Форум - "Аллоды Онлайн" - Доминион: ближайшие изменения.
Закрытая тема
Страница 26 из 26
... 16 20 21 22 23 24 25 26
Показано с 1,001 по 1,021 из 1021
    Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от Pyrhus Посмотреть сообщение
    Adalon
    И какой профит Домика? Просто любопытно что я таки просмотрел.
    Фан - на ЯХ на порядок выше
    Ама - есть способы лучшей добычи
    Друзы - какбэ Астрал дает подолее да поэффективнее.
    А никто не говорит, что доминион ВМЕСТО астрала (хотя изначально так и задумывалось и жалко, что разрабы не сделали 2 ветви получения одного и того же). Ключи-то теперь разные.
    Ты, надеюсь, не будешь спорить, что Доминион дает некоторую прибавку к скорости одевания.
    Как раз примерно такую, какую давал реальгар.
    И чем больше начнет синеть доминион, тем больше будет профит.
    Будет эдакие горки на графике.
    Профит ближе к фулфиолу будет спадать. Затем как только доминион начнет фиолетоветь все больше и больше снова профит будет стремиться к пику, затем снова спад до момента когда доминион станет оранжевым.
    Истинный маг в отставке...

Офицер гвардии Pyrhus на пути к лучшему
    Adalon
    3-5% вряд ли более, АП давало около 30%. Благодаря нестыковке двух концепций нубоги имеют фору перед ТОПги раза в 4ре, потому разница в 5% нивелирована. С НГ пойдет отмирание остатков 2го этапа и возможно переход в 4ый, потому будем посмотреть. Смысл Домика я вижу только на клее Рыжа (Но к тому времени либо Ишак сдохнет либо Падишах). Париться и гемороиться на столь долгоиграющий план, с учетом нестабильной системы я не собираюсь. Смысл строить Замок в жерле улкана, который вот вот звезданет. Потому я понимаю те ТОПги которые убрали влияние полностью,...... отдав их нубам, которые с радостью начнуть их накачивать реестрами в Синь,.... чтоб потом отобрать уже синие регионы (и быстро перевести синь реестрами отскладированными в Фиол). Профит выше на порядок.

Гвардеец 99tim9999 на пути к лучшему
    Раздражает, не возможность проиграть, а техническая составляющая...если бы просто драться это одно, а драться с мельницами это совсем другое.

Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Adalon
    3-5% вряд ли более, АП давало около 30%. Благодаря нестыковке двух концепций нубоги имеют фору перед ТОПги раза в 4ре, потому разница в 5% нивелирована. С НГ пойдет отмирание остатков 2го этапа и возможно переход в 4ый, потому будем посмотреть. Смысл Домика я вижу только на клее Рыжа (Но к тому времени либо Ишак сдохнет либо Падишах). Париться и гемороиться на столь долгоиграющий план, с учетом нестабильной системы я не собираюсь. Смысл строить Замок в жерле улкана, который вот вот звезданет. Потому я понимаю те ТОПги которые убрали влияние полностью,...... отдав их нубам, которые с радостью начнуть их накачивать реестрами в Синь,.... чтоб потом отобрать уже синие регионы (и быстро перевести синь реестрами отскладированными в Фиол). Профит выше на порядок.
    Да ладно. Теория и только.
    В любом случае мне нравится выражение про презерватив.
    Лучше он будет и не понадобится, чем его не будет в нужный момент.
    Для нашей гильдии Доминион в данный момент не представляет собой нечто тяжелое. Это вовсе не чемодан с ручкой.
    Поэтому любой профит с него в плюс.

Последняя фраза позабавила. И про быстро перевести. И про складировать.
    Ничего кроме фейспалма данная стратегия не вызывает. Учитывая полученную от разрабов информацию по поводу предела сдаваемых реестров и рандома посинения.

Вот ты все ищешь профит, сравниваешь с ДХ там.
    А на ДХ какой профит?
    Золото, ама, может фан?
    Лол. Фан в одно-два рыла затаскивать горстке ваншотов это фан?
    Фан, когда без премейдов с полностью дисбалансными группами пытаешься командовать в итоге нубы нубят и ты или высунув язык и потратив тонны мирры затаскиваешь, или проигрываешь к чертям и еле сдерживаешься, чтобы не выйти с БГ от безысходности только потому, что навесится баф. Это фан?
    Или 840 голды это профит при том, что надо потратить 60к мирры, чтобы затащить 3-4 хутояра?
    А у меня нету столько времени, чтобы не тратить мирру вовсе или тратить минимальное ее количество.
    Вот если бы я обладал временем на 10 хуторов и яров в день, чтобы фапая на хоть какой-то премейд выигрывать без трат - другое дело. А если ходить в день на 4-5 хутояров и стараться выиграть все, то там профит ничтожен.
    Без премейдов хутояр беспрофитен для топов. Ну а нубам чо - экономь на шопе и мирре, фапай на рандом попадания в команду с топами, ресайся по КД и испытывай фан от чувства сопричастности к выигранному хутояру.
    Последний раз редактировалось Adalon; 03.12.2012 в 15:51.

