Форум - "Аллоды Онлайн" - [СБ][Архив] Обсуждение и результаты
Закрытая тема
Страница 318 из 423
... 218 268 308 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 328 368 418 ... Последняя
Показано с 12,681 по 12,720 из 16895
    Новобранец TemNiic на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от DimmaBes Посмотреть сообщение
    видимо, чтобы понять, надо прочесть эту тему несколько раз с начала до конца.
    Надо просто понять, что ложки - нет!

Запомните! Слово "Ром" и слово "Смерть" для вас означают одно и то же!

Воин AlaAZIS — неогранённый алмаз AlaAZIS — неогранённый алмаз AlaAZIS — неогранённый алмаз AlaAZIS — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от felagundnero Посмотреть сообщение
    пустая фаза если нет перекреста ни с кем по 10 секторов в неделю берется, то есть полностью захватывается 2 недели
    Мммм... 34-й - разве там уже не 2 недели ставка? А он все еще нейтрален...

Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от AlaAZIS Посмотреть сообщение
    Мммм... 34-й - разве там уже не 2 недели ставка? А он все еще нейтрален...
    34-й? Он как был захвачен смершем в течение двух недель, так и остался.
    Где он там нейтрален?
    Истинный маг в отставке...

Воин AlaAZIS — неогранённый алмаз AlaAZIS — неогранённый алмаз AlaAZIS — неогранённый алмаз AlaAZIS — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от Adalon Посмотреть сообщение
    34-й? Он как был захвачен смершем в течение двух недель, так и остался.
    Где он там нейтрален?
    Ладно, надо уточнить - сейчас карта не доступна.

Сержант гвардии RuleTy3 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Meralgonis Посмотреть сообщение
    и кстати вопрос про первую ги можно адресовать и тебе. проведем аналогию "первая ги" = "твой первый класс которым ты начал играть"
    ты кинул свою первую ги уйдя в другую, выходит ты тоже нубло криворукое? или тебе просто стало там не интересно? если 2-е то ты просто балабол, а если 1 то...

я не кидал. Весь офицерский состав и гм покинули проект когда вышел патч 1.07 это тогда СС вроде ввели и обязательные благовоньки. И только тогда я и еще 3 оставшихся в гильдии человек вступили в массаракш. Да, да.. нас было в гильдии меньше пати, не могли даже в астрал слетать.

http://s018.radikal.ru/i519/1211/29/8157043866e2.jpg вот и первая моя конста, Гм и офицеры ги Черная Метка
    Последний раз редактировалось RuleTy3; 30.11.2012 в 19:30.
    Сумерки богов Зубокрошитель Храмовник 65лвл. Не в рунах счастье

Офицер гвардии guesst пока не определился
    Только идиотку помню )

Вольный Аллодер medvedOO на пути к лучшему
    все настолько убого,что даже ни о чем не писали 2 дня?
    высерки хомячины не в счет)
    оффтоп : продам керосиновые лампы,парафиновые свечи,недорого и любыми партиями
    Последний раз редактировалось medvedOO; 02.12.2012 в 13:04.
    ТупоМозг - off
    HeСmamucT - on

Империя Цеховой Мастер Империи DimmaBes на пути к лучшему
    дайте пруф на 4.0.2 =)

— Ты что, идиот?
    — Нет, сэр! Я мечтатель...

Гвардеец Animationstime может рассчитывать на светлое будущее Animationstime может рассчитывать на светлое будущее Animationstime может рассчитывать на светлое будущее Animationstime может рассчитывать на светлое будущее Animationstime может рассчитывать на светлое будущее Animationstime может рассчитывать на светлое будущее Animationstime может рассчитывать на светлое будущее Animationstime может рассчитывать на светлое будущее Animationstime может рассчитывать на светлое будущее Animationstime может рассчитывать на светлое будущее Animationstime может рассчитывать на светлое будущее
    Цитата Сообщение от DimmaBes Посмотреть сообщение
    дайте пруф на 4.0.2 =)
    Такого тебе никто не даст. Скоро птс все сам посмотришь.

