-----> http://forum.allods.ru/forumdisplay.php?f=387
а, вообще, все эти рассуждения, как бокс по переписке
-----> http://forum.allods.ru/forumdisplay.php?f=387
а, вообще, все эти рассуждения, как бокс по переписке
Последний раз редактировалось ringo12; 06.12.2012 в 11:50.
http://forum.allods.ru/index.php <-----------
аналогичный ответ
Флуделёр всея АО в отставке.
turnirs,
Напиши свой ник, ну прям любопытство съедает
Можно в личку![]()
Мой канал на YouTube. Подписывайся!
Стань моим последователем и начни играть комфортно!
Реферальный код 11808 - бонусы на старте!
Модератор - не администрация игры, он только модерирует сообщения, нарушающие установленный порядок
Мнение модератора - отражает сугубо его точку зрения и ни коим образом не относится ко мнению администрации игры
только открыто! только всем!
![]()
Флуделёр всея АО в отставке.
я к сожалению не помню сколько сегментов вы захватили...
но друза дается за 10 сегментов - если я не ошибаюсь Туманная друза, т.е. из нее 100% выпадет камень соотвествующий сектору
за вторые 10 сегментов этого сектора дается Призрачная друза, из которой может выпасть камень соответствующий сектору, либо аналогичный (атакующий, защитный, специальный)
т.е. если у вас меньше 10 синих сегментов с этого сектора - друза не придет
допустим у вас 8 сегментов, т.е. вам начислят 0.8 друзы
на следующей неделе (если кол-во сегментов останется прежним) будет 0,8+0,8=1.6 друзы, т.е. пришлют 1 целую, и 0.6 останется про запас, ну и так далее
что касается зеленой друзы - опять же надо считать зеленые сектора, сколько их было раньше, сколько есть сейчас
Модератор - не администрация игры, он только модерирует сообщения, нарушающие установленный порядок
Мнение модератора - отражает сугубо его точку зрения и ни коим образом не относится ко мнению администрации игры
Йа то же хочу знать, Ром, потом напишешь мне то же)))
Последний раз редактировалось Legion3d; 06.12.2012 в 13:26.
и зачем вам мой ник?)) вроде как не с кем не ругаюсь, только общие темы, в срач кто каго линейкой перемереет не лезу, что вы такие любопытные то ))
по поводу сектора:
всего 4 сегмента, зеленых секторов нет, пришла Призрачная зеленая друза, вот поэтому и удивились, ничего не должно было прийти, раз пришло, тогда почему зеленая, если это синий сектор?
пы сы: Кир а с тобой как то общалась в ПМ, при чем по поводу домика
пы сы: Женя спалишь, в штрафники отправлю )) в самый разгар активного флуда в чате ))
Последний раз редактировалось turnirs; 06.12.2012 в 13:40.
ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)
а может ,я хочу остаться тайной?
прям и пофлудить нельзя, сразу Имя, имя )
напомнило http://apikabu.ru/img_n/2012-03_2/y0i.jpgправда не все поймут)
ВЗ - Жряк
ну и гадость ваша картинка Хоккут
пы сы: кролика жалко
я предупреждал, что не все поймут![]()
ВЗ - Жряк
да Хоккут, я весьма впечатлительная натура )
кстате, а что в хотфиксе то?
хотфикс просто супер, думаю он войдёт в ряд хотфиксов, когда резали жужжание пчёл и передвигали камень, особенно понравилось, что тему сразу закрыли![]()
ВЗ - Жряк
вот и я не понял в чем хотфикс и где его описание...
Хотя мне вчера понравилось движения новой звезды камов - некр с 9 в атаку и 5 в защиту. Типок сразу сказал всей аудитории на арене.. куле синие и фиолетовые тут делают и на что надеются, потом было сказано как его за 2 недели одели в салат и опять придется тянуть всех нищебродров...арену мы могли выиграть, но почетно слили на минуте 15-20..атмосферка была что надо и все тупо забили толстый на арену.
Потом сие чудо бегало по другим БГ и нервно прыгая пыталось убить всех импов, это было хорошо.. можно было спокойно обнять флаг и предаваться мир чату.. Ну а потом как финал - другой товарищ в мир чате написал "принимаем адекватных игроков в гильдию". Это было как раз к месту и вечер был скрашен данным обстоятельством.
Пы.сы. только без рук, пост о индивидуме и не более.
Как только раскроешь личность,сразу сюда напиши, а то за тобой уже выехали.
Информатор гильдии Первый Легион.
ппффф
Я понимаю,что возможно через ПМ Кира проходит много волшебниц ^^ , но ребят я не в курсе)) *
* да простит меня Кир
..и я знаю всего одну рыжую волшебницу, которая оставила неизгладимый след в моей душе..Она ходит всегда с двумя парнями, один из которых рыжий, другой в очках, со шрамом на лбу, но и она вряд ли играет в ололоды, потому, что у нее много дел в Хогвартсе =_=
всем АвадаКедавра посоны