Форум - "Аллоды Онлайн" - Начало акции «Поиски Проклятого Клада»!
Закрытая тема
Страница 12 из 13
... 2 6 7 8 9 10 11 12 13 Последняя
Показано с 441 по 480 из 494
    Империя Ударная Армия Империи mercul13 на пути к лучшему
    Насчет "системы". Она не работает, когда кри крошка попадает либо с уймой треша, либо ее почти нет в розыгрыше. Тобишь кому то везло больше с ее выпадением врозыгрышах - кому то меньшемне в этот раз негусто выпало, поэтому решил много не тратиться в этот раз.

Самое оно когда последняя коняшка выпадает в сс. Тогда вместо нее 200 кри крошки, но в этот раз у меня и этого не было)
    Все коняшки, кроме второй, были добыты гарантированным призом.
    Скивер - 51 - Бард
    Сервер "Горн Войны" | Империя | Армада

Империя Деловой Союз Империи Kehel скоро станет достаточно известным Kehel скоро станет достаточно известным
    Карты окупились на 30-40% если считать отдельно и по шопам и по рунам (с учетом покупаемых карт).
    Кони, корм и прочая мелочевка бонусом. Все кони ССами, 2 раза гарантированные 200 кри крошки.
    В прошлую акцию докупал кри крошку, пыли было с избытком. В эту наоборот - пыли не хватило.

Воин Strelka72 имеет безупречную репутацию Strelka72 имеет безупречную репутацию Strelka72 имеет безупречную репутацию Strelka72 имеет безупречную репутацию Strelka72 имеет безупречную репутацию Strelka72 имеет безупречную репутацию Strelka72 имеет безупречную репутацию Strelka72 имеет безупречную репутацию Strelka72 имеет безупречную репутацию Strelka72 имеет безупречную репутацию Strelka72 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от pr02baks Посмотреть сообщение
    Грубо говоря: есть четыре типа ценности карты... если 1,2 (самых дешовых) мало(1-3 карты) в раздаче и кри крошки более чем в 2 картах (серебряных), то имеет смысл юзать 4 попытки.
    Ну и опять же смотрим... если много шлака в ценностях 1,2... то за крошкой гнаться в такой раскладе по личному усмотрению. Я, например не открывал больше 1го компаса если есть 2 карты с масками.
    Иногда даже так падало.
    Завтра еще попробую 1ки по кругу поставить, мб вообще крошкой завалит))) К концу дня профит колучился по крошке 1к2.
    Гнутище сЖет)) Ну напиши как там с 1-ми по -кругу))) ЖдемС)))

Лига wickeds на пути к лучшему
    Акция думаю не плохая, можно сказать прибыльная ( окупается шопом и кри крошкой, ну и пылью вполне)

Лига Соль Земли Лиги Naidorf на пути к лучшему
    Акция, как всегда ничего., но по сравнению с предыдущими, явно хуже. Как по мне тут несколько проблем, во первых, маски и джунские монеты стоит подкрутить, то это уже смешно, у меня 1500к масок и столько же монет, зачем они мне?! Сделали хотя бы какой то обмен на зелья или что то еще. Второй момент это то, что бы акция была выгодной, нужно открывать карт примерно на 3к кри минимум. Подкрутили бы дроп хлама, люди, у которых с финансами туго, были бы благодарны, я так думаю.
    Ну в общем для меня акция прошла почти успешно, особого восторга, как раньше не получил, но все равно акция осталась самой любимой.

Воин vitzv на пути к лучшему
    Ну так скажем окупается акция и не только за 3к кри.. окупается раньше. За 1500 кри на данный момент 670 крикрошки, около 150 шопов, 1.5 м пыли... стоит ли считать, что прибыльно?

А вот насчет масок это да... У меня их сща 1200 шт... и куда мне их? перероду шаму пет куплен... куда еще то их девать... Джунские монеты ваааабще жесть... 570шт... правда не за одну акцию эти цифры сложились. Корм приятно радует 2.5к... маунты трещат и жиреют на глазах.

Лошадки понравились.. но на них орк... выглядит, как бэ сказать то помягче.... не айс. Уважаемые разрабы, когда делаете маунтов... посмотрите, как на них выглядят все расы)))

Империя Деловой Союз Империи balooj на пути к лучшему
    акция норм. Шопов, крошки, пыли получилось на сумму больше, чем потратил.