Империя Цеховой Мастер Империи DimmaBes на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Animationstime Посмотреть сообщение
    Такого тебе никто не даст. Скоро птс все сам посмотришь.
    не скоро, перед ним 4.0.1 корабельные няшные всякие, а уже только после к январю 4.0.2. ну до поры до времени барды не выпускают из контроля, к нему же невосприимчивы, и режут хил пассивным скилом, который не чистится, надеюсь я.

— Ты что, идиот?
    — Нет, сэр! Я мечтатель...

Империя Цеховой Мастер Империи Darkleon13 на пути к лучшему
    доминеон чет совсем тухляк, если админы низделают что-то, зачахним.. ранше каждую неделю можно было воевать с кем хочеш, а типерь толко с соседом по "камере"

Никто его не убивал! Он уже убитый пришёл!

Горожанин stepone11 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Darkleon13 Посмотреть сообщение
    доминеон чет совсем тухляк, если админы низделают что-то, зачахним.. ранше каждую неделю можно было воевать с кем хочеш, а типерь толко с соседом по "камере"
    конечно тухляк, всё время проигрываете

Цитата Сообщение от stepone11 Посмотреть сообщение
    конечно тухляк, всё время проигрываете
    Ну проигрывать на 1-5 секунд пати в которой все выше тебя на 400-450 единиц в рейтинге по одетости как раз таки меня не напригает.. Да и при последней нашей встрече у нас было 24 секунды до конца боя и 16 секунд на вашем флаге когда пошол захват. Потом както все быстро закрутилось и высклочила фраза что вы победили. Ну славу нам начислели как за победу. Тухляк доминеона как раз таки заклучается в том что нет возможности нападать на тех кто тебе не сосед. за 2-3 недели вы пользуясь болие выскокой одетостью отожмете у нас 2 сектора и больше воевать мы несможем ни с вами ни с париками!

Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Ты, Хакси, учитывай, что все бои вы проводите в атаке почему-то.
    А это очень важный фактор, если силы равны.

Да и при последней нашей встрече у нас было 24 секунды до конца боя и 16 секунд на вашем флаге когда пошол захват. Потом както все быстро закрутилось и высклочила фраза что вы победили. Ну славу нам начислели как за победу.
    нас было 5...
    Последний раз редактировалось stepone11; 05.12.2012 в 08:41.

Поселенец dr2kosha на пути к лучшему
    Ну проигрывать на 1-5 секунд пати в которой все выше тебя на 400-450 единиц в рейтинге по одетости как раз таки меня не напригает..!
    Последние минуты четыре боя вы бились против пятерых, т.к я вылетела. Так что шансы на вашу победу весьма призрачны.

И да, начинать бой в защите невероятно утомительно.
    СБ, "смерш", Мессинга

Ты, Хакси, учитывай, что все бои вы проводите в атаке почему-то.
    А это очень важный фактор, если силы равны.
    А, ты, Адалон, следи лучше, почему-то, мы, не только, в АТАКЕ.

и еще, с нубо-твинко ги масей, ставки на острова делать не хорошо!

А, ты, Адалон, следи лучше, почему-то, мы, не только, в АТАКЕ.
    У меня все ходы записаны. )))
    Против нас вы в 9 боев из 10 в атаке.
    Все задокументировано и сдано в саппорт ибо это нихера не рандом, как писали разрабы.

Вот лично против твой пати хоть раз моя пати в атаке была? Ну хоть 1 раз за весь доминион. А встречались мы раз 5-6.
    Последний раз редактировалось Adalon; 05.12.2012 в 09:09.

У меня все ходы записаны. )))
    Против нас вы в 9 боев из 10 в атаке.
    Все задокументировано и сдано в саппорт ибо это нихера не рандом, как писали разрабы.

