Форум - "Аллоды Онлайн" - Форумная Ролевая Игра - Таверна "Зимняя Сказка"
     Ответить в теме
Страница 37 из 56
... 27 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 47 ... Последняя
Показано с 1,441 по 1,480 из 2233
    Вольный Аллодер Dobroe_Utro на пути к лучшему
    - Мы не держим на тебя зла, нет, - сказал Мартин, выходя из кухни и красноречиво разминая кулаки. - Нет, просто в следующий раз я лично тебя вышвырну метров на двести вверх над аллодом, и тоже скажу, что это розыгрыш.
    После этих слов эльф наконец приступил к обеду.

Вольный Аллодер ElenaKream на пути к лучшему
    Найрис наличие фингала явно не понравилось. Впрочем, розыгрыш она одобрила веселым бульканьем чая.
    - А я тебе кислоты какой-нибудь вместо водички налью. Ты ведь не будешь против, правда? - Невинно захлопала глазами некромантша, будто говорила о совсем безобидных вещах.

Воин DescriptorVIS создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя DescriptorVIS создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя DescriptorVIS создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    - Сдались мне твои планы. - лениво бросил Даэлин, держа на уровне глаз острую бритву. Правая рука оценивающе поглаживала отросшую бородку.
    - Однако к письму адресованному вам вы не проявите равнодушия? - спросил подходя трактирщик, положив на стол тонкий конверт.
    - Благодарю, - веско ответил эльф, вцепившись в конверт. Распечатал и развернул послание. Увидев в письме главное, успокоился и спрятал конверт с письмом в сумку.

"...Флагман Истины-В-Новом отправился на северо-восток. Они спланировали нападение на последние числа декабря этого года, зима, видишь ли - выгодное для них время. Как я просек - у них достаточно проработанный план для серьезного наступления и подавления. С ними Тан и Линис, вернулись в ряды руководства. Я передал им основную сводку событий за последнее время. Линис сказал, что хочет воскресить Иттиса, для их плана нужен механик с необычными знаниями.

Лж-м в Тривиуме почти достигли перекрестка. По неизвестным причинам они не пользуются сетью быстрого перемещения, думаю, только тебе известно почему именно. Морок почти с нами, и, возможно, примет нашу позицию и окажет поддержку в этом нелегком противостоянии.

Следующее. Дело с ангеритом запуталось настолько, насколько это возможно с учетом присутствия в делах Саргаса. Он давно ушел от цивилизации и никто его не видел, но был человек, бросившийся на поиски. Он так-же бесследно пропал, в последний раз его видели в Сиверии на Кватохе. Оба знали причину нынешнего положения, почему все нити собрались именно так. Ястребы молчат, отдел Н-4 тоже.

Последнее - я нашел Сьерру, она согласилась собрать остатки Легиона, рассредоточенные в поместье. Но ближе к замку никто подходить не хочет с тех пор, как произошел обвал. Поместье в руинах. Тебе стоит вернуться туда, уверен, ты скучаешь по тамошним пейзажам."

"- Вернуться стоит." - мысленно подчеркнул эльф, бросив взгляд на блестящую бритву, покойно лежащую на шероховатом дубовом столе.
    Последний раз редактировалось DescriptorVIS; 09.12.2012 в 20:15.
    GIANT SIGNATURE

Вольный Аллодер bdfy10 на пути к лучшему
    - Непротив, отравить отравителя это несколько проблематично, ненаходишь?- ответил на слова Найрис Венд.- Кстати Мартин, могу убрать синяк, я окромя убийцы еще и врач между прочим.
    http://forum.allods.ru/showthread.ph...72#post3496672 скоро будет воскрешен. Возможно.

[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 17%] [Тусовщик: 7%] [Исследователь 50%]

- Только не говори мне, что ты ещё и неуязвимый и имунный к любой дряни Великий Старый Хрен, чего бы тебе не подсунули, - Скривилась Найрис. Нет, он явно нарывается на орехи. Знает она таких самоуверенных.