Но вышел неприятный случай с гарантированным призом. На прогрессе 992 (до счастливого случая оставалось около 30) в обычных картах выпала фишка "+50" (надо же какая случайность). Запустился счастливый случай, и я получил на нем свой гарантированный приз в 50 боевых зелок

Рендом, такой рендом. А вы говорите в обычных картах выпадают только самые отсталые призы Выпадали бы только отсталые - я бы забрал свой гарантированный приз на прогрессе 1000, а через пару десятков компасов - еще и "Счастливый Случай"
    Последний раз редактировалось balooj; 13.12.2012 в 19:25.
    Крутился в крови, как в сметане пельмешки.
    Ведь побеждают те, у кого крепкие орешки.

Стражник hcarton88 на пути к лучшему
    Есть ли какая то система?
    Потратил около 200кри было 3 СС выпало много шопов около 80 кри крошки но скакун не выпал,думаю докинуть еще 250 кри попробовать еще...по теории вероятности если 4 скакуна и кроме них в СС еще 4 приза так что на 4-5 случае должно выпасть(хотя в АО ничего не должно)так что надеюсь

Воин 7111273 скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от hcarton88 Посмотреть сообщение
    Есть ли какая то система?
    Потратил около 200кри было 3 СС выпало много шопов около 80 кри крошки но скакун не выпал,думаю докинуть еще 250 кри попробовать еще...по теории вероятности если 4 скакуна и кроме них в СС еще 4 приза так что на 4-5 случае должно выпасть(хотя в АО ничего не должно)так что надеюсь
    ну а что мне,а мне с первой же карты , с одного компаса выпал Конь Войны

Вольный Аллодер
    Автор новеллы «Аллод страсти»
    Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Jayrin Посмотреть сообщение
    Увы, но это не работает. Только что проверила на "старых" коробках. Коробкам осталось жить 7 часов, вытащенной банке - столько же. Так что через 7 часов у меня торжественно сдохнут 217 шопов.
    Странно. Я мож сломали чего. Но до последних пары патчей всё имело таки свой срок годности - коробка отдельно, банка отдельно.

Цитата Сообщение от Dim Посмотреть сообщение
    Может стоит в отдельную тему этот вопрос вынести, тут админы не прочтут.
    Плюсую. Хоть бы обмен сделали. Я не отношусь к числу тех, у кого стопицот банок - но проблема действительно есть. Хоть и не у меня, но решать её надо

Цитата Сообщение от Apokaliptor Посмотреть сообщение
    Неплохие коняги.С чистой совестью можно начинать апокалипсис
    Да уж. Увидев, сколько кри слито на их получение, апокалипсис можно будет начать тут же - с вырывания волос из подмышек

Цитата Сообщение от hcarton88 Посмотреть сообщение
    по теории вероятности если 4 скакуна и кроме них в СС еще 4 приза так что на 4-5 случае должно выпасть(хотя в АО ничего не должно)так что надеюсь
    У меня уже с десяток СС было - нифига Пыль Ни одного поня пока что...
    Рандом тут вообще как в анекдоте - "шанс встретить динозавра на улице - 50/50. Потому что или встретишь, или нет."

Цитата Сообщение от Kehel Посмотреть сообщение
    Но тут есть один неприятный момент. Например изначально была 1 карта с 500 пыли, а она может упасть 2 и 3 раза за розыгрыш.
    Также выпадают карты, которых не было в колоде. Были +2,+3 к СС может выпасть +1, 5к пыли - появится 500.
    Ну и самые забавные колоды со всеми серебрянными картами, но и там може быть замаскирован хлам.
    Кстати говоря, это интересный момент. Тот нечастый случай, когда я могу сказать "ТОВАРИЩИ, НАС НАЁ... ОБМАНЫВАЮТ!". Пардон, но с какого перепугу нам показывают один набор карт, предлагают выбрать, а выпадает карта из абсолютно другого набора? Тут уже стоит поинтересоваться...
    ЗЫ - помнится, во 2ю акцию ещё мистическим образом исчезали компасы. Открываешь - минус компас, вроде бы всё логично. Хочешь продолжить поиск, откладываешь карту... Но при повторном её открытии снова использовался компас о_О И это вне зависимости от того, в одну ли игровую сессию открываешь, или нет... Хотя, по-хорошему, это никак не должно влиять.
    "Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
    Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Основе вытащил всё, реферралу вытащил трех коней. Апнул руны везде, набрал зелок на юзанье нон-стоп и купонов на костюмчики мастера.

