Форум - "Аллоды Онлайн" - Начало акции «Поиски Проклятого Клада»!
Закрытая тема
Страница 4 из 13
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... Последняя
Показано с 121 по 160 из 494
    Banned McDragonis на пути к лучшему
    Акция лажа по сравнению с той же летней, где можно было не привязаное хотя бы продать тем кто не открывал, следущую привязали все что можно, теперь так вообще еще и дроп порезали, зелья выпадают редко, крошки мало, но зато запихнули тонны долбаной пыли, которую у вендора - покупай пока не треснет. В общем последняя подобная акция в которой участвовал, сплошные подставы!

Новобранец maleovent скоро станет достаточно известным
    Выгода от акции пропорциональна донату. Хотите максимальной выгоды - скормите банкомату 4000-5000 рублей.
    Я пока вложил всего 3000 рублей.
    Упали:
    4 маунта, при том 4й - Погибель - упал с гарантированного приза.
    1078 кристаллической крошки.
    699 корма для маунта.
    199 осколков для тп
    230 боевых эссенций
    180 защитных эссенций
    90 особых эссенций
    около 100 масок
    полный банк костов на перероде в 120 ячеек.
    1500000 золотой пыли

+сегодня закину еще 1000р и возьму главный акционный костюм.

Banned megagad на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от mishanya666 Посмотреть сообщение
    Ага! Конь бесплатный! А компасы что? с мобов падают?
    Апсалютно бесплатен - компасы вы покупаете для акции на крошку/шопы/маски/монетки/пыль/корм
    Пони чисто "приятное дополнение" к этому списку.

Империя Вооруженные Силы Империи maximallist на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от McDragonis Посмотреть сообщение
    Акция лажа по сравнению с той же летней, где можно было не привязаное хотя бы продать тем кто не открывал, следущую привязали все что можно, теперь так вообще еще и дроп порезали, зелья выпадают редко, крошки мало, но зато запихнули тонны долбаной пыли, которую у вендора - покупай пока не треснет. В общем последняя подобная акция в которой участвовал, сплошные подставы!
    пыль тоже хорошо 5 ллям пыли мне нападало но сразу все потратил(
    Скальпель, ведро для крови, священника, следующий!!(с)Doctor John Zoidberg

Ave, Caesar, morituri te salutant.

Цитата Сообщение от McDragonis Посмотреть сообщение
    Хм, "поекупай пока не треснет" - у вас стока голды? Скока там мешочек на 10к пыли? 90голды? А теперь посчитайте скока нуна вложить чтоб набить ту пыль что вы выбили из карт

Вольный Аллодер mishanya666 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от maleovent Посмотреть сообщение
    Выгода от акции пропорциональна донату. Хотите максимальной выгоды - скормите банкомату 4000-5000 рублей.
    Я пока вложил всего 3000 рублей.
    Упали:
    4 маунта, при том 4й - Погибель - упал с гарантированного приза.
    1078 кристаллической крошки.
    699 корма для маунта.
    199 осколков для тп
    230 боевых эссенций
    180 защитных эссенций
    90 особых эссенций
    около 100 масок
    полный банк костов на перероде в 120 ячеек.
    1500000 золотой пыли

+сегодня закину еще 1000р и возьму главный акционный костюм.
    .... Ну а кто-то марки собирает...
    На прошлой акции конь обошелся в 300кри, плюс немного банок и корма. Играл, ибо был нужен транспорт нормальный. Сейчас обойдусь пока волком на новом серве, уж больно они страшны, эти кони
    V 101010999
    - Это своеобразная игра. Либо ты находишь себе команду, либо становишься зрителем... (Bad Playa)
    Ссылочка на стартовые плюшки
    Коротко о ММОРПГ (18+)

Гвардеец Infersons на пути к лучшему
    Это акция для покупки доп. необходимых вещей, таких как зелье, корм, джун.монеты, мира, при покупке крошки и пыли.
    Вложил 2к кри и 2,5к голда. Выпало 650 крошки и 1,5кк пыли. Считаем: 650крошки*3кри=1950кри. А сколько вложил? При этом имею кучу доп.необходимых вещей и припасов (которых минимум хватит до следующей акции такой), а самое главное еще и пыли. Коняшки и костюмы, как приятное дополнение, не более! Акция очень норм.
    Кто ноет - не понимает сути данной акции!

