Форум - "Аллоды Онлайн" - Тестирование астральных островов
Закрытая тема
Страница 3 из 3
1 2 3
Показано с 81 по 110 из 110
    Banned megagad на пути к лучшему
    Да нет:
    Вложение 132237
    Вон там, чуток снизу, такой маааленький "полуостров" там ещё "вожди" отдыхать любили.

Стражник Botitch на пути к лучшему
    Внимательный читатель читает до конца хотябы первую чтраницу:
    Цитата Сообщение от mzyuzikov Посмотреть сообщение
    Когда левел кап был 51 уровень, мы проходили острова в синьке 51 и с 5 рунами в круг + 5 покрова + банки.
    Сейчас 55 лвл персонажа, 51 салат, зелень/синь энчанты, 5-6 руны, 5 покрова + банки.
    Это примерный сетап. Острова красных секторов естественно проходили более одетыми, но руны больше шестых в круг не ставили.
    Меня больше всё-таки интересует вопрос сетов дебафов островов, которые считаются непроходимыми. И, имхо, тестить острова 29+ без дебафов не самая лучшая затея, ибо острова эти появляются только в 29+ секторах и только с 5-ю дебафами. Как минимум "гвардию астрала" надо включать.

з.Ы.: Матвег, не пали контору.

Вольный Аллодер oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию
    фз, у меня зайцы никогда проблем не вызывали)

а вот распределение лута и рандом бесит. если до 29 сектора все это компенсируется крафтом, то потом - ужас какой-то

какие-то вещи могут не падать неделями

это все вызывает просто нереально сильные негативные эмоции как раз в адрес тех, кто там проверяет шансы и вообще все то придумал

а ведь причина понятна - когда с босса падает по 1-2 вещи, то и шансов на выпадение нужного меньше, чем когда падает 6-8. и уменьшение кол-ва склеек не особо ситуацию исправляет

в итоге кому-то везет и он почти сразу закрывает сектор, а кому-то нет

в итоге одни летают за ненужными вещами, а другие не могут собрать нужное и все дружно матерят разработчиков)
    https://vk.com/eupraxia - мой блог. Храню подземелья, собираю костюмы, изучаю историю Сарнаута. Личных островов: 169 Рогов изобилия: 1861
    Используйте при регистрации реферальный код: 12414

Стражник TedStriker на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от megagad Посмотреть сообщение
    Хотите удивлю?
    Ну да, удивил.
    Я отвечал на твой пост про синефиольных игроков... С цитированием ведь отвечал... А ты мне возразил, что у тебя уже оранж есть. Логика действительно удивительная и изюмительная. )
    Какая мне разница, что ты фиольный с примесью рыжа, если речь шла о неких средних игроках, синих с примесью фиола? Ты ж сам о них речь завёл. Я про них ответил.

P.S. Не выкай мне.

Всего лишь игра? 100 лет = 1200 месяцев = 36000 дней = 864000 часов. Считая время на еду, сон, детство и старческий маразм. /возраст. Какую часть отведённого тебе времени ты уже потратил на "всего лишь игру"?

Лига Гильдия Купцов Лиги Chestergold может рассчитывать на светлое будущее Chestergold может рассчитывать на светлое будущее Chestergold может рассчитывать на светлое будущее Chestergold может рассчитывать на светлое будущее Chestergold может рассчитывать на светлое будущее Chestergold может рассчитывать на светлое будущее Chestergold может рассчитывать на светлое будущее Chestergold может рассчитывать на светлое будущее Chestergold может рассчитывать на светлое будущее Chestergold может рассчитывать на светлое будущее Chestergold может рассчитывать на светлое будущее
    А вопрос с какими они рунами проходят острова так и не открыт...

Стражник GorynychJF на пути к лучшему
    "Ну и, конечно, какое же приключение без заслуженной награды? Лут - такая же неотъемлемая часть любого астрального острова, как и боссы. Проверка лута на островах, по большей части, автоматизирована, и команда QA работает с конечными данными, сверяя их с дизайном. А если возникает подозрение, что в распределении трофеев есть какое-то несоответствие, мы проверяем такой случай вручную, а дизайнеры оперативно устраняют ошибку."

