Форум - "Аллоды Онлайн" - Форумная Ролевая Игра - Таверна "Зимняя Сказка"
     Ответить в теме
Страница 35 из 56
... 25 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 45 ... Последняя
Показано с 1,361 по 1,400 из 2233
    Вольный Аллодер ElenaKream на пути к лучшему
    Велера тоже хохотала, как полоумная, обнявшись с елкой, сама не в состоянии объяснить, почему, но по чуть-чуть успокаивалась, когда Мята распахнула окошко. Найрис не особенно торопилась отлипать от мистика, хотя уже и поняла, почему всем начала мерещиться всякая дрянь. В таком случае Сумрак просто отволок девушку в сторону и усадил на диван и принес всем воды.
    - С ума сойти. Ну и кому в голову пришля такая мысляя светль? - Хмурым взглядом обвёл присутствующих кобольд.
    Последний раз редактировалось ElenaKream; 09.12.2012 в 02:06.

Империя Цеховой Мастер Империи TayFey создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя TayFey создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Аллод-Без-Имени, Таверна "Приют Путника".
    -Что за... - Ричард протер глаза, проморгался, снова протер глаза. Комната для него сменилась на спортивную арену, а он сидел в комментаторской будке. В руке хадаганца появился микрофон.
    -Чо как, зрители? Сегодня великолепный день, и мы с вами собрались здесь, дабы проследить за развитием событий на полуфинале кубка Астрала по гоблиноболу! Я, Ричард Кристаллин, ваш комментатор на сегодня! - воскликнул в микрофон мистик.

На самом же деле микрофон был надкушенным кем-то огурцом, завалявшимся на столе, а комната комнатой и осталась. Просто наркотически-галлюциногенный газ подействовал и на Ричарда.

Некогда перерод, ныне основа

Тай снова с вами!
    Тай-Арьо, Эхнатон, Индарис. Блог умер.

Вольный Аллодер bdfy10 на пути к лучшему
    Снова мысленный приказ, еще 0.01 синего, для нежити и 2 красного для статичности. Нет, это будет весело. 0.3 зеленого, для меня.
    Венд оказался дома, там, куда он являлся хорошо, если раз в пол года. Но его маленькая квартирка превратилась в пепелище, вместе с домом... Что? Я сказал зеленого! Тупой агрегат! Через час пускай антидот.
    Он стоял у штурвала огромного имперского флагмана, а за его плечами был имперский флот.
    - Огонь!- крик разорвал гнетущую тишину. Корабли ожили, выстроились в одну линию и начали сравнивать Новоград с астралом. Как долго он этого ждал? Отмщения за друга, умершего от отравы в джунглях Святой Земли. Тогда он стал отравителем, лекарем, наемником...
    Последний раз редактировалось bdfy10; 09.12.2012 в 02:19.
    http://forum.allods.ru/showthread.ph...72#post3496672 скоро будет воскрешен. Возможно.

[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 17%] [Тусовщик: 7%] [Исследователь 50%]

Империя Цеховой Мастер Империи TayFey создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя TayFey создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Оля внезапно остановилась, чихнула и окинула взглядом комнату.
    -Э-э-э-э... Рича-а-а-ард? - с явным недоумением крикнула она брату. -А что у тебя на голове?...
    И правда, на голове Ричарда красовались аккуратные оранжевые рожки, напоминающие по форме кошачьи ушки. Оля потрясла головой и оглядела других. Наваждение не пропало, более того: форма рогов у всех была разная. У Вельки на голове красовались прямые заостренные рога. Рожки Найрис были аккуратными, скругленными и почти незаметными. Мартина новое зрение Ольги наградило одним чуть изогнутым рогом и одним зазубренным, как драконий хвост, Мятку же - уходящими назад рожками с угловатым изгибом. Вскрикнув, хадаганка бросила взгляд в зеркало и пошатнулась. Рога самой Оли были длинными, чуть изогнутыми и напоминали козлиные.
    -Какого Тенсеса? - прошептала она.