Канал на ютюбе: https://www.youtube.com/c/GameHistoryForever
    Плюйте мне в спину! Плюйте!
    Ведь стоя сзади меня - это единственное, что вы можете сделать!

Империя Вооруженные Силы Империи Kotolyub скоро станет достаточно известным Kotolyub скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от kanepayza Посмотреть сообщение
    У вас есть мамонт?). Если нет то и писать не стоит. Разница не только в цене если вы не в курсе).
    А в чём ещё? У мамонта нет ускоряющих умений, только убогая откидывалка..

Стражник Botitch на пути к лучшему
    Дайте, плиз, скрины лошадок

Империя Длинная Рука Империи Yuratitan на пути к лучшему
    Маунты фигня, акцию пропускаю. Остаюсь на носороге 4 ранга

Воин Jayrin создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Jayrin создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Пока вытащила Глада с первого СС и подняла 16 000 голда на продаже карт.
    Играть ещё, можно сказать, и не начинала. Завтра начну, сегодня ещё карт продам.

11 11 11/8 8 8. Ниданатер.

Империя Вооруженные Силы Империи Kotolyub скоро станет достаточно известным Kotolyub скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от mishanya666 Посмотреть сообщение
    Ага! Конь бесплатный! А компасы что? с мобов падают?
    Карты открывают ради крошки, пыли и улучшенных шопов. Маунты так и так упадут, как и тонна костюмов..

Цитата Сообщение от megagad Посмотреть сообщение
    По одному? А я то нуб по три тратил(1 активация плюс вторая попытка). Кстати, при должном везении "прогресс" идёт как 1к2(1 потраченный компас даёт 2 прогресса).
    И да - чтоб получить профит с акции нуна вкладывать хотяб 1к - 500 компасов
    Основной профит идёт со счастливых случаев, ибо вытащить хороший приз в обычную попытку очень тяжело. Тратя 3 компаса на 2 попытки (1 базовая, вторая доп.), вы получаете +2 прогресса. Я же на 3 компаса по одному на карту получу 3 прогресса. Так же, есть шанс вытащить призовые фишки на бонус к прогрессу. Чем больше попыток, тем больше шанс - у меня 3 попытки, у вас только 2.
    Бывают исключения, когда после одного открытия в карте остаются только хорошие призы и бонусы к прогрессу (больше, чем +2) - тогда можно и вторую попытку потратить, но это ОЧЕНЬ редко бывает..

И, да, профит получаешь, когда открываешь карты на 2 круга хотя бы, потому что на втором кругу вместо маунтов и костюма будут гарантированные призы.

Стражник ilovedota на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Jayrin Посмотреть сообщение
    Пока вытащила Глада с первого СС и подняла 16 000 голда на продаже карт.
    Играть ещё, можно сказать, и не начинала. Завтра начну, сегодня ещё карт продам.
    16k золота?
    Ну давай посчитаем: карты у вендоров стоят 9 голд, что бы у вас их покупали нужно продавать дешевле. За сколько вы их продавали? За 8 голд? Считаем: 16 000 / 8 = 2 000 карт нужно продать. Акция длится 12 часов. Это 12 * 60 = 720 минут. Считаем дальше 2 000 / 720 = 2,7 карты в минуту необходимо дропать, учитывая что карты падают не с каждого моба... Вобщем сдается мне что вы самый настоящий Лев Толстой.
    Последний раз редактировалось ilovedota; 10.12.2012 в 12:27.

Лига Высший Совет Лиги TerrorisstSmertnik на пути к лучшему
    1200кри
    400крошки
    война мор
    90\90\12 шопов
    монеты
    маски
    мирра
    обереги
    Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
    ы

Воин Jayrin создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Jayrin создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Трындите дальше, шитовод. Вот только карты нынче выставляются на аукцион 1 к 14 и сметаются за 10 минут теми, кто не знает о существовании непися Оракула.
    На 10 уровне фиольным некром в 7 рунах под двумя шопами и алхимом фармится 100 карт за полчаса. Имея Гоблина можно даже не терять время, бегая в Око на аукцион.
    Ваши пересчёты и выводы относительно меня можете оставить глубоко при себе. Мнение не пойми кого меня мало интересует.

11 11 11/8 8 8. Ниданатер.