Ога, написано красиво, а в итоге за 6 ключей в сектор с камнями на удачу 1 нужный камень, зато какие угодно другие валятся. В секторе с Выносливостью поровну её и удачи, благо, в итоге, за 2 ключа возместили всю удачу с 3его. В секторе с Ловкостью Ловкости нет, и даже нет Интуиции. В принципе, камни на основные статы либо не падают в нужных секторах, либо очень редко падают камни только на маноедов. Очень радует туда летать танкать. Зато Воля и прочая чушь падает где угодно в любьых количествах, утомляет выкидывать. Оперативно лут правят, что и сказать. И спасибо отдельное, что ненужные камни даже продать нельзя, может тогда лучше больше осколков? Или все-таки хоть по 10-20 голд продавать дадут ненужные вендору, как со шмотом? А то траить 11+ скоро начинать надо, а как-то и нет желания напрягаться, если и там все так же весело.
    Последний раз редактировалось GorynychJF; 13.12.2012 в 13:08.
    "Раньше это был просто кактус, теперь его кто-то обоссал."(с)Meynah [2014]

Аллоды - OFF 2014 * RIFТ - OFF 2017 [Arm Dearg (R.I.P 2011-18) - EU top 4, World top 5]
    Шorld of Шarcraft - OFF 2018 * tESО - 2018 on EU

Империя Великие Маги Империи RaZoommm на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Chestergold Посмотреть сообщение
    А вопрос с какими они рунами проходят острова так и не открыт...
    Ну да, читать же - это так трудно.

Лига Гильдия Купцов Лиги Jumpinsky на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от AlexZanderZ Посмотреть сообщение
    На острове "Узилище" при доведении 3-го босса до 55-60% хп картинка зависает,как скрин,некоторое время слышен бой,затем виснет клиент,само собой его закрыть можно потом только через диспетчер и в течение нескольких минут зайти в игру нельзя. Происходит это каждый раз,сколько был на данном острове...
    Подтверждаю проблемы в данном месте. На моём компе появляются некоторые тормоза, сопартийцы постоянно жалуются на "слайдшоу". Причём совершенно не ясно чем может быть вызвана такая нагрузка на железо именно в данном месте...
    "Если ты хочешь, чтобы твоё имя вечно сияло на земле, надо регулярно дотягиваться до неба..."
    "...неостановимый Джагернаут всеразрушения..." (с) ZoidbergMD

Цитата Сообщение от TedStriker Посмотреть сообщение
    Ну да, удивил.
    Я отвечал на твой пост про синефиольных игроков... С цитированием ведь отвечал... А ты мне возразил, что у тебя уже оранж есть. Логика действительно удивительная и изюмительная. )
    Какая мне разница, что ты фиольный с примесью рыжа, если речь шла о неких средних игроках, синих с примесью фиола? Ты ж сам о них речь завёл. Я про них ответил.

P.S. Не выкай мне.
    Содержание "синь/фиола" бывает разным И да - ткак как имеется ещё пара синих вещей летаю именно с "синь-чуток-фиол" людями. Они УЖЕ открыли 13-й но так и не выпали нужные им вещи. например арбалет или палочка. Ии пузо/шапка для которых до сих пор нет рецептов. Я также летал за серьгами "дальних странствий", потом как ввели их рецепты просто добил крафтовыми серьгами.
    Конечно, крафт может решить многое, но не всё. Хотя - скоро крафтом можно будет решить ПОЧТИ все проблемы, и даже с оружием. Особенно если введут возможность крафтить салатные улучшатели.
    К слову о "тесте механики" - разработчики наверно подзабывают что при определённом сочетании бафов "механика и тактика" может изменится кардинальным образом!!!

Бродяга Arhimage7 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Maskerader Посмотреть сообщение
    Э-кхм... Для вас и правда загадочна причина раздражения от зайцев? Невероятно. И это пишет человек из тестового отдела?

Зайцы раздражают потому, что лишь очень небольшой процент пати имеют такое аое, которое способно этих бешено бегающих по большой площади зайцев слить до единого. Бард + мист, наверное. Все остальные, простите, причмокивают и вынуждены использовать баги или нестандартные подходы.
    Почему же ) и некры соло с наемниками сносят зайцев - надо тока подождать когда их побольше расплодится и вирусом их

Поселенец wunderkind на пути к лучшему
    таки поддерживаю всех, у кого начинается слайдшоу на предпоследнем боссе в узилище.
    собсно оно начинается с появлением миньёнов.

может беда geforce, может советского софта, но факт имеет место быть.

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Ии пузо/шапка для которых до сих пор нет рецептов.
    Что это за пузо/шапка? У меня все рецепты есть.

Цитата Сообщение от wunderkind Посмотреть сообщение
    может беда geforce
    У меня GeForce. Всё работает.