Вольный Аллодер Frostclaw на пути к лучшему
    Дверь резко открылась от толчка. На пороге стояла Крапива Лесных в припорошенной снегом одежде, держа перед собой увесистый и промокший от снегопада дощатый ящик, на котором стоял ещё один такой же. Сквозь щели ящиков просачивался приятный цитрусовый аромат.
    - Всем привет! – Живо поздоровалась орчиха, входя в помещение. - Вижу, у вас тут подготовка к празднику в самом разгаре. А я как раз мандаринок на Эльджуне купила.
    Крапива, случайно наступив на маленький красный стеклянный шарик, поставила ящики у стены. Затем она закрыла за собой дверь и повесила свою дублёнку на крючок.
    Последний раз редактировалось Frostclaw; 09.12.2012 в 21:09.
    Что с того, что мы немного того? (с) "Кино".

- Привет, мандарины! - Обрадовалась Найрис, наливая орчихе горячего чаю. - Ладно, шучу я. Долго тебя не было, Крапивка. Садись, замёрзла, наверно.
    - Да, садись! - Поддержала некру Велька. - Или тебе чего покрепче?

Мартин покосился на Венда.
    - Нет, от твоей помощи я, пожалуй, откажусь. Здрям, Крапивушка!
    Почуяв запах мандаринов, устойчиво ассоциировавшийся с детством и ёлками в дворце Вевр, эльф облизнулся.
    - Та-а-ак... Открыть изволишь, или же мне истекать слюнями и дальше?

Мята тоже учуяла знакомый запах. Новый год они справляли чуть иначе, чем в Новограде... Однажды ей довелось побывать на ёлке у Айденуса. Это было давно, но воспоминания были яркими. Мелька с интересом ткнула лапой ящик, но, увидев орчиху, отскочила.
    - Велера... А давай я посуду мыть буду, или еще что-нибудь. Стирать, штопать. - посмотрела на чародейку девочка. - А то денег у меня и правда совсем нет, но руки-то есть.
    Последний раз редактировалось Dobroe_Utro; 09.12.2012 в 21:41.

Или тебе чего покрепче?
    - Не, я, пожалуй, чая выпью. - Неожиданно для себя ответила орчиха, садясь за столик. - Что у вас нового? - Поинтересовалась Крапива, взяв чашку с чаем. Сиреневые глаза с украдкой посмотрели на незнакомого восставшего. Надеюсь, это не очередной сумасшедший постоялец. Помешанных нам хватает. - Враждебно подумала она.
    - Привет, Марти! Ну, думаю ты и сам можешь ящики открыть. Или вы, эльфы, все такие хиленькие? - Орчиха ехидно улыбнулась.
    Последний раз редактировалось Frostclaw; 09.12.2012 в 21:22.

- Хорошо, что не ананасы, а то таверне настанет трындец.- усмехаясь сказал Йе, вспомнив крики из комнаты "гостей мира Этого".- Есть у нас один некромант, он оочень не любит ананасы и апельсины. Прямо в ярость впадает когда видит.

- Иммунитет действительно есть, но только к избранным ядам. А на счет неуязвимости,- Венд улыбнулся, потом поежился,- сама все видела.
    - Наемный убийца, лекарь, а звать меня Венд, приятели по профессии дали прозвище " Повелитель снов".- скромно представился некроман.- А вас как зовут?- обратился он к орчихе.
    Последний раз редактировалось bdfy10; 09.12.2012 в 21:26.
    http://forum.allods.ru/showthread.ph...72#post3496672 скоро будет воскрешен. Возможно.

