давно проверенные моменты старого АП.
    Что касается нубо ги. это вообще эпик, т.е. чтобы у ЛЮБОЙ топ ги отобрать как минимум половину сектора - нужно банально большее кол-во ставок разных ги, причем совершенно не важно каких... Поясните ЗАЧЕМ вводить такую возможность? Плодить кучу твинкоги для перекресных ставок и т.д. неужели сложно ввести ограничения? просто убивают такие не дальновидные вещи... Открыто заявляете о помощи (разбаботчики), но далее слов дел мало.. Создайте инициативную группу... в конце концов даже в этой теме большое кол-во народу отписывалось с рациональными идеями... доработать то, что есть и внести необходимые изменения... Все уже поняли на практике, что Доминион не продуман, не сбалансированн, но менять всеравно то нужно... Надеюсь дальше банальных измененений бардов в 4.0.1 мы получим еще что-то новое ...
    Последний раз редактировалось 99tim9999; 03.12.2012 в 12:58.

Гильдия А владеет 8ю секторами. На нее пошла в инвизе гильдия B. Гильдии B на чемпионском бою попадает гильдия С, влияние тикнуло на сектора гильдии А. Вы считаете это правильно? Ну вы поняли рас рас

Banned Jevgenikus на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от hokkut Посмотреть сообщение
    это банальная заглушка скорости одевания, как и крафт камней но через 3 недели обнова 4.0.1, возможно в ней будут некоторые ответы...
    да ладно, ты веришь в деда мороза и подарки.... АО - это игра для взрослых, здесь все как в жизни...

Цитата Сообщение от Jevgenikus Посмотреть сообщение
    да ладно, ты веришь в деда мороза и подарки.... АО - это игра для взрослых, здесь все как в жизни...
    коммент в стиле лишь бы что-то написать?
    ВЗ - Жряк

коммент в стиле лишь бы что-то написать?
    Нет, просто вы все чего то ждете.. "возможно в новом обновлении". Если я разверну вам данный ответ на ваш пост, то на месяц опять уползу в бан.. мне это надо?
    Пы.сы. но последние 3 страницы в данной теме как бальзам на душу.. да уж.
    Последний раз редактировалось Jevgenikus; 03.12.2012 в 14:01.

Нет, просто вы все чего то ждете.. "возможно в новом обновлении". Если я разверну вам данный ответ на ваш пост, то на месяц опять уползу в бан.. мне это надо?
    Пы.сы. но последние 3 страницы в данной теме как бальзам на душу.. да уж.
    повторюсь, подождём обнову и увидим, что в ней изменят. если тебя чтото смущает в этой фразе и хочеться написать пост, за который тебя отправят в бан на месяц, то это уже не мои проблемы
    ВЗ - Жряк

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги SerenGetY на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от pereliv Посмотреть сообщение
    Ноулайферы

Проблема доминиона в том, что не зависимо от того идет ли чемпионский бой между гильдией претендентом и гильдией владельцем, влияние все равно тикнет на те сектора на которые стоит ставка. И без разницы где эти флаги стоят. В чемпионское время гильдии претенденту может попасть гильдия совсем с другой части карты, но влияние распространится на сектора, принадлежащие совсем другой гильдии. Это полный бред.
    А теперь смотри самую фишку:

Противостояние гильдий А и В. При этом, любая из патей гильдии А при любых обстоятельствах побеждает любую из патей гильдии В. Казалось бы - без шансов? Хе...

Гильдия В вытаскивает из загашника собственную академку, которой атакует гильдию А и саму себя.

При этом, управляя атаками академки, гильдия В имеет возможность направить в выбранное время в бой достаточное число патей, для практически гарантированного получения "перекреста" с академкой. Которая гильдии основе, естественно, сливается. Влияние капает куда бы вы думали? На сектор гильдии А, которая о бое ни сном ни духом.

Добавив к этим условиям возможность получения гильдией В преимущества в значении ставки на сектор за счет небольшого общего числа ставок, получаем вообще веселую картинку.

эта система позволяет убрать доминирование топ ги на доминионе. и лично я за нее. не должно быть ги титана которая выносит любые другие ги без шансов. система в которой толпа других ги имеет шанс оторвать кусок для меня приемлема и понятна.

я вижу вот ги титаны уже отписываются что им не нравится когда их кусок могут откусить гильдии послабее.

Да уж, доминион такой доминион. Лисы правят не волки

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги SerenGetY на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от mcs1mka Посмотреть сообщение
    эта система позволяет убрать доминирование топ ги на доминионе. и лично я за нее. не должно быть ги титана которая выносит любые другие ги без шансов. система в которой толпа других ги имеет шанс оторвать кусок для меня приемлема и понятна.