Тай снова с вами!

Йе застонал, он приложился лицом, и походу сломал нос. По подбородку текла кровь. Увидев происходящее с другими он впал в недоумение.
    - Что тут твориться? - спросил он, и тут же расхохотался, все будто попали в лабиринт кривых зеркал, поистине, это было комичное зрелище.
    http://forum.allods.ru/showthread.ph...72#post3496672 скоро будет воскрешен. Возможно.

Вольный Аллодер Dobroe_Utro на пути к лучшему
    Червяки превратились в змеек. Змейки сплелись в узор, приподняли головы и начали петь "Джингл беллз, джингл беллз..."
    Мартин схватился за голову. Змейки никуда не исчезли, но сменили песенку на "Беловежскую пущу".
    Клафий сел на диванчик рядом с Найрис.
    - Чтоб мне еще тысячу лет в склепе сидеть! - у Клафия глюки заключались в пляшущих под потолком маленьких лезвиях Тэпа, распевающем национальные орочьи песни гоблине-баянисте, и множестве пушистых тварей, изгрызающих мебель. Слава Ниху, безрезультатно.
    Мята же видела разноцветных лошадок. Повсюду. И шарики, много, много шариков. И бабочки. И почему-то из кармана чьей-то шубы выглядывал крокодил... Девчонка смеялась, сидя на лестнице, а лошадки прыгали и летали вокруг. Садились на головы постояльцам, раскачивали люстру. Рысёнок пьяно ловил в воздухе что-то, только ему видное.

{офф}: БРЕДОНОСЕЦ АСТРАЛКИН СНОВА В СТРОЮ!

Воин DescriptorVIS создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя DescriptorVIS создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя DescriptorVIS создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    "Той ночью не хватало света и тепла. Определенно, именно этой проклятой ночью. Всюду снег."

Он не спал три недели. Метался по одному ему ведомым тропам за неизвестной целью, что-то забирал, отдавал кому-то. В остальном жизнь его не интересовала, да и он перестал интересовать саму Жизнь. Худое лицо, сквозь тонкую кожу более обычного видно изгибы черепа. На отросшие до лопаток волосы и щетину цеплялся снег. Брови сдвинулись, образовав между собой глубокую складку на лбу. Глаза помутнели, ноги заплетались.
    Наверное каждый в мире человек раз в жизни уставал так же, но не совершал поступков, совершенных этим человеком. Не каждый нес старую кожаную сумку с кованными узорами на пряжках. А красивые сверкающие пряжки скрывали в карманах нечто, о чем не каждый осмеливался думать.
    Древний Хикут, откуда пришли ноги в высоких сапогах наездника, сменился морозным Эльджуном. Ночь радовала восприятие мягкими очертаниями сосен на светлом небе и редкими огоньками на человеческих тропах.

Вконец обессилев, он упал на колени. После шороха плаща скрипнула кожа ремня сумки. Человек выдохнул и свалился на бок, медленно перевернувшись спиной к земле.

- Если еще хоть раз они сделают... - хриплый голос смолк из-за комка в горле, - ...что-то подобное...

Шумно втянул носом холодный воздух. Вокруг тишина... Всюду снег.

- Говорю тебе. Странный он! Голубых кровей, видать еще и вампир! Подумай, что если все на Поляне узнают, что в лесу бродит вампир!
    - Ты видел его груз? Сумка с картами, чернильницы, какие-то свертки. Может он писатель. Если мы опять цепанем обыкновенного эльфа - нас потом пришьют и его дружки из Большого Дома и Сыскной Приказ вконец забьет. Нам это нужно? Мне - нет. Тебе - может быть, но мне - нет, Тэп побери.
    - Слушай меня сюда...
    На этом моменте хрустнули ветки под ногами путников. Видать, первый прижал второго к дереву:
    - ...Не тебе ли знать, как дорого платят за голубую кровь в Чёрной Лиге?

