Последний раз редактировалось Hazard94; 05.12.2012 в 16:56.
Молодая Гвардия | Помним, любим, скорбим...
Offtop
- Ты самый плохой пират про которого я слышал
- Но всё таки вы слышали обо мне(с) Джек Воробей
Музыка навеяла, неудержался
Нет. Это не он.
Ник не помню, поспрошай ги Ультрас - он оттуда.
"...О, безликий товарищ. Мне нравится
Твой стимул карать, стимул крушить,
Стимул ломать, стимул убить!
Боевой стимул!..."
Ставлю 100 кри, что Улей не поймет![]()
Боевой стимул!..."
Я не такой слоу как вы думайте. Не надо во мне видеть "деревенского дурачка-простачка".
Последний раз редактировалось Hazard94; 06.12.2012 в 14:58.
хм, ульик это тот шам, который отлетал от пары тычек пета?) сталка не видел его,но с радостью бы отловил в катах
Это ты зря сказал))) Ведь опять холивар начнется)
Зы. Ушел за поп-корном)
Боевой стимул!..."
Фейс, я сказал по факту, то,что видел,что знаю)
"Голые сталки"... Прям мелькнуло перед глазами:
"3-я Ежегодная Конференция Сталко-Нудистов. Перечень вопросов:
1. Голый сталк - это звучит гордо.
2. Как утащить аму под носом у Годиуса.
3. Куда складывать эту аму, если нет карманов. Да и одежды тоже нет.
4. Сияющая голая ..опа - как основной ослепляющий скил при бегстве.
Докладчик: Адоминэйшен"
Последний раз редактировалось noface6; 10.12.2012 в 16:02.
Боевой стимул!..."
Злые дядьки все-таки затролили мальца)
Чьерт!!! Все пропустил, все потерли, всех забанили((( Вот что значит провести вечер за прекрасным ужином и бутылочкой вина в компании жены и дочери. Все события пронеслись мимо. И так и не узнал тактику в катакомбах(( И на работе теперь тоскливо будет!!! Никто не расскажет, что же делать в катах...
Боевой стимул!..."
Я бы даже сказал, в первую очередь Зэм)
И встретились однажды в потемках катакомб два нейтрала без гильдии с тьмой имперской, и да был с ними один игрок из топ-гильдии, решивший не сливать неодетых бедняжек, а помочь им в противостоянии вражине имперской.
И да помогали они друг другу на первом круге, отбиваясь от орков злых, да хадаганцев проклятых. Големов делили только так: кто первым пришел - того и добыча. И да сбивали имперскую нечисть с титанов громобоями.
Закончился второй круг. Начался третий. И да как стали два нейтрала бить вражину имперскую, а игрок с топ-гильдии тихонько стоял в сторонке и никого не трогал. Шло времечко. Пара минут, не осталось вражин. Стоят двое уставших нейтралов с откатом чего только можно, и видят - летит на них топ-игрок на титане. Долго ли, коротко ли.. бились они вдвоем против одетого топа. Времечко шло. Слили негодяя. Пожали друг другу руки, и поделили амальгаму с крыльями.
Собстно, к чему это я.
Как вы считаете, хорошо ли сливать своих в крысу на третьем круге? С учетом того, что сам ты тихонько стоишь и ждешь.
- Ещё вчера ты был благоразумным.
- Вчера давно прошло.
плохо
но плохие тоже должны быть
к счастью не все
Мастер Играющий с Бесконечными Снами
(Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)
Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)
Дело случая.
Последний раз редактировалось Hazard94; 13.12.2012 в 15:19.
Если в два лица разрулили третий круг против 9 и оба живы - там противники были мешки. О чем вообще можно говорить тогда? Какое такое тогда "сливать своих в крысу"?
Красиво, не красиво. Своя фракция, чужая. Это все вторично. И чаще приводится в виде аргумента проигравшей стороной.
Сундук - один, победитель - один.
Боевой стимул!..."
Если двое раскидывают девятерых - это может говорить о сильной разнице шмота/рун. Если следовать вашей логике - то тоже не красиво.
Это все критерии этики.
Малазийские аборигены не знали, что канибализм - плохо, пока не приплыли европейцы и не вырезали их.
Боевой стимул!..."
Именно так.
В чем проблема? Он попробовал - не получилось. Вы своего добились. Или был шанс слиться? Ну тем более тогда у вас все хорошо. Или он должен был помочь убить ВЦ и выйти? Или что? Мораль есть продукт социума. Она мертва вне группы, ее породившей.
Если в вашем мире что-то некрасиво, то это не означает что у других также. Более того, если даже вас в вашем мире больше, чем других - это еще не означает вашу автоматическую правоту. Только перед собой. Т.е. вот вы так сделали, вам в душе спокойно и все. У него тоже все спокойно. У вас между собой конфликт? Ну и что. Вся наша жизнь суть столкновение интересов.
Последний раз редактировалось xLora; 13.12.2012 в 17:44.