- У-у-у, - Синхронно протянули подруги, предвкушая сочный рассказ. Начать решила Найрис, начисто игнорируя Венда. - Значт так. Самое интересное было вчера ночью. Мы с Велерой обрядились и собрались пугать постояльцев. Один олух, которого зовут Мандарин, чуть нас не убил. Марти с Клафи принесли елку, игрушки и все мы, вроде, заняли себя бурной деятельностью. Пришли Мята, Ридард и Ольга, их тоже втянули. А потом...
    - Потом вот этот Несравненный Гхыр Венд, - Подхватила Велька, с аппетитом проглотив кусок колбасы. - решил устроить нам всем весёленьки глюки. С полчаса, наверно, мы тут торчали в угаре и не только, - За последнюю фразу Найрис пнула чародейку под столом. - Нас посетил тот молодой человек, Даэлин, вроде. Ну и спать потом разошлись. А, перед этим ещё кое-что было, но не знаю, мне это привиделось или нет.
    Да, Мята, если руки есть - очень хорошо. Таверна большая, сем работки найдётся.
    Последний раз редактировалось ElenaKream; 09.12.2012 в 21:32.

Цитата Сообщение от bdfy10 Посмотреть сообщение
    - Наемный убийца, лекарь, а звать меня Венд, приятели по профессии дали прозвище " Повелитель снов".- скромно представился наркоман некроман.- А вас как зовут?- обратился он к орчихе.
    - Крапива Лесных... - Ответила орчиха, подавляя желание расхохотаться, когда услышала прозвище зэма.

Цитата Сообщение от ElenaKream Посмотреть сообщение
    Значт так. Самое интересное было вчера ночью [...]
    - Ве-есело у вас тут было. - Ответила Крапива, потянувшись за печенькой, лежавшей на тарелке.
    Последний раз редактировалось Frostclaw; 09.12.2012 в 21:35.

Империя VelikoeZlo на пути к лучшему
    Где-то на окраинах астрала.
    Грим с гордостью рассхаживал вдоль своих новоиспеченных подопечных. Целая деревушка, смекнув, что осушение реки – дело рук кого-то, находящегося выше по течению, вооружилась вилами и факелами. Простофили, дуралеи… Кто бы догадался, что причиной их бед, в том числе и смерти, окажется Грим!
    Один, два, три…
    Они свихнулись, а потом пошли друг на друга. Их тела, в отличие от разума, почти не пострадали.
    Семь, восемь, девять…
    Кожа усеяна гнойными язвами и нарывами. Уроки искусства некромантии на прошли даром.
    Одиннадцать, двенадцать, тринадцать.
    Двое сожжены заживо. Последний, старик, навсегда закован в ледяные оковы.
    Их Искры обрели покой, но тела, в каком бы состоянии не находились, восстали и встали под знамена Грима. Проще говоря, бедняги стали нежитью.
    Надсмотрщик перевел взгляд на своего подопечного, раба Скурка.
    - Как видишь, у меня хорошее настроение! Позволю помочь этой дюжин… - речь восставшего оборвалась на полуслове, - Дюжине?! Где дрянная девчонка?! Где ее рысь?!
    - Не гневайтесь, хозяин. Она всего лишь девочк…
    - Молчать! – гаркнул Грим, - Я вижу тебя насквозь! Я знаю, что это ты сказал ей, где можно укрыться от меня!
    Грим примолк, указывая еле передвигающимся мертвецам на несчастного Скурка.
    - Но ты… От своих новых надсмотрщиков ты не укроешься!
    Если вы перестали любить деньги - значит, вы мертвы.

Венд прошел на кухню, там открыл холодильник, достал сыр, масло , копченую колбасу. Найдя хлеб, он соорудил два бутерброда, нашел поднос и кружку, заварку он насыпал из небольшого мешочка, найденного на дне сумки. Заварка эта была собрана из двух десятков разных травок, и являла собой желтоватую субстанцию с терпким, мятным запахом. Однажды он шел с группой на одно задание, дело в армии было. На привале, была его очередь "главного по жратве", а спиртное было разбито одним товарищем, который потом долго отлеживался в кустах, так вот он и насыпал в котелок чай, который собрал сам. Чай всем понравился, даже оркам, которые от "травяного пойла" нос воротили. Вот с тех пор его стали звать чайником. Когда Венд стал наемником, заказы были редки, а подыхать с голоду не хотелось. Он начал продавать чай, тот так понравися торговцам, что товар улетал за пару дней. Венд до недавнего времени так и зарабатывал, лишь иногда беря заказы. С чаем и бутербродами Венд перебрался обратно за стол.

