http://i049.radikal.ru/1212/8c/588767e44161.jpg
без 4+ бардов камелот не тот?
в атаке даже последнюю точку не захватили![]()
http://i049.radikal.ru/1212/8c/588767e44161.jpg
без 4+ бардов камелот не тот?
в атаке даже последнюю точку не захватили![]()
Ну так у Анискина и спроси, я то тут при чем?
Я играю за казначеяэто и не секрет вовсе, качнул вот сегодня аж до 10 лвла
зы. Насчет оставшихся багоюзеров:
Вот Радаманф играет за Рэдвила (кто не в курсе, это бывший перс Угтрата), но кому это может быть интересно, верно?![]()
Это ведь только на словах персов нельзя ни продавать, ни передавать, в реальности всем давным давно на это наплевать.
И почему же я не удивлен, что нарушители пользовательского соглашения, состоящие в ПЛе, спокойно продолжают играть?
зыы.
Говорят что в ПЛ теперь офицерам зарплату платят?![]()
Устроюсь на полставки офицером ПЛ.
Крабо-Друль, без водки.
В ожидании когда все же бомбанет, и наконец БОМБАНУЛО
Билд менеджер, с доп панелью и плюшками ссылка
Я вылетала из игры - но в общем-то да, сие лишь мои проблемы.
А так).
Мм..Фропушка как же ты предсказуем). У тебя настолько низка самооценка, что аж руки трясутся при скрине хоть каких-то побед)?
Сразу бежишь на форум выкладывать).
Почему-то мы выиграв спокойно и адекватно воспринимаем это как должное.
Проиграв - обсуждаем ошибки, тупки, неорганизованность и так далее.
Хотя ребёнок..что тут скажешь). Великовозрастный правда.
Мой канал на YouTube. Подписывайся!
Стань моим последователем и начни играть комфортно!
Реферальный код 11808 - бонусы на старте!
Модератор - не администрация игры, он только модерирует сообщения, нарушающие установленный порядок
Мнение модератора - отражает сугубо его точку зрения и ни коим образом не относится ко мнению администрации игры
Ну щас пойдет по ПЛу волна проверок на лояльность, смен паролей на мамбл и т.д., будут шпиЁна искать)))
Кстати, хоть какие то победы это не про ПЛ уж точноПокрайне мере в масштабах ВЗ, уже все видели кто умеет поставленной цели добиваться (Камелот рано или поздно вытеснят с половины 150% территории, никуда не денетесь, захотите профита - съедете на 125) На МАП *** неудачно выступили конечно. Вообще наш сервер позорнулся конкретно: мемы за избиение благодарили, камелот не заявился, ПЛ вслед за лигийцами слетел в 1м круге. Грустно.
Модератор - не администрация игры, он только модерирует сообщения, нарушающие установленный порядок
Мнение модератора - отражает сугубо его точку зрения и ни коим образом не относится ко мнению администрации игры
Шлепанец - Призрачный Легион - Вечный зов
Флуделёр всея АО в отставке.
Уважаемые, а где я написала, что говорю про всю гильдию ПЛ? Обращение было написано лично к Фропушке и дикому восторгу от каких-либо его побед).
Да и не так давно у вас не было шансов ни у одной из пати против нашей топ пати. Ситуация изменилась увы - но мы упорные и справимся и так.
Касаемо МАПА - это индивидуальное желание каждой ги. Но моё личное мнение - лучше попробовать и проиграть(как вы), чем вообще не пробовать.
Да лиге вообще не повезло как-то..ЗП офицерам не платят, добрый дяденька никого не выкупает..
Флуделёр всея АО в отставке.
Кстати, когда вас там уже разбанят?
Вечный Зов/Империя
Дварг: вар, чемпион МИ первого сезона.
Боярыня: маг, чемпион МИ второго сезона.
Сулица: бард, пал, чемпион МИ третьего сезона.
Бричмулла: аморфное тело-переливашка, чемпион МИ четвертого сезона.