Приветствую тебя новичок! Пройдя по ссылке или введя код 56098 при регистрации ты получишь полезные предметы, которые помогут тебе быстрее освоить мир, а также уникальный костюм
Парень так ты один из главных квестов не выполнил!!!Это квест на покровительство!!!Без него вообще тебе жесть будет.Советую нового перса создать,другого варианта не знаю.PS: Квест где нужно рассеять частичку астральной пыли и победить астрального монстра.![]()
а можно ли как нибудь восстановить перса ?
что делать? ввожу логин и пароль, а пишет авторизация провалена, неверное сочетание логина и пароля.
спасибо
с уважением cizar
Как можно фармить голду? Я 38 лвл, какие есть возможности для этого?
Лучший для тебя фарм это квесты...4-5к голд можно поднять (сильно не тратя) дойдя до колыбели и еще примерно столько же за весь Идрих. Так что время не трать, а апайся))Как можно фармить голду? Я 38 лвл, какие есть возможности для этого?
Подскажите, вот когда-то давно, летая в началки, на острове Коч-Ицмаль заходили в бассейн на льве, зачем? Я помню, кто-то сказал, надо в бассейне бить его, а сейчас вот задумался.
А есть возможность на донат перенести персонажа со всем добром на другой сервер? Постоянно подлагивает , сервер Последний рубеж.
Хм. А из-за чего тогда лаги, если самый не лагающий? Тыкнул в НПС - только через 2 секунды открылось окно разговора, зающал каст - полоска каста заполнилась, но скастовалась через 1.5-2 секунды после полного заполнения, прожал 2-3 скила, все зависло секунды на 3, потом все анимации сразу прошли. И так далее и тому подобное. Неужели на других серверах еще хуже? Год назад играл на последнем рубеже - лагов вообще не было.
это аллоды такие. спроси у любого с ВЗ или ВА. они тебя расскажут про фризы от 10секунд до 5минут. а на ПР фризов больше 5 секунд я не наблюдал. когда вводили глобал патч на многих сервах вообще ничего не работало. не ТПшится, не говорит с НПС, задержки умелок 10-15секунд. а на ПР просто напросто фпс до 2-8 упал))
З.Ы. спасибо разрабам за последнюю оптимизацию. впервые с ОБТ у меня фпс снова достиг 30+)
Последний раз редактировалось kvazar1212; 09.12.2012 в 14:33.
почему когда я пытаюсь выбрать сервер , после его загрузки он мне пишет - " соединение прервано: время ожидания отклика сервера истекло"
Подскажите - при смене игрового ника как это влияет на мое имя в списке друзей других игроков: оно также сменится автоматически или нужно будет вносить его заново?
Каждое мое сообщение на данном форуме должно заканчиваться фразой: "Шо? *здесь было короткое, но грубое нецензурное слово*, опять обновление?"
45 небольших, 9 средних и 1 крупное обновление за 2011 г. (в среднем 4,58 обновления в месяц). Вот он повод для гордости!!!
кто нибудь научите играть, ми играет пушистиками воин, как развиваться, и всё такое..
как кузнечное дело повысить уровень у меня пока 6
А почему множество квестов не как не пройти "баговые"?
Только что закончил все квесты на кольце дракона. Решил посмотреть как там прогресс в тайнах мира и увидел это:
Соль в том, что я как то умудрился перепрыгнуть через этап. Как можно этот этап допройти или же просто когда я завершу финальный мне дадут веху развития?
скажите пожайлуста почему я не могу писать в некоторых темах на форуме?
p.s/ я полный нуб!
Вот еще вопрос - год назад играл, была взята профа травничество. Сейчас смотрю - взята алхимия, серп в инвентаре для сбора трав подписан "Инструмент для: Алхимия". 2 профы в одну объединили что ли?
Проверил все, кроме 2 квестов, которые вадют в вампирском дворце на Авилоне. Как туда попасть? Помнится ключи кое какие там были, вампирский и демонский...я эти ключи вчера выбросил нафиг, думал уже не понадобятся. И где портал переносящий ко дворцу напомните, хоть убей не могу вспомнить.
UPD: Доступ во вдорец нашел, доступ только на первый этаж, лифт и голова эльфийки рядос с боссом не юзаются. Где сидит Панкрат Дубасов? У него 2 кв которые я видимо не сделал.
UPD2: Нашел Панкрата, эта хитрбга сидела в одной из комнат, в которыея ни разу не заходил. Ну щас все седлаю))
Последний раз редактировалось Demon_Y; 09.12.2012 в 21:40.