Сообщение от
Pyrhus
Adalon
Практика, я получаю тот ресурс которого нет у топ ги и буду еще его получать до НГ. Вот разница в докрафте, которая нивелирует 5% Домикодруз.
Как раз для ТОПги домикострова это чемоданы, поскольку для того чтобы апать его в Синь нужны зеленые реестры, а основа ТОПгимемберов летает или в А3(11-21) или вА2( 29+) и там и там нет зеленых реестров. (Согласно словам Коммандора посинение идет не от времени обладания сектором/количеством боев, а от накачки острова реестрами). "Собака на сене"(с) Лопе де Вега.
Какой смысл ТОПги самому возить эти реестры (летая в А3(1-10)) и накачивать свои острова (количество немаленькое), когда то же время можно посвятить Гонке вооружений в А3(11-21) и запастись синь реестрами, сдав свои острова нубоги, а потом их просто отобрать (в виду разницы эквипа) и быстро загнать синь реестрами в Фиолостров (Синь реестры апгрейтят только синие острова, согласно словам коммандора), тем самым получив на выходе ФиолДрузы. Предпочитаете сами пахать, сеять и так далее, валяйте, по комментам выше Армада перешла на выжидательную позицию, сбросив с себя ненужную обузу по выращиванию урожая. Так что не любой профит в плюс, чтобы сделать шаг вперед, нужно сделать пару шагов назад для разбега. А результат смотреть будем уже "по осени", как урожай созреет. ;-))
На ЯХ мне нравятся бои, я там фанюсь воюя против барсиков из топги(которых раньше там и в помине не было потому я туда и не ходил) фоном получаю голд, который мне нужен для крафта. Я не пытаюсь командовать, ибо без толку, проще манипулируя действиями подталкивать тех или иных людей к определенным шагам, которые ведут к перехвату ключевых моментов, как следствие выигрыш и голд, или проигрыш и работа над ошибками. Я не трачу на ЯХ ни цента, хожу без шопов и без алхимии, потому как это фан, тем не менее всегда в топ по ДПС, несмотря на слабую рунированность/шмот и 4 покров. Забавно но я почему то несмотря на отсутствие трат в примаассисте у многих ТОПги. Добавочно голд я добываю на том же гоблиноболе. Так что вижу профит от них выше чем от домика, поскольку ЯХГ дают один из ключевых ресурсов третьего этапа, а Домик не дает ниодного. А под НГ посмотрим смениться ли система Ценностей и будет ли Переход с Этапа 3 в Этап 4 или нет.