Вольный Аллодер pereliv на пути к лучшему
    Я уже давно на Хуторе мирру не трачу, так проще и выгоднее. Пусть у империи будет хоть какое то преимущество, а то они страдают
    СВ · Лига · Бард · Переливание
    Каждый может стать героем | Герой Лиги

Adalon
    Практика, я получаю тот ресурс которого нет у топ ги и буду еще его получать до НГ. Вот разница в докрафте, которая нивелирует 5% Домикодруз.
    Как раз для ТОПги домикострова это чемоданы, поскольку для того чтобы апать его в Синь нужны зеленые реестры, а основа ТОПгимемберов летает или в А3(11-21) или вА2( 29+) и там и там нет зеленых реестров. (Согласно словам Коммандора посинение идет не от времени обладания сектором/количеством боев, а от накачки острова реестрами). "Собака на сене"(с) Лопе де Вега.
    Какой смысл ТОПги самому возить эти реестры (летая в А3(1-10)) и накачивать свои острова (количество немаленькое), когда то же время можно посвятить Гонке вооружений в А3(11-21) и запастись синь реестрами, сдав свои острова нубоги, а потом их просто отобрать (в виду разницы эквипа) и быстро загнать синь реестрами в Фиолостров (Синь реестры апгрейтят только синие острова, согласно словам коммандора), тем самым получив на выходе ФиолДрузы. Предпочитаете сами пахать, сеять и так далее, валяйте, по комментам выше Армада перешла на выжидательную позицию, сбросив с себя ненужную обузу по выращиванию урожая. Так что не любой профит в плюс, чтобы сделать шаг вперед, нужно сделать пару шагов назад для разбега. А результат смотреть будем уже "по осени", как урожай созреет. ;-))

На ЯХ мне нравятся бои, я там фанюсь воюя против барсиков из топги(которых раньше там и в помине не было потому я туда и не ходил) фоном получаю голд, который мне нужен для крафта. Я не пытаюсь командовать, ибо без толку, проще манипулируя действиями подталкивать тех или иных людей к определенным шагам, которые ведут к перехвату ключевых моментов, как следствие выигрыш и голд, или проигрыш и работа над ошибками. Я не трачу на ЯХ ни цента, хожу без шопов и без алхимии, потому как это фан, тем не менее всегда в топ по ДПС, несмотря на слабую рунированность/шмот и 4 покров. Забавно но я почему то несмотря на отсутствие трат в примаассисте у многих ТОПги. Добавочно голд я добываю на том же гоблиноболе. Так что вижу профит от них выше чем от домика, поскольку ЯХГ дают один из ключевых ресурсов третьего этапа, а Домик не дает ниодного. А под НГ посмотрим смениться ли система Ценностей и будет ли Переход с Этапа 3 в Этап 4 или нет.

Гвардеец 99tim9999 на пути к лучшему
    Adalon
    Практика, я получаю тот ресурс которого нет у топ ги и буду еще его получать до НГ. Вот разница в докрафте, которая нивелирует 5% Домикодруз.
    Как раз для ТОПги домикострова это чемоданы, поскольку для того чтобы апать его в Синь нужны зеленые реестры, а основа ТОПгимемберов летает или в А3(11-21) или вА2( 29+) и там и там нет зеленых реестров. (Согласно словам Коммандора посинение идет не от времени обладания сектором/количеством боев, а от накачки острова реестрами). "Собака на сене"(с) Лопе де Вега.
    Какой смысл ТОПги самому возить эти реестры (летая в А3(1-10)) и накачивать свои острова (количество немаленькое), когда то же время можно посвятить Гонке вооружений в А3(11-21) и запастись синь реестрами, сдав свои острова нубоги, а потом их просто отобрать (в виду разницы эквипа) и быстро загнать синь реестрами в Фиолостров (Синь реестры апгрейтят только синие острова, согласно словам коммандора), тем самым получив на выходе ФиолДрузы. Предпочитаете сами пахать, сеять и так далее, валяйте, по комментам выше Армада перешла на выжидательную позицию, сбросив с себя ненужную обузу по выращиванию урожая. Так что не любой профит в плюс, чтобы сделать шаг вперед, нужно сделать пару шагов назад для разбега. А результат смотреть будем уже "по осени", как урожай созреет. ;-))

