Форум - "Аллоды Онлайн" - ТОП-10 самых сильных в своем классе игроков на сервере "Вечный Зов"
Закрытая тема
Страница 120 из 343
... 20 70 110 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 130 170 220 ... Последняя
Показано с 4,761 по 4,800 из 13688
    Лига Гильдия Купцов Лиги VMak на пути к лучшему
    Меньше 10 буковок
    Полный нубЪ

>>Хочешь бесплатные кри? Тыкай СЮДА!<<

Горожанин Metanoed на пути к лучшему
    рас рас)) что там в АО существует равенство в пвп??
    Метаноед 46(священик), сервер - вечный зов.

Стражник rygina на пути к лучшему
    Барды нагинают всех Резать бардаффф

Сержант гвардии DiSlordLive создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя DiSlordLive создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя DiSlordLive создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Очень интересна механика посинения островов уже даже на 100% и тот посинел, остальное что даже не думает

ЗЫ я конечно понимаю суровый корейский рандом, но чет он очень суров..
    Крабо-Друль, без водки.

В ожидании когда все же бомбанет, и наконец БОМБАНУЛО

Билд менеджер, с доп панелью и плюшками ссылка

Лига Глава Лиги grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от DiSlordLive Посмотреть сообщение
    Очень интересна механика посинения островов уже даже на 100% и тот посинел, остальное что даже не думает

ЗЫ я конечно понимаю суровый корейский рандом, но чет он очень суров..
    да вам жестоко не повезло

Империя Деловой Союз Империи papajohns на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от ASSOLINIA Посмотреть сообщение
    Да и не так давно у вас не было шансов ни у одной из пати против нашей топ пати.
    Вся суть вашей топ пати была нахитрожопить, что есть сил, собрать в кучу 4 одетых представителя имбалансного класса и юзать его читерские абилки по кругу. Дополнить хилом и храмовником для поддержки(зачем, можно же было просто взять еще 2 барда). Ну тут ладно, на fair play рассчитывать не приходится, а брать в пати более одного представителя класса механикой еще не запрещено. Алсо, слишком громкое заявление насчет шансов против бардопать, просто наши топ пати не смогли провести с вами даже 2х боев, чтоб освоиться и понять как вас сжирать.

Но это ладно, хитрожопить можно до поры до времени, пока это не переходит в откровенный беспардонный багоюз. Раньше можно было покачать головой и посожалеть о том, что о fair play мечтать не приходится, теперь мы знаем что против нас играют нечестные игроки, которые готовы грести лопатой себе под попу игровые преимущества доставшиеся нечестным путем, как хомяки набивать щеки и думать, что они не спалятся. Знаем, что если им представится возможность получить что-то обманом, они даже не задумаются. Думаете в ПЛ никто не знал как баговать цт? да все знали и все говорили друг другу:"Мы не будем так делать, это не честно."

Это все к чему? Природа вашей "непобедимой" топпати из 4 бардов та же, что и природа сидящих в бане топов. Желание обмануть всех и использовать все честные и нечестные методы на пути к победе.
    Ну а в добавок ко всему, разговоры о том, что в Империи все багуют просто смешны. Конечно есть какая-то чернь в нубогильдиях, которая багует все что движется и сидит в банах, но если смотреть именно на топов, то в лиге(а именно в камелоте, т.к. про мемориал ничего плохого сказать не могу) топовая пати откровенно нарушает игровые правила и занимается багоюзом, получая преимущества нечестным путем. Лицо фракции, на которых смотрят и равняются все ваши нубки, сидят в бане за багоюз, какой позор, г-спди.
    Шлепанец - Призрачный Легион - Вечный зов

Сержант гвардии Chippolino54 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от papajohns Посмотреть сообщение
    Знаем, что если им представится возможность получить что-то обманом, они даже не задумаются. Думаете в ПЛ никто не знал как баговать цт? да все знали и все говорили друг другу:"Мы не будем так делать, это не честно."

Ну а в добавок ко всему, разговоры о том, что в Империи все багуют просто смешны. Конечно есть какая-то чернь в нубогильдиях, которая багует все что движется и сидит в банах, но если смотреть именно на топов, то в лиге(а именно в камелоте, т.к. про мемориал ничего плохого сказать не могу) топовая пати откровенно нарушает игровые правила и занимается багоюзом, получая преимущества нечестным путем. Лицо фракции, на которых смотрят и равняются все ваши нубки, сидят в бане за багоюз, какой позор, г-спди.
    Попадал я в пати с ПЛ на остров "Ледяной Чертог" - стабильно призывали и убивали 5 медведей... не - не багоюз.