Вот лично против твой пати хоть раз моя пати в атаке была? Ну хоть 1 раз за весь доминион. А встречались мы раз 5-6.
    Это хорошо )
    Неа, не была, но с другими мой пати была в защите ))

Великий маг mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    мы были в атаке только против совем слабых гильдий вроде. всего атак было 5-6 за полтора месяца дма.

Форумный воен и балабол. меня можно и нужно игнорировать.

Цитата Сообщение от dr2kosha Посмотреть сообщение
    Последние минуты четыре боя вы бились против пятерых, т.к я вылетела. Так что шансы на вашу победу весьма призрачны.

И да, начинать бой в защите невероятно утомительно.
    Мы с вами встречались раз 5 или 6 и постоянно нам нехватает от 1 до 20 секунд для победы.. ты видимо вылетаеш по графику И да шансов у нас нет,мы нубы вы имба.. Только говарил я не про то кто папка, а о том что сам контент какойто гавеный! 6 на 6 конечно весело ну то как было изначално (20 ключей ) и никаких камней в астрале, реально похадило на необходимость владеть сектарами. А сечас я скорей посинею чем сектора на домике... Через 3 нидели уже будут фулл фиол камни у людей, а на домике посинеет 6 секторов. Пару нидель и доминеон порежут на куски как пирог и необходимость ходить на него отпадет сама сабой... Так аму пофармить и пофанится, при победе получить +10 мораль. При проигрыше -10 мораль.. на игровом процесе это никак не будет отражатся!

Империя Вооруженные Силы Империи SlashRZN скоро станет достаточно известным
    А сечас я скорей посинею чем сектора на домике... Через 3 нидели уже будут фулл фиол камни у людей, а на домике посинеет 6 секторов.
    Поддерживаю аффтара. Скорость одевания в пве никоим образом не мотивирует пвп. И если у паритета и подобных ТОПов камней с домика хватает и их получение идет в ногу с цветом в шмоте (как я думаю, могу и ошибаться), то у нас уже "отстает". При фул синь камнях с вкраплением фиола - с домика падают зеленые основы... Стоимость перевода которых в синие улучшители зашкаливает за все разумные пределы (но хотя бы можно посоединять и поапать синь 2мя зеленками). А что говорить о тех, у кого 1-2 сектора с 15-20 сегментами? Тезис "доступности" домика пока себя не оправдывает, равно как и "ведущем способе одевания в 4м сезоне".

Да и подбор противника на виртуальные бои, имхо, хромает. Подбирали бы по рейтингу одетости групп. Биться против паритета настолько же не интересно, как и против отшельников (были и такие "гости"). Да и заинтересованности в результате такого боя почти нет - 10 влияния не играют роли ни в какую сторону. То, что подбор идет по владениям на домике - откуда тогда отшельники? Топовые пати мстителей еще есть фан, вне зависимости от результата, а какой смысл в зерге (в любую сторону).
    Последний раз редактировалось SlashRZN; 05.12.2012 в 13:16.

Великий маг mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от SlashRZN Посмотреть сообщение
    Поддерживаю аффтара. Скорость одевания в пве никоим образом не мотивирует пвп. И если у паритета и подобных ТОПов камней с домика хватает и их получение идет в ногу с цветом в шмоте (как я думаю, могу и ошибаться), то у нас уже "отстает". При фул синь камнях с вкраплением фиола - с домика падают зеленые основы... Стоимость перевода которых в синие улучшители зашкаливает за все разумные пределы (но хотя бы можно посоединять и поапать синь 2мя зеленками). А что говорить о тех, у кого 1-2 сектора с 15-20 сегментами? Тезис "доступности" домика пока себя не оправдывает, равно как и "ведущем способе одевания в 4м сезоне".