Великий маг RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от RomkaKarapuz Посмотреть сообщение
    Тоже так попал раз.
    То ли вылетел, то ли релогался. Захожу, а моя патька уже лис и прочую лесную братию поубивала, бафы набрали, лес у них потемнел и, соответственно, появился босс. А у меня все мило и пушисто: солнышко светит, зверята скачут - красота. Пришлось в одну физиономию сносить эти паки, а мои боевые товарищи могли только навешать на меня всяких благ житейских и время от времени кидать стяжки на место предполагаемого скопления мобов. Только вот не помню стягивались они или нет. Скринов не делал - в саппорт не отправлял, но если представители тестеров читают эту темку, то тестаните как-нить на досуге этот момент и маякните там дизайнерам, что стоило бы что-нить сделать с этим. Я так понимаю, что с призванным игроком будет та же ситуация.
    Хочу знать прочитано ли данное сообщение нужными людьми. ПлсеГ поставьте.
    Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
    Социопат без велосипеда.

Маг Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться
    таки поддерживаю всех, у кого начинается слайдшоу на предпоследнем боссе в узилище.

с этими тремя:

GeForce 7900 GS
    GeForce 9600 GT
    GeForce GTX650Ti

никаких лагов не обнаружено
    Раскол, Империя, клан Асгард.
    Воин - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 4.0.2.
    Инженер - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 5.0.2.

Лига Гражданин Лиги Vomitus на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от GorynychJF Посмотреть сообщение
    И спасибо отдельное, что ненужные камни даже продать нельзя, может тогда лучше больше осколков? Или все-таки хоть по 10-20 голд продавать дадут ненужные вендору, как со шмотом?
    Можно ввести возможность разрушать камни и получать из них осколки. Вуаля - все в профите.

Появление "миньёнов" - большая нагрузка на процессор. А так как игра всё ещё "однопоточная" - чем выше частота проца тем ниже залипания при скоплении мобов.

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Почему ничего не тормозит на Тридевятом ласте с тридцатью зайцами?

Про однопоточность я, по-моему, уже писал - почему-то именно обладатели дорогих многоядерных процев (6-8) меньше всего жалуются на тормоза, хотя частотами такие процы не выделяются.

Лига Высший Совет Лиги TerrorisstSmertnik на пути к лучшему

Про однопоточность я, по-моему, уже писал - почему-то именно обладатели дорогих многоядерных процев (6-8) меньше всего жалуются на тормоза, хотя частотами такие процы не выделяются.
    просто идет нагрузка на видеокарту.
    Готов поспорить что у половины тут радеоны 2-5поколений которые имеют проблемы с прогрузкой новограда.
    Хотя имеющие люди радеоны 6+ поколений вообще не мипытывают труднойстей.

У меня вот к примеру на ноутбуке ОЧЕНЬ ЖЕСТКО лагает в металлограде.
    Тот момент когда ты идешь а рядом взрывается (от выстрелов пушек).
    Стоит ли упоминать что МГ\АС идут без лагов?
    Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
    ы

Может потому на многоядерниках не лагает что производительность на 1 ядро выше чем у бюджетних двуядерников. И да - 8ядерников пока НЕТ. есть "псевдо-восмиядерники" от АМД. А ну и сервачные. Но врядли кто-то в здравом уме будет ради АО покупать сервак.
    также к слову - без вменяемого ХДД играть в АО вообще не стоит - ждать прогрузку "лагобашни" по 2-3 минуты иногда ну очень достаёт.

Маг Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться
    И да - 8ядерников пока НЕТ. есть "псевдо-восмиядерники" от АМД. А ну и сервачные. Но врядли кто-то в здравом уме будет ради АО покупать сервак.
    ну не скажи...
    если на 10 руны денег не жалко, то почему не купить такой камушек? Цены на серверное оборудование сейчас вполне разумные...

ЗЫ.
    У меня, кстати, AMD с 6 реальными ядрами. Но наивно полагать, что шесть реальных лучше "псевдо-восмиядерника". Технологии не стоят на месте.
    Последний раз редактировалось Kobik; 14.12.2012 в 12:44.
    Раскол, Империя, клан Асгард.
    Воин - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 4.0.2.
    Инженер - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 5.0.2.

также к слову - без вменяемого ХДД играть в АО вообще не стоит - ждать прогрузку "лагобашни" по 2-3 минуты иногда ну очень достаёт.
    Да ладно? У меня на старом Самсунге 500 ГБ всё грузится очень быстро...