Лига Глава Лиги grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию
    Шлепанец, видать наболело?
    А вообще-то Клепа имела ввиду нашу консту, Серхио, Микрон, Альнеола, Виселица, Клепсидора, Семирамикс. Где ты там насчитал 4х бардов, я не знаю.

Про багоюз:
    Если вы такие все из себя честные, что ж вы тогда перепроданных персов в гильдию берете? А ведь это тоже нарушение пользовательского соглашения.
    А может вспомним как в свое время представители ПЛа баговали каты? Например лежали искоркой, не вставая на 3м круге, не давая поднять сундук победителю? Вполне возможно, что это и другие делали, но вот мне "везло" именно с ПЛовцами.
    Что-нибудь еще вспомнить? Даблшоты на АП?
    Тут на форуме старичков много, только попроси - примеров накидают вагон.
    Так что не надо строить из себя белых и пушистых.
    Просто напросто сейчас вам повезло - вот такой вот суровый корейский рандом.

Великий маг turnirs скоро станет достаточно известным turnirs скоро станет достаточно известным
    Может палов и не резать, но подстричь не мешало бы слегка

кстате, так игнорирует паловский урон защитные руны или нет??, что-то именно в нем наименьшие циферки поглощения

пысы:надо бы все таки проверить
    пысы2: и чего палы так магов любят шо ***, где не увидят сразу к магу в припрыжку аж
    ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)

Цитата Сообщение от Chippolino54 Посмотреть сообщение
    Попадал я в пати с ПЛ на остров "Ледяной Чертог" - стабильно призывали и убивали 5 медведей... не - не багоюз.
    о, не успел я пост дописать, а уже первые примеры вашей честной игры выкладывают

Империя Деловой Союз Империи TrynokAO на пути к лучшему
    Думаю, все уже давно привыкли к мелкоуровневым персонажам, клянчащим у хай-левелов голд в столицах. Так вот, в Империи сие явление вышло на кардинально новый уровень!
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 123456.jpg
Просмотров: 199
Размер:	199.8 Кб
ID:	132225  

Великий маг turnirs скоро станет достаточно известным turnirs скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от TrynokAO Посмотреть сообщение
    Думаю, все уже давно привыкли к мелкоуровневым персонажам, клянчащим у хай-левелов голд в столицах. Так вот, в Империи сие явление вышло на кардинально новый уровень!
    и чегоо тут нового, уже давно и на руны, и на вехи (щас с отменой покупки вех уже нет), и на алхим, шопы, да на все просят
    ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)

Не, ну я всё понимаю, но когда 55-й лвл у 14-го просит...

Лига Гильдия Купцов Лиги Mirgidin на пути к лучшему
    Уютный домик на берегу озера, Северная Берестянка
    55 лвл не дурак, видит яйцо переродка, руны и звание гвардейца а может он так тонко троллил?) или его взломали, раздели и продали всё включая руны. Да и в империи вы же привыкли помогать друг другу, на это он наверное надеялся
    О.о "Вы провели в игре 8ч.12м".. полноценный рабочий день прям. Тяжелые трудовые будни В вашем графике присутствует время на отдых и сон?)))
    Последний раз редактировалось Mirgidin; 13.12.2012 в 11:19.
    Я настолько милая, что даже Бемби, по сравнению со мной, просто олень.

Вольный Аллодер odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем
    Цитата Сообщение от Nialisa Посмотреть сообщение

и ты, Брут

а потом мистики будут танковать сами в астрале :р потому, что добрая половина палов пересядет на другие классы)
    Чего-чего? О_о

ну нормальные палотанки и раньше были

Хочешь помериться постами со мной?))
    у меня длиннее 10ти!
    док-ва в студию!

Цитата Сообщение от Harynudzumi Посмотреть сообщение
    резать дамаг магам? смеешься что ли? дамаг уже давно не то что топовый, даже в пве достижим несколькими классами. в пвп уже не тот, что можно юыло выдать на 51 лвл. он очень посредственный при полной отсутствии защиты и выживаемости. лукам именно в пве дамага не хватает. а вот мистам все-таки надо дать больше контроля и меньший каст на него)
    + с точки защиты магам
    + с точки контроля мистам

Цитата Сообщение от turnirs Посмотреть сообщение
    Может палов и не резать, но подстричь не мешало бы слегка

кстате, так игнорирует паловский урон защитные руны или нет??, что-то именно в нем наименьшие циферки поглощения

пысы:надо бы все таки проверить
    пысы2: и чего палы так магов любят шо ***, где не увидят сразу к магу в припрыжку аж
    нет. не игнорирует. просто лог, такой лог.
    сними руны и посмотри, будут иные циферки
    Флуделёр всея АО в отставке.

