Семик, меня опять забанили, хотя я как Карамба, нигде не гадил, только Данш чего-то возникал
Вы не знаете, но пишете про 4х представителей имбокласса предполагаемой вами пати. Вы можете допустить что и тут..ошибаетесь. Спросите самого Боярыню - его же посты давностью недели две назад. О встречах наших патек с ним и остальными.
Я пишу лишь по факту.
Что этой пати мы победили все встреченные ваши пати.
Разве я пишу, что мы сейчас "нагибаем" (как вы любите выражаться) ваши пати? Нет. Я признаю факт, что сейчас у нас и проигрыши, и выигрыши. Последних хотелось бы много больше.
Что сейчас от вас ходят на Доминион сильные пати и нет от нас стабильно-констово-топо пати , которая могла бы 100% вас побеждать.
Каждое сражение - это бой с неоднозначным исходом. С своими ошибками, тупками, пробами сыграться.
Далее. Я не знаю, чем уж Камелот заслужил такую неприязнь с вашей стороны.
Мы игровые противники. И лично вы, и ваши товарищи являетесь для меня стимулом к росту.
Я не пве краб, находящий удовольствие в одевании на себя вещей/камней просто ради одевания. Выйти в центр Новограда и радостно внимать написаниям в пм малышами "Уууууу..как ты одетааа". Или сходить на арену, куда великий рандом закидывает сине-фиолетовых игроков и радоваться по окончанию "имбоватости" своей.
Не будет вас - исчезнет цель. Именно испытать эмоции от равноценного пвп. К сожалению минимизированному до невозможности. Ну что это такое пять боев по сравнению с годами крафтов и пве прохождений контента игры.
По ставкам мы вечные соперники - что на АП, что на Доминионе. Но адекватные представители вашей гильдии вызывают у меня уважение за стремления и упорство.
Есть несомненно антипатии - но вызваны они не разностью гильдий. Я не понимаю и никогда не пойму как можно предать своих товарищей/согильдийцев, которые становятся маленькой семьей и выручают/помогают во всем и перейти на сторону соперников, поливая при этом грязью бывших друзей. Ничего кроме презрения они вызывать не могут.
P.S. И да, я пишу всегда слишком эмоционально. Переживаю всей душой за своих.
Хотела бы относиться равнодушно, но не могу. За себя всегда волнуюсь в сто раз меньше, чем за ребят которых пытаются обидеть.
Может и правда не для девочек игра).
Сколько написала - кошмар). Хватит наверное.
Вот и пришел логический конец имбопапконагибаторам - бардам!
а жрякам наконецто добавили праздник
правда он уже закончился позавчера, но да ничего, 3 года ждали и ещё годик подождём
порезке бардов конечно же рад, но они сделали всё как обычноиз песен надо было сильно резать балладу (кд до 7-10 сек поднимать как минимум) и стакование реквиема (поэзию вообще удалить), а не развешивание реквиема. без реквиема же будет слишком много прохила... странно всё это, надо будет всё протестировать, наверняка там далеко не все изменения описаны
пс: магов, конечно, жёстко протроллили...
ВЗ - Жряк
Ну яб не сказал что бардов порезали, чутка упростили жизнь хилам
Крабо-Друль, без водки.
В ожидании когда все же бомбанет, и наконец БОМБАНУЛО
Билд менеджер, с доп панелью и плюшками ссылка
Яростно плюсую =)
Вечный Зов/Империя
Дварг: вар, чемпион МИ первого сезона.
Боярыня: маг, чемпион МИ второго сезона.
Сулица: бард, пал, чемпион МИ третьего сезона.
Бричмулла: аморфное тело-переливашка, чемпион МИ четвертого сезона.
Магов под нож!11
Следующие на порезку должны пойти вары!))
Вечный Зов/Империя
Дварг: вар, чемпион МИ первого сезона.
Боярыня: маг, чемпион МИ второго сезона.
Сулица: бард, пал, чемпион МИ третьего сезона.
Бричмулла: аморфное тело-переливашка, чемпион МИ четвертого сезона.
Ура бардов резанули)) наконец много нубов уйдут с этого класса) Даздравствует ярость и пряморукие жрецы. Хотя скоро опять буду ныть - резать бардов!!
Куча нашего ваншотного нубья - эт страшно, убьеш барда тогда ваших нубов мона резать, бард на месте уже опа, самое хреновое что даже рыжего барда убить сложно (хилят некр и жрец) а он вырезает наших нубиков один за другим, тут уж я бессилен..Сегодня на АС развлекал лигийцев во главе с Раишкой+Скайлиной. Резать БАРДОВ!!11
Да не резали бардов, что радоватся, магов да по самые бубенцы, а бардов гдето даже апнули еще..Ура бардов резанули)) наконец много нубов уйдут с этого класса) Даздравствует ярость и пряморукие жрецы. Хотя скоро опять буду ныть - резать бардов!!
Крабо-Друль, без водки.
В ожидании когда все же бомбанет, и наконец БОМБАНУЛО
Билд менеджер, с доп панелью и плюшками ссылка
сидеть на своем классе и ныть что он уг и порезан...пффф. либо меняй класс, раз не нравится свой, либо прекрати уже постоянно говорить, какой он плохой. так что решение смены класса это гораздо лучше, чем сидеть и ждать когда же апнут и говорить как все плохо.
и даже вары все разные.