Лига Соль Земли Лиги sokokok на пути к лучшему
    1000 кри
    77 крошки
    6/7/8 шопов
    куча пыли
    В **** такие карты

Вольный Аллодер Sluy на пути к лучшему
    1300кри
    2 маунта
    почти 500 крохи
    куча мусора
    Но шопов, ради которых все открывалось, очень очень мало

Стражник kent_zae1 на пути к лучшему
    хотелось бы в следующей акции чтобы поубирали из розыгрыша 500 пыли, маски и прочее все совсем не нужное, 500 пыли это не смешно даже......
    хотелось бы чтобы в счастливом случае можно было выбрать гарантированный приз 100к пыли мне совсем не нужно так же как и маунты, либо маунтов отвяжите от персонажа, они мне даром не нужны куда мне их девать? солить что-ли? так продал бы хотя бы кому он нужен
    не отказался бы например от рупоров в мир чат вместо 500, 1000, 5000 пыли или масок (девать их некуда уже)
    Последний раз редактировалось kent_zae1; 10.12.2012 в 13:10.

Вольный Аллодер LoRd3412 на пути к лучшему
    С 8 раза 3 лошадки выбил. Норм ложадка
    Идёт мужик и тащит в мешке дёрн.А на встречу баба с корзиной яиц.Она ему и говорит:"мужик дай дёрну за яйца.

Цитата Сообщение от Kotolyub Посмотреть сообщение
    Карты открывают ради крошки, пыли и улучшенных шопов. Маунты так и так упадут, как и тонна костюмов..

Основной профит идёт со счастливых случаев, ибо вытащить хороший приз в обычную попытку очень тяжело. Тратя 3 компаса на 2 попытки (1 базовая, вторая доп.), вы получаете +2 прогресса. Я же на 3 компаса по одному на карту получу 3 прогресса. Так же, есть шанс вытащить призовые фишки на бонус к прогрессу. Чем больше попыток, тем больше шанс - у меня 3 попытки, у вас только 2.
    Бывают исключения, когда после одного открытия в карте остаются только хорошие призы и бонусы к прогрессу (больше, чем +2) - тогда можно и вторую попытку потратить, но это ОЧЕНЬ редко бывает..

И, да, профит получаешь, когда открываешь карты на 2 круга хотя бы, потому что на втором кругу вместо маунтов и костюма будут гарантированные призы.
    Все компасы идут в "прогресс" - открыв одну карту получаю +3 прогресса, потратив одну карты, вы получаете +3 прогресса с трёх карт. Плюс зная "рандом" при одном открытии в 99.99999% вы получите только пыль/миру/обереги/маски. Даже корм падает со второй попытки(в первой не выпал ни разу). и да - 3к карт придётся очень долго фармить, ну или покупать.
    К слову о ауке - сметают в первые пару часов. Потом все уже знают про оракула но некоторые нубы доставляют пытаясь всучить карты по 50-100г за штуку.

Стражник AudiVideSile на пути к лучшему
    100 кри
    маунт
    всякая шелуха
    ???
    Profit!!!

Империя Великие Маги Империи RaZoommm на пути к лучшему
    Тратя 3 компаса на 2 попытки (1 базовая, вторая доп.), вы получаете +2 прогресса. Я же на 3 компаса по одному на карту получу 3 прогресса.
    Арифметика уровня АО.

Так же, есть шанс вытащить призовые фишки на бонус к прогрессу. Чем больше попыток, тем больше шанс - у меня 3 попытки, у вас только 2.
    И теорвер тоже.

Классный художник IPresley на пути к лучшему
    Больше всех понравится мор). Заодно подрунился до шестерок наконец-то)

Гвардеец wbgbhec на пути к лучшему
    уффф... я уж думал с глазами что не так - на прошлых каждый компас шел в зачет, а тут рассказали что в зачет идут только попытки спасибо умным людям подтвердили мои воспоминания ))

Вольный Аллодер Gizya350 на пути к лучшему
    Смешно,в зачет идет каждый компас.....и да количество хп у коняги и количество хп по тултитлу неверное,у коня 240к хп а написано что 340к как у слона
    "Влюблённые Зэм! Чем ещё ты проклянёшь нас, о Узник Мира? Орки-академики? Гоблины-поэты? Эльфы-альтруисты или гибберлинги-трезвенники? Прайденами-жрецами, естесно

