будет шанс промазать обеими стрелами
Hazard94
Чёт я стал сомневаться в вашей практике кстати. Ловкость/Проворка и 11% ловки норм? Эт по кому? по кошкам на площади Новика? ЕМКНИП средняя цифра проворки около 890 (лениво заходить в игру чтобы посмотреть), с учетом того что большинство дудлит ликер на Проворство (докинем 140), сколько выходит нужно среднего значения ловкости? а теперь посчитаем фиол прирост проворки (ее правда уже меньше понадобиться не 7-8 камней, а 4-5(точно не помню, а заходить в игру лень)). Ульик мож из сферы фантазий на землю спуститесь и своих "реальных специалистов" оттуда спустите? ;-)) Цифры что 80ый дает более реальны кстати. ;-)
таки убирают трехсекундный штраф (или сколько там) на уклон/парри?, это ж замечательно, а называть спарку читом из-за механики игры, ну **
хотя будет интересно как физики будут убивать сталков и особенно друлей
на рыжей одетости тестил все вехи на парри и уворот с минимум полусалат Аргесом с ловкой 830+. были нехилые серии промахов)
Если я назвал цифру, значит так оно и есть. Я бы не стал писать абсурда, если бы он был таковым.
Повторюсь еще раз, с таким показателем очень много промахов только по друидам, по мили сталкерам (каких не так много) ну и по одному замечательному вару.
Не очень понял еще одну вещь, зачем максить провору тупо для постоянного показателя? Есть шоп, который полезен в пвп против магических классов, ну или шоп на провору в мили полезен, ибо вкупе с вехами неплохо показывает себя даже против физов (тестил). Но в обычных реалиях следует разделять пвп с физ. классами и магич. Против физов, сталку с низким показателем хп лучше выпить еду и шоп как раз таки на него. Впрочем, не мне вам объяснять.
Последний раз редактировалось Hazard94; 14.12.2012 в 15:52.
Молодая Гвардия | Помним, любим, скорбим...
Ну это все обсуждалось же довольно активно. Во первых "чит" оно потому, что именно сталк и друль обладают самыми частыми ударами (сериями по 3-4 удара), напротив воины же - самые медленные. Как итог друль и сталк загоняют авойданс в кд крайне просто и бьют без учета проворства, а воину это сделать намного сложнее и он ловит "нехилые серии промахов". Т.е. для воина изменения будут менее ощутимы. И плюс одновременно с фиксом обещано выпиливание избыточного авойданса у разведчиков и язычников.
Ну просто очень неудобно когда в одном классе собран и лучший физ авойданс и способность ему противостоять. А у другого физ класса одновременно и авойданс хуже и возможностей противостоять меньше
Ну тебе - да. А людям с ловкостью 700 и удачей 1500 придется пересматривать свои стат билды. А это довольно болезненный процесс для многих. Как и для варов с носорого- и рассечко- сборками статов в свое время.да все равно)
Hazard94
Тут кое кто тоже дал цифру по ловкости и про промахи и она с вашей расходиться.
Не очень понял еще одну вещь, зачем максить провору тупо для постоянного показателя?
Я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи. Мне проще выпить 1 шоп на 2 часа, чем добегая до очередного противника делать перепивку Шопов (инстинкт/выносливость/проворство). Ваш вопрос говорит также о том что вы еще не приступале к игре зелено/сине/фиолетовыми камнями, так бы поняли ситуацию на тему крит/инстинкт и проворка. Так что все у вас еще впереди.
levasser
тестили специально медленно
Как можно беглый огонь замедлить? Или медленно тест сдвоек был? тогда откат на пользу сталку.
xLora
А это довольно болезненный процесс для многих
Стат билд они вылечат безболезненно как раз. Пузырек живой воды, а вот амплуа придется менять, и покритовать то не получится ;-))
Последний раз редактировалось Pyrhus; 14.12.2012 в 16:32.
чет много исписался тут) тяпница)
2Хлора
700 ловки это клево, я как то попал с такой ловкой и силовой сборкой на АС на фул 52 Хомяка при своих закрытых 29 и 35, поржал с лога исходящего урона по нему (хотя не, даж вроде меньше ловки было)
2Пирус
тестились удары вара по сталку со всеми деф вехами, а не наоборот
Да и вообще, раз покритовать не получится, тогда го чтоль разброс урона менять. Имхо нижнюю планку у арбалета надо поднимать, иначе какой тут нафиг урон то будет чистой силой в пвп, и зачем тогда будут крит вехи нужны вообще??
Туманно мне представляется будущее сталков...
