Прочитал как Пони Апокалипсиса =_=
Прочитал как Пони Апокалипсиса =_=
Думаю запустят в 00.00 10.12.12, ибо акция на 10%,20%,30% заканчивается в 23.59 09.12.12, и лампы включатся 15.12.12..![]()
Тыгыдык,тыгыдык,тыгыдык! (Лофадка)
Секретное видео про Аллоды Онлайн... СЕКРЕТНОЕ ВИДЕО!
Но это же ужасно, когда нечего хотеть! (Краб)
Интересно опять влиятельные костюмы будут с карт падать или что-то новое придумают?(
Тоже буду на это надеяться
Вводи здесь код 333835 и начинай игру с костюмами, свитками на двойной опыт, великим оружием и ездовым питомцем!
У меня уже 22:57 (( карты пустят по мск времени значит у меня будут в 3
Надеюсь, что придумали какие-нибудь красивые новые костюмы по теме "Конца света"...
Я тоже, посмотрев на календарь еще месяц назад, подумал, что карты будут именно 10 числа. Что ж, посмотрим... Надеюсь, был прав.
Введи при регистрации код 354838 и бесплатно получи на каждого нового персонажа аккаунта на любом бесплатном сервере увеличенную сумку; 10 свитков, облегчающих набор опыта; 10 томов знаний, которые ускорят набор репутации в два раза; уникальный костюм, который есть далеко не у каждого; Святое оружие, которое выделит тебя из толпы и многое другое!
Мои высказывания - мнение обычного игрока.
Добрые люди,скажите через час,включили ли акцию :-):-):-)
Информатор гильдии Первый Легион.
А у нас был уже 1 к 31. Ну как , нету карт ? Главная молчит
Информатор гильдии Первый Легион.
А у нас только за сегодня - днём 30 было, сейчас - 31 с копейками о_О
Курс будет суров. Насколько знаю, после карт должны сразу сундули запустить, и после - тут же какую-то ещё акцию.
"Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.
Итак, вести с полей:
Рнаг: 5
ХП: 344849
скорость: 11.70м/с
призыв: 1.20с
это всё для 1 уровня лошадки!
Умелок НЕТ. Но толста и быстра![]()
Вводи здесь код 333835 и начинай игру с костюмами, свитками на двойной опыт, великим оружием и ездовым питомцем!
"Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек" (С. Капица)
Мастер Играющий с Бесконечными Снами
(Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)
Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)
Плюс тигров в том что они почти "ваншоты" - летающий клинок уносит на раз. Минус - шна выбить карту ниже.
К слову - на плато коба открлось местечко с очередным "нонстоп-респом" - на этот раз это червелицый у стеллы на "три жертвы". К нему ещё посылают по квесту "хозяин гоблинов". Общем щас сделать три жертвы просто нереально, зато карт набить вполне мона.
"Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.
Все красивые, Мор как по мне не очень, огненный супер.
А мне у Мора крыска сбоку понравилась *_* Вспомнилась крыска на плечо - увы, не доработанная... Но хоть у Моровской морда действительно крысиная.
Мне тоже эта крыска понравилась)Обожаю крысюков, дома 7 живут аххах) А вот наплечник не выбила(
"я сам не знаю,что у меня в портфеле-я уважаю свои тайны."(Ионеско."носорог")