Империя Цеховой Мастер Империи Morred на пути к лучшему
    Все компасы идут в "прогресс" - открыв одну карту получаю +3 прогресса, потратив одну карты, вы получаете +3 прогресса с трёх карт. Плюс зная "рандом" при одном открытии в 99.99999% вы получите только пыль/миру/обереги/маски. Даже корм падает со второй попытки(в первой не выпал ни разу). и да - 3к карт придётся очень долго фармить, ну или покупать.
    К слову о ауке - сметают в первые пару часов. Потом все уже знают про оракула но некоторые нубы доставляют пытаясь всучить карты по 50-100г за штуку.
    Да, рандом жесток к первому компасу. Не знаю, на сколько это честно, но с 1 открытия мне не упало ни +50, ни коняшка, ни 5 сундучков и т.п.. Один раз +10 было, вроде лучше ничего так и не выпало.

И, кстати, нажимал на счастливом случае на пыль - часто падала именно она, реже +50, парочка крошки, коняшка же выпала на второй раз, когда начал именно на окрас нажимать. Может, рандом, но как-то к пыли удача очень благосклонна была (мне как раз пыль нужна).

Форум гильдии Легион ЗэМ.

Вольный Аллодер byrip на пути к лучшему
    Народ)Вы как открываете?Я потратив 500 кри никого не выбиваю)

Поселенец karakhan на пути к лучшему
    По сравнению с прошлой акцией (примерно по 300 кри на обеих):
    - Златолесский волк там и Мор тут (в обоих случаях - со второй счастливой). Поскольку волк уже немного откормлен, разницы в скорости практически нет, зато у волка есть рывок.
    - 110 крохи + немного пыли там и 10 крохи + 1кк пыли тут.
    - остальное (маски, банки, костюмы) примерно одинаково.

В общем, то ли повезло меньше, то ли что-то подкрутили в плане выпадения крохи.
    ИМХО, акция в первую очередь выгодна новичкам, не имеющим маунта, которые за сравнительно небольшой донат (200-300 рублей) могут получить весьма неплохую животинку. Возможно также удобно зажиточным шопоюзерам - вложив несколько тысяч кри сейчас, затариваешься шопами по более выгодной цене на три месяца вперед.
    Для людей среднего материального положения, как я (с возможностью вкладывания в акцию до 1000 кри), уже имеющих неплохого маунта, я особого профита не вижу.
    Последний раз редактировалось karakhan; 10.12.2012 в 13:17.

Воин skyfreedoom на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Jayrin Посмотреть сообщение
    Трындите дальше, шитовод. Вот только карты нынче выставляются на аукцион 1 к 14 и сметаются за 10 минут теми, кто не знает о существовании непися Оракула.
    На 10 уровне фиольным некром в 7 рунах под двумя шопами и алхимом фармится 100 карт за полчаса. Имея Гоблина можно даже не терять время, бегая в Око на аукцион.
    Ваши пересчёты и выводы относительно меня можете оставить глубоко при себе. Мнение не пойми кого меня мало интересует.
    ай ай, барышня, как не хорошо на нубах навариваться)))
    ... Время, нервы, деньги в обмен на пиксели...

Горожанин Varyag555 на пути к лучшему
    по мне , акция ни о чем)))) мне носера со львом хватает)))) Ждем инфы про платный сервак!!!!

Специалист по поздравлениям Классный художник Цеховой Мастер Империи aldsman на пути к лучшему
    Пока выбила только двух лошадок, но уже довольна ^_^ Окрас "Смерть" получился красивым, такой весь "ла-ла-ла, я туманчик, стелющийся над могилками".

Империя Гражданин Империи denis-gaskov на пути к лучшему
    6 раз в подряд выбил +50 в счастливый случай, после чего выбил 100к золотой пыли, *****, как мне везет

Империя Цеховой Мастер Империи dimon098 на пути к лучшему
    С 5 случая козел(мор) я даволен.

"Нажми на моего персонажа и при регистрации ты получишь много плюшек, а по достижении 90-го уровня тебе на счет придет 500 кристаллов, лично от меня)"

Воин skyfreedoom на пути к лучшему
    Апсалютно бесплатен - компасы вы покупаете для акции на крошку/шопы/маски/монетки/пыль/корм
    Пони чисто "приятное дополнение" к этому списку.
    у меня целью было достать маунта, а прошлую акцию так как езжу на носере, хотела льва или волка, но 800рублей ушло в задницу, полезного ни чего, даже банок нормально не упало, штук по 10-15, маски, монетки, корма чуть-чуть, и 50 крошки, все остальное долбанная пыль, которая падала люто-бешено! В акцию с горбунками было так же. Которая привязанна кстати. Потому в этот раз я участвовать не буду. Того брахла, что упало я до сих пор не потратила, а ради банок не считаю нужным вливать по 1к рублей в ололоды.
    ... Время, нервы, деньги в обмен на пиксели...