Да и подбор противника на виртуальные бои, имхо, хромает. Подбирали бы по рейтингу одетости групп. Биться против паритета настолько же не интересно, как и против отшельников (были и такие "гости"). Да и заинтересованности в результате такого боя почти нет - 10 влияния не играют роли ни в какую сторону. То, что подбор идет по владениям на домике - откуда тогда отшельники? Топовые пати мстителей еще есть фан, вне зависимости от результата, а какой смысл в зерге (в любую сторону).
    ошибаешься. 1.5 камня в неделю когда уже у людей пол камней фиол вобще никакн е сказывается на ги. у 90% людей фул синь камни. нафига это зелень нам

на счет подбора. вы там даже отреков обошли по секторам. нам попадаются смерш маси эспада эвил и вы. вот наши бои. и судя по таблице справа так и должно быть.

Воин POMAHakaReveRN на пути к лучшему
    Таблица справа такой же показатель ,как топ-100 игроков,я считаю.)

Требуется сортировка по одетости,однозначно.

Цитата Сообщение от mcs1mka Посмотреть сообщение
    ошибаешься. 1.5 камня в неделю когда уже у людей пол камней фиол вобще никакн е сказывается на ги. у 90% людей фул синь камни. нафига это зелень нам

на счет подбора. вы там даже отреков обошли по секторам. нам попадаются смерш маси эспада эвил и вы. вот наши бои. и судя по таблице справа так и должно быть.
    Ну сути это не меняет - камни, получаемые с домика, никому погоды особо не делают, а лишь вытаскивают кри и голд на их объединение в синие улучшалки.

Я ниче не писал про паритет, кроме отсутствия интереса, как и с отшельниками - по рейтингу да, похоже, что должен быть паритет. Но откуда "отшельники" - причем 2 раза? Лига? Единство? За отшельников давали по 10 влияния, следовательно это не перекрест. 2х10 на 14 сектор вроде и 2х10 на 20й - точно не помню, карты нет, но за влиянием следили. Все 4 начисления - соответствуют 4м боям. Паритету ибо мы все виртуалки проиграли, что не удивительно .

Таблица справа это не рейтинг, это правильный показатель - чем "выше" забрался, тем тяжелей должно быть. Но следует учитывать там и вкусность островов - 100 владений масскаракша и 97 наших ни фига не означает, что мы их догнали. Ибо их 100 это 125-150% и бои со смершем, а наши 97 - это 100% и бои с мстителями и падшими. Подбор по рейтингу одетости группы давал бы наибольший фан от боя, но не влиял бы на стратегическую составляющую. Хоть этого и хотелось бы.
    Последний раз редактировалось SlashRZN; 05.12.2012 в 13:37.

Да и подбор противника на виртуальные бои, имхо, хромает. Подбирали бы по рейтингу одетости групп. Биться против паритета настолько же не интересно, как и против отшельников (были и такие "гости").
    Система подбора противников основана на сравнении владений в случае виртулального боя (реальный бой там иначе идет, но механику раскрывать не буду). И система работает на все 100%. Поверь, мы проверяли.
    Поэтому если вы попали на Паритет, значит нету уже соперника сильнее вас из тех, что можно дать нам. Ну нету. Вы самые ближайшие. А под "силой" на доминионе понимается число владений. Вот это вам надо понять.
    И наоборот, если против вас попадают отшельники, значит иных не нашлось именно в этот, конкретный момент.
    Т.е. если у тебя 5 секторов, у, допустим, отреков 5 секторов то вы никогда не попадете на Паритет на виртуальный бой, если и вы, и отреки идете на виртуальный бой. А если попали на нас, значит отреки пошли на реальный. Ну или вовсе не пошли.
    Если мы снимем все флаги и пойдем на виртуальный бой, нам могут дать и "астральных козявок" каких-нибудь в противники ибо система посчитает нас на доминионе равными.
    С одной стороны это покажется странным, но с другой это применимо для осуществления тактических ходов и союзов.

