Ты не один такой , 12 случаев 1 раз Война, 1 раз 25 крохи, 3 раза пыль остальное +50 =\ Скверные результаты из 1200 окупилось максимум 500 кри.
131 кроха
7\14\9 зелья
N-ное количество пыли
И шлако костюмы
P.S Закинул еще 400 кри
Итог: 69\122\30 шопов (50\50 были гарантированные)
100 крохи
Куча пыли и костюмов
Настроение улучшилось...
Последний раз редактировалось InfectedKorn; 10.12.2012 в 18:42.
~150 кри, 6 зелий, сколько-то крох, over100к пыли, парочка костюмов и конь глада. Отличная акция по-моему![]()
у коней какие-то умения есть?
какая скорость на последнем 11 уровне?
Сумка на 30 слотов на новый акк, пригласительный код: 80904
ВЫШЛЮ Свиток возврата (Дар Возрождения) - пишите свой игровой ник и сервер мне в личку.
"Некромант - это надёжно, это для истинных ценителей класса!" - by Zukfiullin
интересные подсчеты
таки 131кроха=400 кри
7/14/9 зелок= 30 зелок=300 кри
Nшлакокостюмы-продать вендору - перевести в кри(у меня пока упала 1 шапка за 25 чтоль голда, это почти 1 кри)
пыль тоже перевести в кри.
т.е. то что уже подсчитано 700 кри, а не 500
так атакующие пьются в разы чаще. ты не танк, так что в астрал можешь защиту не пить.Сообщение от Aleman73
если напрягает что мало специальных... тут надо смотреть на перса. например перекидывание покровителя с силы на удачу и выпивание силы 1 раз перед рейдом или домиком - непроблема. так что перекос в сторону атакующих менее страшен чем в сторону защитных
люди, а чтобы получить нового коня и сохранить старые окрасы, то можно вроде выгнать Савраску?
(с пред-предыдыщей акции на карты)
Окрасы, которые были будут у нового коня?
А что будет, если заюзать новую коняшку и не выгонять Савраску?
ВЫШЛЮ Свиток возврата (Дар Возрождения) - пишите свой игровой ник и сервер мне в личку.
акция полный трэш.
кони отстойные, без умений. нафиг они нужны, если были слоны. да и банальный лев прокачанный 4-го ранга их всех обгонит.
шопы ниxрена не падают, крошка не падает, счастливые случаи были пыль, пыль, +50, +50, +50, +50, пыль, 50 крошки, пыль.... пля, этой пыли еще с прошлой и позапрошлой акций миллионы
не вижу дальнейшего смысла тратиться на акцию, лучше кри разменять в голд, пока курс высокий. а крикрошку куплю как обычно лучше.
как вариант можно купить второе стойло - будет и первый маунт и второй![]()
А маунты с прошлой акции быстрее чем эти кони (с львом и так понятно) ?! Учитывая их способности на 11 уровне...
Нападало банок, пыли, крошки всякой. В принципе всё окупилось + бонусом кони. Окрасы, конечно жуткие, на симпатичные.![]()
Хорошая акция, дошел до костюма последнего часа =) Потратил около 3к кристаллов, получил около 1.5к крошки и кучу пыли, ну и кучу зелий + все 4 коня. Так что все окупилось сполна. Кони, конечно не айс без умелок, но приятное дополнение =)
Ну не скажи, вот у меня с 500 кри выпало больше крошки и пыли чем если бы я просто их купил на 500 кри. Так что есть смысл поучаствовать ради тех же компонентов на руны.
Кстати говорят, что если начал искать клад и маунт не падает, надо выйти и сделать перерыв на пару часов, а потом продолжить испытывать удачу.
Ну акция эта не айс, больше 1к смысла нету вкладываться, кост Последний час сам по сеье не очень норм шапка и всё...
.
2 часа назад пополнил кри а они не пришли что делать?![]()
ети кони ни чем не лучше мамонта даже хуже
Мастер Играющий с Бесконечными Снами
(Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)
Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)
Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)
Конь может танцевать? как им танцевать?![]()
Введи при регистрации пригласительный код 493618 или Щелкни по ссылке
и ты получишь: Фолиант знания х1 Том влияния х5 Сумка (30 ячеек) и Уникальный костюм
на всех персонажей каких вы создадите
УДАЧИ!
Последний раз редактировалось ovcharsp; 10.12.2012 в 17:52.
Введи при регистрации пригласительный код 493618 или Щелкни по ссылке
и ты получишь: Фолиант знания х1 Том влияния х5 Сумка (30 ячеек) и Уникальный костюм
на всех персонажей каких вы создадите
УДАЧИ!
В далёком-далёком 2011 году был такой праздник - ЮБИЛЕЙ АО, там за монетки юбилейные можно было получить всякие ништячки и выучить "танец". Кто не выучил - в пролёте![]()
Хотя, вроде его мона было и на прошлый юбилей выучить.
После изучения в "эмоциях" появлялась иконка "плясать" рядом с "танцевать"
Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
На новом пони можно танцевать, если нажать эмоцию"танцевать", не слезая с пони.И все, что намудрили вы?) Он начинает танцевать и вставать на дыбы)
"я сам не знаю,что у меня в портфеле-я уважаю свои тайны."(Ионеско."носорог")
А сколько акция продлится?
Если мне не изменяет память - на прошлые карты попадалась лампа...
где-то в конце, но лампа с картами пересекалась и можно было на фиолетовые поиграть.
Ух, аж 20 страниц счастливых постов...видимо донат-акции затмевают акции нормальные. По ходу хомячки в интернете кончаются...