Руководство по доминиону (см. добавление от 22.11.12)
http://forum.allods.ru/showthread.php?t=72387
Мой канал на YouTube. Подписывайся!
Стань моим последователем и начни играть комфортно!
Реферальный код 11808 - бонусы на старте!
Модератор - не администрация игры, он только модерирует сообщения, нарушающие установленный порядок
Мнение модератора - отражает сугубо его точку зрения и ни коим образом не относится ко мнению администрации игры
а с синего сектора, синие камушки только через неделю станут даваться? а то островок посинел, а друза с него пришла зеленая
ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)
у ЛГ и так много секторов, и чем больше тем капать влияния будет меньше, а по поводу Атлантиса, ну кто знает вдруг ПЛ захочет вернутся на прежние насиженные места, они же синеть уже начали?Правую часть карты поделят между собой ЛГ и атланты
Модератор - не администрация игры, он только модерирует сообщения, нарушающие установленный порядок
Мнение модератора - отражает сугубо его точку зрения и ни коим образом не относится ко мнению администрации игры
выкиньте бардов из игры,доминион от этого интересней не станет,не те маштабы.На ап были востребованны рдд,даже варам находилось применение,плюс сбор всей ги,лишение накидок,драмы,всеобщий Ваагх! и тд и тп,гильдия осчусчалась как единый механизм,а тут теперь непойми что с пришитым с боку бантиком.Мб как бг Д был бы интересен но как рейд мероприятие для всей ги слишком вял и уныл![]()
-Есть только одно место,где тебя всегда ждут и примут тебя таким какой ты есть.
-Дом?
-Ад.
ПЛ такой ПЛ, если честно
как написал Негодяйкин на Камовском сайте:
"И Далее насчет Домена ну тут ситуация такая ты веть понимаешь чем дольше мы будем проигрывать тем ребята будут настраивать себя все лудше и лудше .... и рано или поздно все станет на место своя!!!!" (с)
так что они будут упираться рогом в эти несчастные 6 секторов, пока их бывшие сектора будут синеть, фиолетоветь, далее рыжеть...
![]()
Последний раз редактировалось ringo12; 06.12.2012 в 10:44.
во , задам тогда вопрос представителю Камелота, у них острова посинели первыми
вам тоже сначало пришли зеленые друзы с посиневших секторов, или сразу синие?
вот вот, в 2-х секторах верхнего правого угла, где разместилось несколько Ги, сумма всех их сегментов то же 10Ведь в неделю можно захватить не более 10 сегментов с сектора....
Последний раз редактировалось turnirs; 06.12.2012 в 10:59.
АП уныл из-за привязки к конкретной дате и времени был. уже тошнило.
вот и я о том же. 4 барда + пал + хил. остальным классам нет места. что собирать? такой состав? а потом говорить что те пати по всем проходятся катком благодоря пряморукости, сыгранности и отличной тактике?
другие классы не могут сквозь балладу 1м умением контролить по 15-16 сек при наличии 4х бардов в пати.
причем тут арена когда обсуждается доминион?
Последний раз редактировалось odon3111; 06.12.2012 в 11:06.
Флуделёр всея АО в отставке.
видимо мы играли в разные игрына Доминионе бой идет в ограниченом пространстве,нет кол-ва людей в сравнении с ас дабы некр набрал свой дпс,а теперь просвети неграмотного какой класс нынче выдаст больший дпс чем бард под двумя музами на бурсте,при этом имеет контроль,диспел с замедлением,и довольно толстую тушку?
![]()
-Дом?
-Ад.
Информатор гильдии Первый Легион.
55му барду на все это хватает,пал-маг в соло цель не выдадут дпс барда под музами,у мага закончатсо стихии,и после 1,5 секундного каста жить он будет чуть меньше по времени кулдауна лк,за новых палов ничего не скажу знаю что большинство знакомым палов сказали "вау",а сам лично в подробности что там да как не вдавался.
-Дом?
-Ад.
На тот момент там сидел Призрачный. О том что он снимется знал только Первый легион. Я не думаю, что нашлось бы много смельчаков атаковать ПЛ. Тут как бы вариант, что изначально флаги были поставлены на сектора с владельцем. И поэтому удалось захватить только 10 владений. Возможно брежу.