На ЯХ мне нравятся бои, я там фанюсь воюя против барсиков из топги(которых раньше там и в помине не было потому я туда и не ходил) фоном получаю голд, который мне нужен для крафта. Я не пытаюсь командовать, ибо без толку, проще манипулируя действиями подталкивать тех или иных людей к определенным шагам, которые ведут к перехвату ключевых моментов, как следствие выигрыш и голд, или проигрыш и работа над ошибками. Я не трачу на ЯХ ни цента, хожу без шопов и без алхимии, потому как это фан, тем не менее всегда в топ по ДПС, несмотря на слабую рунированность/шмот и 4 покров. Забавно но я почему то несмотря на отсутствие трат в примаассисте у многих ТОПги. Добавочно голд я добываю на том же гоблиноболе. Так что вижу профит от них выше чем от домика, поскольку ЯХГ дают один из ключевых ресурсов третьего этапа, а Домик не дает ниодного. А под НГ посмотрим смениться ли система Ценностей и будет ли Переход с Этапа 3 в Этап 4 или нет.
    СИнеют они от синих реестров

Гвардеец 0WRG0 на пути к лучшему
    которые с радостью начнуть их накачивать реестрами в Синь,.... чтоб потом отобрать уже синие регионы (и быстро перевести синь реестрами отскладированными в Фиол). Профит выше на порядок.
    щито щито? 500 реестров в неделю надо сдать чтобы получить 100% возможного недельного роста доминиона. Никакие запасы реестров не помогут, если их и так на любом сервере (кроме НД и ГМ) сдается 500 штук еще до 18.00 четверга.Так что от того что даже все топги перестанут сдавать реестры - не поменяется ничего. Нубы наберут за 2-3 дня нужное количество.
    Последний раз редактировалось 0WRG0; 03.12.2012 в 16:37.

99tim9999
    Домыслы при себе держите, ага? Я предпочитаю фактами оперировать.

http://forum.allods.ru/showthread.ph...45#post3903645
    Значит ли это, что для увеличения прогресса синих секторов/регионов подходят только синие реестры, а зеленые реестры уже не увеличивают прогресс?
    Да.

Лига Глава Лиги grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию
    Adalon
    1) Если мне не изменяет память, то Командор писал о 500 реестрах в неделю, вы считаете это большим кол-вом?
    2) 5% преимущества - откуда такое число?

grayx27
    83 друзы имеет в неделю член нубоги (если соизволит поднять поп) это склеек на 4,2К голды и 83 Амы (Добавьте гол на очистку проклятых). Насколько больше клеек сделает представитель ТОП ги в неделю. Вот тут и получите реальную цифру.

Adalon
    Практика, я получаю тот ресурс которого нет у топ ги и буду еще его получать до НГ. Вот разница в докрафте, которая нивелирует 5% Домикодруз..
    Докрафте чего? Мне нечего докрафчивать еще с сентября.
    Разумеется, в гильдии есть новички, которым даже 51 салат еще доделывать, но уверяю вас реальгар тут никак не поможет.
    Основная же масса (кому осталось 2-6 шмоток)... внезапно... летает в 11+ паровозом. Чем больше мы помогаем открывать (картами) соги 11+, тем меньше они летают в старый астрал. По всем расчетам фулфиол сделаем раньше открытия 22+ и они смогут вернуться в докрафчиванию салата.

Как раз для ТОПги домикострова это чемоданы, поскольку для того чтобы апать его в Синь нужны зеленые реестры, а основа ТОПгимемберов летает или в А3(11-21) или вА2( 29+) и там и там нет зеленых реестров.
    Вы не знаете механику доминиона.
    Реестр апает ВЕСЬ доминион, а не свои сектора. )))))
    Как показывает информация, собранная Оммаданом, нубов, летающих в 1-10 достаточно, чтобы сдавать пресловутые 500 реестров в неделю на сервер.

(Согласно словам Коммандора посинение идет не от времени обладания сектором/количеством боев, а от накачки острова реестрами). "Собака на сене"(с) Лопе де Вега.
    Верно. Ток чтобы сектор "накачался" до сини достаточно, чтобы ВЕСЬ сервер сдал в сумме 500 реестров.

Все остальное не стал комментить из-за незнания вами механики.

Про фан - на вкус и цвет фломастеры разные.

Добавьте еще 3 синих улучшительных друзы, забыл совсем про них, итого 86амы, 4,К голды. + незабывайте про недельные расходы на амортизацию эквипа (шоп, благо, алхим).
    500 реестров это не большая сумма, просто закон по которому синеют сектора до конца не понятен, а если брать по ситуации на мГ то он прямо зависит от того сколько гильдия обладающая острово внесла реестров и про рендом посинение речи не идет.