"Черная Лига? Они что, блдь их возьми, о моем отряде треплют? Знали бы, с кем имеют дело."
    В безмятежном покое уставшего проснулось негодование. Эльф, а то был, несомненно, эльф (Крылья прятались под накидкой на плащ), понимал, что разговор шел о нем, а конкретно - о цене за его голову. Он хотел было окликнуть остолопов, но их разговор внезапно принял совершенно внезапное русло.

- ...И может ты прав насчет них, но я уже говорил о моральных ценностях, которых у них нет... Мы можем остаться ни с чем...
    - Молчи, щенок! Как же ты надоел своими рассуждениями! Эктор уже заплатил нам златом за поиски ушастого. Я знаю, что делать. Я не обычный идиот, не охотник за головами. Я охо-о-отник. - закончил он вкрадчиво.
    - А... А что с ангеритом? Мы вернемся за ним на Поляну? У нас же его просто... Просто стянули. А завтра аукцион.
    Первый, кажется, сплюнул;
    - Черти с ангеритом. Мы вернем слитки завтра. А на аукцион придем с черепушкой нашего любимого кровопийцы.

С каждым словом эльф приближался к парочке, бесшумно крадучись в тени. Оба стояли под заснеженным дубом на лысом холме. Трепетало пламя факела.
    Путники смолкли. Тот, что был в споре главным, обладатель грубого хриплого голоса - закурил, бросив кремнием несколько искр.
    - Что с таверной буим делать, - неразборчиво пробормотал первый, - мешает.
    - Не уверен, но можно отравить живущих там. Или... Не знаю... Навести порчу. Это их спугнет.
    Эльф отчетливо увидел посветлевшее лицо старика с толстой сигаретой во рту. В усах блеснул золотой зуб.
    - Порча - хорошая мысль. - подытожил он.

Второй, юнец, был молодым канийцем родом из Сиверии. На Эльджун затащил отец, вскоре куда-то исчезнувший. А нерадивый сын ввязался в черные дела. В них и вырос.
    Он видел много испуганных, озлобленных лиц, искаженных невиданными гримасами отчаяния. Его соратник и наставник - старый охотник без имени - видел еще больше.
    Но пережитый опыт никак не оградил от накатившего ужаса, сковавшего тело, когда в темноте показалось два сверкающих глаза, а затем в свет факела вышел трехметровый человек в сапогах с тяжелым шагом и зловеще бряцающими пряжками на них и увесистой сумке с десятками карманов. Плащ и накидка добавили ширины плечам, а за спиной в луне - сверкнула рубином рукоять длинного меча, к которой уже приближалась рука незнакомца.
    - Здравствуйте, милейшие. Вы наверное знаете меня по глазам. Не так ли? "Голубая кровь". - вымолвил тот отчетливо.

Старый охотник выбрался из оцепенения и схватил мощный арбалет, но тут же получил мощный удар в лицо. Хрустнуло. Скула разбита.
    Глаза охотника залило кровью и ослепленный яростью он начал покрывать бранью противника, терпеливо защищающегося от неловких, но все же опасных атак.
    Юнец же так и остался стоять у дерева, безмолвно шевеля губами. Охотник рухнул с криком где-то неподалеку, в бессознательности продолжая тихо ругаться.
    - Да... Да... Э... - выронил окутанный ужасом человечек, прижавшись к дереву. Из темноты со свистом прилетел удар, повергнувший сознание юного канийца в темную бездну. Последнее ощущение - покрытый инеем мох, принявший в себя истекшее кровью лицо...

Эльф всё же получил ранения. Еще немного - пришлось бы распрощаться с несколькими пальцами на правой руке. Своевременный бинт спас положение. Успокоившись, он обыскал сначала юнца, а затем медленно двинулся к охотнику. Тот уже далеко ушел, несмотря на хромую ногу. Все таки потерял сознание и упал.