Banned Jevgenikus на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Mirgidin Посмотреть сообщение
    55 лвл не дурак
    Не факт, иногда встречаются такие....

Цитата Сообщение от Mirgidin Посмотреть сообщение
    О.о "Вы провели в игре 8ч.12м".. полноценный рабочий день прям. Тяжелые трудовые будни В вашем графике присутствует время на отдых и сон?)))
    А также на работу, семью и прочие радости жизни... 8ч 12мин игры за полгода где-то набралось

Новобранец AlMes85 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от denstre Посмотреть сообщение
    И это, Мебиус, я ведь могу расстроиться и скинуть все скрины доминиона .
    Я думаю что ты все-таки маленько расстроился, ведь мой пост носил довольно дерзкий характер (выпимши был), но на счет скринов я не шутил - если есть желание скринь и начинай выставлять скрины чемпионских боев своей пати - я думаю читателям форума будет интересно посмотреть результаты боев "всесильных мира сего"...)))
    Последний раз редактировалось AlMes85; 13.12.2012 в 13:28.
    Мебиус. Жрец. Камелот.

Новобранец AlMes85 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Harynudzumi Посмотреть сообщение
    ваншотное тельце за Виселицу прячется? у самого раз натягивалка не выросла, так лучше бы помолчал
    Вы хотели меня обидеть? Так это зря - мне уже давно известно что мой перс весьма ваншотен. Правда это не повод затыкать мне рот - особенно учитывая, что вчерашний мой пост всего лишь детская и безобидная "шутка" по сравнению с тем хамством которое позволяете себе вы лично и несколько ваших соги на этом форуме...
    Мебиус. Жрец. Камелот.

Цитата Сообщение от AlMes85 Посмотреть сообщение
    Я думаю что ты все-таки маленько расстроился, ведь мой пост носил довольно дерзкий характер (выпимши был), но на счет скринов я не шутил - если есть желание скринь и начинай выставлять скрины чемпионских боев своей пати - я думаю читателям форума будет интересно посмотреть результаты боев всесильных мира сего...
    Я думаю журнал "Мурзилка" и "Веселые картинки" заинтересуют читателей форума больше...

Цитата Сообщение от Jevgenikus Посмотреть сообщение
    Я думаю журнал "Мурзилка" и "Веселые картинки" заинтересуют читателей форума больше...
    Ну раз интересно, читайте:
    http://publ.lib.ru/ARCHIVES/M/''Murzilka''/
    http://publ.lib.ru/ARCHIVES/V/''Veselye_kartinki''/

Империя Элита Империи EPMAK26 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от TrynokAO Посмотреть сообщение
    этот человек создал подобный моему нику ник и матерился в мир чат, в связи с чем очень много людей теперь считают меня неадекватным человеком,есть даже скрин шот, выложу его через час,как приеду домой.
    Информатор гильдии Первый Легион.

Воин ASSOLINIA на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от papajohns Посмотреть сообщение
    Вся суть вашей топ пати была нахитрожопить, что есть сил, собрать в кучу 4 одетых представителя имбалансного класса и юзать его читерские абилки по кругу. Дополнить хилом и храмовником для поддержки(зачем, можно же было просто взять еще 2 барда). Ну тут ладно, на fair play рассчитывать не приходится, а брать в пати более одного представителя класса механикой еще не запрещено. Алсо, слишком громкое заявление насчет шансов против бардопать, просто наши топ пати не смогли провести с вами даже 2х боев, чтоб освоиться и понять как вас сжирать.

Думаете в ПЛ никто не знал как баговать цт? да все знали и все говорили друг другу:"Мы не будем так делать, это не честно."
    Уважаемый..Вы видимо вообще не поняли о чем я говорю. Какие там 4 имбалансных класса? Как уже сказал Семик топ пати была - СерхиО, Микрон, Аксапта, Альнеола, Семирамикс и хил. И этим составом мы убили абсолютно все ваши пати.
    Писали еще, что мол вы еще просто не встретились с самой топ-топой пати ПЛ Шквал и два барда - встретились, убили дважды.

Я рекомендую подумать, уточнить, спросить если не знаете или недопоняли что-то, чтобы не выглядеть..голословным.

Касаемо последней фразы "Думаете в ПЛ и тд..".

Хочется сказать, очень. Про "неприсутствие ПЛа в ЦТ".

Но скажу наверное одно. Порекомендуйте "дяде" не распространятся на тему выкупов даже с бывшими коллегами.