- Мы не хиленькие, мы стройненькие. - осклабился Мартин. - А насчет лорда Апельсинки - это да, это верно.
    Клафи же без лишних слов запустил двух маленьких роботов вскрывать коробку. Боты взобрались на присосочках на верх коробки, и аккуратно стали вырезать крышку. Вскоре крышка лежала отдельно, а боты снова просеменили к столу Клафия, правда, таща на спинках, словно ёжики, пару мандаринов. Восставший приветственно улыбнулся орчихе.
    - Клафи ибн Сафар, уже давным-давно не Номарх. Благодарю за фрукты.

Мартин всё поглядывал иногда на ****емавшего Даэлина. Пришелец его заинтересовал еще вчера, странной картой Ока Мира. Но вот лишний раз подходить к нему историк не решался.

- Мятой меня зовут. - представилась орчихе девочка. Худенькая и маленькая, она доставала ей только до плеча, да и то чуть привстав. Мартину - вообще чуть не в пупок дышала. - Велер, я, наверное, тогда пойду посуду мыть. Ты мне говори, что делать, тогда.

Историк, услышав эти слова, помрачнел. Хотелось поподробнее расспросить тех, с кем она прибыла.

Услышав слова орчихи Венд ухмыляясь, но одним глазом косясь на Дайрана, Диэрана? Сказал
    - Для тех, кто не видел могу повторить.

Йе обратил взор на чашку Венда и был очень удивлен, тому, что в чаше не смешиваясь, вращались красный и зеленый цвета.
    Последний раз редактировалось bdfy10; 09.12.2012 в 22:21.

- Я т-те повторю, сволочь механическая! - Пригрозила Найрис, переложив несколько мандаринок на стол и очищая одну себе. Пахло-то ка-ак...
    - Хорошо, чудо наше друидское, - Вздохнула магичка. - Откуда ж ты сюда попала, да ещё одна? Ольга с Ричардом тебя ведь просто подбросили, да?

Империя Цеховой Мастер Империи TayFey создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя TayFey создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Аллод-Без-Имени, Таверна "Приют Путника".
    Дверь Таверны распахнулась. На пороге стоял заснеженный Ричард, сменивший конско-олене-козлиную маску на более адекватно выглядящую красную шапочку.
    -Астральная буря все еще бушует... Да и корабль наш потрепало порядочно. Похоже, мы тут задержимся. - заявил он. -И да, кто-нибудь видел Олю, в конце-то концов?!

Некогда перерод, ныне основа

Тай снова с вами!
    Тай-Арьо, Эхнатон, Индарис. Блог умер.

Империя Гражданин Империи Graviso на пути к лучшему
    Реальность Стихий. Дворец Хлада-Зима. Покои принца. Жеран-де-Кристаль.
    -Чую запах мандаринов!- крикнул Жеран, съезжая с перил. Одет он был в узкие синие джинсы и в футболку, на которой было написано что-то на эльфском. На голове красовалась шапка новогодняя,- дайте пожалуйста, а то я слюнями подавлюсь! И девушки, вы простите нас за тот акт, просто у нас поговорка есть" в странном месте не засыпай", ок? И на лорда Ананаса не обижайтесь, он ведь всего-то первый раз "за границей". К вам к столу можно подсесть?

Воин DescriptorVIS создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя DescriptorVIS создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя DescriptorVIS создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    - Как вариант... - Даэлин освободился от дремоты, - ...Найму оркестр прямо сюда, и ссориться в таком шуме будет нелегко. Но шум - в такой случае он будет музыкой, а не пустыми перепалками людей.
    GIANT SIGNATURE

Найрис тихонько послала Жерана далеко и надолго и совсем нецензурно. Крепко обиделась, значит.
    - Ольгу мы не видели с утра. С полудня, если точнее, - Пожала плечами Велера, покосившись на Белоснежку и оставшись озадаченной по поводу тряпок. Чего только эльфы не напялят, лишь бы выделиться.