я в курсе только про пала, про то как он 2 удара в секунду вроде делает) могу ошибаться))
Hazard94
Да и вообще, раз покритовать не получится, тогда го чтоль разброс урона менять. Имхо нижнюю планку у арбалета надо поднимать, иначе какой тут нафиг урон то будет чистой силой в пвп, и зачем тогда будут крит вехи нужны вообще??
1. Можно будет "покритовать", только для этого крита нужно будет сделать около 1600 удачи (+- 10%) просто при такой удаче дико высаживается частота попаданий и сила попаданий.
2. не нравиться арбалет - есть лук, у него нижняя планка повыше.
3. Урон в Пвп отдельно взятый никому не нужен, в ПвП решающую роль играет связка контроль-урон.
4. Помимо ПвП в игре есть еще и ПвЕ составляющая, никто же не говорил что 5 вех на крит это для ПвП.
Самый интерес начнеться во всем этом когда народ склеит фулфиол, а потом разрабы сделают какой то "оригинальный" патчноут и все добровольно и с песней вернутся в А2 переклеивать шмотки или в А3 переклеивать камни.
Так что Ульик клеите дальше удачу и уповайте на крит, вернемся к разговору о ПвП через 3 месяца. Покажете свою практику.
Как сделать такую удачу, если на ловкость что то надо еще оставлять после фикса с СВшкой?
Hazard94
Ульик вы же практик сталк который досконально разбирается в ПвП, в отличие от меня "теоретика". ;-)) Решайте свою практическую задачу, после того как вам чуток открыли глаза.
P,S. А еще предлагаю подумать над тем что произойдет с вашими статами, когда выпилят ДО после обновы предновогодней ("Старые предметы драконьего облика теперь можно выбрасывать"(c))
Ну я сегодня с гильдой 2 шмотки выбил в МГ, на след неделе может еще одну выбью, или 2 если повезет.
Но вопрос будет в другом, тут практика будет полезна только после патчика, РДД будет убог в пвп и все будем ходить в мили, или надо лук крафтить вместо арбы теперь?Оо
Весь пост - бред. Ты за лука давно играл? Если нет, то советую взять уроки и билд у нормальных луков, не в обиду.чиво-чиво там у нас избыточное? Единственное, что у сталка сейчас избыточное - это 3 вехи "тихоня", а всё остальное у нас явно недостаточное. Дамаг уныл, контроля мало, хилок нет, живучесть никакая... На голом энтузиазме перебиваемся((((
Эл, ты бы сходил куда-нибудь, отвлекся. Камеди там, ну или на Петросяна. Или в империю заходи, на Асяя. Может к тебе вернется чувство юмора. Хотя может уже поздно. После того, как я в мир-чат ищу пати :"сталк в танко-хил-дд билде с безалкогольным пивом и симпатишным петом" - такие как ты, на полном серьезе спрашивают, откуда у сталка пет. А могут и посоветовать, как его лучше прокачать)))
Последний раз редактировалось noface6; 20.12.2012 в 09:51.
"...О, безликий товарищ. Мне нравится
Твой стимул карать, стимул крушить,
Стимул ломать, стимул убить!
Боевой стимул!..."
"вот когда ты так в мир кричишь, всегда возникает вопрос : " в роли симпатишного-безалкогольного пета у тебя кто Ош, Прогм или ШЛЯПО?")))"
Прогму надоело быть моим петом) Он пересел за днище-вара. Ой, Эл без обид)
"...О, безликий товарищ. Мне нравится
Твой стимул карать, стимул крушить,
Стимул ломать, стимул убить!
Боевой стимул!..."
Эл Эл.Эл ты лучше бы ручки себе поправил, билд, статы, а не на форуме тролил ... Или кроме как багать каты ничего не умеешь?20.12.2012по моему кто-то здесь явно слоупочит.Сегодня
Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
Элу завидуем лютой завистью)
Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
Пора бы обновить список лучших по классам, кто там папко то, часл давай список чтоль)
Хочешь узнать фаворитов Часлада?
Открываешь: http://allods.ru/top100_gear.php
Выбираешь МГ, и по очереди каждую вкладку каждого класса. Вот например берем воинов:
О, ВарХаос на 1-м месте. - Имба вар.
Открываем вкладку жрецов, где-то там на 7-й позиции есть Катаринна. О! Имба жряка нашли.. и т.д.
- Ещё вчера ты был благоразумным.
- Вчера давно прошло.
=\ (10 раз)
И какой толк от моего субъективного мнения?
какая глупость,хотя отчасти верно.Хочешь узнать фаворитов Часлада?
Открываешь: http://allods.ru/top100_gear.php
Выбираешь МГ, и по очереди каждую вкладку каждого класса. Вот например берем воинов:
О, ВарХаос на 1-м месте. - Имба вар.
Открываем вкладку жрецов, где-то там на 7-й позиции есть Катаринна. О! Имба жряка нашли.. и т.д.