Ползет верблюд по стенке все копыта стерлись, а ему на встречу конь семечки грызет ну он ему и говорит тоже устал ?
Ползет верблюд по стенке все копыта стерлись, а ему на встречу конь семечки грызет ну он ему и говорит тоже устал ?
Тимич и КО в катах слились от нубо некра(
http://s54.radikal.ru/i143/1211/4c/c9a67be5c1e2.jpg
Да лан)) не трогай бичей - пусть дальше думаю что они "Великие и могучие и нет равных им на грешной Земле этой..", а мы и дальше их будем фармить)) больше агра больше)) Каты интереснее получатся))) и да - харе ходить в КД по 3-4 человека - мне скучно)) давайте хоть по 5-8 - развлеките меня) особенно Бэкки - тот еще клоун))) что вечно угораю над его постами, понимая что у человека комплекс неполноценности и высказаться получается у него как то смешно)) что развлекает меня в ПвП - более бездарного друля еще не видел - пробирает на смех)))
улыбнул воинствующий нупок=)лига над тобой смеется =)со мной пвп нестал от *****и ливаеш=)ходил сень на дх 7 побед сподряд без поражений=)ветерки столько раз ливнули с дх как увидели что не тащат=)
да мы круты не то что некоторе=)у вас ги тухнет имфортес если без облома пишет вконтакте как ги банк разграбливает=)
А я Сатори фармлю =3
12 11 11 | 11 11 11 V Персонаж,с самой бородатой хронологией никнеймов.
Обладатель деревяннного сертефиката...
пнх 8( ты не клевый 8( уйди ты недостоин быть моим нупОм 8(
Лига:
Жрец - ВарвараЧерноус
Лучник -Энхирон или Самаэль
Маг -все нубы
Бард -в последнее время К*****ва лидирует(
Пал - РейчелМосс
Вар -Виш
Некр -Таиша
Мистик -все нубы
Друид-Бекки)
Империя:
Жрец - КареРай, Нахот
Лучник -Трулав,Опачьки
Маг -Дюська
Бард - Очень много рукастых бардов(
Пал - Алх,Шатайн, НебесныйМолот
Вар -Хингор
Некр -йя или Марьята
Мистик -Мозговорот, Психопат
аа где же я 8"(( почему ненаписали МЕНЯ 8"(( *РЫДАЯ БЬЮСЬ ГОЛОВОЙ АПСТЕНКУ*
Всем пока ухожу из ИГРЫ.... не вижу смысла в ней находиться... она стала тухлой и пвеконтентной... Люблю Дину :* ... буду скучать по Мозговороту, Келси (чево бы вы о нем не говорили) По С*и*с*ь*к*е* ( хоть и необщаемся последнее время и это печально) По Бекки он клевый)так же Весимирчику хоть и орет в рк сильно =) МалекулаМэн клевый мужик есть стиль =) Дерибаска хоть я считал что все качки тупые но ты вроде нет книжки читаешь ( без обид ) просто теорема мироздания так гласит и статусы вк =)
МОРАЗМ:
за год на сервере я обидел много людей и прощенье просить небуду 8( нефиг ссать в мои башмаки....
Подчеркивать свою великолепность буду 8( и Ю_Б и еще сливанием 5 лвл на арене!
ДИНУ не обижать.... Мозговорота возьмите вп )
ПОКА с вами был КрошкаКло =)
12 11 11 | 11 11 11 V Персонаж,с самой бородатой хронологией никнеймов.
Обладатель деревяннного сертефиката...
А со мной и не попрощался, Кло (( Удачи тебе. Будем скучать, миу![]()
Психопат вот мы и встретились в катах, не думал что ты такой рак при куче импов делаешь ноги... да истиный ракожуй... 3ий круг чисто случайность не на того асист делал, хил там не бось в штаны наделал раз 5 по 10% оставлял ...
Тем не менее - 16 грязной амы за каты собрать смог![]()
ЭпичныйРак :О да ладно псих я тебе всех убивал а ты тупо подбирал, ясень перец в 9 импов не собрать... я даже при таком раскладе 9 штук собрал -_-
привет днище заруненое=)почитай форум как тя гнобили про криворукость и незнание классов а да кстати днище...я сам 4 месяца не играл и ток тогда вернулся=)ребенок из бедной семьи вливший кучу нала вызывает у меня лиш ржач таких людей давно невидел xD
ах да тогда я просто цс себе оставил =)слил психопата акатоша кьюбика тебя и еще барда какогото в итоге один фармил цс потом из геродиана еще ктото пришел=)днище иди себе перса создай на новом серве и поставь фул 13=)
и не пару раз я тебя слил...а минимум 5 ты как дурак на меня летел и дох=(врунишка
чтоб ты был вкурсе сверху не я писал а сиьска
Боже. Убей их
Пиплы, давайте по теме в следующий раз. Закрыто.
GIANT SIGNATURE
По просьбе Зака выкладываю список)
Лучшие воины - (-\-)
Лучшие маги - (Удача\Тварька Дюсько )
Лучший некромант - (-\Эдж)
Лучший мистик - (Мозг\-)
Лучшие жрецы - (Сисько\-)
Лучшие язычники - (-\Кройон когдат ща сложн судить)
Лучшие храмовники - (-\Ыамбагорн)
Лучшие барды - (Адольф\-)
Лучшие разведчики (ДядяЛучник\-)
Лучшие воины - (-джерр\-)
Лучшие маги - (Дюсько,Стекло )
Лучший некромант - (-\Эдж)
Лучший мистик - (Мозг\-)
Лучшие жрецы - (Сисько\-)
Лучшие язычники - (-\все нубы)
Лучшие храмовники - (-\хобит)
Лучшие барды - (Адольф\-)
Лучшие разведчики (ДядяЛучник\-)
Последний раз редактировалось blazzer2k; 21.04.2013 в 02:43.
придумай свое интернет- воин 8( пафасное прощание? а ты кто? 8( я писал что ухожу я ушел 8( потом посидел чот футбола мало 8( Кубань почти все выезды были и решил а ладно зайду в ао 8( а тут бац и друля сломали и тут я понял что все ради чево я любил друля убили 8(Кло уже вернулся 8( пафосное прощание не помогло 8(
вп вам пора меняться 8( вот этот негатив в мою сторону как то уже надоел всему серверу 8( Ладно Дядя Сережа у него детство заиграло но крайон твоя фраза мозг и кло взломали Инфортеса просто убивает весь сервер весь сервер просто смеется над тобой человек обвес 8(
Ну я составлю свой топ 8(
Лучшие воины - (-джерр\-)(убил)
Лучшие маги - (Дюсько,Стекло )(Дюсько убил)
Лучший некромант - (-\Эдж)(убил)
Лучший мистик - (Мозг\-)(религия не позваляет )
Лучшие жрецы - (Сисько\-)(религия не позваляет бить )
Лучшие язычники - (-\Кройон)(прятался от меня )
Лучшие храмовники - (-\хобит)(убил)
Лучшие барды - (Адольф\-) (убил)
Лучшие разведчики (ДядяЛучник\-)(убил)
ДОБРА ВСЕМ! \о
Последний раз редактировалось infinit3565; 21.04.2013 в 10:55.