А про андроид забыли - подло. Притом платная, хотите пропиарить игру - отдавайте бесплатно.
П.с. мда... много не довольных высказываний
Даёшь «Аллоды: Охота за сокровищами», она же «Аллоды Адвенчура» на OC «Windows Phone 8» - за ней будущее и обломитесь все Огрызки, Андрюши и прочие.![]()
з.ы. mobile.allods.com
Последний раз редактировалось kozhnik; 06.12.2012 в 23:50.
« Ковёр « ПригласительныйКод » Самолёт »
« Тынц♪♪=>ПрофилАктОрий<=♫Тынц » « Икона видеоигр » « АО 7.0 Назад в Будущее »
- mjtunes.com/michael-jackson-radio ʕ ͡·ᴥ·͡ ʔ open.fm ツ
- radioultra.ru \m/ radio.yandex.ru
http://allods.ru/news.php?article=2553
Кто знает, мелодия из ролика есть в АО?
Разработчики. А пречем тут iPhon, iPad??? Ваши пользователи плтформ Windows. Эта игра будит поддерживать Windows Mobile 6.5 Professional, основных пользователей Windows Mobile???
С уважением Дмитрий.
Андроиды ведроиды, смотрю на свой се какой то там модели и лыбу давлю.
А там тоже надо будет донатить?![]()
Погонял белку - очень качественно
естественно речь идет о прохождении на все звезды, тут иногда приходится поломать голову
Поработал летом в саппорте Apple. Теперь считаю всю их продукцию дорогим металлоломом, закованным в стекло и алюминий (список причин можно начать хотя бы с их любви к окислениям платы и 66% выходам из строя после падения) ... Давайте на нормальные платформы пилите уже!...
просто многих не устраивает закрытость платформы iOS... Андроид же позволяет передавать данные где угодно, когда угодно и как угодно. Андроид позволяет даже программировать на нём... он не требует привязки к Айтюнсу... он способен работать с ЛЮБОЙ системой, в то время как у iOS целый список несовместимостей с другими осями... а про сообщество я вообще молчу. За всё время работы контингент гламурных мартышек был 98.782364759%
Так что, андроидоводы, это не нищеброды, а люди умеющие пользоваться мозгами и считать СВОИ деньги.
Последний раз редактировалось Gelikan; 07.12.2012 в 10:49. Причина: Даблпост. Пожалуйста, пользуйтесь кнопкой "Редактировать сообщение"
Под Ведро хочу такую игрушку!!
Но главное - хочу под то же самое Ведро Аллоды Печать тайны и Аллоды повелитель душ!!!!!!!!!!
Немного погонял вчера. Это не пошаговая тактика-стратегия, как мне показалось сначала по видеообзору, а мирная головоломка. Но сделана очень качественно и красиво. Что-что, а графические дизайнеры в аллодах всегда работают качественно и на совесть.
Ну, что же - как для первого блина игруха вышла далеко не "комом". Потенциал у игрового движка есть. Теперь, уж запилите на этом движке пошаговую тактику - такой себе ALLODS-COM: Enemy Unknown![]()
Последний раз редактировалось balooj; 07.12.2012 в 12:23.
Крутился в крови, как в сметане пельмешки.
Ведь побеждают те, у кого крепкие орешки.
Если что, в русском языке нет такого слова "андройд" так как это название брэнда, и оно на всех языках пишется "Android". "Андройд", лишь транскрипция, которая не верна так же, как уменьшительно ласкательное написание этого слова.
p.s. Ого, живой пользователь симбиона... Нет, серьёзно, я про них и забыл.
Я пока еще не продал почку, поэтому поиграть не могу) Но буду ждать и надеяться на годную портированную версию)
Андрюшку прокатили, но собсно как было заявлено ранее.
На что разработчики ставили выпуская игру только под огрызок? На привлечение состоятельных игроков за рубежем? Там же все фапают на макентош. Или на то, что на Андрюшку много халявы и бабла с нее они не срубят.
Картинки порадовали, графика приятная. Она не багованная как наши любимые АО?
... Время, нервы, деньги в обмен на пиксели...
На самом деле сама специфика и стилистика больше не на игру - головоломку смахивает. а на полноценную стратегию. И притом, по части большей, на карточную. А ведь, в самом деле, вполне мог бы выйти хороший полноценный проект. Что касается данной же игры, то, что сказать, в любом случае поздравляю с выпуском. Но, как по мне, сделать из игры головоломку - не самый лучший вариант. но для пробы пера на других платформах такой уровень вполне сойдет.
Лучше бы на андроиде выпустили. Гейфон из-за этой игрушки покупать не буду)
всегда на iOS сперва выходят приложения... А потом портируется на андроид вобще-то. Простота разработки...
яблофилы опять портят жизнь(
I ★ EMPIREМолодая Гвардия, жрец ЖелезныйХил 60к
Вводи здесь код 333835 и начинай игру с костюмами, свитками на двойной опыт, великим оружием и ездовым питомцем!
если что в русском есть слово андроид и нет слова андройд
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%ED%E4%F0%EE%E8%E4
Хотеть эту игрушку на Андроид ось. Скачать на гэлэкси, будет чем на скучных лекциях заняться ))
Кажись всем пофик , шо данная программка стоит бабок и требует вклада денег, судя по постам выше. Плачьте, the drot-ы) Ждите свои ведроиды. А я пойду пиво пить, и дядьку матюгать, за покупку яблофона...Грил, бери другой...
К сожалению, друг мой, WM считается уже давно устаревшей ОС, использовавшийся на КПК в далёком 2004-2008. Насколько мне известно, последнее обновление оси было аж 2009 году, после чего Майкрософт положила на неё болт и выпустила свой новый "Виндус Фон" и перестали выпускать какие-либо приложения по старую ось.
З.Ы. У самого есть старенький 4-х летней давности Samsung WiTU, работающий на 6.3 версииТак что мы в пролёте уже давно )
Запилите на андроид( ненавижу огрызки, всегда игры на них быстрее выходят и сплошной эксклюзив... Это дискриминация!(
Предпоследний остров на архипелаге Хадаганская пустыня кто нить проходил???
Остров называется Джайм
Блин там 3 выстрела и ну ни как не сбить ту всю братию