1. В чем тогда будет смысл одеваться?
2. А кто мешает неодетым не выходить с арены, а, к пимеру, сесть там где-нить в уголочке на ступеньках и проафкать час ) Да даже если и сделают аналог ярохутора (по поводу афков) то неодетые будут просто круги нарезать либо вверху, либо внизу, ну не заставишь ты неодетого жить когда в него прилетает ваншот )
Как раз пвп активности (пока нет разделения по шмоту) и заставляют неодетых одеваться, а не заруненных рунится... Это прибыль для мыла, не будут они делать уравниловку по шмоту... Иначе стимула становится круче не будет...
Да, сам несколько раз встречал Метоболизма на гоблоболе, не играет, а просто по кругу бегает, чтобы не кикнуло за афк)))
Но тема не об этом) Забавно читать в имперском чате: у лиги не лагает, а на форуме: у империи не лагает))) Думаю все же у всех одинаково) Просто у кого мощнее комп и инет лагов меньше, а кто с ноута + вай фай больше)
КомЪ мист - снова с вами
Арена смерти любимейшее место для уничтожения моей нервной системы, здесь вас будет ждать красивое слайдшоу, куча нубов постоянно рвущихся разорвать соперника, а так же сине зеленые перерождения самых известных персонажей нашего сервера. Если же расклад сил явно не в вашу пользу никто не оставит вас в беде и будет биться до конца. Не верите?
Каждый день в 17, 19 и 21:00 по мск, смотрите на всех мониторах страны - Аллоды онлайн владыки судеб.
П.С
Вчера кстати в 17:00 была классная арена без лагов, но мы всрали)
П.П.С
КомЪ го пвп как нить?)
![]()
Горн войны 13.04.2013 - гвардеец =\
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 60%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]
На своем опыте, я неодетым персом натворил делов, что и салатовый перс. Хоть и ваншотный реально, просто не попадался под удары и все. Был ниже травы, тише воды, но делал дело. Камушки синие, очень большой профит дают, фактически фиолетовому персу дают статы рыжего.
з.ы. контроль, он и в африке контроль, не можешь убить, помогай убить кого то подкидывая контроль вовремя. Это можно делать и неодетым персом. Никаких кругов наматывать и не приходится =)
Скивер - 51 - Бард
Сервер "Горн Войны" | Империя | Армада
у всех по разному
сижу с ноутбука + WiFi лагов мало , это уже как дяденька рандом решит
Я тож с ноута + вай фай, но у меня тупо по 5-7 сек арены тупо все стоят, потом пошевелились и снова стоят и так поларены точно, после половины попускает чутка и мона драться уже в лагах)
Вячеславик, ну го) я ж не против то)
КомЪ мист - снова с вами
Всегда поражался над такими. Ладно силы не равные, а тут абсолютно равная арена и из за парочки таких вот дибилов проиграли. Пол арены афкал точно.
Пошлый и наглый, но чертовски харизматичный жрец!!!
Гнуттт, не поверишь, позавчера попал с ним в каты)))
он афкал пол первого круга и потом еще и возмущался, мол как хочу в катах, так и хожу - импов было 3, лигашей 9 ))))
скрин, как он воевал
по сабжу - сделать АС/ДХ/ВЯ по рейтингу шмота, ибо на самом деле на АС стало скучно, либо ты - либо тебя, а на ДХ бесят не знанием тактики
за последний месяц попал только на 1 АС, где бились до последней минуты за вторую легенду
баф вешать надо, но, как написал Квод, а вдруг у кого-нить инет ...
Последний раз редактировалось MegaPot; 21.11.2012 в 21:21.
сейчас после отвязки амы вообще печаль..
сделали на днях анализ : количество параллельных арен увеличилось...из 25 30 человек с ги, записанных на АС в лучшем случае попадаем в 2 морды.. и картина вокруг ..кто все эти люди...ответ - повально ходят не одетыми переродами..
Натура творческая, тонкая, посему радостно выписывает путеводители на хутор, предварительно снабдив путешественников сачками для отлова бабочек.
Как тут стало скучно...
И повеселить вас не дают...
По теме:
Где всемирный вайн о неодетых нубах на аренах ? Я уже 4 твинка вкачал зелёных которые нифига там не делают, почему все молчат ? Барыжу аму, нажитую вашими хребтами на ауке, продаю её вам же.
Жду ругани![]()
"Аллоды Онлайн. Патч 4.0.2. Потянешь ли ты ? Узнай !"
= Моя ушла в ужастик =
Го в Империю, или ЗАСЦАЛ ?
= Моя ушла в ужастик =
= Моя ушла в ужастик =
А мине кажицца лига се время выигрыват у них имбов намного больше.Миня мист вчера все время убивал и бард сволач тожа.
На арене теперь полно переродов, надеющихся на халявную аму, без камней, без алхима, с шмотом максимум зелень 51. Как выигрывать с подобным отрядом - непонятно, тажить арену в 5-6 одетых тел как то фигово.
Нужно как на Дом тогда, чтоб соперники равные были почти.
.
Да я как игрок поигравший и за лигу и за империю могу сказать ,что у обеих фракций шмот примерно равный , но зел,синь лигийцы неудосуживаються даже алхим выпить ,когда импы напротив. Так же приходилось несколько раз наблюдать что лига пол арены зажимала импов , но потом мы собирались и лигийцов выносили , ну они в свою очередь проигрывать не привыкли и просто ливают) Так что тут дело в отношение к арене , я в своем фиоле ваншотное мясо для салатов , но зато постанить их я могу , кинуть дым и прикрыть игроков ну и т.д.)