Стыдно нарушать правила - я согласна. За этим следует наказание.

Но еще больше стыдно нарушать и уйти безнаказанными.

Зря все это я пишу - но правда, довели. Такие белые и пушистые.
    Когда со мной сразу соглашаются, я чувствую, что не права.)

Империя Элита Империи EPMAK26 на пути к лучшему
    кстати вот и скрин обещанный
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_120825_233102.jpg
Просмотров: 163
Размер:	161.8 Кб
ID:	132249  
    Информатор гильдии Первый Легион.

Лига Гильдия Купцов Лиги Mirgidin на пути к лучшему
    Уютный домик на берегу озера, Северная Берестянка
    Цитата Сообщение от EPMAK26 Посмотреть сообщение
    кстати вот и скрин обещанный

Подстава подстав
    Я настолько милая, что даже Бемби, по сравнению со мной, просто олень.

Офицер гвардии igrokvpoker скоро станет достаточно известным
    Откуда инфа, что ПЛ баговал ЦТ? Наша пати, например вообще на него не попадала в начлках, на прошлой неделе попали первый раз в 11+ секторе. Ну и конечно врядли причина отказа от багоюза была " это нечестно", скорее " нам не нужен бан", а то что баны последуют было очевидно. А так как бан дали вам долгий, то похоже багаюзили нагло и много. Ваш ГМ в бане, о чем еще можно говорить.

Офицер гвардии igrokvpoker скоро станет достаточно известным
    Зачем ПЛ против вас багоюзить? Вы бы затащили, если бы не багоюз? Похоже просто не умеете считать, тем более об этом баге никто кроме вас не слышал.
    Что мешает вам заскринить-заснять багоюз и отправить в саппорт, выложить тут на форуме?
    Последний раз редактировалось igrokvpoker; 13.12.2012 в 14:31.

Воин tirluluk на пути к лучшему
    Такие белые и пушистые.
    Да.

Можете дальше кивать головой на УБЕРТОППАТИ рвущую ПЛ на кровавые лоскуты, только они предпочли честной борьбе наживу преимуществ нечестным способом (В А2 на Погроме получилось же). В проблемах Камелота можете обвинить своего ГМа и своих топов. И да, собирайте чемоданы, ПЛ едет на свои сектора
    мистик/воин

Стражник FraerokPorok на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от igrokvpoker Посмотреть сообщение
    Ваш ГМ в бане, о чем еще можно говорить.
    микрон знатный багоюзер, в своё время успевший подюпать кри кроху, нафрмить фул рыж на рыбке (это из общеизвестных моментов). а как все мы знаем, чем дольше багоюзер остается без наказания тем больше у него уверенность в своей безнаказаности. но награда нашла своего героя

Стражник Cervix — неогранённый алмаз Cervix — неогранённый алмаз Cervix — неогранённый алмаз
    ...топ пати была - СерхиО, Микрон, Аксапта, Альнеола, Семирамикс и хил. И этим составом мы убили абсолютно все ваши пати...
    Не думаю, что эти люди отходили хотя бы 10% своих доминионов в таком составе. Так что об убийстве всего и вся остается только фантазировать.
    И обязательная фраза РЕЗАТЬ БАРДОВ!!11
    Вечный Зов/Империя
    Дварг: вар, чемпион МИ первого сезона.
    Боярыня: маг, чемпион МИ второго сезона.
    Сулица: бард, пал, чемпион МИ третьего сезона.
    Бричмулла: аморфное тело-переливашка, чемпион МИ четвертого сезона.

Лига Гильдия Купцов Лиги Nialisa на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от turnirs Посмотреть сообщение
    ...пысы2: и чего палы так магов любят шо ***, где не увидят сразу к магу в припрыжку аж
    а смысл позволять турелькам стрелять

Цитата Сообщение от odon3111 Посмотреть сообщение
    ну нормальные палотанки и раньше были
    Не хотелось бы развращаться до времен, когда пал был более пве ориентированным персонажем в игре. По мне так, палов резать- то же самое, что и резать хилов.. покушение на святое!

док-ва в студию!
    я спрыгиваю с поезда и даю задний ход ..
    Реферальный код 367627

БРАТ ЗА СЕСТРУ, СЕСТРА ЗА БРАТА!