- Ну механическая у меня только рука.- усмехнулся наемник, перемешивая чай.- И ее мне хватает.- с этими словами, из механическо руки появился маленьки арбалет, восставший нажал на спуск, и в Найрис полетела бомбочка, которая взорвалась у нее над головой. Из бомбочки посыпались блестки.

- Можно мандаринку?- спросил Йе у Крапивы.- Тааак давно не ел мандаринок.
    Последний раз редактировалось bdfy10; 09.12.2012 в 22:39.

Эльфка не стала вопить, материться и костерить Венда на чём свет стоит. Девушка просто со вздохом вытряхнула волосы, внимательно изучила свою чашку и резко швырнула в восставшего. Благо, бить она умела метко - снаряд попал точно в цель. В лоб, то есть.

Венд отбил чашку рукой, но был облит горячим чаем. Ощущения были не из приятных, Венд вытер лицо вынутым из рукава платком и опять расплылся в улыбке, облачко блесток продолжало висеть над Найрис.

Мартин засмеялся, увидев, как Найрис швырнула в наёмничка чашку. Потом эльф подошел к ней, змейка слегка шевельнулась на шее.
    - Бедная чашечка. - с улыбкой мистик выудил из рыжей шевелюры крупную блёстку. - А она ведь могла жить еще так долго.

Мята, вздохнув, кивнула Велере.
    - Да, они меня только подвезли. Издалека я. И друидом меня назвать трудно. - девочка заметно погрустнела. - Можно, я потом расскажу?
    Рысёнок утешительно потёрся о ногу хозяйки.

Начинается... - Подумала Крапива, видя, как чашка разбилась о лоб восставшего. - В прочем, я сама присоединилась бы к этому безумию. Почему бы не кинуть что-нибудь в... Снежка? Например, вон ту табуретку. Хотя, нет, жалко... мебель ломать. - Заключила она, допив свой чай.
    - Венд, не очешуел ли ты? - Задала хороший вопрос орчиха, поставив чашку на стол.

Империя Цеховой Мастер Империи TayFey создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя TayFey создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    -А я думал, что дурдом творится только на нашей "Канистре"... - пробормотал Ричард, созерцая творящееся в Таверне.
    -Ричи! Где ты весь день бродил?! - крикнула с лестницы Ольга, весь день проведшая в свежеоплаченной комнате на втором этаже.
    -Нормально. И это Я весь день где-то бродил. - мрачно прокомментировал хадаганец. -Я, между прочим, работал! Корабль поврежден. - сообщил он сестре.
    -Это плохо-плохо-плохо... - опечалилась Оля. -И что делать будем?
    -Нехило потратимся на ремонт. - отозвался Кристаллин. -Ну да ладно. Рома знает свое дело. Мы с ним справимся.

Тай снова с вами!

- Убери эту гр****ую сверкающую хрень. И-и-или. Или я тебя отсюда уберу. Договорились? - Вскинула брови раздраженная некромантша, вытаскивая из крепления на поясе один из трёх метательных ножиков.
    - Най, не кипятись, - Посоветовала Велька, пряча улыбку в кулак. - Тебе, хи, идёт!
    - Ах та-ак? Можно ей тоже над головой такое?
    - Эй, я пошутила!
    С этими словами Велера нырнула под стол и затаилась там. Чернокнижницу разобрал ехидный смех.

- Ее тоже можно, каким цветом будем красить?- спросил Венд некромантшу.- Но тебе правда, очень идет.

- Что там с мандаринкой?- спросил Йе подбираясь к заветному ящику.
    Последний раз редактировалось bdfy10; 09.12.2012 в 23:02.