я вижу вот ги титаны уже отписываются что им не нравится когда их кусок могут откусить гильдии послабее.
    Угу. То-то я смотрю у нас прямо избыток ставок мелких гильдий на сектора топов. Прям не знает Паритет, к примеру, куда и деться от мошкары этой надоедливой.

повторюсь, подождём обнову и увидим, что в ней изменят. если тебя чтото смущает в этой фразе и хочеться написать пост, за который тебя отправят в бан на месяц, то это уже не мои проблемы
    Я уже 3 года жду каждую обнову и смотрю, меня это не смущает.. просто с каждой обновой я смотрю во френдлист и жду.. может вернутся которые не дождались.
    Странно, что такая агрессия.. первый пост вообще был...стиль шутки с подтекстом..

Ветеран Denick05 на пути к лучшему
    Угу. То-то я смотрю у нас прямо избыток ставок мелких гильдий на сектора топов. Прям не знает Паритет, к примеру, куда и деться от мошкары этой надоедливой.
    Ну а что, разве сам Паритет должен уговаривать мелкие ГИ, чтобы они нападали?).
    OFF

Империя Вооруженные Силы Империи AD666DA на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Denick05 Посмотреть сообщение
    Ну а что, разве сам Паритет должен уговаривать мелкие ГИ, чтобы они нападали?).
    А то
    За 500 кри сделаем ставку на ваш сектор
    Хотя не сделаем, на смершей ток поставить можем (

Я уже 3 года жду каждую обнову и смотрю, меня это не смущает.. просто с каждой обновой я смотрю во френдлист и жду.. может вернутся которые не дождались.
    Странно, что такая агрессия.. первый пост вообще был...стиль шутки с подтекстом..
    никакой агрессии...
    эту обнову я жду с большим нетерпением, вот очень хочеться, чтобы из бардов сделали такое чудо, которое даже жреца кастера не убьёт и тогда одна (две) гильдия(и) присядут на попки, ну ты понял о чём (ком) я
    ВЗ - Жряк

pereliv
    Лисы правят не волки
    "Там где львиная шкура коротка, нужно подшить лисью"(с)Лисандр

Система "Брандера" кстати очень сильно способствует тому чтобы монополию на Доминионе убрать. Мелкие сателит-гильдии принимают на себя Чемпионки Титан-гильдии, растаскивая ее влияние по определенным точкам. А потом точечные Атаки гильдии конкурента захватывают нужные куски. Что требует реакции от Титана или сняться с пьедестала и вступать в Дипотношения, чтобы нейтрализовать такие атаки, или гордо взирать как отпадают "вассальные владения"

Гвардеец 0WRG0 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Adalon Посмотреть сообщение
    Доминион пофиолетовеет также позже.
    Озвучены цифры 6 недель до синих секторов (первые и правда посинели на 6ой неделе) и 14 недель на фиол. Сейчас идет 8ая неделя (по идее посинеют 125%, штуки 4 сразу), те через полтора месяца будет первый фиол сектор уже. Раньше чем 22+ откроют.

Цитата Сообщение от SerenGetY Посмотреть сообщение
    1. Боятся (ты заметил как советы убрали флаг с 21 сектора, хотя по итогам недели урвали у нас 3 кусочка сектора?)
    2. Не знают механику
    3. Не внимательны и не следят за ситуацией на других секторах. Кто кого побеждает, почему, как кому капает влияние и в каком объеме.
    Нет анализа.

Причем 2-х подавляющее большинство.

А так Лайкед четко ответил. Редко я с ним согласен. )))

Так что я с Кари солидарен - возможностей полно. Другое дело, что нубоги не поняли еще доминиона.
    Ну поживем-увидим.

у нас на сервере вообще половина секторов пустые, в том числе синие 150%, а всё из-за трёх пунктов, озвученных Адалоном
    ВЗ - Жряк

0WRG0
    Маленький ньюансик Это было сказано во 2 Этапе, с момента произнесения этих слов произошла смена ценностей и мы оказались в третьем. Читаем поправки Коммандора о посинении секторов и реестрах.

Adalon
    И какой профит Домика? Просто любопытно что я таки просмотрел.
    Фан - на ЯХ на порядок выше
    Ама - есть способы лучшей добычи
    Друзы - какбэ Астрал дает подолее да поэффективнее.

у нас на сервере вообще половина секторов пустые, в том числе синие 150%,

Цитата Сообщение от Adalon Посмотреть сообщение
    дада, вз как всегда отличился
    ВЗ - Жряк

Гвардеец 99tim9999 на пути к лучшему
    А у нас Армада вообще отказалась от всех секторов и ушла в подполье...)

Закрытая тема
Страница 25 из 26
... 15 19 20 21 22 23 24 25 26 Последняя

Ваши права