Империя Деловой Союз Империи papajohns на пути к лучшему
    топ пати была - СерхиО, Микрон, Аксапта, Альнеола, Семирамикс и хил. И этим составом мы убили абсолютно все ваши пати
    Вот так прикол. Я уж не знаю какие комбинациями вы там ходили, но пати Боярыни проиграла Микрону только один раз за всю историю, когда сработал баг на захват точки до начала сражения. не думал что кому-то придет в голову записать такую победу себе в заслуги и потом блистать на форуме заявлениями "мы убили абсолютно все ваши пати"
    Шлепанец - Призрачный Легион - Вечный зов

Великий маг RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию
    По мне так, палов резать- то же самое, что и резать хилов.. покушение на святое!
    Так, блин. Варов я смотрю за танков никто уже в серьез и не воспринимает? Вернуть бы вас во времена ХТ и лабы, посмотрели бы ху есть тут танк.
    Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
    Социопат без велосипеда.

Вольный Аллодер odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем
    я спрыгиваю с поезда и даю задний ход ..
    давать теперь уже поздно
    Флуделёр всея АО в отставке.

Лига Гильдия Купцов Лиги Nialisa на пути к лучшему
    давать теперь уже поздно
    размер поста не главное! главное содержание и умение выражать свою мысль))
    Реферальный код 367627

БРАТ ЗА СЕСТРУ, СЕСТРА ЗА БРАТА!

Империя Ударная Армия Империи LoutFal вел себя слегка бессовестно в прошлом

Стыдно нарушать правила - я согласна. За этим следует наказание.

Но еще больше стыдно нарушать и уйти безнаказанными.

Зря все это я пишу - но правда, довели. Такие белые и пушистые.
    Даже приблизительно не представляете, насколько "зря" . Настоятельно рекомендую подучить весьма и весьма свинскую историю существования своей фракции на нашем сервере. После этого вам будет стыдно писать про "стыдно нарушать и уйти безнаказанным". На фоне большой и вонючей кучи так и неотсиженных лигийских грехов мы ещё очень долго будем "белыми и пушистыми".
    Ну а вечнолигийскую сказку про "всехнагнули" Шлёпанец мог и не комментировать, ибо родилось оное ещё раньше вечнолигийского же багоюза).
    Последний раз редактировалось LoutFal; 13.12.2012 в 15:35.
    меня зовут ламбо
    ПЛ.

Ветеран Harynudzumi на пути к лучшему
    в пати с Призрачным Легионом? да ну брось, туда никто нелетал уже когда этот баг появился. А все кто качал воплощений отказывались от подобной шляпы, если нубики пытались это делать. а то бросаться подобными утверждениями каждый может.

Цитата Сообщение от AlMes85 Посмотреть сообщение
    Вы хотели меня обидеть? Так это зря - мне уже давно известно что мой перс весьма ваншотен. Правда это не повод затыкать мне рот - особенно учитывая, что вчерашний мой пост всего лишь детская и безобидная "шутка" по сравнению с тем хамством которое позволяете себе вы лично и несколько ваших соги на этом форуме...
    говорить надо за себя,а не прятаться за чужие спины и из-за них бросаться нелепыми заявлениями. заслуги вашего соги никак к тебе не относятся.
    Улыбки Панка.

Великий маг RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию
    Сема, а кто у вас сайт модерит?
    Зашел отписать благодарность за хорошие обзоры Дома, а оказывается я у вас в бане. Не припомню чтоб я "гадил" там где-то. Ну дело ваше, конечно.
    Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
    Социопат без велосипеда.

Цитата Сообщение от LoutFal Посмотреть сообщение
    Даже приблизительно не представляете, насколько "зря" . Настоятельно рекомендую подучить весьма и весьма свинскую историю существования своей фракции на нашем сервере. После этого вам будет стыдно писать про "стыдно нарушать и уйти безнаказанным". На фоне большой и вонючей кучи так и неотсиженных лигийских грехов мы ещё очень долго будем "белыми и пушистыми".
    Ну а вечнолигийскую сказку про "всехнагнули" Шлёпанец мог и не комментировать, ибо родилось оное ещё раньше вечнолигийского же багоюза).
    данный пост больше похож на молитву саентолога...

Империя Длинная Рука Империи BerSSerK88 на пути к лучшему
    По мне так, палов резать- то же самое, что и резать хилов.. покушение на святое! :

когда то я варом мог контролить по минуте без перерывов, при этом мог держать на себе по 10 человек и отхиливатся от них символом крови + была самая лучшая расовая умелка и я это все считал нормальным(по моему и сейчас бы было все норм, хотя бы варом можно было играть не только в фул салат+ экипе) и тоже думал что резать ничего не надо ибо класс очень даже не плохо сбалансирован, но как видите нету больше вара =)))

Закрытая тема
Страница 120 из 343
... 20 70 110 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 130 170 220 ... Последняя

Ваши права