Акция супер.

-----------------------------------------------------

Война - мега-офигенский конь. Кто не согласен, тот слепой и без вкуса.

Костюм - очень классный. Сразу переоделся, хотя делаю это очень редко.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_121213_121432.jpg
Просмотров: 380
Размер:	102.3 Кб
ID:	132384

--------------------------------------------------

Цитата Сообщение от TerraInkognita Посмотреть сообщение
    Потратив сумму N, ты получаешь крошки на 1,5N
    Да нет, примерно та же N и получается, если только игрок не записной лакер. Проверял на прошлой акции (3,5к кри) и на этой (4,8к).

Цитата Сообщение от TemichRaider66 Посмотреть сообщение
    Ты тогда не получишь коня, а просто новый окрас для Савраски. Если хочешь Более быстрого коня, то Савраску нужно сначала выгнать, а потом нового коня использовать.
    Чушь. Конь пятого ранга просто не заюзается, если нет места.

Цитата Сообщение от megagad Посмотреть сообщение
    Эх, сказочники такие сказочники.
    90кри=45 компасов - даже при БОЛЬШОМ желании вы до первого СС не добрались-бы.
    Не забывай про коричневые карты на +5 и +10. Да, попадаются среди призов редко, но когда попались, то вытаскиваются бодро. За 45 компасов дойти до первого Случая - вполне. Больше того, может даже +50 выпасть с обычной карты (сам дважды вытаскивал).

Цитата Сообщение от Baltazar5 Посмотреть сообщение
    А вот скажите стоит ли карту до последнего шанса на 4 компаса юзать???)
    Нет. Ни разу не выпадало такое сочетание призов, чтобы их было выгодно тянуть до 4 раза. Даже третью попытку использовал считанное количество раз. И, кстати, четвёртая попытка стоит 8 компасов, а не 4. 1-2-4-8 компасов соответственно.

Цитата Сообщение от Draculina Посмотреть сообщение
    Странно. Я мож сломали чего. Но до последних пары патчей всё имело таки свой срок годности - коробка отдельно, банка отдельно.
    Ничего не сломали. Уже больше года такая система работает. Во времена А2 народ хранил аму в письмах, чтобы её срок не тикал. А во времена А3 такого уже не было.

Пардон, но с какого перепугу нам показывают один набор карт, предлагают выбрать, а выпадает карта из абсолютно другого набора?
    Я считаю, что тут люди просто были невнимательны. Ни разу с таким не столкнулся.

Лига Соль Земли Лиги Porridge на пути к лучшему
    Люди внимательны. Так как открыл достаточно много карт, то несколько раз замечал, что выпадает то, чего изначально в наборе небыло.

Лига Объединённая Рать Лиги HardBassU на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Jayrin Посмотреть сообщение
    Да, всё за купоны привязано. Кроме мана-батарей.
    их же нет там(они за ларцовые монетки)

Возвращение на вершины

Ветеран soromus на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Maskerader Посмотреть сообщение
    Я считаю, что тут люди просто были невнимательны. Ни разу с таким не столкнулся.
    Напрасно считаете - есть такое. Часто бывает, что пыли в картах вообще нет, а когда открываешь - вот она.
    А вот чтобы что-то хорошее так выпало - этого, действительно, не было.
    Жрец с увертюрой/Бард с напуткой/Шам с баблом/Пал... просто пал

Империя kiramba131 на пути к лучшему
    у меня наблюдение по коням возникло, у них когда их оседлаешь хп прописывается на 100к меньше чем на надписи, по окончании профы выложу скрин чтобы показать тем кто не понял

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Да все поняли. Уже писали, что ХП коней не соответствует тултипу (в тултипе больше).

Banned moris260196 на пути к лучшему
    Лохотрон,при счастливом случае призы одни,а когда они смешиваются,и ты их открываешь совсем другие....

Лига Гильдия Купцов Лиги Jumpinsky на пути к лучшему
    Содержание пыли в картах превышает ПДК в тысячи раз!!!
    Пошел жаловаться органы санэпиднадзора!..
    "Если ты хочешь, чтобы твоё имя вечно сияло на земле, надо регулярно дотягиваться до неба..."
    "...неостановимый Джагернаут всеразрушения..." (с) ZoidbergMD

Вольный Аллодер Stret90 на пути к лучшему
    Еще было купленно компасов, в итоге 5 счастливых случаев(2крошка(25ед),100к пыли,2 коня(смерть и мор) ) по мимо этого крошка после 4 раза оч часто падает уже просто из карт без случая(вывод прост чем больше вложено чем больше получено)

Отличная акция.