Офицер гвардии Awals на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от loooll Посмотреть сообщение
    С какими же рунками острова они проходят?)
    От фул 7 до фул 10 максимум) Нет смысла тестить и проходить с очень высокими рунами. Ведь они делают игру для людей, не так уж и много хорошо заруненных.

Цитата Сообщение от Awals Посмотреть сообщение
    От фул 7 до фул 10 максимум) Нет смысла тестить и проходить с очень высокими рунами. Ведь они делают игру для людей, не так уж и много хорошо заруненных.
    Спасибо, поржал. игра делается для "ДОХОДА". Люди дело вторичное. Они сами писали "руны не важны, если они есть у ваших друзей"

Стражник LuybimovNikolai на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от TerrorisstSmertnik Посмотреть сообщение
    просто идет нагрузка на видеокарту.
    Готов поспорить что у половины тут радеоны 2-5поколений которые имеют проблемы с прогрузкой новограда.
    Хотя имеющие люди радеоны 6+ поколений вообще не мипытывают труднойстей.

У меня вот к примеру на ноутбуке ОЧЕНЬ ЖЕСТКО лагает в металлограде.
    Тот момент когда ты идешь а рядом взрывается (от выстрелов пушек).
    Стоит ли упоминать что МГ\АС идут без лагов?
    Видеокарта на 4 гб GTX 670,и не менее слабое остальное железо.Зависает картинка в этом месте,пока наймы босса не убили.Не лагает,не виснет ни в Нове ни в Оке,даже в масс пвп все нормально.

Вольный Аллодер
    Автор новеллы «Аллод страсти»
    Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Awals Посмотреть сообщение
    Ы) Руны ступеней 7-10 уже не считаются очень высокими?
    Ну не все же "бохатые"/зaдроты/играющие достаточно долго - чтобы поставить себе 7ки в круг...
    "Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
    Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.

Лига Объединённая Рать Лиги HardBassU на пути к лучшему
    В самом начале написано 5-6 руны... почитать лень?

Возвращение на вершины

Воин Rosstisslav может рассчитывать на светлое будущее Rosstisslav может рассчитывать на светлое будущее Rosstisslav может рассчитывать на светлое будущее Rosstisslav может рассчитывать на светлое будущее Rosstisslav может рассчитывать на светлое будущее Rosstisslav может рассчитывать на светлое будущее Rosstisslav может рассчитывать на светлое будущее Rosstisslav может рассчитывать на светлое будущее Rosstisslav может рассчитывать на светлое будущее Rosstisslav может рассчитывать на светлое будущее Rosstisslav может рассчитывать на светлое будущее
    Вы мне лучше скажите, когда Allods Team наберет в свою команду профессионалов? Людей которые умеют работать, а не создавать иллюзию. Свежий патч показал, что большинство команды Looser-ы. Гоблинобол умудрились починив - сломать! Не дается нормальное колличество ценностейне за победу не за поражение. Блок как то работает через чур. Мяч то улетел вроде, а потом возвращается в полете. Не говоря уже об остальных проблемах с Ареной Смерти и т.д. Вы тут ведете блоги, а лучше бы занимались делом. Я хоть и далек от программирования и всего подобного, но полагаю что ввести в игру определенные правила механики не такая уж и непосильная задача для толкового программиста или даже среднего уровня. А когда пилите обнову, то нужно тестировать на совмещение нового со старым! В общем Работайте а не сачкуйте. Нету в России и Бывшем СССР не одной игры нормальной. Аллоды - самый удачный проект, но вы его убиваете своим отношением. Зато ларцы не забыли запилить. Не буду голосовать за Аллоды, так как не вижу смысла голосовать за Лентяев и Жадин, которые даже мощный сервак поставить не могут! Скорее всего все проблемы с лагами в Этом а не в механике даже. Удачи и думаю вы ПРИЙМИТЕ ВО МНИМАНИЕ, А НЕ УДАЛИТЕ сообщение с тем что типа: Ой гонишь на разработчиков, а они такие няши, такие няши! Нет дыма без огня!

Батрак maksimdubravin на пути к лучшему

Темы от МуМу

Смотря как гении проекта трудятся над созданием идей об остравах и дургих важных вещей
    без которых аллоды - это не аллоды, начинаешь задумаваться, а не нужнали им помощ в идеях.
    В общем я хочу вам присылать свои небольшие статейки о своих предложениях и пожеланий.
    Но я хочу знать что разработчики прочитали мои идей как ни как я тут целыми днями и начами тружусь.
    Речь для начало пойдёт об островах. Мне 14 лет и воображение у меня как никак больше чем у вас . Так вот первый мой остров называется "Предел мечтаний"

1.(Из чего состоит). Этот аллод состоит из 5 локаций. На каждой лоцаии есть по 1-2 босса.
    На первых четырёх локация переданы по 4 сезона(зима,лета,осень,весна), а последняя 5-ая локация это битва с "Сарнам". Это битва будет происходить в астрале и то и дело изображение местности астрала будет меняться.