Ничего. Ни у одного из этой парочки не было ничего. Несколько золотых монет, походное снаряжение... Карта подземелий Ока Мира.
    Погодите ка. Это стоит взять и рассмотреть при свете. К чему двум бездельникам с Эльджуна настолько секретный документ? Их никто просто так не разбрасывает!

Из глубины леса донесся визг. Затем - приглушенный хохот. Повернувшись к предполагаемому источнику звука, эльф присмотрелся.
    Между деревьями мягким светом мерцал огонек в окне таверны. Над деревьями вздымался белый дымок.
    - Видать, то самое место.
    Сквозь усталость все же проступили происки древних инстинктов. Он ощутил, что там, внизу - кто-то играется с магией. Весьма раздражающий фактор.

Сбежав с холма, он достал из под плаща островерхую шляпу с огромными полями и накинул на голову. До здания оставалось не более ста метров. Заглянув в окно он замер. Частично от удивления. Внутри творилось нечто неприятное, будто все посетители разом приняли тяжелых трав сорванных в Туманных Степях и решили предаться групповому извращению с галлюцинациями.
    Кроме того, среди присутствующих мелькнула знакомая маска восставшей. Очень давно знакомая.

Он отошел от окна и встал возле входной двери. Для начала, надобно было прощупать посетителей. Но без визуальных данных это было сложно и несло с собой некоторые неловкие осложнения в виде очевидных чувств у обыскиваемых.

В итоге он бросил это дело и просто медленно оттянул дверь на себя. Внутри всё затихло. Он вошел. Вокруг - тепло и свет. Уютный деревянный пол с коврами, дубовые столы, винные бочки в углу... И мерзкие на ощупь движения пространства, вероятно служившие видимыми образами для большинства посетителей. Он замер в дверном проеме, глядя на безумную сцену, замершую перед ним в удивлении.
    Последний раз редактировалось DescriptorVIS; 09.12.2012 в 02:37.
    GIANT SIGNATURE

Оля перевела взгляд на Йе и снова пошатнулась. Его голову украшали витые бараньи рога того же оптимистичного оранжевого цвета.
    -Хонк... - прокомментировала хадаганка.
    -Опасный момент! - отозвался в огурец Ричард.

Тай снова с вами!

Венд очнулся от фантазий, Тэпяра тебя подери, иммунитет уже появился к этой отраве. Реальность оказалась лучше, постояльцы фантазировали, кто на что горазд. Один вообразил себя комментатором, другая обнимала ёлку. На это стоило посмотреть. Оппа а это кто? Усилить дозу, подана команда стражу, этот был интересным экземпляром.
    Последний раз редактировалось bdfy10; 09.12.2012 в 02:35.

- О-о-ой, моро-оз, моро-оз! - Затянула Найрис, которую всё не отпускал газ. Пела она фальшиво и хрипло, ибо постоянные простуды и, следовательно, нарушения голосовых связок, давали о себе знать. Дома некромантшу всегда затыкали. Деликатно или не очень. - Не-е, моро-озь меня-я-а-а... Молодой человек, у нас сейчас того... Малость не спокойно. - С трудом сфокусировала на вошедшем взгляд эльфийка.

Противоядие. Повеселились и хватит, противоядие действовало мгновенно, вот сейчас будет веселее всего. Очень люблю такие моменты, мне можно их себе дарить, особенно под новый год. Страж! Рядом! Боевой режим! Гидрояды! Уж очень интересен вошедший.
    Последний раз редактировалось bdfy10; 09.12.2012 в 02:51.

- Мартин! Мартин! - голос шел откуда-то сверху. Эльф поднял голову, но увидел только потолок Таверны. - Очнись, Мартин!
    А потом сквозь потолок проступили звезды. Среди звезд что-то неслось, очень быстро. Прямо на него. Закричав, оракул попытался закрыться руками от неминуемого столкновения, и упал.
    Потом почувствовал волну незнакомой силы, привстал, обернулся. Незнакомец, видимо, неприятно удивленный, стоял в дверях. И, кажется, не без его участия, действие галлюциногена заканчивалось.