Еще раз. Вот та табличка которая справа от карты доминиона не просто так.
    В начале идет распределение реальных боев исходя из перекрестов по механике, суть которой я не буду раскрывать ибо это стратегическая информация. Когда все распределено и остались группы которые не попали на перекрест, формируются виртуальные бои. Так вот по этой табличке идет движение сверху вниз. Т.е. если Паритету нужен противник на виртуальный бой ищется сперва пати Смерша, не задействованная в реальном бое. Нету? Массаракш. Нету? Эспада. Снова нету? Значит кто там после этого идет.
    Отсутствие противника на виртуальный бой, повторю, обуславливается двумя факторами - вообще присутствием других гильдий в данный момент на доминионе и наличию у них реальных боев.
    Последний раз редактировалось Adalon; 05.12.2012 в 13:43.

а еще подбор по рунам нам дайте. а то чето равноодетая пати аарона нас побеждает потому что у них руны 10ые против наших 8ых. шмот и нужен для превосходвства. если все будут одинаково одеты то исмысла одеваться не будет. идя на дм я понимаю что вот эта пати сильнее. эта слабее а эта равная. и принимаю как данность. хочу быть сильнее. оденусь.

.... А под "силой" на доминионе понимается число владений. Вот это вам надо понять.
    И наоборот, если против вас попадают отшельники, значит иных не нашлось именно в этот, конкретный момент.
    ....
    Еще раз. Вот та табличка которая справа от карты доминиона не просто так.
    В начале идет распределение реальных боев исходя из перекрестов по механике, суть которой я не буду раскрывать ибо это стратегическая информация.
    Я читаю патч-ноуты и распределение по "табличке справа, которая не просто так" я понимаю и так. И нисколько не сетую на попадение виртуалки против паритета, так и должно быть, это лишний стимул. Сетую лишь на неинтересность боев против вас и против отшельников. И стратегический недостаток распределения по силе я тоже отметил в предыдущем посте. Но попадению против отшельников удивлен безмерно, ибо разрыв слишком велик. Тем более 2 раза. Что же это, мы 2 раза оказались рядом в списке не попавших на реальный домик? Как-то странно.

Но попадению против отшельников удивлен безмерно, ибо разрыв слишком велик. Тем более 2 раза. Что же это, мы 2 раза оказались рядом в списке не попавших на реальный домик? Как-то странно.
    Все просто.
    Давай смоделируем ситуацию.
    Медведы перекрест с Тенями, 5 секторов
    Тени перекрест с Медведами, перекрест с академией зла, 3 сектора
    Академия зла, перекрест с Тенями 1 сектор
    Чик-чик, 0 секторов
    Отшельники, 0 секторов

1 моделирование
    21-00 МСК
    Медведы выставляют 3 пати
    Тени выставляют 2 пати
    Академия зла выставляет 1 пати
    Отшельники выставляют 1 пати
    Чик-чик не идут

Разумеется Зло попадет на Тени. Тут и к бабке не ходи.
    Вторая пати теней попадает на Медведов.
    Все, реальные бои распределены.
    У медведов 2 неприкаянные пати.
    Вот если у паритета (смерша, эспады или всех вместе) будет 2 пати неприкаянные, то значит медведы попадут на них.
    А если нет, то значит Медведы попадут на Отшельников.

2 Моделирование
    Тени выставляют 2 пати
    Академия зла не идет
    Чик-чик не идут

В этом случае уже медведы попадают на 2 пати теней и снова 1 пати неприкаянная.

3 Моделирование - очень интересный вариант
    Тени выставляют 2 пати
    Академия зла выставляет 2 пати
    Чик-чик не идут

Обе пати теней попадают на обе пати академии зла.
    И все 3 пати Медведов попадают на виртуальный доминион.
    А там уже Паритет, Отшельники и т.п. Кому в общем не повезло на реальных противников.
    Вот так.

