Какой лимит на серверах аллодов????
такой вопрос, как обновить данж?? Например я зашел в орешек, убил там всех, но потом мне опять надо туда по кв, захожу и никого нет. Что делать подскажите
C какого уровня можно летать в астрал за шмотом? И с какого слоя? И можно ли в одиночку исследовать самый первый слой на самом дефолтном корабле? Я 39 лвл, в Астрале еще не исследовал ничего, не хочется опоздать и пропустить исследование 1 слоя. А то окажется потом, что нужно за шмотом по глубже лезть, а у меня еще и этот первый слой не изучен.
Последний раз редактировалось Demon_Y; 10.12.2012 в 08:22.
С 35, слой 1.
1 слой на дефолтном можно.
Первый слой остался, по сути, как ознакомительный, актуального шмота там нет, а тот что есть скоро придется сливать вендору. Так что переживать по поводу отставания по исследованию не стоит.
Примерно на 53 лвл на Ирдрихе дадут задание на открытие доступа в глубокий астрал, это по сути доступ в Неисследованный астрал (вкладка II, сектора сперва 1-3) и далее, по мере открытия секторов, в Таинственный (вкладка III), вот туда уже есть смысл летать, т.к. как раз там актуальный шмот.
В общем, лучший вариант - прокачаться до 55 лвл, переодеться в одежку с Ирдриха, набить репутацию там же и вставить синие реповые самоцветы. Вот тогда будет самая пора лететь в астрал, сейчас стартовое одевание в астралошмот идет достаточно быстро.
Ага, если я правильно понял, то до 55 лвла можно не летать в астрал, потому что хороший шмот есть и так? А в героики имеет смысл ходить или весь хороший шмот в высокоуровневых инстах?
Всем привет!
1) Вступал в гильдию один раз (потом из неё вышел, так как народу активного не было). Заметил, что чтобы прокачать гильдию надо выполнять задания у моба в Новограде. Одним из заданий был сбор 50 знаков рвения. После этого знаки рвения стал собирать (уже более 1000). Вопрос - их можно продать? Они кому-нибудь нужны? Какая цена?
2) Не понял как ставить вещи на аукцион... Есть ли ограничения по уровням?
3) В лавке редкостей (в новограде) какая-то непонятная валюта у моба. Что это и как получить?
4) В аллодах есть мобы торговцы, у которых над ними весит значёк "мешочек". У них тоже непонятная валюта на вещи. Где её взять?
Спасибо!
Летать, конечно, можно.
Но игрока меньше 55, только начинающего летать в астрал, рандом-пати будет брать крайне неохотно. Если есть в гильдии люди, готовые подобрать с собой новичка, то конечно, стоит отправляться как можно раньше.
В героиках сейчас есть смысл только от символа победы - ускорение ремонта/модификации корабля.
Если не ошибаюсь, они не продаются, так что выкидывать или вступать в гильдиую, где благополучно сливать знаки на Обет рвения.1) Вступал в гильдию один раз (потом из неё вышел, так как народу активного не было). Заметил, что чтобы прокачать гильдию надо выполнять задания у моба в Новограде. Одним из заданий был сбор 50 знаков рвения. После этого знаки рвения стал собирать (уже более 1000). Вопрос - их можно продать? Они кому-нибудь нужны? Какая цена?
При открытом окне аукциона правый клик на вещи, которую хочешь продать, она поместится снизу в ячейку, нужно также указать стартовую цену и (по желанию) цену выкупа, после чего нажать кнопку "выставить". Ограничений по лвл нет.2) Не понял как ставить вещи на аукцион... Есть ли ограничения по уровням?
В лавке, так понял, речь о "Коллекционных монетах", они получаются при открытии ларцов по различным акциям, по одной за каждый ларец.3) В лавке редкостей (в новограде) какая-то непонятная валюта у моба. Что это и как получить?
Регулярно бывают товары за Юбилейные монеты (они с мобов падают регулярно). Есть НПС, продающий товары за Отметки о достижениях (добываются на Яре/Хуторе), есть еще НПС, продающий товары за отметки с Гоблинбола. Собственно, Отметки добываются участием в ПвП активностях на полях сражений (Battle Grounds, БГ)4) В аллодах есть мобы торговцы, у которых над ними весит значёк "мешочек". У них тоже непонятная валюта на вещи. Где её взять?
Вообще, у каждого НПС с непонятной валютой есть диалоги, описывающие что это такое и как добыть.
почему не могу открыть карту?? компасы есть
Мастер Играющий с Бесконечными Снами
(Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)
Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)
Мастер Играющий с Бесконечными Снами
(Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)
Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)
Столкнулся с такой проблемой .Пробежался по всему авилону ,сделал все квесты включая пару квестов в цитадели (где нужно провести судебного исполнителя,поговорить с духом корабля и убить Дусера). После сдачи этих квестов никаких больше не открылось,хотя на карте еще не выполнено 2 тайны мира. Все обследовал нет нигде ,может я что то не так делаю?
Заранее благодарен.
Народ помогите! Выбросил случайно обновлённый ключ культиста! Скажите, можно у кого нить его попросить?
Сейчас получил 3 квеста тайны мира в 3 героика. Но героики неактуальны, как я понял. Какое там ограничение по уровню и может ли меня пропаравозить игрок 55 лвла?
Подскажите на каком сервере лучше начать играть новичку??
Поиши в Новике кв "Познакомиться с капитаном наёмников" (не помню, кто давал, но вроде не глашатый). Потом идёшь в Порт к Капитану наёмников и она даёт тебе "подарочный контракт" и в Книге умелок появляется умение "Контракт наёмников". Заходишь в инстан и с помощью умелки "Контракт" призываешь Капитана наёмников. У него нанимаешь нужных чаров (в отряде не может быть больше 6 персов считаея и живых игроков). Первый контракт бесплатный, потом за каждого найма платишь голд. Наймы будут твоего лвл, если найм убит, то можно через Капитана его бесплатно воскресить.