Меньше 10 буковок![]()
Меньше 10 буковок![]()
рас рас)) что там в АО существует равенство в пвп??
Метаноед 46(священик), сервер - вечный зов.
Очень интересна механика посинения острововуже даже на 100% и тот посинел, остальное что даже не думает
ЗЫ я конечно понимаю суровый корейский рандом, но чет он очень суров..
Крабо-Друль, без водки.
В ожидании когда все же бомбанет, и наконец БОМБАНУЛО
Билд менеджер, с доп панелью и плюшками ссылка
Вся суть вашей топ пати была нахитрожопить, что есть сил, собрать в кучу 4 одетых представителя имбалансного класса и юзать его читерские абилки по кругу. Дополнить хилом и храмовником для поддержки(зачем, можно же было просто взять еще 2 барда). Ну тут ладно, на fair play рассчитывать не приходится, а брать в пати более одного представителя класса механикой еще не запрещено. Алсо, слишком громкое заявление насчет шансов против бардопать, просто наши топ пати не смогли провести с вами даже 2х боев, чтоб освоиться и понять как вас сжирать.
Но это ладно, хитрожопить можно до поры до времени, пока это не переходит в откровенный беспардонный багоюз. Раньше можно было покачать головой и посожалеть о том, что о fair play мечтать не приходится, теперь мы знаем что против нас играют нечестные игроки, которые готовы грести лопатой себе под попу игровые преимущества доставшиеся нечестным путем, как хомяки набивать щеки и думать, что они не спалятся. Знаем, что если им представится возможность получить что-то обманом, они даже не задумаются. Думаете в ПЛ никто не знал как баговать цт? да все знали и все говорили друг другу:"Мы не будем так делать, это не честно."
Это все к чему? Природа вашей "непобедимой" топпати из 4 бардов та же, что и природа сидящих в бане топов. Желание обмануть всех и использовать все честные и нечестные методы на пути к победе.
Ну а в добавок ко всему, разговоры о том, что в Империи все багуют просто смешны. Конечно есть какая-то чернь в нубогильдиях, которая багует все что движется и сидит в банах, но если смотреть именно на топов, то в лиге(а именно в камелоте, т.к. про мемориал ничего плохого сказать не могу) топовая пати откровенно нарушает игровые правила и занимается багоюзом, получая преимущества нечестным путем. Лицо фракции, на которых смотрят и равняются все ваши нубки, сидят в бане за багоюз, какой позор, г-спди.
Шлепанец - Призрачный Легион - Вечный зов
Шлепанец, видать наболело?
А вообще-то Клепа имела ввиду нашу консту, Серхио, Микрон, Альнеола, Виселица, Клепсидора, Семирамикс. Где ты там насчитал 4х бардов, я не знаю.
Про багоюз:
Если вы такие все из себя честные, что ж вы тогда перепроданных персов в гильдию берете? А ведь это тоже нарушение пользовательского соглашения.
А может вспомним как в свое время представители ПЛа баговали каты? Например лежали искоркой, не вставая на 3м круге, не давая поднять сундук победителю? Вполне возможно, что это и другие делали, но вот мне "везло" именно с ПЛовцами.
Что-нибудь еще вспомнить? Даблшоты на АП?
Тут на форуме старичков много, только попроси - примеров накидают вагон.
Так что не надо строить из себя белых и пушистых.
Просто напросто сейчас вам повезло - вот такой вот суровый корейский рандом.
Может палов и не резать, но подстричь не мешало бы слегка
кстате, так игнорирует паловский урон защитные руны или нет??, что-то именно в нем наименьшие циферки поглощения
пысы:надо бы все таки проверить
пысы2: и чего палы так магов любят шо ***, где не увидят сразу к магу в припрыжку аж
ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)
55 лвл не дурак, видит яйцо переродка, руны и звание гвардейцаа может он так тонко троллил?) или его взломали, раздели и продали всё включая руны. Да и в империи вы же привыкли помогать друг другу, на это он наверное надеялся
О.о "Вы провели в игре 8ч.12м".. полноценный рабочий день прям. Тяжелые трудовые будниВ вашем графике присутствует время на отдых и сон?)))
Флуделёр всея АО в отставке.
Я думаю что ты все-таки маленько расстроился, ведь мой пост носил довольно дерзкий характер (выпимши был), но на счет скринов я не шутил - если есть желание скринь и начинай выставлять скрины чемпионских боев своей пати - я думаю читателям форума будет интересно посмотреть результаты боев "всесильных мира сего"...)))
Последний раз редактировалось AlMes85; 13.12.2012 в 13:28.
Мебиус. Жрец. Камелот.
Вы хотели меня обидеть? Так это зря - мне уже давно известно что мой перс весьма ваншотен. Правда это не повод затыкать мне рот - особенно учитывая, что вчерашний мой пост всего лишь детская и безобидная "шутка" по сравнению с тем хамством которое позволяете себе вы лично и несколько ваших соги на этом форуме...
