Оо три комочка сравнивать с зэм?(
гиббы лучшие)))
за это приходится платить правда =(
Флуделёр всея АО в отставке.
.. но и возможность потратиться на мирру их противникам в чистке![]()
. . . Когда кто-нибудь на даёт им под хвост. . .
Информатор гильдии Первый Легион.
Сегодня очередной раз столкнулась с "новым веянием" в пвп...
первый раз это случилось в катах, когда почти добитый бард ушел 2ой раз в инвиз, а зелки на вывод из инвиза не было... он сел на маунт, а после того, как вышел из инвиза начал безумно скакать на своем льве по кругу и отхиливаться, ждать откатов, а потом опять вступил в бой.
очередной раз произошел сегодня, когда лук, ушедший в туман, сел на маунта и далее все по сценарию.
Причем, по разговорам эти случаи не исключение.
Я не знаю, как к этому относиться. С одной стороны конечно все способы для победы хороши...и это можно считать за тактический прием, но с другой.... =|
Честные дуэли? Нет, не слышал!
Честное. ПвП. Аллоды. Эти слова даже немыслимо ставить в одном предложении...
А они вообще ничем не связаны о_О
бард из инвиза наносит урон песнями это факт
другое дело, как он в бою может сесть на маунта (ведь он в бою раз наносит урон)
наверное это баг
◄◄◄ ЩЁЛКАЙ СЮДАОтвечаю взаимностью - поднимаю репу.
тогда это фича и любой класс может этим пользоваться
◄◄◄ ЩЁЛКАЙ СЮДАОтвечаю взаимностью - поднимаю репу.
мне как то "повезло" остаться на 3м круге против 3х противников - 2 пала и некр
минут 10 я так бегал - инвиз-маунт-инвиз
потом все таки решил напасть в надежде что удастся убить кого-нибудь быстро, но увы не повезло
а в теории был шанс бегать, пока время не кончится
отсюда вывод - не экономьте на громобоях и зелках против инвиза
последнее время все реже бываю на маге, а вчера помимо кат сходил на арену. уже отвык от того, что как только маг появляется на самой арене уже сразу ко мне бегут пэты шамов, некров, вары, палы - только успевай юзай водку и за мирру абилки, да бегай по арене, периодически пульнув чем-ньть. чуть зарвешься за кем-нибудь ближе к толпе противника - контроль, как будто только мага и ждали, и уже не выползти назад) килы которые делаются вообще не показатель - их не зависимо от класса может набить каждый - все в разнице в шмоте с подавляющим количеством. хотя только на мага готовы бросаться все от ваншотного до одетого - толпой 100% убьют, если не сбежать. поэтому магов на доминионе чемпионском и мало. вот заборчега маги только на простом домике встречаются - сегодня пару раз попадали с Финкрегом и Винтером, хорошо одетые по рейтингу маги, да и остальные у них были тоже вроде салатовые, а по факту даже рыжего противника сваншотить не могли, что уже говорить о равно одетых противниках. и камовских магов видимо устраивает ходить на нубский доминион... не знаю, а в мемориале маги ходят на чемпионский? или камы единственные начали тактику с 2-4 бардами в пати?
вот сразу узнаю ПЛовца
Панк, это вы НАЧАЛИ тактику хождения с ДВУМЯ бардами в пати
Пласидо+Эрон , УмаНето+Хэйчер, Бандурин+Скрипочка - вот такие связки бардов видел уже с ПЕРВОЙ недели Доминиона
в наших же патьках на тот момент хорошо, если 1 бард был
так что мы всего лишь впоследствии развили тему, начатую ВАМИ![]()
когда я ходил на домен ты видел, чтобы в нашей пати было 2 барда? а вот мы на ваши "пары бардов" стали попадать сразу, как вы пересмотрели первый вариант состава чемпионских пати. так что не надо тут ля-ля) самим то нравится такой формат доминиона? на АП были задействованы все без исключения классы. а сейчас у вас всем нравиться ходить только на нубский домен? или вы им навешали лапши, что у вас то это вынужденная ситуация на действия ПЛ? или вам хочется, чтобы быстрее порезали бардов? ведь такими сражениями недовольны представители всех остальных классов.
началось за здравие, закончилось за упокой кто начал первый толпами бардов водить...
касаемо магов Камелота на чемп. боях, я вроде писал, что по моей информации магам запрещено ходить на эти самые бои.
п.с. с мистом на арене тоже самое насчет ассиста.
Без обид, но состав твоей пати я вот так сходу не вспомню, но речь ты ведь завел речь о "камовских" патьках, а не только о своей.
Я по памяти привел состав 3х ваших патек, в которых с первых дней уже было по 2 барда, а наверняка были и еще, просто я на них не попадал. Поэтому не надо тут рассказывать, что это Камелот стал загонять бардов на Доминион.
Маги на данный момент действительно слабое звено, и именно поэтому они в нашей гильдии на Чемпионские бои не ходят.
зы. АП с 8 бардами было, верно. Эксперимент был признан неудачным, хотя, имхо, дело было в не в бардах, а в их владельцах![]()
Эх. Вернули бы АП. А то дом как то не очень. Или Че нить путное с домом сделали.
Я конечно не жалуюсь. Но если посмотреть список имперских ги сидящих на секторах, то как то совсем уныло выходит. Да и вообще если посмотреть список ги. Мемы, ас и Камы. Усё. Вот вам и дом.
Интриги есть. Но они так себе.
1. Сможет ли пл сдвинуть Камов (сможет, но этот процесс долгий)
2. Займет ли антантис сектора покинутые ПЛом (займет, если туда не пойдут Камы или пл)
3. ЗакрепятЪся ли триарии в вехнем левом углу доминиона (**)
4. Какие подарки приготовил нам дед мороз (маил ру) на новый год (без комментариев)
Вот пожалуй и все
God Called In Sick Today
Я же и говорю интриги так себе. Самый интересный это 4.
Интересно что будет, как в том году - ничего?
God Called In Sick Today
ну добавят пару новых труселей и питона на шею, вот и будет новенькое ))п.с. хотя юбилей что-то новое придумали. может и тут что-то изменят.
ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)