Adalon

Реестр апает ВЕСЬ доминион, а не свои сектора.
    Доказывайте всю фразу. Официально не было объявлено это в таком разрезе, была сказано только первая часть, до запятой. Принцип Апания доминиона в Официозе не прозвучал. Вбрассывайте ссылку в доказательство своего постулата.

Adalon

Реестр апает ВЕСЬ доминион, а не свои сектора.
    Доказывайте всю фразу. Официально не было объявлено это в таком разрезе, была сказано только первая часть, до запятой. Принцип Апания доминиона в Официозе не прозвучал. Вбрассывайте ссылку в доказательство своего постулата.
    Инфа получена при личном общении с КМами.
    Не знаю, почему это не вошло в гайд, но было сказано, что каждый сданный реестр увеличивает степень развития всего доминиона.
    Хотите верьте, хотите нет.
    Но отказавшиеся от секторов и копящие реестры делают большую ошибку.

Adalon
    Итого у нас источник ОБСЗ (одна бабушка сказала).

он прямо зависит от того сколько гильдия обладающая острово внесла реестров и про рендом посинение речи не идет.
    Да ладно.
    Вот на СБ в первую неделю посинел сектор ги Паритет и Смерш.
    Во вторую неделю Смерш и Массаракш. А где Паритет, который сдает реестров больше, чем Массаракш?
    А на следующей неделе еще 2 сектора посинеют. Может два у Паритета, а может оба у Смерша, а может снова по одному.

Кроме того. У нас посинел сектор, который неделю был за другой гильдией, потом они от него отказались и он неделю пустовал.
    И только потом его заняли мы. Если бы реестры влияли только на свои сектора, то он как раз бы посинел у нас последним. Ибо мы этот сектор из остальных 150 и 125% захватили последним. А посинел он первым.
    Так что ваши доводы не состоятельны.

Adalon
    Имеется Остров А n/m, n - количество внесенных реестров, m- количество реестров необходимых для его посинения. Цифра n - получается суммарным вносом в неделю на этот остров (закон до конца не ясен) если взнос от одной ги, то количество реестров/количество острово на которые ги проставилась + рэндом доброски от реестров ги, которые не входят в битву за Домик. Как только n=m Остров синеет. Нигде не было сказано что захваченный остров нужно засинивать с 0, более того согласно словам что синеет весь домик, то гильдия захватчик, продолжает дело начатое прима владельцем.

Офицер гвардии igrokvpoker скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от 99tim9999 Посмотреть сообщение
    Тогда толку от доминиона вообще нет. С тем прогрессом, с которым открываются 22+ сектора ( то есть фиол реестры и улучшалки), я уже буду при любых расскладах даже без камней с доминиона в фиоле+рыжие жезл-оружие (на остальное просто жалко будет тратится, крафтя синью).

Adalon
    Итого у нас источник ОБСЗ (одна бабушка сказала).
    Ну это вы так думаете.

Adalon
    Имеется Остров А n/m, n - количество внесенных реестров, m- количество реестров необходимых для его посинения. Цифра n - получается суммарным вносом в неделю на этот остров (закон до конца не ясен) если взнос от одной ги, то количество реестров/количество острово на которые ги проставилась + рэндом доброски от реестров ги, которые не входят в битву за Домик. Как только n=m Остров синеет. Нигде не было сказано что захваченный остров нужно засинивать с 0, более того согласно словам что синеет весь домик, то гильдия захватчик, продолжает дело начатое прима владельцем.
    Дело в том, что N не может быть больше 500. И N это общий клад всех, кто сдал реестр НПЦ.
    Поэтому даже схомячив синие реестры гильдия будет "капать" на все синие сектора.
    В общем УГ стратегия на самом деле.

Сержант гвардии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии
    Реесты влияют на весь доминион, достаточно чтобы 25 человек на всем сервере сдали 20 реестров.

Тема закрыта, просьба дальнейшее обсуждение Доминиона вести в специальной теме, находящей по адресу: http://forum.allods.ru/showthread.php?t=72387

Спасибо.
    Эль, эль, старый добрый Эль!
    Давным-давно в былые времена Из выпивки на всей земле была одна вода
    Пока не родился на свет парнишка - Чарли Шмель, Который первым угадал зачем на свете Хмель!
    Хей! Пускай завидуют ему епископ с королем Ведь мы, собравшись за столом, хвалу ему поём!
    Пускай прославится в веках великий Чарли Шмель - Благослови его Господь, он подарил нам Эль!

Закрытая тема
Страница 26 из 26
... 16 20 21 22 23 24 25 26

Ваши права