- Не надо уже, так и быть, - Фыркнула Найрис, для которой частые перемены настроения были абсолютной нормой. А внутренний кот заурчал на всю голову и чуть ли не вслух. Пальцы у Мартина тёплые. - Да, чашку было жалко. Пусть деревянные доски нашей таверны будут ей пухом...

Венд зашептал и над головой каждого таверчанина, кроме гиганта, начала появляться своего цвета тучка. Над Йе появилось зеленое облачко, над Клафием серого, и так далее. Над головой восставшего появилось золотое облачко.
    - Эти облака отражают характер человека.- пояснил Венд.
    Последний раз редактировалось bdfy10; 09.12.2012 в 23:16.

-Что за... Что за хрень? - Ричард с недоумением уставился на красное облачко над своей головой.
    -Ми-и-и-и-ило же! - воскликнула Ольга, любуясь розовым облачком над своей макушкой.
    -Дурдом... - закрыл лицо рукой Кристаллин. -А на "Шторме" тем временем мерзнет Ромка... Пойду я, позову его. - с этими словами Ричард напялил шапку и вышел из Таверны. Алое облачко полетело за ним.

Тай снова с вами!

- Приду-урок, - Затянули Велера с Найрис и тут же подавились смешками. Над Жераном зависло голубое облачко. Девушки покосились на свои - над некромантшей бордовое, а над магичкой бирюзовое.

Йе глянул на свое облако, хотя заранее знал цвет в который оно окрасится. Цвет облака Жера заставил мага улыбнуться.
    - А сколько это заклинание держится?- спросил он Венда

Дверь Таверны снова отворилась. На этот раз на пороге стояли двое. Первым был Ричард, вторым же - некто неизвестный, обмотанный шарфом до самого носа и в низко надвинутой шапке. В узкий зазор между шарфом и шапкой были втиснуты прямоугольные очки в золотистой оправе, из-под которых немного неадекватно поблескивали серо-зеленые глаза.

Тай снова с вами!

Погрозив Венду кулаком, Най встала, попыталась стряхнуть облако - безрезультатно, мрачновато пожелала всем доброй ночи, но восставшему страшных мук в глубинах Астрала, ехидно дернула оракула за чёлку и буквально взлетела вверх по лестнице.
    Велера, всё так же пряча улыбку, тоже помахала постояльцам, решив что хватит с неё ночных посиделок. Мало ли, что ещё случится. А высыпаться надо впрок.

Оставив вопрос Йе без ответа, маг повернулся к вошедшему:
    - Вас зовут Роман?- спросил незнакомца Венд.

- Засиделся я тут с вами, мне ведь нужно найти кого то, кто захочет обучаться магии земли.- Йе взглянул на маленькую друидку.- вот ты, хочешь быть и друидом, и магом земли? Вполне совместимые категории.
    Последний раз редактировалось bdfy10; 09.12.2012 в 23:30.

Новоприбывший оттянул шарф на подбородок, обнажив довольно пухлые губы в обрамлении рыжеватых усиков.
    -Ну... Да. А откуда сведения? - поинтересовался он. Голос у него имел несколько неприятную особенность - при малейшем повышении получалось взвизгивание, из-за чего голос казался гнусавым и не общавшемуся ранее с неким Романом резал уши.

Тай снова с вами!

- Да так, догадался. Меня Вендом зовут, иногда. Иногда сволочью, в общем, когда как.

Империя Курсант Империи SETRA2011 на пути к лучшему
    Таверна ,, Зимняя сказка”. Второй этаж, комната номер девять.
    Орк посмотрел на свое кроваво- красное облако. Вышибала нахмурился. Тоже мне ,, заклинаньице"! Лохотрон да и только. ,,Эх! так хочется щас всем врезать! Ну ладно."
    - Привет- мрачно сказал тот- меня это, Вышибалой кличут. Бр-р-р, Ольга эта ваша- меня пугает! Слишком уж "м-и-и-и-илая" она.
    Om-dom-dom-dom-dom…

Ответить в теме
Страница 37 из 56
... 27 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 47 ... Последняя

Ваши права