Banned Jevgenikus на пути к лучшему
    Акция хорошая, но если сравнить прошлую.. то эта на данный момент уступила. Рандом стал жестче, везде пыль и корм, мирра и маски.
    Вложил уже 2.5 кри, шкала стоит на 1.600 уже, 3 коня и все гарантированные, 500 кри крошки, 1кк пыли и причем только она падает с гарантов процентов так 75. Банки стали скудно падать, в прошлый раз больше было. Но есть и тут плюс, кто соединил банки с прошлой акции и с этой получили увеличение их срока...довольно не плохой. Хочу дойти до конца и получить костюм и последнего коня и не ради тех данных, а ради коллекции. В прошлый раз вложил 5к и в этот наверно столько же кри уйдет, но эта акция хоть привлекает фаном, в остальных акциях уже давно не участвую, а покупаю с рук.
    Пы.сы. если так и дальше пойдет с картами, не факт что в следующий буду участвовать..

Вольный Аллодер DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию
    Лошадка "Война" как-то не очень...
    Ну, что это за "Война" с кофемолкой в заду?

Империя Длинная Рука Империи Yuratitan на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Jevgenikus Посмотреть сообщение
    Акция хорошая, но если сравнить прошлую.. то эта на данный момент уступила. Рандом стал жестче, везде пыль и корм, мирра и маски.
    Вложил уже 2.5 кри, шкала стоит на 1.600 уже, 3 коня и все гарантированные, 500 кри крошки, 1кк пыли и причем только она падает с гарантов процентов так 75. Банки стали скудно падать, в прошлый раз больше было. Но есть и тут плюс, кто соединил банки с прошлой акции и с этой получили увеличение их срока...довольно не плохой. Хочу дойти до конца и получить костюм и последнего коня и не ради тех данных, а ради коллекции. В прошлый раз вложил 5к и в этот наверно столько же кри уйдет, но эта акция хоть привлекает фаном, в остальных акциях уже давно не участвую, а покупаю с рук.
    Пы.сы. если так и дальше пойдет с картами, не факт что в следующий буду участвовать..
    вообщем то же самое говорили про прошлые карты.
    !!!Вангую!!!
    На следующих картах будет падать только пыль, маски и мирра, а маунты только из гарантированного приза причем гарантирку только с 10к открытых карт

Цитата Сообщение от byrip Посмотреть сообщение
    Народ)Вы как открываете?Я потратив 500 кри никого не выбиваю)
    Это рандом. 500кри=250 компасов. Первого маунта я выбил после 300-го компаса(580 прогресса). К слову - скорее всего в акции накручено ещё и "сброс удачи" после гарантированных призов - после 1000/1500/2000 прогресса в картах ТОЛЬКО мира/пыль/обреги. Примерно первые 10 карт после гарантированной сумму в картах ничего ценного нет вообще. Псоле подьёма прогресса до "гарнтирвоаанный"+30-50 начинают появлятся крошка, +10/+25/+50, синие косты и наплечники. После "гарантированный"+150-200 в картах проскакивают маунты, мешки с крошкой на 25/50 штук, коробки с зельями по 50штук и коробки пыли по 100к. Ближе к гарантированному в картах уже почти нет мусора.
    Явно видно "дотягивание" обычными картами к гарантированным суммам.

Стражник Botitch на пути к лучшему
    Сирано буду брать!
    А всё-таки остались еще добрые люди, кто поскринит лошадок и выложит сюда?

Вольный Аллодер Aleman73 на пути к лучшему
    А мне вообще показалось,что компасы в сумке пересчитывают))),только их мало останется, опа-опа карта с хорошей раскладкой).
    З.Ы. Избыток атакующих шопов напряг,я столько точно не потрачу,а чтоб бестолку пропадало не люблю.

На аватаре,мягкая игрушка,гибберлинг-лучник,может укусить).

Закрытая тема
Страница 4 из 13
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... Последняя

Ваши права