Мы с вами встречались раз 5 или 6 и постоянно нам нехватает от 1 до 20 секунд для победы.. ты видимо вылетаеш по графику И да шансов у нас нет,мы нубы вы имба.. Только говарил я не про то кто папка, а о том что сам контент какойто гавеный! 6 на 6 конечно весело ну то как было изначално (20 ключей ) и никаких камней в астрале, реально похадило на необходимость владеть сектарами. А сечас я скорей посинею чем сектора на домике... Через 3 нидели уже будут фулл фиол камни у людей, а на домике посинеет 6 секторов. Пару нидель и доминеон порежут на куски как пирог и необходимость ходить на него отпадет сама сабой... Так аму пофармить и пофанится, при победе получить +10 мораль. При проигрыше -10 мораль.. на игровом процесе это никак не будет отражатся!
    Ты такой смешной )))) конечно останется от 1 до 20 секунд, если мы вас за 4-5 минут ломаем, затем дефимся и смотрим на оставшееся время.
    И уже исходя от него расчитываем, где, как и сколько нам стоять в дефе. Зачем нам напрягаться на всех точках, когда все можно сделать спокойно и размеренно.

Гвардеец Animationstime может рассчитывать на светлое будущее Animationstime может рассчитывать на светлое будущее Animationstime может рассчитывать на светлое будущее Animationstime может рассчитывать на светлое будущее Animationstime может рассчитывать на светлое будущее Animationstime может рассчитывать на светлое будущее Animationstime может рассчитывать на светлое будущее Animationstime может рассчитывать на светлое будущее Animationstime может рассчитывать на светлое будущее Animationstime может рассчитывать на светлое будущее Animationstime может рассчитывать на светлое будущее
    Получить больше Славы не профит разве ? ну и по мелочи эмблемки и амма =)

...(реальный бой там иначе идет, но механику раскрывать не буду)....
    ... по механике, суть которой я не буду раскрывать ибо это стратегическая информация.
    Ну раз проверяли, и попадаем так, значит или всем находятся противники, или куча наших перекрестных ги просто забила и не ходит. Скорее второе, т.к. влияния конкурентнов особо не заметно, кроме мстителей, что бьются с нами. Опять же, получается, что всей группы гильдий между медведами и отшельниками ни нашлось ни одной не попавшей пати. Сие странно. Любая свободная пати отрекшихся, румонас, эвил, тендран, легионзэм - и т.д. - должны были попасться они, а не отшельники. И два раза подряд...

Для самостоятельного моделирования виртуальных встреч не достаточно информации о встречах реальных . Жаль, что есть не освещенные официальными источниками АТ правила, которыми кто-то может пользоваться в стратегических целях, а кто-то нет.
    Последний раз редактировалось SlashRZN; 05.12.2012 в 15:42.

Ну раз проверяли, и попадаем так, значит или всем находятся противники, или куча наших перекрестных ги просто забила и не ходит. Скорее второе, т.к. влияния конкурентнов особо не заметно, кроме мстителей, что бьются с нами.

Для самостоятельного моделирования виртуальных встреч не достаточно информации о встречах реальных . Жаль, что есть не освещенные официальными источниками АТ правила, которыми кто-то может пользоваться в стратегических целях, а кто-то нет.
    Я, кстати, не теоретизированное моделирование провел. А реальное.
    Основанное на опыте битвы за 21 сектор.
    То, что ты пишешь "куча наших перекрестов просто забила и не ходит" может не соответствовать действительности если на сектор, кроме вас, претендует больше одной конкурирующей гильдии.
    И вы хоть кол на голове тешите, но в силу определенной особенности механики, они могут попадать исключительно друг на друга и иметь бои, а вам казаться, что они не ходят.

Я ж говорю 21 сектор наш тому пример. Задавались вопросом - "а где Ангелы, а где Лига" попадая весь вторник на Смерш, а они друг с другом дрались. А мы все бои имели виртуальные. Кстати понимание этой механики архиважно если кто-то захочет потеснить среднюю и уж тем более топовую гильдию. А это более, чем реально.
    Разрабы заложили в доминион механику которая, при активности нубоги, просто не позволит доминировать топам, как на АП.
    Осталось просто понять эту механику.
    Последний раз редактировалось Adalon; 05.12.2012 в 15:46.