Воин DescriptorVIS создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя DescriptorVIS создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя DescriptorVIS создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Постояв немного, эльф все же закрыл за собой дверь и быстро направился к стойке. Лицо скрывалось под широкополой шляпой.
    - Есть комната на две ночи? - быстро спросил тот.
    - Седьмая и восьмая. - ответил трактирщик, задумчиво осматривая пришельца.
    - Восьмую. Где?
    - Второй этаж. Последняя комната справа. На кого записать?
    Эльф прищурился, всматриваясь в спокойное лицо трактирщика:
    - Дилаэн. - тихо ответил.
    - Хорошо. Поставьте, пожалуйста, подпись здесь. Оплатить можете завтра. Желательно до полудня. Есть будете?
    - Только чай. И... - он остановил уже двинувшегося на кухню трактирщика, исполняющего и роль бармена, - в большой кружке. Чтобы одной хватило на весь вечер.
    - Без пробле-ем. - улыбнулся уже бармен, скрываясь в проеме кухни.

Эльф развернулся спиной к стойке и оперся на нее спиной, облокотившись.
    GIANT SIGNATURE

-Нет, вы только посмотрите на... - радостно заорал в огурец Ричард, но вдруг осекся и замер. Тряхнул головой, взъерошил челку, протер глаза и укусил огурец. -Э-э-э-эм... Так, все, окей. Мне интересно, что щас было?
    -Хонк... - отозвалась было Оля, но действие галлюциногенного газа прошло и у нее. --Что это было? Почему я видела у всех рога и где они теперь?
    -Рога? Не гоблинобольный стадион? - Ричард озадаченно запустил правую руку в волосы, переложив огурец в левую.

Тай снова с вами!

Офф у нас нет бармена
    Йе перестал смеяться, тут голова начала пульсировать, а Йе заметил приличную лужицу крови, он дотронулся до лица.
    - Бл%! Когда я, е*^%# вашу мать, нос сломать умудрился?- ругался маг, прижимая салфетку к носу.
    Последний раз редактировалось bdfy10; 09.12.2012 в 03:04.

- Твою ма-а-ать... - Протянула Найрис, тряся головой. Все глюки улетучились, оставив лишь лёгкую боль и довольно приятные воспоминания об обнимашках, которым эльфа чуть улыбнулась. Правда, получилось не "чуть", а плотоядно, ну да леший с ним.
    Велька сползала по стене, часто дыша.
    - Та-ак. Кто нам такое отоварил и как мне его убить? - Спокойно осведомилась канийка, кивнув эльфу.

Офф: Да и пох! Это же ДЕСКРИПТЫЧ! Дес, вечер добрый.

-Не-ет, рога... Оранжевые, и формы разные были... - ответила Оля. -У тебя, например, они уши кошачьи напоминали...
    -У меня? Оранжевые рога, напоминающие кошачьи уши?! - Ричард снова взъерошил чёлку. -Это странно. Это очень странно. Это что ж курить надо?!

Тай снова с вами!

Венд пытался сохранять серьезную мину, но губы расплывались в ухмылке. Не мог он ничего с собой поделать, ну нравились ему такие приколы. Страж вновь собрался в чемоданчик, но уже у ног хозяина. Венд не выдержал:
    - Тебе не понравился смех?- спросил он канийку, имя которой он забыл.
    Последний раз редактировалось bdfy10; 09.12.2012 в 03:09.

- А мне чего только не привиделось... - историк наконец встал, потирая ушибленное место. - От червяков до космоса.
    - Тебе хоть космос, - вяло отозвался с дивана Клафий. - Мне так вообще гады ползучие. Фу.

Мята немного удивилась внезапной пропаже разноцветных лошадок, но все равно пребывала в довольно счастливом состоянии. Как и Мелисса. Впервые за последние пару недель девочка почувствовала себя дома. А потом заметила высокого эльфа в темной шляпе и снова привычно насторожилась. Незнакомцев она боялась. С некоторых пор.