При старте напишите реферальный код 235180:
    Получите(бесплатно)бонусы.

Офицер гвардии Ninilak создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Ninilak создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Костюм бездушного воителя, выпавший с карт, не имеет стоимости.
    Горн Войны - Hedgehog и его верный хозяин

Лига Гильдия Купцов Лиги koldun687 хорошо знаком всем koldun687 хорошо знаком всем koldun687 хорошо знаком всем koldun687 хорошо знаком всем koldun687 хорошо знаком всем koldun687 хорошо знаком всем
    Цитата Сообщение от Ninilak Посмотреть сообщение
    Костюм бездушного воителя, выпавший с карт, не имеет стоимости.
    Это баг,но продать его можно

Вольный Аллодер kalmarr11 на пути к лучшему
    как же ты суров великий жопешный рандом, кому-то синяя коняшка первой со счастливого упала, а кому-то как мне с гаранта в конце полосы 8( и оказалась полнейшим ГЭ, конь выглядит дешево с кучей ненужных побрекушек
    как вышло Война самый достойный из всей кучи
    как гибберлинг все равно буду обкатывать коротышку Мора
    а вообще разрабы обижаете, на гиббах сет последнего часа оказался ужасно уныл, даже шляпа сидит так себе
    немного жаль, но в целом выйграл больше чем потратил
    Победить не берусь, перехитрить попробую.

101010/888 V

Том

Империя Доброволец Империи Deimia на пути к лучшему
    Так как принципиально не донатюсь: потратила на компасы все свои подарочные премиальные кри с Юбилея (160 где-то) Мечтала выбить конягу..Не повезло даже с счастливого случая...Выпало: кост, две шапки, кри крошка, пыль, маски, эссенции....Мечта не сбылась =( Печально....
    Последний раз редактировалось Deimia; 15.12.2012 в 19:28. Причина: Неграмотная я

Империя Вооруженные Силы Империи Skalk-Teh на пути к лучшему
    2500 кри = 4 коня, 650 крошки, 2 ляма пыли, 100 джунских монет, 2К корма, куча костов, 500 с лишним банок. Очень рад, остался в плюсе
    З.Ы. Никакого доната, Все честным фармом за полторы недели)
    "Все что нас не убивает - убьет нас со второй попытки" =D
    Хочешь вместительную сумку, хороший костюм и многое другое?
    Кликай на юзербар и начинай играть риал чаром)

Лига Кадет Лиги seregamahrov на пути к лучшему
    а почему у лошади написано макс хп 340к, а на самом деле 240к ???

Вольный Аллодер
    Автор новеллы «Аллод страсти»
    Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию
    Ничего не сломали. Уже больше года такая система работает.
    На прошлой акции вытащила себе коробок. Я их открывать начала, когда им считанные дни жить оставалось. И у выпавших банок был новый срок. У одних неделю, у других - месяц. Вроде бы, первые - атакующие, вторые - защитные, точно не вспомню. А срок коробок был всяк менее недели.

Мне не повезло столкнуться и самой с этой ситуацией Мирра падала, например.

А вообще, итог акции: потрачено 487 компасов (974 кри). Незадолго до гарантийки ВНЕЗАПНО со СС упала поня смерти. Посмотрела по итогам и решила добить до гарантийки. Буквально за несколько очков до неё из карты вытащила Мора. После наступил СС, где я вытащила... 50 гарантированных коробок с банками о_О Мне кажется, или они какбэ и так должны были упасть в сумку по достижении счётчиком 1000 отметки? А в итоге упали со СС, как приз, на который и так компас потратили...
    "Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
    Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.

На прошлой акции вытащила себе коробок. Я их открывать начала, когда им считанные дни жить оставалось. И у выпавших банок был новый срок. У одних неделю, у других - месяц. Вроде бы, первые - атакующие, вторые - защитные, точно не вспомню. А срок коробок был всяк менее недели.
    Та ты багоюзер, в бан тебя. ))

По поводу гарантийки - со Счастливого случая ты просто вытащила приз-замену, это не была гарантийка. Они всегда берутся с обычных карт, и если очки гарантийки совпали со Счастливым случаем, то сначала ты играешь СС, потом на следующей карте берёшь гарантийку.