2.1 (Боссы и мини боссы). На карте имеются в общем 7 боссов. На первой локации(лето), это босс "Тёмный энт" Сарн чтобы полность разрушить планы Нихаза, решил вмешаться в силы природы и подчинить себе 4 повелителей, и переманить на свою сторону. (1) энт это повелитель природы, хранитель деревьев. На его локации буду: Энты прислужники, Кровожадный волк, духи леса, Энты хранители.
    2.2 Следующий бой с повелителем осени , вернее повелительницей (Нурама) . Но прежде чем до неё дойти героем предёться сразиться с правой рукой повелительницы, это друид "малакох" в распорежениее "малакоха" будут: разъярённый медведь, лазурные дрейки, злато рогие единороги. А после вам придёться расправляться с прислужниками повелительницы осение: лучники, феи разума, големы.
    2.3 Затем зима. О да на этой карте вам будет жарко ведь не везде водтся, ледянные гиганты, утопленники, ледянные дрейки, оледеневшие искры, морозные хранители. А босс это суроый "магок" злой, справедливый, суровый. Битва будет на горе магока - Блунар. В битве с боссом будте аккуратнее так как у него есть несколько массовых атак котрые не всем пойдут по вкусу.
    2.4 ну и четвёртая локация это весна. Это красивая богиня селена. Который сарн так и не смог подченить себе. На эту богиню будут атаковать все предыдущие враги( кроме боссов )боссов здесь 2, это правая рука тенсеса, кторый збежит и появится уже в последней битве. И некромант Кур-тур.

3 здесь я раскажу как всё происходит наглядно. Этот аллод скорее всего будет для рейдовых сражений так как здесь недумаю что в одиночку можно пройти. Для начало наши скатели приключений содятся на корабль охотников, вскоре происходит жосткая посадка в связи поломкой дваигателя и мы падаем куда нам надо. По приземлению мы появляемся на карте, лета. Доходим до босса - энта.
    После победы подбираем телепорт и перемещаемся на следующий аллоды весны, повелительницы нурамы.
    Также после победы мы подбираем телепорт и переносемся на следующий аллод зимы. здесь будет по другому после боды над боссо, злой сарн плюнул в нас огненным шариком котрый упал на наш с вами аллод, кстати где мы щас находимся Секунд 10 падения, но что, вы подумали как хорошо щас ощутиться где небудь в лесу под ласковым трепетанием птиц и прочей ... . Так и есть ваше желание исполнилось. Сами того непонемая вы оказались там где хотели. Ласковая осень угостила вас эликсирами и вы стали на 0.1 процент сильнее. Но сарн всё идёт за вами и идёт и вскоре на неё нападают орда монстров. А вы как приличная толпа уродов будете бить уродов. Не селене же отдуваться за вас. Даже сам прислужник тенсеса поднял попу и соизволил посмотреть в смерти в дицо, правда не надолго.
    3.1 Следующая моштабная баталия предстоит в битве с Сарнам, и прислужником тенсеса.
    Дело было в астрале. Селена отправила вас в полёт по астралу пряма к сарну, ну мол, -"я вам, теперь вы мне"- И так мы оказались рядом с сарном и начинаем бить, бить, бить. и тут слуга тенесеса, его бьём, бьём, бьём. Убили!!! ура !!!

4 Ну как то такя, здесь коншно надо поработать у меня ведь нет там ваших редакторов. А в целом пойдёт. Скоре всего это будет рейдовая локация, кв, ну наверно у нихаза брать будем.

P.S. жду коментов

Гвардеец Daermor скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от maksimdubravin Посмотреть сообщение
    P.S. жду коментов
    Вот, это тебе: Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1347094990hochetsya_vzyat__i_podarit.png
Просмотров: 416
Размер:	94.8 Кб
ID:	133656

Вольный Аллодер
    Автор новеллы «Аллод страсти»
    Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Daermor Посмотреть сообщение
    Вот, это тебе: Вложение 133656
    Я бы выразилась немного по-другому
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 6319196.jpg
Просмотров: 315
Размер:	102.5 Кб
ID:	133689
    "Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
    Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.

Закрытая тема
Страница 3 из 3
1 2 3

Ваши права