- Уважаемый... - оракул начал было попытку общения с новоприбывшим. - А... Не соизволите представиться?
    Неуверенность историка объяснялась "страусиной болезнью" ко всем, кто выше его, а так же свежепережитым сеансом общения с подсознанием.

- Мне не понравилась всякая дрянь! - Заявила Найрис, хватая рукоять топора, кстати оказавшегося поблизости. Некра, негодующе сверкающая глазами, с одной стороны и не менее негодующая Велера с другой были настроены сотворить с наёмником явно что-то нехорошее.

- Это похоже на притон шизофреников.
    Эльф тихо вымолвил это, приняв из рук трактирщика крупную чашу с чаем и долькой лимона, безмятежно плавающей в золотистой жидкости.
    - Не то, что немало известная таверна. Кхм?
    Его внимание обратил эльф, задавший некий вопрос. Что-то об имени, кажется. Из под шляпы показался взгляд, казалось, видящий душу насквозь.
    - А что вам даст моё имя? - вызывающе ответил, отпив чаю. Усталость порабощала плечи. Надо было сесть где-нибудь.
    GIANT SIGNATURE

Йе вынул из кармана пузырек с целебным зельем и капнул несколько капель на нос. Хорошо, что несколько капель, плохо, что он не выяснил как работет это зелье. Кости и плоть начали сходиться это было жутко болезненно, но закончилось буквально через пятнадцать секунд. Йе промаргался.
    - Кто такой умный?- он оглядывал зал, взгляд остановился на восставшем.

-Эй, ребя-ат? Может, не будем никого убивать? - робко предложил Ричард.
    -Да, давайте будем добрее! Новый Год ж скоро! Подарим жизнь и все такое... - поддержала брата Оля.

Тай снова с вами!

Мартин, почувствовав на себе неприятный взгляд, несколько обозлился.
    - Для начала возможность вас звать не "Эй, ты, в шляпе!" - хоть это было произнесено достаточно тихо и спокойно, чувствовалось, что мистик приходит в себя. Возвращалась привычная наглость. - И всё таки, как к вам, товарищ, обращаться?

Венд уже откровенно ржал.
    - Если кому то не понтавилось, могу второй сеанс устроить!- весело продолжал он. Страж, дозу возбудительного, в десять раз больше нормы. Выпустить сейчас!
    Последний раз редактировалось DescriptorVIS; 09.12.2012 в 03:24.

Цитата Сообщение от Dobroe_Utro Посмотреть сообщение
    Мартин, почувствовав на себе неприятный взгляд, несколько обозлился.
    - Для начала возможность вас звать не "Эй, ты, в шляпе!" - хоть это было произнесено достаточно тихо и спокойно, чувствовалось, что мистик приходит в себя. Возвращалась привычная наглость. - И всё таки, как к вам, товарищ, обращаться?
    - Даэлин ди Дусер, Мастер Фильвийский, если угодно. - размеренно и устало протянул эльф, сомкнув веки. Левой рукой он стянул шляпу. Ее широкие поля создали довольно сильный воздушный вихрь. Тень больше не скрывала заросшее со странствиями лицо эльфа.
    Он приподнялся на носочках, чуть не коснувшись затылком высокого потолка, направился к наметившемуся собеседнику и остановился напротив.

Цитата Сообщение от bdfy10 Посмотреть сообщение
    Венд уже откровенно ржал.
    - Если кому то не понтавилось, могу второй сеанс устроить!- весело продолжал он. Страж, дозу возбудительного, в десять раз больше нормы. Выпустить сейчас!
    - Не возражаешь, если я лично отсрочу этот разврат хотя бы до завтрашнего вечера? Попрошу о покое. - учтиво но с угрожающей ноткой промолвил Даэлин.
    GIANT SIGNATURE

- Ну-у уж не-ет! - Растягивая слова, отрезала Найрис, взмахнув топором над головой Верда, для устрашения, так сказать. Велера, гораздо менее вспыльчивая, махнула рукой на умника и обернулась к напряжённому диалогу. Лезвие свистнуло ещё пару раз, эльфка погрозила кулаком и ушла на кухню за отрезвляющей стопочкой, что-то бормоча.