То, что ты пишешь "куча наших перекрестов просто забила и не ходит" может не соответствовать действительности если на сектор, кроме вас, претендует больше одной конкурирующей гильдии.
    И вы хоть кол на голове тешите, но в силу определенной особенности механики, они могут попадать исключительно друг на друга и иметь бои, а вам казаться, что они не ходят.
    Но при этом один из них по-любому победит? Значит в бое "чик-чик" vs "трям-трям" хоть кто-то из них получит влияние на наш сектор, а этого нет. Значит, кроме мстителей и падших либо нет перекрестов, либо они не ходят. А так как сегменты еще кому-то, кроме вышеуказанных принадлежат, значит флаг не снят. Значит не ходят или попадают на перекресты других секторов, которые мы не видим, т.к. они и там проигрывают.

Просто удивило, что среди всего количества гильдий не нашлось между нами и отшельниками ни одной свободной пати.

Задавались вопросом - "а где Ангелы, а где Лига" ...
    Ищущий обрящет . За сим говорю спасибо, раньше что-то не подумал. Только разрыв надо четко рассчитать. И проверить пару домыслов.
    Наша ситуация отличается от вашей тем, что у наших Ангелов и Лиги влияния на секторах нет.
    Последний раз редактировалось SlashRZN; 05.12.2012 в 16:12.

у наших Ангелов и Лиги влияния на секторах нет.
    Вот в этом случае да, они забили.
    Или у них операция "Прорыв" готовится.

Ниче, "заслон" активирован .

Сержант гвардии RuleTy3 на пути к лучшему
    Ты такой смешной )))) конечно останется от 1 до 20 секунд, если мы вас за 4-5 минут ломаем, затем дефимся и смотрим на оставшееся время.
    И уже исходя от него расчитываем, где, как и сколько нам стоять в дефе. Зачем нам напрягаться на всех точках, когда все можно сделать спокойно и размеренно.
    да ты рисковый однако, оставлять по 10-15сек xз, xз. Я бы так не стал если имел возможность. Значит нет возможности.

Через 2 мес твою пати мы будем рвать мимоходом, а вот пати синекрыла это проблема, с патькой аарона не всречались еще.
    Порадовала встреча сильной пати смершей на обычном доминионе. 2 барда это просто дикое колличество контроля. Не зря им порежут эту возможность.

Вся проблема у нашей пати именно в отставании от топов на 300-400 очков, а это уже почти ваншоты. Учитвая скрость открывания дальнего астрала ( 4мес) мы вас догоним по шмоту.

И да, камни с доминиона не стоят ровно ничего. На данный момент доминион только фан. Потери секторов как слону дробина, хоть от всех откажись, незаметит никто. С реальгаром было по другому. Может дальше будет ощутимее, но пока на проигрыши смотришь легко.
    Последний раз редактировалось RuleTy3; 05.12.2012 в 17:21.
    Сумерки богов Зубокрошитель Храмовник 65лвл. Не в рунах счастье

Сержант гвардии mihalych163 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от RuleTy3 Посмотреть сообщение

Через 2 мес твою пати мы будем рвать мимоходом, а вот пати синекрыла это проблема, с патькой аарона не всречались еще.
    Порадовала встреча сильной пати смершей на обычном доминионе. 2 барда это просто дикое колличество контроля. Не зря им порежут эту возможность.
    мы это кто?) кому там рвать то кроме тебя ?стоит тебе умереть и все можно в бою пойти кофе налить
    ты таким же читокласом играеш как и бард, иметь такой урон и при этом пользоваться барьерами это перебор

Пригласительный код 41618

Закрытая тема
Страница 318 из 423
... 218 268 308 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 328 368 418 ... Последняя

Ваши права