Мебиус. Жрец. Камелот.
Ну раз интересно, читайте:
http://publ.lib.ru/ARCHIVES/M/''Murzilka''/
http://publ.lib.ru/ARCHIVES/V/''Veselye_kartinki''/
Информатор гильдии Первый Легион.
Уважаемый..Вы видимо вообще не поняли о чем я говорю. Какие там 4 имбалансных класса? Как уже сказал Семик топ пати была - СерхиО, Микрон, Аксапта, Альнеола, Семирамикс и хил. И этим составом мы убили абсолютно все ваши пати.
Писали еще, что мол вы еще просто не встретились с самой топ-топой пати ПЛ Шквал и два барда - встретились, убили дважды.
Я рекомендую подумать, уточнить, спросить если не знаете или недопоняли что-то, чтобы не выглядеть..голословным.
Касаемо последней фразы "Думаете в ПЛ и тд..".
Хочется сказать, очень. Про "неприсутствие ПЛа в ЦТ".
Но скажу наверное одно. Порекомендуйте "дяде" не распространятся на тему выкупов даже с бывшими коллегами.
Стыдно нарушать правила - я согласна. За этим следует наказание.
Но еще больше стыдно нарушать и уйти безнаказанными.
Зря все это я пишу - но правда, довели. Такие белые и пушистые.
кстати вот и скрин обещанный
Информатор гильдии Первый Легион.
Откуда инфа, что ПЛ баговал ЦТ? Наша пати, например вообще на него не попадала в начлках, на прошлой неделе попали первый раз в 11+ секторе. Ну и конечно врядли причина отказа от багоюза была " это нечестно", скорее " нам не нужен бан", а то что баны последуют было очевидно. А так как бан дали вам долгий, то похоже багаюзили нагло и много. Ваш ГМ в бане, о чем еще можно говорить.
Последний раз редактировалось igrokvpoker; 13.12.2012 в 14:31.
Да.Такие белые и пушистые.
Можете дальше кивать головой на УБЕРТОППАТИ рвущую ПЛ на кровавые лоскуты, только они предпочли честной борьбе наживу преимуществ нечестным способом (В А2 на Погроме получилось же). В проблемах Камелота можете обвинить своего ГМа и своих топов. И да, собирайте чемоданы, ПЛ едет на свои сектора![]()
Вечный Зов/Империя
Дварг: вар, чемпион МИ первого сезона.
Боярыня: маг, чемпион МИ второго сезона.
Сулица: бард, пал, чемпион МИ третьего сезона.
Бричмулла: аморфное тело-переливашка, чемпион МИ четвертого сезона.
а смысл позволять турелькам стрелять![]()
Не хотелось бы развращаться до времен, когда пал был более пве ориентированным персонажем в игре. По мне так, палов резать- то же самое, что и резать хилов.. покушение на святое!
я спрыгиваю с поезда и даю задний ход ..![]()
![]()
Вот так прикол. Я уж не знаю какие комбинациями вы там ходили, но пати Боярыни проиграла Микрону только один раз за всю историю, когда сработал баг на захват точки до начала сражения. не думал что кому-то придет в голову записать такую победу себе в заслуги и потом блистать на форуме заявлениями "мы убили абсолютно все ваши пати"
Шлепанец - Призрачный Легион - Вечный зов
Даже приблизительно не представляете, насколько "зря". Настоятельно рекомендую подучить весьма и весьма свинскую историю существования своей фракции на нашем сервере. После этого вам будет стыдно писать про "стыдно нарушать и уйти безнаказанным". На фоне большой и вонючей кучи так и неотсиженных лигийских грехов мы ещё очень долго будем "белыми и пушистыми".
Ну а вечнолигийскую сказку про "всехнагнули" Шлёпанец мог и не комментировать, ибо родилось оное ещё раньше вечнолигийского же багоюза).
Последний раз редактировалось LoutFal; 13.12.2012 в 15:35.
меня зовут ламбо
ПЛ.
в пати с Призрачным Легионом? да ну брось, туда никто нелетал уже когда этот баг появился. А все кто качал воплощений отказывались от подобной шляпы, если нубики пытались это делать. а то бросаться подобными утверждениями каждый может.
говорить надо за себя,а не прятаться за чужие спины и из-за них бросаться нелепыми заявлениями. заслуги вашего соги никак к тебе не относятся.
когда то я варом мог контролить по минуте без перерывов, при этом мог держать на себе по 10 человек и отхиливатся от них символом крови + была самая лучшая расовая умелка и я это все считал нормальным(по моему и сейчас бы было все норм, хотя бы варом можно было играть не только в фул салат+ экипе) и тоже думал что резать ничего не надо ибо класс очень даже не плохо сбалансирован, но как видите нету больше вара =)))