Та ты багоюзер, в бан тебя. ))

По поводу гарантийки - со Счастливого случая ты просто вытащила приз-замену, это не была гарантийка. Они всегда берутся с обычных карт, и если очки гарантийки совпали со Счастливым случаем, то сначала ты играешь СС, потом на следующей карте берёшь гарантийку.
    Ничего подобного. Если гарантийка совпала с СС, ты получишь гарантийку, а СС просран. Было такое в этом эвенте. Так что не надо балакать, если нихрена не шаришь.

Горожанин seeker2012 на пути к лучшему
    Купил 50 компасов вытянул 50 крошки, фул кост воина охотника на демонов, коня смерти и кучу зелок. Не вдонатив ни рубля. Учитесь неудачники!

Цитата Сообщение от Skalk-Teh Посмотреть сообщение
    Ничего подобного. Если гарантийка совпала с СС, ты получишь гарантийку, а СС просран. Было такое в этом эвенте. Так что не надо балакать, если нихрена не шаришь.
    А почему у меня гарантийка всегда после СС идёт?))

Banned megagad на пути к лучшему
    2500 кри = 4 коня, 650 крошки, 2 ляма пыли, 100 джунских монет, 2К корма, куча костов, 500 с лишним банок. Очень рад, остался в плюсе
    такого не бывает! В точности как у меня! ток крошки чуток больше(675).

Офицер гвардии Awals на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от seeker2012 Посмотреть сообщение
    Купил 50 компасов вытянул 50 крошки, фул кост воина охотника на демонов, коня смерти и кучу зелок. Не вдонатив ни рубля. Учитесь неудачники!
    Как звучит то, учитесь неудачники

Цитата Сообщение от megagad Посмотреть сообщение
    такого не бывает! В точности как у меня! ток крошки чуток больше(675).
    Ну значит бывает)

Горожанин Xaibrooo на пути к лучшему
    500 кри- 2 коня под 90 крохи мирры куча огромная куча пыли золотой over 30 зелок и куча костов, акцией более ли менее доволен т.к игра. на новом серве и маунтов нормальных не было

Цитата Сообщение от Awals Посмотреть сообщение
    Как звучит то, учитесь неудачники
    о, я тоже смеялся )))

Воин guliverza на пути к лучшему
    сегодня последний день?

Сумка на 30 слотов на новый акк, пригласительный код: 80904
    ВЫШЛЮ Свиток возврата (Дар Возрождения) - пишите свой игровой ник и сервер мне в личку.

Новобранец pr02baks на пути к лучшему
    Стою себе в лагобашне, любуюсь на людей, открывающих карты... такое ощущение было что вся Империя открывает и ей сейчас не до игровой рутины.
    И тут в чат "меняю 4 компаса на 1кри крошку"... наскреб я кристаллов на эту крошечку и обменялся ( в сумке валялось 4 карты, ** откуда взявшиеся ).
    С первой раскладки и первого компаса вытащил обратно свою кри крошечку, а вот во второй было целых 2 карты по 18 крошки.
    С невозммутимой миной на лице я подумал "да без проблем" и вытащил таки со 2й попытки эти 18 крошки... Сделал себе 3 вторые руны и акцией остался доволен)
    Жду следующую...
    А вообще по сабжу - баночкам бы сроки убрать.
    Пошлый и наглый, но чертовски харизматичный жрец!!!

Империя Доброволец Империи SeRgeyKylaGin на пути к лучшему
    а че акция уже кончилась?
    Сумерки богов - Империя - Орки - Головорез - Гильдия: Неуязвимые

Лига Карающий меч Лиги Reventons может только надеяться на улучшение
    Силил всю голду, породал все что можно было продать, никуда не летал. Потратил в среднем 800-1к кри, выращил: более 700 крошки, 190 банок, 50 монет, 350к пыли, 1к корма, кучу хлама и костов. Акция окупилась в 4-5 раз, остался доволен, но банок маловато на этот раз.

Лига Высший Совет Лиги NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии
    2500 кри * 30 (средний курс по серверам) = 75000 голд. Делим на 10 дней (1,5 недели) = 7500 голд в день. Чё то очень слабо верится в такую доходность игрового процеса. Или Вы опупенный лакер.

Per aspera ad astra

Закрытая тема
Страница 12 из 13
... 2 6 7 8 9 10 11 12 13 Последняя

Ваши права