Венд лишь мотнул головой, когда эльфийка махнула топором, сейчас они попляшут. Его взгляд обратился к великану, что скажет этот тип?
    - Мои мысли читаешь? Это не есть хорошо! Для многих это заканчивалось плачевно.- сладковатый аромат распространялся по таверне.
    Последний раз редактировалось bdfy10; 09.12.2012 в 03:28.

Венд лишь мотнул головой, когда эльфийка махнула топором, сейчас они попляшут. Его взгляд обратился к великану, что скажет этот тип?
    - Мои мысли читаешь? Это не есть хорошо! Для многих это заканчивалось плачевно.- сладковатый аромат распространялся по таверне.
    В глазах эльфа блеснул недобрый огонек.
    GIANT SIGNATURE

- Пойду я погуляю.- сказал Йе, почуствовав как снова затуманивается разум. Он вышел, и встал около крыльца. Там он набил старую трубку купленным у торговцев табаком и закурил.
    Последний раз редактировалось bdfy10; 09.12.2012 в 03:36.

Венд продолжал:
    - Тронешь меня, и мой страж превратит пространство во круг таверны в пустыню.- он заметил огонь в глазах великана,- а тронешь стража, будет тоже самое, но чуть по другому.- наемник усмехнулся.
    - Меня называют повелителем грез, и если не хочешь умереть от страшного сна, стой на месте.- посоветовал он верзиле.
    Из кармана в руку, а затем в горло утекло противоядие от газовой атаки стража. Он не был уверен, что пришелец будет дружелюбен.
    - И кстати, разврата не будет, это не то возбуждение о котором вы подумали, это не даст спать, примерно четыре дня. И в этом вся мощь зелья, оно издивается над человеком.- закончил восставший.
    Последний раз редактировалось bdfy10; 09.12.2012 в 03:41.

Венд продолжал:
    - Тронешь меня, и мой страж превратит пространство во круг таверны в пустыню.- он заметил огонь в глазах великана,- а тронешь стража, будет тоже самое, но чуть по другому.- наемник усмехнулся.
    - Меня называют повелителем грез, и если не хочешь умереть от страшного сна, стой на месте.
    - Думаешь, ты такой один на весь Сарнаут, и сильнее тебя нет ничего? - вкрадчиво спросил эльф. Мышцы лица растянулись в тонкой улыбке.
    Знающий последствия собрал бы вещи, выкинул всё в окно вместе с собой и убрался бы как можно дальше от места, где видел эту улыбку.
    К сожалению, или к счастью, нынешний узревший не знал.
    - А-а-хъ. Меня всегда забавляли такие как ты. Ну и леший с тобой. - эльф сделал еще глоток из широкой чаши с чаем.
    GIANT SIGNATURE

- Нет, я такой не один, нас трое, было, давно. А теперь да, я такой один.- ответил Венд доставая склянку,- Что до забав, да это сделано именно ради забавы.- сказал он великану. Венд раслабился, дал команду стражу, тот приволок объемный мешок. Венд доставал химические принадлежности и готовился восстанавливать запасы стража.
    Последний раз редактировалось bdfy10; 09.12.2012 в 03:47.

- Во всяком случае, я пришел сюда отдохнуть, а не дышать твоей гадостью, фокусник.
    GIANT SIGNATURE

- Моя "гадость" практически без запаха, и точно без цвета и вкуса, только есть один мааленький побочный эффект.- с улыбкой сообщил Венд великану. Отравитель доливал в стража нужные ингридиенты.
    - Кстати, задам "нужный" мне вопрос, твое имя мне не интересно, а вот кто ты? Это вопрос.- с интересом спросил восставший.
    Последний раз редактировалось bdfy10; 09.12.2012 в 03:53.

