Последний раз редактировалось fktrctq-86; 01.10.2012 в 03:09.
Подарки. Ещё подарки. НЕ стоит думать, что ТЫ САМЫЙ УМНЫЙ, всегда НАЙДЁТСЯ ЧЕЛОВЕК И УМНЕЕ ТЕБЯ, И МУДРЕЕ© Человек от обезьяны отличается постоянным наступанием на грабли. Ответ саппорта©
Начал клеить 52й салат и наткнулся на рекомендации клеить по 7амы (10%) 10склеек. Т.к. в 52й все катаются с репликами то это требует 5дропов а это может растянуться от 1й пачки ключей до ?? пачек.
ПРичем иногда выбив комплект можно упариться выбивать последнюю пару на последнюю шмотку и некоторые готовы переклеить с нуля салат 51й.
Также бывает неприятно если "распаривается" прогресс из-за крита на наковальне. т.е. вроде критануло и радоваться надо но летать за последней "нечетной" шмоткой всетаки приходится. При этом тратится тоже время (правда ключи экономятся т.к. реплик юзать на 1ну последнюю шмотку не обязательно)
Мой способ учитывает доклейку "вредной" последней шмотки с помощью реальгара. 3дропа (6 шмоток) клеите амой, а последний (4й дроп) клеите реальгаром.
Вся хитрость состоит в том чтобы положить побольше амы и использовать тот самый якобы избыточный и бесполезный 1%. Но он бесполезный при крафте только амой т.к. 8 (4 дропа х2) склеек дадут 88% и как ни крути 2 шмотки еще требуется.
Но все меняется когда у нас на руках реальгар
Итак закончу вступление. Перейду к делу
1й дроп (2шмотки) = 22% (по 10амы х2)
2й дроп (4шмотки) = 44% (по 10амы х2)
3й дроп (6шмоток) = 66% (по 10амы х2)
4й дроп (8шмоток) = 100% (по 4рг х2)
Если на какой-то из 6ти крафтов у вас критануло то имеем 77%
Далее на 4й дроп:
7я шмотка = 86% (5амы)
8я шмотка = 100% (2рг)
Это не универсальный рецепт на доклейку каждой шмотки т.к. при таких расходах никакого реальгара не хватит. Это рекомендация именно на доклейку последней "непадающей" шмотки чтобы сэкономить ключи, закрыть сектор и начать летать в другой
Вопрос не в этом. Вопрос в том, где взять реальгар, когда его физически не достать в игре, после того как из игры убрали частицы астралиума...
В чем соль клеить 52 салат по 11% за счет 11 амальгам? Все равно останется 1%.
Я вот клею по 7 ам и получаю 10%. В конечном счете (если иключить "проки"), крафтов столько же, но по методу 11 амы уйдет больше. Может я чего-то не знаю? =_=
Но у людей вижу такой крафт буквально через одного. Или просто аму девать некуда?
мне кажется или "Правильное улучшение астральной экипировки. (v2.05)" уже не так актуально как прежде...)
Мастер Играющий с Бесконечными Снами
(Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)
Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)
Раскол, Империя, клан Асгард.
Воин - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 4.0.2.
Инженер - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 5.0.2.