Купил одну шкатулку. Сначало выпало 5 премиальных, потом 0. Посмотрим, что будет дальше =)
В любом случае лучше, чем ничего.
Последний раз редактировалось SARobert; 04.12.2012 в 18:05.
как вы умудрились 26 шкатулок открыть?она перезаряжается 14 часов.
открыл 4 шт получил 60кри 0 премиальных
Купил шкатулок на 10к кри...первый стак юзнул получил 40кри...омг
Если ваше сообщение удалили, значит троллинг удался
АВАторщик.Няха
Народ а компасы за премиалки можно покупать будет?
А что за сокровища нас ожидают в этом месеце?(я о ларцах)
Ты новичок, хочешь получить больше преимущества в начале игры? Вводи пригласительный код 123570 и получи уникальный костюм, большую сумку, фолиант знаний, 4 тома влияния.
На расколе вчера Ведущий 10к взял..
20к за один клик, кто повторит?
эт не я еси чо)
Последний раз редактировалось afeniks; 05.12.2012 в 13:38.
Жду маунтов. И пожалуйста сделайте нормальные компасы. Без волков и лошадей. А с нормальными новыми маунтами 5 ранга)
Информатор гильдии Первый Легион.
А вдруг лампа? Понимаю, что вряд ли, но кто знает
Это домыслы или как?
Воспользуюсь случаем и поинтересуюсь у присутствующих. Объясните, а то я правда не понимаю - откуда вообще на ауке мог сегодня взяться Компас Покровителя, если их срок годности истёк ооой как давно? Я сначала подумала, что уже Карты запустили, подорвалась в ЛР шариться, а там - ничего. Не понимаю![]()
лампы перед картами не бывает,перед картами шкатулки.а лампа будет перед ларцами,думаю чила 20го,так что скорее всего в ночь с 6 на 7 ларцы) так часто делают, делают профу или фикс и ночью включают)
Товарищи, вы не забывайте - еще новогодние забавы должны запустить))
Может чего нового придумали...)
Ну вообще да, логично, я просто путаюсь частенько, да и в прошлом году в этом время акции чуть ли не каждые два дня запускали, так что я уже ни в чём не уверена.
Хотя лампа же обычно в первой половине месяца? Ну вот видите, опять путаюсь
Точно, еще же и забавы. Но я думала, они попозже, к НГ будут. Кто их знает, лучше не буду гадать. А новенького бы хотелось, конечно, но верится с трудом![]()
ох уж эти забавы,каждую неделю коплю карты ,не открываю их,а их всё нет и нет(.лампы вроди как в середине месяца?
Спасибо всем! Открывала правда возле аука. Кстати ничего не знала про багоюз в астрале, вроде пару раз открывала и на корабле, не помню, значения не придала...
Просто в момент открытия пм закидали поздравлениями и вопросами на тему "кому молилась и каким ухом сколько раз махнула, чтоб выиграть", так что заскринить забыла. Вспомнила уже, когда с мужем аморалки фармили.![]()
Вот жежь блин! Закатили обнову в последние 3 часа действия акции.
Разработчики! Продлили бы тогда акцию на эти 3 часа! А то запланировал я в обед купить сундуки - а теперь, получается, в пролёте.![]()
а сундули лучше пачкой открывать или по одному?
Мдааа...Разрабы совсем обнаглели....уже в наглую кидают с ларцами...
На счет юристов. давно пора этих кидал наказать
Думаю если кто то займется этим, то под заявлением подпишутся большинство игроков