- Даэлин ди Дусер, Мастер Фильвийский, если угодно. - размеренно и устало протянул эльф, сомкнув веки. Левой рукой он стянул шляпу. Ее широкие поля создали довольно сильный воздушный вихрь. Тень больше не скрывала заросшее со странствиями лицо эльфа.
    Он приподнялся на носочках, чуть не коснувшись затылком высокого потолка, направился к наметившемуся собеседнику и остановился напротив.
    - Очень приятно. - пробормотал историк, услышав разговорчики о новом сеансе кошмаров. - Меня зовите Мартин ди Вевр...

А вот после этого произошло кое-что неожиданное.
    Откуда-то сверху, так, как когда-то уже было, неслышно прилетел знакомый многим боевой снаряд. Снаряд пронёсся мимо Мяты, мимо улыбнувшегося Клафия, и въехал прямо в основание черепа наемничку, взявшемуся было наезжать на нового постояльца.
    Отчего-то Мартину думалось, что этого делать совсем не следует.
    После удара молотка, которого наёмник ну никак не ждал и совсем не мог предугадать, так как был занят восхвалением себя, великого, перед лицом большой опасности, неудачливый любитель ядохимикатов вырубился.
    Хотя бы потому, что ему покорёжило соединение головы и позвоночника. Не убило, нет, до утра восстановится. Но вот вырубило конкретно.
    Подхватив молоток, Мартин примирительно взглянул на Даэлина.
    - Тьфу на тебя... Перун-Громовержец! - Клафий засмеялся.
    - На тебя тьфу, жестянка тощая. - отпарировав, эльф кинул молоток восставшему. - Найрис, чайку не нальёшь?

- Кому надо, тот и нальёт! - Отозвалась с кухни Найрис, но по голосу можно было понять, что она уже приняла, боли прошли и эльфа просто вредничает. В скорости некромантша, вполне довольная густотой чая и поступком оракула, вынесла вожделенный напиток в основное помещение. - Найрис ди Ардер, если вам это интересно. - Обратилась девушка уже к Даэлину.

- Вы спасли его от неминуемой гибели! - усмехнулся трактирщик, принося по просьбе эльфа новую дольку лимона.
    - Так и есть. - протянул тот.
    В памяти всплыло старое поместье, принадлежавшее темному некроманту. Огромная башня, царапающая астрал над аллодом, оставляя облака далеко у основания. Вокруг - зеленая степь окруженная густым лесом. На востоке высокие горы со снежными шапками на скалах...
    Найрис ди Ардер, если вам это интересно. - Обратилась девушка уже к Даэлину.
    - Рад встрече. Смутно помню вас.
    GIANT SIGNATURE

Страж взорвался, а как еще, ведь мысленная связь с хозяеном потеряна? Хозяин дал команду "эпицентр", значит взрыв, взрыв химический. Но хозяин изменил " эпицентр" он не убивал, а делал нечто другое. Подправленная команда вызывала сильнейшие боли во всем теле, ну и еще кошмары на яву.
    Последний раз редактировалось bdfy10; 09.12.2012 в 03:59.

- О Тэп, да проваливай ты в бездну!
    Даэлин встал и метнул руку в сторону стража и хозяина. Пол под ними мгновенно разверзся. Оба тела упали в образовавшуюся дыру, откуда из темноты тянулись скользкие щупальца объятые пламенем и доносились адские крики и стенания.
    Дыра захлопнулась, не оставив следов. Эльф прошелся ладонью по исхудавшему лицу и сел обратно.
    Последний раз редактировалось DescriptorVIS; 09.12.2012 в 04:03.
    GIANT SIGNATURE

Ответить в теме
Страница 35 из 56
... 25 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 45 ... Последняя

Ваши права